Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
44 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 42 Visitantes :: 2 Motores de busca

Guijos, marcocunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ednardo1s

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda em relação a recheios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda em relação a recheios

Mensagem por Guilherme Valente em Sex 20 Set 2013, 19:14

Estou decidido a entrar no ramo da pizza, fiquei muito feliz em descobrir este fórum, já tirei muitas de minhas dúvidas e com certeza ainda vou tirar muitas. Tenho algumas questões que procurei em tópicos no fórum e não achei, então se alguém poder me ajudar.


1- Qual a melhor forma de fazer o frango usado nas pizzas ? Deve ser cozido, desfiado e refogado com cebola e alho ?


2- A calabresa que usarei é defumada, mas antes de colocar na pizza devo assar ou fritar ela?


3- Moro em Manaus, tomate de qualidade é muito caro e difícil de se achar, pretendo usar tomate pelati para fazer o molho, alguém tem experiência de molho para pizza a base de pelati ? Fica bom?



Agradeço aos amigos do fórum e tenho certeza que muitas dúvidas ainda surgirão, espero poder contar com vcs.
Abraço a todos.

Guilherme Valente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ajuda com relação a recheios

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 21 Set 2013, 10:03

Prezado

 GUILHERME  VALENTE

  Bem vindo, a sua chegada aqui no Forum, ficamos contente com sua presença.

  Quanto ao item 2, da calabresa, exprimenta dar um toque no micro ondas. aqui colocamos a calabresa, fatiada em torno de 2 mm,a 1,5 mm, direto na pizza, e a assamos. Veja qual o costume e aceitação aí na cidade.

  Quanto ao item bacon, este sim fica muito bom colocando préviamente no micro ondas, antes de colocar na redonda. apesar que muitos o usam direto e outros o pré fitam antes de colocar na pizza pra assar. Cada cliente tem uima preferência. Mas de um modo geral o colocado no micro ondas acho que o melhor método (coloque uma base de papel toalha no bacon antes de por no cicro ondas) fica supimpa.


  BO$  $ORTE$$$$$

  Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 628
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda em relação a recheios

Mensagem por Scarpelli em Sab 21 Set 2013, 11:04

Olá Guilherme, o frango sempre fica a criterio de quem o está fazendo, eu particularmente gosto dele mais umido e para isso depois cozido e desfiado, refogo com um molho bem temperado.

A calabresa eu fatio bem fina e distribuo direto na pizza.

O bacon fatio ele com 2mm e depois pico em tiras de 25mm e dou uma fritada nele.

Quanto ao pelati, você conseguirá um molho excelente. Bata ele no liquidificador no modo pulsar (tente deixar pedaços), adicione azeite (extra virgem), sal, oregano, ervas finas e ja terá um molho bem bacana.



De resto desejo boa sorte e qualquer duvida estamos por aqui.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda em relação a recheios

Mensagem por Guilherme Valente em Dom 22 Set 2013, 23:19

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

 GUILHERME  VALENTE

  Bem vindo, a sua chegada aqui no Forum, ficamos contente com sua presença.

  Quanto ao item 2, da calabresa, exprimenta dar um toque no micro ondas. aqui colocamos a calabresa, fatiada em torno de 2 mm,a 1,5 mm, direto na pizza, e a assamos. Veja qual o costume e aceitação aí na cidade.

  Quanto ao item bacon, este sim fica muito bom colocando préviamente no micro ondas, antes de colocar na redonda. apesar que muitos o usam direto e outros o pré fitam antes de colocar na pizza pra assar. Cada cliente tem uima preferência. Mas de um modo geral o colocado no micro ondas acho que o melhor método (coloque uma base de papel toalha no bacon antes de por no cicro ondas) fica supimpa.


  BO$  $ORTE$$$$$

  Silvio Pinheiro
Muito obrigado Silvio !!! Quem fica feliz sou eu, em saber que posso contar com vc e todos que estão no fórum !! 
Abração !

Guilherme Valente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda em relação a recheios

Mensagem por Guilherme Valente em Dom 22 Set 2013, 23:25

Scarpelli escreveu:Olá Guilherme, o frango sempre fica a criterio de quem o está fazendo, eu particularmente gosto dele mais umido e para isso depois cozido e desfiado, refogo com um molho bem temperado.

A calabresa eu fatio bem fina e distribuo direto na pizza.

O bacon fatio ele com 2mm e depois pico em tiras de 25mm e dou uma fritada nele.

Quanto ao pelati, você conseguirá um molho excelente. Bata ele no liquidificador no modo pulsar (tente deixar pedaços), adicione azeite (extra virgem), sal, oregano, ervas finas e ja terá um molho bem bacana.



De resto desejo boa sorte e qualquer duvida estamos por aqui.
Valeu Scarpelli !! Me tira mais uma duvida ?
Se usar 250g de queijo na pizza de mussarela, na pizza de frango com catupiry, quanto usaria de mozarela e catupiry ??
Abração e muito obrigado !

Guilherme Valente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda em relação a recheios

Mensagem por Guilherme Valente em Dom 22 Set 2013, 23:33

Guilherme Valente escreveu:
Scarpelli escreveu:Olá Guilherme, o frango sempre fica a criterio de quem o está fazendo, eu particularmente gosto dele mais umido e para isso depois cozido e desfiado, refogo com um molho bem temperado.

A calabresa eu fatio bem fina e distribuo direto na pizza.

O bacon fatio ele com 2mm e depois pico em tiras de 25mm e dou uma fritada nele.

Quanto ao pelati, você conseguirá um molho excelente. Bata ele no liquidificador no modo pulsar (tente deixar pedaços), adicione azeite (extra virgem), sal, oregano, ervas finas e ja terá um molho bem bacana.



De resto desejo boa sorte e qualquer duvida estamos por aqui.
Valeu Scarpelli !! Me tira mais uma duvida ?
Se usar 250g de queijo na pizza de mussarela, na pizza de frango com catupiry, quanto usaria de mozarela e catupiry ??
Abração e muito obrigado !
Scarpelli, ficou faltando uma parte na pergunta, além da mozarela e do catupiry, quantas gramas usaria do frango ?
Desculpe qlqr coisa.
Abraço !

Guilherme Valente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum