Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
DED (8184)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
ISA (4949)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
schuman (1399)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
388 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 388 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
Carlos Daia
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
obrunocamposs
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

4 participantes

Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Out 2013, 03:10

Estimados membros e amigos do Fórum de Pizzas.

Uma vez mais festejamos um marco importante em nosso espaço de ajuda mútua, pois registramos o cadastramento de número 32.017!

Este volume em registros faz do Fórum de Pizzas o maior do mundo em sua categoria e eleva as nossas atividades a um patamar altamente profissional aliado a uma credibilidade jamais vista na internet.

Vocês meus caros membros e amigos fazem parte de um espaço onde a luz do amor tem sido praticada e realizada dia após dia.

Deste Fórum tem nascido muitos campeões, donos de pizzarias sérios comprometidos com a qualidade dos seus serviços e produtos; comprometidos com a ética, a verdade, os bons costumes, e lealdade a sua profissão.

Deste espaço de amor, milhares de pessoas reencontraram uma razão maior para seguir o seu caminho com êxito e sucesso!

Aqui descobrimos que nossa profissão e atividade, possui um grande valor, e somos orgulhosos do que fazemos e oferecemos.

Aqui descobrimos que somos uma família onde os seus membros estão preocupados em ver o outro vencer crescer e ser feliz!

Aqui resgatamos todos os dias os valores humanos que o nosso mundo necessita para avançar com confiança, fortaleza e admiração ao Ser!

32.017 mil membros representa para esta administração, seus monitores, moderadores e grupo do Staff uma verdadeira honra ao mérito por percebermos que sempre estivemos no caminho certo, dando o melhor que podemos a todos vocês!
O Fórum de Pizzas é o único local em internet onde o membro é respeitado, valorizado, protegido e bem orientado.

Por isso, peço com carinho a cada membro deste Fórum, que eleve uma oração de amor a este espaço, agradecendo a Deus por estarmos aqui todos juntos, fazendo primeiro a Sua vontade e depois, a nossa vontade em crescer e multiplicar, tal como Ele nos ensinou, sem atropelar ninguém, sem puxar a tapete do outro, sem agredir, sem ameaçar, sem mentir ou enganar.

Muitos aqui nunca se viram, mas já tocaram o coração do outro várias vezes, e isso é fazer a vontade do Pai que é tudo em nossas vidas!

É para Ele que ofereço esta alegria!
E é com vocês que compartilho orgulhoso este espaço, em comunhão familiar, pois assim que crescemos, em base destes princípios e deste amor!

Viva os 32.017 membros do Fórum de Pizzas!

Deus seja sempre louvado!

Sucesso para todos e muita saúde.

Cordialmente.

A Administração, Monitores, Moderadores e Staff.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! DcAUBNVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty Re: VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por ISA Seg 14 Out 2013, 11:13

Parabéns Hassin! Parabéns Fórum de Pizzas pelo acervo de informações, pela ajuda prestada à milhares de pessoas, pela troca diária praticada por todos com o intuito de nos ajudarmos. É muito especial para mim fazer parte dessa grande família.

Muito obrigada Hassin! Seu gesto despretensioso há quase 7 anos deu origem ao maior Fórum de Pizzas do Mundo e à muitas pizzarias de sucesso!

Obrigada pela presença em nossos negócios, pelos ensinamentos, pelo desprendimento e por ter criado um Fórum como esse!

Que Deus te abençoe sempre!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty Re: VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por DED Seg 14 Out 2013, 11:48

Ebaaa...

Esse Fórum não para de crescer.

Rumo aos 35.000 membros.

Parabéns a todos e obrigada!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty Re: VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Out 2013, 13:01

Viva!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################