Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 388 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 388 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
pizzas congeladas para mercados
+5
DOUTRINADOR
erilene
Cheff Hassin
maurojonas brito
Mirella
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
pizzas congeladas para mercados
Ola amigos.
Primeiramente parabéns por esse fórum,encontrei aqui muitas respostas para minhas duvidas pois sou novata nesse ramo.Faltaram alguns ítens que gostaria de esclarecer.
Bom sempre fiz pizzas para amigos e parentes na minha casa e sempre ouvi deles que deveria fazer para vender,venho pensando nessa possibilidade a algum tempo já que estou a muito tempo desempregada nao tenho o apoio do meu marido nessa empreitada pois ele diz q não vou conseguir concorrer com grandes marcas começando um negocio pequeno já que minha idéia é fornecer por atacado(mercados padarias restaurantes etc)
Gostaria de saber se é viavel eu começar fazendo as pizzas na minha casa,quanto sai cada pizza em média e qual o lucro??
Será que não vou mesmo conseguir concorrer com grandes marcas e tem aquelas de 1,99 também...enfim me ajudem relatando a experiência de voces.
Vale lembrar que moro em porto Alegre e que aqui o alimento (frios,carnes,etc) é muito caro.
Obrigado pela atenção.
Primeiramente parabéns por esse fórum,encontrei aqui muitas respostas para minhas duvidas pois sou novata nesse ramo.Faltaram alguns ítens que gostaria de esclarecer.
Bom sempre fiz pizzas para amigos e parentes na minha casa e sempre ouvi deles que deveria fazer para vender,venho pensando nessa possibilidade a algum tempo já que estou a muito tempo desempregada nao tenho o apoio do meu marido nessa empreitada pois ele diz q não vou conseguir concorrer com grandes marcas começando um negocio pequeno já que minha idéia é fornecer por atacado(mercados padarias restaurantes etc)
Gostaria de saber se é viavel eu começar fazendo as pizzas na minha casa,quanto sai cada pizza em média e qual o lucro??
Será que não vou mesmo conseguir concorrer com grandes marcas e tem aquelas de 1,99 também...enfim me ajudem relatando a experiência de voces.
Vale lembrar que moro em porto Alegre e que aqui o alimento (frios,carnes,etc) é muito caro.
Obrigado pela atenção.
Mirella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/08/2009
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Boa noite Mirella!
Seja bem vinda!
Esta sua história, já vimos vários relatos neste fórum, ou seja, fazer pizzas bem feitas para os parentes e amigos é o primeiro passo para o futuro empreendedor.
Quanto ao seu marido, não deixa de ter uma certa razão, pois, certamente em um grande centro como Porto Alegre e perto dos grandes produtores industriais será uma batalha árdua, vez que vc deverá analizar as exigências dos clientes e das autoridades do Poder Público e principalmente da área da Saúde, haja visto a necessidade de Inspeção Federal, responsabilidade técnica, conservação do alimento,congelamento profissional, enfim tudo que as grandes industrias necessitam apresentar, pois as exigencias não divergem muito entre pequenas ou grandes empresas.
Portanto, na minha humilde opinião, vc deveria fazer um breve passeio por este fórum e conhecer as histórias e motivações diversas e quem sabe vc acaba por optar em colocar o sabor de sua arte de outras formas, tais como, delivery, festas com pizzas, buffet e muito mais.
Outro detalhe colega, os supermercados costumam esfolar seu fornecedores com trocas, bonificações....enfim, sabe quem paga aquelas promoções de aniversário do Carrefour por exemplo...o fornecedor...com milhares de pizzas de bonificação...fora os prazos de pagamento...vc recebe com 30,45,60 dias.
Não trabalho com pizzas congeladas...talvez outros colegas daqui poderão ajuda-la neste sentido.
Um abraço
Seja bem vinda!
Esta sua história, já vimos vários relatos neste fórum, ou seja, fazer pizzas bem feitas para os parentes e amigos é o primeiro passo para o futuro empreendedor.
Quanto ao seu marido, não deixa de ter uma certa razão, pois, certamente em um grande centro como Porto Alegre e perto dos grandes produtores industriais será uma batalha árdua, vez que vc deverá analizar as exigências dos clientes e das autoridades do Poder Público e principalmente da área da Saúde, haja visto a necessidade de Inspeção Federal, responsabilidade técnica, conservação do alimento,congelamento profissional, enfim tudo que as grandes industrias necessitam apresentar, pois as exigencias não divergem muito entre pequenas ou grandes empresas.
Portanto, na minha humilde opinião, vc deveria fazer um breve passeio por este fórum e conhecer as histórias e motivações diversas e quem sabe vc acaba por optar em colocar o sabor de sua arte de outras formas, tais como, delivery, festas com pizzas, buffet e muito mais.
Outro detalhe colega, os supermercados costumam esfolar seu fornecedores com trocas, bonificações....enfim, sabe quem paga aquelas promoções de aniversário do Carrefour por exemplo...o fornecedor...com milhares de pizzas de bonificação...fora os prazos de pagamento...vc recebe com 30,45,60 dias.
Não trabalho com pizzas congeladas...talvez outros colegas daqui poderão ajuda-la neste sentido.
Um abraço
Convidad- Convidado
Re: pizzas congeladas para mercados
Boa noite Mirella!
Seja bem vinda ao fórum!
Não desista de seus sonhos, continue fazendo pesquisas, se informando e vá moldando o que você deseja de acordo com as informações que você obtiver. Tenho certeza que todos aqui do fórum que tiverem experiência com relação à esse segmento irão te ajudar!
O Ronaldo tem razão quando diz que os supermercados e grandes distribuidores esfolam seus fornecedores. Eu, particularmente, acho mais vantajoso você vender para consumidor final.
Abraços e boa sorte!
Isa
Seja bem vinda ao fórum!
Não desista de seus sonhos, continue fazendo pesquisas, se informando e vá moldando o que você deseja de acordo com as informações que você obtiver. Tenho certeza que todos aqui do fórum que tiverem experiência com relação à esse segmento irão te ajudar!
O Ronaldo tem razão quando diz que os supermercados e grandes distribuidores esfolam seus fornecedores. Eu, particularmente, acho mais vantajoso você vender para consumidor final.
Abraços e boa sorte!
Isa
Convidad- Convidado
Re: pizzas congeladas para mercados
Já trabalhei com pizza congelada, realmente os supermercados querem tira nosso couro. Fornecia direto para o consumidor final.
Fazia visitas semanais aos meus clientes, tipo porta em porta. Faturava bem mais se tivesse entregado minha alma ao supermercados
Fazia visitas semanais aos meus clientes, tipo porta em porta. Faturava bem mais se tivesse entregado minha alma ao supermercados
Convidad- Convidado
Re: pizzas congeladas para mercados
MINHA QUERIDA MIRELLA;
TUDO O QUE VOCÊ FOR FAZER NA VIDA,TEM SEUS PONTOS AMARGOS E SEUS PONTOS DOCES.
PARA SE PERCORRER UMA LONGA DISTÂNCIA,VOCÊ SÓ PRECISA DAR "O PRIMEIRO PASSO".
OS DESAFIOS DA VIDA ESTÃO AI PARA SEREM SUPERADOS.
VOCÊ AINDA TEM MUITO TEMPO PELA FRENTE PARA SUPERA-LOS POUCO A POUCO.
O MUNDO É DOS AUDACIOSOS.
VOE "POMBA BRANCA" TENTE,LUTE,ESPERIMENTE,FAÇA,CONSTRUA E VENÇA.
VOE CADA VEZ MAIS ALTO QUE O MUNDO ESTÁ A SUA ESPERA.
COMO DIZ "VANDRÉ" ( QUEM SABE FAZ A HORA,NÃO ESPERA ACONTECER).
TENHA O CAMINHO SEMPRE ILUMINADO COM ESSA LUZ QUE ILUMINA SUA VONTADE E SEU SONHO....QUE COM DEUS...SERÁ REALIZADO.
ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
TUDO O QUE VOCÊ FOR FAZER NA VIDA,TEM SEUS PONTOS AMARGOS E SEUS PONTOS DOCES.
PARA SE PERCORRER UMA LONGA DISTÂNCIA,VOCÊ SÓ PRECISA DAR "O PRIMEIRO PASSO".
OS DESAFIOS DA VIDA ESTÃO AI PARA SEREM SUPERADOS.
VOCÊ AINDA TEM MUITO TEMPO PELA FRENTE PARA SUPERA-LOS POUCO A POUCO.
O MUNDO É DOS AUDACIOSOS.
VOE "POMBA BRANCA" TENTE,LUTE,ESPERIMENTE,FAÇA,CONSTRUA E VENÇA.
VOE CADA VEZ MAIS ALTO QUE O MUNDO ESTÁ A SUA ESPERA.
COMO DIZ "VANDRÉ" ( QUEM SABE FAZ A HORA,NÃO ESPERA ACONTECER).
TENHA O CAMINHO SEMPRE ILUMINADO COM ESSA LUZ QUE ILUMINA SUA VONTADE E SEU SONHO....QUE COM DEUS...SERÁ REALIZADO.
ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Boa noite Mirella.
Li a sua mensagem e me agrada muito ver pessoas simples com vontade de fazer a diferença em suas vidas.
Então, darei a minha opinião a você ok!
Primeiro: Confie na tua capacidade!
Segundo: Pesquise sempre e aprenda com as experiências dos outros para diminuir ao máximo a margem de erros.
Terceiro: Trabalhe com amor e criatividade brindando o melhor de ti em tudo aquilo que fizeres.
Você quer fabricar mini pizzas?
Pois bem, esqueça o mercado comum, e faça aquilo que Isa propôs a você!
Busque um público particular!
Seu produto deve ser direcionado para festas, reuniões, encontros de convivência, escolas, pequenas empresas e etc.
Use a criatividade e descubra como chegar a este público de uma forma rápida e econômica.
Faça folhetos promocionais e ofereça amostras a quem tiver interesse em conhecer o seu produto.
Diversifique, crie algo a mais para oferecer e incentivar as suas vendas.
Mini pizza são baratas e, portanto é preciso vender muitas unidades para começar ver o lucro.
Então, comece com calma, vá aprendendo a ganhar rapidez na sua produção usando de ordem e planejamento.
Seja bem organizada e não deixe de calcular nada!
Não desperdice nada!
Se tiver alguma dúvida nos custos, escreva-me e eu prometo lhe ajudar.
Não peça noçao de preços a ninguém aqui, pois cada produto produzido projeta a sua verdadeira realidade de custo.
Quando calcular os preços, calcule sempre com ingredientes de 1ª qualidade.
Venda a qualidade e o amor e verás que os teus clientes respeitarão e pagarão pelos teus produtos.
Lembre-se que alimentos são bênçãos em estado sólido, portanto, invista o seu tempo e dedicação em bênçãos de qualidade.
Tenha uma visão expandida do teu local de trabalho e ponha ordem para otimizar o seu tempo de produção e de armazenamento.
Não copie ninguém, apenas use de amor e boa vontade e fará maravilhas!
Boa sorte e sucesso Mirella!
Hassin Ghannam
Li a sua mensagem e me agrada muito ver pessoas simples com vontade de fazer a diferença em suas vidas.
Então, darei a minha opinião a você ok!
Primeiro: Confie na tua capacidade!
Segundo: Pesquise sempre e aprenda com as experiências dos outros para diminuir ao máximo a margem de erros.
Terceiro: Trabalhe com amor e criatividade brindando o melhor de ti em tudo aquilo que fizeres.
Você quer fabricar mini pizzas?
Pois bem, esqueça o mercado comum, e faça aquilo que Isa propôs a você!
Busque um público particular!
Seu produto deve ser direcionado para festas, reuniões, encontros de convivência, escolas, pequenas empresas e etc.
Use a criatividade e descubra como chegar a este público de uma forma rápida e econômica.
Faça folhetos promocionais e ofereça amostras a quem tiver interesse em conhecer o seu produto.
Diversifique, crie algo a mais para oferecer e incentivar as suas vendas.
Mini pizza são baratas e, portanto é preciso vender muitas unidades para começar ver o lucro.
Então, comece com calma, vá aprendendo a ganhar rapidez na sua produção usando de ordem e planejamento.
Seja bem organizada e não deixe de calcular nada!
Não desperdice nada!
Se tiver alguma dúvida nos custos, escreva-me e eu prometo lhe ajudar.
Não peça noçao de preços a ninguém aqui, pois cada produto produzido projeta a sua verdadeira realidade de custo.
Quando calcular os preços, calcule sempre com ingredientes de 1ª qualidade.
Venda a qualidade e o amor e verás que os teus clientes respeitarão e pagarão pelos teus produtos.
Lembre-se que alimentos são bênçãos em estado sólido, portanto, invista o seu tempo e dedicação em bênçãos de qualidade.
Tenha uma visão expandida do teu local de trabalho e ponha ordem para otimizar o seu tempo de produção e de armazenamento.
Não copie ninguém, apenas use de amor e boa vontade e fará maravilhas!
Boa sorte e sucesso Mirella!
Hassin Ghannam
Mirella escreveu:Ola amigos.
Primeiramente parabéns por esse fórum,encontrei aqui muitas respostas para minhas duvidas pois sou novata nesse ramo.Faltaram alguns ítens que gostaria de esclarecer.
Bom sempre fiz pizzas para amigos e parentes na minha casa e sempre ouvi deles que deveria fazer para vender,venho pensando nessa possibilidade a algum tempo já que estou a muito tempo desempregada nao tenho o apoio do meu marido nessa empreitada pois ele diz q não vou conseguir concorrer com grandes marcas começando um negocio pequeno já que minha idéia é fornecer por atacado(mercados padarias restaurantes etc)
Gostaria de saber se é viavel eu começar fazendo as pizzas na minha casa,quanto sai cada pizza em média e qual o lucro??
Será que não vou mesmo conseguir concorrer com grandes marcas e tem aquelas de 1,99 também...enfim me ajudem relatando a experiência de voces.
Vale lembrar que moro em porto Alegre e que aqui o alimento (frios,carnes,etc) é muito caro.
Obrigado pela atenção.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Concordo plenamente com meus colegas! É melhor vc vender para cantina de escolas, bares de clubes, mercadinhos de bairro e tudo mais, já trabalhei vendendo produtos em supermercados ai de Porto Alegre e a coisa é feia em!! Eles querem é engordar o bolso deles e não estão nem ai pra vc, e em grandes redes vc vai perder feio até por que geralmente os proprios mercados fazem suas pizzas congeladas, o (****) por exemplo usa tudo que é produto vencido e que não da pra trocar com fornecedor, pra fazer pizzas e outras coisas congeladas! Falo isso por que eu mesmo vi eles fazendo.
Resumindo não entra nesta guerra de gigantes! Venda suas pizzas em lugares menores e diretamente a seu publico!
Ricki Graeff
Resumindo não entra nesta guerra de gigantes! Venda suas pizzas em lugares menores e diretamente a seu publico!
Ricki Graeff
Última edição por Ricki Graeff em Qui 20 Ago 2009, 21:13, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: pizzas congeladas para mercados
HA....EU IA ESQUECENDO MIRELLA....
O MARIDÃO....VÁ COM CALMA ECONVERSE MUITO
EXPLIQUE A ELE QUE ELE É UMA PARTE FUNDAMENTAL NISSO TUDO,QUE PRECISA DO SEU APOIO.
CRIE DENTRO DELE A CORAGEM QUE VOCÊ TEM DE SOBRA.
TENHO CERTEZA QUE ELE VAI TE APOIAR E AJUDAR EM TUDO.OK?
ABRAÇO
MAURO
O MARIDÃO....VÁ COM CALMA ECONVERSE MUITO
EXPLIQUE A ELE QUE ELE É UMA PARTE FUNDAMENTAL NISSO TUDO,QUE PRECISA DO SEU APOIO.
CRIE DENTRO DELE A CORAGEM QUE VOCÊ TEM DE SOBRA.
TENHO CERTEZA QUE ELE VAI TE APOIAR E AJUDAR EM TUDO.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Sábias palavras, amigo Mauro!
Ótimas recomendações de todos aqui!
Mirella deu pra perceber que aqui todo mundo quer o bem de todos!
Portanto, arregace as mangas e comece a trabalhar porque o sucesso e o êxito te esperam!
Boa sorte minha amiga!!
Hassin Ghannam
Ótimas recomendações de todos aqui!
Mirella deu pra perceber que aqui todo mundo quer o bem de todos!
Portanto, arregace as mangas e comece a trabalhar porque o sucesso e o êxito te esperam!
Boa sorte minha amiga!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Pessoal muito obrigado pelas respostas.Que bom que vcs existem!hehehe
Quanto ao marido ta dificil convence-lo mas vou superar essa dificuldade tambem.Vou pesquisar mais sobre o assunto para que nao me decepcione lá na frente mas podem ter certeza que voces me ajudaram d+
Abraço a todos e bons negocios.
Quanto ao marido ta dificil convence-lo mas vou superar essa dificuldade tambem.Vou pesquisar mais sobre o assunto para que nao me decepcione lá na frente mas podem ter certeza que voces me ajudaram d+
Abraço a todos e bons negocios.
Mirella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/08/2009
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
olá meu nome é ene monteiro sou chef pizzaiola,tenho uma pizzaria, em Recife-pe DELIVERY E TENHO UMA FÁBRICA DE PIZZA QUE VENDO PARA SUPERMERCADOS E ESTOU ME DANDO DE BEM, E EM OUTUBRO ESTOU INAUGURANDO O 1º CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZA E PIZZAIOLOS - CEPP QUE ESDTIVER INTEREESADO É SÓ ME LIGAR PARA O Nº (81) 94710782 OBRIGADO UM ABRAÇO
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Erilene, seja bem vinda e aproveite sua estadia conosco.
Peço que seja participante, principalmente com suas tecnicas.
abraços
Peço que seja participante, principalmente com suas tecnicas.
abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
OLÁ DOUTRINADOR
doutrinador escreveu:Erilene, seja bem vinda e aproveite sua estadia conosco.
Peço que seja participante, principalmente com suas tecnicas.
abraços
OBRIGADO
ESPERO PODER AJUDAR
ENE MONTEIRO
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
GOSTEI DA FRASE DE CHAPLIN POIS SOU FÁ NÚMERO 1 DELE
ABRAÇOS ENE
ABRAÇOS ENE
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Bem vinda Erilene!
Fale um pouco do seu centro;
Como vai minha querida Recife?
Fale um pouco do seu centro;
Como vai minha querida Recife?
Convidad- Convidado
Re: pizzas congeladas para mercados
OI PESSOAL, SOU EU O PARAGUA, GOSTARIA DE SABER COMO FAZO PRA CONGELAR PIZZA. OBRIGADO, AH CUAL A MELHOR RECEITA DE PIZZA PRA FORNO A LENHA E FORNO ELETRICO......OBRIGADO AMIGOS
turchetto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Tentando ajudar o Ricardo Turchetto.
Querido amigo, bienvenido.
A continuación hay algunos enlaces que irán facilitar su búsqueda.
Siéntase libre para hacer nuevas preguntas.
¡¡Vaya!!
¡Escribes muy bien mi amigo!
¡¡Te felicito!!
Abrazos!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=congelada&show_results=topics
Abrazos
(Hassin, necesito ayuda en portunhol )
Ya que me pides ayuda, entonces, hago las correcciones en rojo mi dileto amigo!
Querido amigo, bienvenido.
A continuación hay algunos enlaces que irán facilitar su búsqueda.
Siéntase libre para hacer nuevas preguntas.
¡¡Vaya!!
¡Escribes muy bien mi amigo!
¡¡Te felicito!!
Abrazos!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=congelada&show_results=topics
Abrazos
(Hassin, necesito ayuda en portunhol )
Ya que me pides ayuda, entonces, hago las correcciones en rojo mi dileto amigo!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Estimados,
Seguindo a orientaçao do nosso respeitado Doutrinador, faço mais esse aporte sobre o tema de congelamento de massas:
Espero que ajude o Ricardo Turchetto na sua pergunta!
Não convém congelar os discos de pizzas pré-assada para depois usar na hora de pico!
Elas desidratarão e perderão suas qualidades e sabores neste processo!
O ideal e mantê-las refrigeradas protegidas em sacolas plásticas.
A durabilidade das mesmas neste processo pode ser de até 7 dias consecutivos sem perder a qualidade.
Congelar uma massa se é o caso, no máximo as mini pizzas!
Pois a superfície é pequena e não compromete a qualidade final, já que o descongelamento é rápido e não perde a qualidade tal como ocorre num disco médio ou familiar!
Minha experiência realizada aqui no meu forno deixou muito a desejar a qualidade final, sem contar que a massa ficou aguada e, portanto, grudou na pedra durante a cocção criando problemas que comprometeram a superfície inferior do disco.
No caso de realizar um congelamento da massa para venda industrial, é possível sim congelar usando o seguinte processo:
Ao descongelar, o disco deve ir para um recipiente que será colocado no forno e não deverá mover-se desse recipiente até o descongelamento final para então ser colocado dentro do forno, nesse caso refiro-me a uma badeja redonda de alumínio ou uma bandeja retangular ordinária de qualquer forno comum.
Não se deve mover disco até que se termine o processo de assado.
A massa deve esperar como mínimo 30 minutos de descongelamento neste recipiente, para então ser colocado no forno a fogo lento inicialmente e depois de 10 minutos subir a temperatura.
Retirar a pizza logo que se note o queijo derretido sobre o disco.
Preferentemente, os fornos elétricos são mais bem adaptados para este tipo de cocção, já que eles contam com dupla alimentação de calor( superior e inferiores graduados).
Os fornos comuns de casa tendem a queimar a massa na parte inferior e não permitem o derretimento do queijo à tempo o que resulta numa pizza de má qualidade.
Ao retirar do forno, ir direto à mesa e servir a pizza.
Minha massa está apta para realizar este processo com êxito.
Não recomendo este processo para cocção direto à pedra!
Boa sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
Seguindo a orientaçao do nosso respeitado Doutrinador, faço mais esse aporte sobre o tema de congelamento de massas:
Espero que ajude o Ricardo Turchetto na sua pergunta!
Não convém congelar os discos de pizzas pré-assada para depois usar na hora de pico!
Elas desidratarão e perderão suas qualidades e sabores neste processo!
O ideal e mantê-las refrigeradas protegidas em sacolas plásticas.
A durabilidade das mesmas neste processo pode ser de até 7 dias consecutivos sem perder a qualidade.
Congelar uma massa se é o caso, no máximo as mini pizzas!
Pois a superfície é pequena e não compromete a qualidade final, já que o descongelamento é rápido e não perde a qualidade tal como ocorre num disco médio ou familiar!
Minha experiência realizada aqui no meu forno deixou muito a desejar a qualidade final, sem contar que a massa ficou aguada e, portanto, grudou na pedra durante a cocção criando problemas que comprometeram a superfície inferior do disco.
No caso de realizar um congelamento da massa para venda industrial, é possível sim congelar usando o seguinte processo:
Ao descongelar, o disco deve ir para um recipiente que será colocado no forno e não deverá mover-se desse recipiente até o descongelamento final para então ser colocado dentro do forno, nesse caso refiro-me a uma badeja redonda de alumínio ou uma bandeja retangular ordinária de qualquer forno comum.
Não se deve mover disco até que se termine o processo de assado.
A massa deve esperar como mínimo 30 minutos de descongelamento neste recipiente, para então ser colocado no forno a fogo lento inicialmente e depois de 10 minutos subir a temperatura.
Retirar a pizza logo que se note o queijo derretido sobre o disco.
Preferentemente, os fornos elétricos são mais bem adaptados para este tipo de cocção, já que eles contam com dupla alimentação de calor( superior e inferiores graduados).
Os fornos comuns de casa tendem a queimar a massa na parte inferior e não permitem o derretimento do queijo à tempo o que resulta numa pizza de má qualidade.
Ao retirar do forno, ir direto à mesa e servir a pizza.
Minha massa está apta para realizar este processo com êxito.
Não recomendo este processo para cocção direto à pedra!
Boa sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
MUITO OBRIGADO HASSIN, GOSTEI DO METODO DE REFRIGERAR JA QUE SO NOS FIN DE SEMANA EU FARIA ISSO JA UQE SERIA MAIS RAPIDO NA HORA H, APROVEITANDO, SERA QUE DA PRA ME PASAR ALGUMA PREPARACAO DE MASSA, A MINHA E BOA MAS GOSTARIA DE MELHORAR SE POSIVEL TENHO FORNO ELETRICO E OUTRO CON LENHA.
ESTOU FELIZ DE TER ACHADO ESTA PAGINA, PARABEM
PARAGUA-RICARDO
ESTOU FELIZ DE TER ACHADO ESTA PAGINA, PARABEM
PARAGUA-RICARDO
turchetto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
NAO REPARAM NO MEU PORTUGUES JA FAZIA 20 ANOS QUE EU NAO PRATICAVA OK
ABRACOS
PARAGUA
ABRACOS
PARAGUA
turchetto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Asuncao Paraguay
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/08/2009
Emprego/lazer : OS DOIS
Humor : SOBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Boa noite Ricardo.
Este tópico trata da RECEITA DE MASSA SECRETA DO HASSIN:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=secreta
Não se preocupe com seu portugues, nós conseguimos entender.
Abraços.
Este tópico trata da RECEITA DE MASSA SECRETA DO HASSIN:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=secreta
Não se preocupe com seu portugues, nós conseguimos entender.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Ola para todos!!
Estava dando uma olhadinha no forum e me deparei com esse topico
trabalho com os dois tipos de pizza congeladas para mercados e cosumidor final. Com certeza as opiniões contidas no forum igualam com a minha realidade, se tratando de pizza para mercado e bem mais complicado principalmente se tratando de fiscalizaçao e que nao foi dito aqui e o doloroso codigo de barras aonde com certeza voce vai precisa para colocar nos grandes mercados. Uma boa ideia e voce começar pelas piquenas vendas perto de sua casa ou trabalho ou ate mesmo de porta em porta >>> SEU SONHO SEU MOTIVO<<<< nao desista pois pra mim foi difcil começar.. mais agora e so alegria ... voce vera como e bom desfrutar da gastronomia rsrsrsrsrssr. Abraço a todos o forum ta a 1000
Estava dando uma olhadinha no forum e me deparei com esse topico
trabalho com os dois tipos de pizza congeladas para mercados e cosumidor final. Com certeza as opiniões contidas no forum igualam com a minha realidade, se tratando de pizza para mercado e bem mais complicado principalmente se tratando de fiscalizaçao e que nao foi dito aqui e o doloroso codigo de barras aonde com certeza voce vai precisa para colocar nos grandes mercados. Uma boa ideia e voce começar pelas piquenas vendas perto de sua casa ou trabalho ou ate mesmo de porta em porta >>> SEU SONHO SEU MOTIVO<<<< nao desista pois pra mim foi difcil começar.. mais agora e so alegria ... voce vera como e bom desfrutar da gastronomia rsrsrsrsrssr. Abraço a todos o forum ta a 1000
marloncolt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : web desigener
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Boa noite Marloncolt!
Tbm estou focado nesta area de mini-pizzas congeladas aqui em Fortaleza-Ce só preciso de umas informações se vc poder me ajudar te agradecerei de coração!
1 - Qual o máquinario necessário para se começar a produzir...?
2 - Qual o tipo de refrigeração, pode ser naquelas geladeiras com portas de vidros ou tem que ser freezer...?
3 - E embalagens...?
Se poder responder as 3 perguntas para mim são o suficiente.
Grato,
Cleuton Aragão
Tbm estou focado nesta area de mini-pizzas congeladas aqui em Fortaleza-Ce só preciso de umas informações se vc poder me ajudar te agradecerei de coração!
1 - Qual o máquinario necessário para se começar a produzir...?
2 - Qual o tipo de refrigeração, pode ser naquelas geladeiras com portas de vidros ou tem que ser freezer...?
3 - E embalagens...?
Se poder responder as 3 perguntas para mim são o suficiente.
Grato,
Cleuton Aragão
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
maquinario eu uso ralador normal de pizzaria
forno eletrico uma bancada nada de mais refrigeraçao pode ser com portas de vidro e o que eu uso... nao precisa congelar
embalagem eu uso refil tranparente tenho minha logo marca adezivada que vai no meio da embalagem e por baixo isopor br5 ou br3
precisando de mais dica e so falar testei varias massas...
forno eletrico uma bancada nada de mais refrigeraçao pode ser com portas de vidro e o que eu uso... nao precisa congelar
embalagem eu uso refil tranparente tenho minha logo marca adezivada que vai no meio da embalagem e por baixo isopor br5 ou br3
precisando de mais dica e so falar testei varias massas...
marloncolt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : web desigener
País :
pizzas congeladas
Queridos amigos do forúm,tenho uma fábrica de pizzas congeladas e tenho uma pizzaria aberta ao público e delivery,com a minha fábrica comecei conquistando a clientela pequena
escolas, lojas de conveniência,lanchonetes,depois comecei a conquistar o mercado grande supernercados, hoteis. O começo é não é fácil,todas ás exigências que uma industria
requer tirei o código de barras.cprh, ai sim comecei a investir em freezer para supermercados, hoje tenho 50 freezer em lojas espalhados trabalho com prazo de 21 dias uso fornos dvolpi para degustação em lojas, bom é um sucesso tenho uma clientela fiel hoje vendo 1.500 pizzas congeladas ao dia,tenho uma divisora DA 300 da granomaq que tira 400 bolas cortadas e pesadas por hora divisora, tenho uma modeladora de pizza também da granomaq que tira 400 disco por hora, trabalho com um forno turbo (briquete) tenho 2 seladoras á vacuo e 14 funcionários na linha de produção, para rechear e embala ai sim tem que ter mão de obra , mais se não fossem esses máquinarios, quantos funcionários eu não teria? mais mesmo com esse sucesso todo não deixo meus clientes pequenos pois eles é que trazem o giro á vista da empresa. um abraço
ERILENE MONTEIRO
Chef
CEPP-CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO PIZZAS & PIZZAIOLOS
RECIFE-PE
escolas, lojas de conveniência,lanchonetes,depois comecei a conquistar o mercado grande supernercados, hoteis. O começo é não é fácil,todas ás exigências que uma industria
requer tirei o código de barras.cprh, ai sim comecei a investir em freezer para supermercados, hoje tenho 50 freezer em lojas espalhados trabalho com prazo de 21 dias uso fornos dvolpi para degustação em lojas, bom é um sucesso tenho uma clientela fiel hoje vendo 1.500 pizzas congeladas ao dia,tenho uma divisora DA 300 da granomaq que tira 400 bolas cortadas e pesadas por hora divisora, tenho uma modeladora de pizza também da granomaq que tira 400 disco por hora, trabalho com um forno turbo (briquete) tenho 2 seladoras á vacuo e 14 funcionários na linha de produção, para rechear e embala ai sim tem que ter mão de obra , mais se não fossem esses máquinarios, quantos funcionários eu não teria? mais mesmo com esse sucesso todo não deixo meus clientes pequenos pois eles é que trazem o giro á vista da empresa. um abraço
ERILENE MONTEIRO
Chef
CEPP-CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO PIZZAS & PIZZAIOLOS
RECIFE-PE
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Obrigado Marloncolt pelas dicas
Abraços.
Abraços.
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
por quanto vender??
olá amigos primeiramento quero parabenizar pelo site
gostaria de ajuda quero vender mini pizza e gostaria de dicas de preços e quantidades de pizza por bandeja desdej´agradeço
gostaria de ajuda quero vender mini pizza e gostaria de dicas de preços e quantidades de pizza por bandeja desdej´agradeço
Convidado- Convidado
Re: pizzas congeladas para mercados
marloncolt, hoje você utiliza estes maquinários, mas como começo? a quanto tempo voce esta no mercado? poderia nos dar uma ideia de quantidade de venda mês?
Estou começando a vender mini pizza, minha produção esta de forma informal, e estou encontrando problema para encontrar um preço para entrar no mercado, hoje a concorrência com os supermercados e padarias que produzem pizza a baixo custo acaba prejudicando. Os amigos que nas reuniões ficavam colocando pizza para montar o negócio, ficam martelando sempre a mesma coisa, mas ta caro, comprei sei la onde uma pizza super recheada pela metade do preço.
Mas não vou desistir, ainda vou ter produção para conseguir comprar os produtos pela metade do preço que pago hoje.
abraços
Sérgio Eduardo
Estou começando a vender mini pizza, minha produção esta de forma informal, e estou encontrando problema para encontrar um preço para entrar no mercado, hoje a concorrência com os supermercados e padarias que produzem pizza a baixo custo acaba prejudicando. Os amigos que nas reuniões ficavam colocando pizza para montar o negócio, ficam martelando sempre a mesma coisa, mas ta caro, comprei sei la onde uma pizza super recheada pela metade do preço.
Mas não vou desistir, ainda vou ter produção para conseguir comprar os produtos pela metade do preço que pago hoje.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: pizzas congeladas para mercados
Erilene, parabens pela estrutura, estava vendo no site do centro de formação e maioria das pizzas possuem bordas transadas, não sei se é assim que chama, tem equipamento que faz elas ou são feitas manualmente? caso queria gostaria muito que você respondesse as perguntas que fiz acima para o Marloncolt.
obrigado pela atenção
Sérgio Eduardo
obrigado pela atenção
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Tópicos semelhantes
» Pizzas congeladas - Cód. de Barra para Supermercados
» Iniciante em Pizza Brotinho
» Receita da massa de pizza
» Iniciante em Pizza Brotinho
» Receita da massa de pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin