Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bordas de gergelim
Hoje à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Dicas para chaminé.
Hoje à(s) 11:24 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Hoje à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 09:41 por wagmartins

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
247 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 237 Visitantes :: 2 Motores de busca

Campsbmx, cnmarques84, Doda´s Pizzeria, el_patron, Jassa massa, Léo Araruama, MARCELLO LA FIORENTINA, roberto aluisio, saymon, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157405 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Inauguração - PizzArt !!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Inauguração - PizzArt !!

Mensagem por el_patron em Qui 17 Out 2013, 09:34

Bem PessoALL....



Faz mais de uma semana que estou ensaiando para postar esse tópico, contudo me falta tempo....

Vamos la!

Em Dezembro do ano passado eu dei inicio ao meu projeto de montar uma Pizzaria. Trabalho com TI e ja estou de saco dessa vida...

Por fim, depois de fazer muitas pesquisas, cursos, ler, aprender, conversar e por a mão na massa literalmente nasceu a Pizzart !!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Bem vamos falar sobre a inauguração, pois quando eu lia um post destes, me ajudava e incentiva muito.....


Começamos a panfletar no próprio dia que era uma segunda-feira, sim abrimos de segunda e fechamos na terça! Pois bem, eu estava super nervoso e nunca vou me esquecer daquela Meia Calabreza e Meia Frango com Cream Cheease!!!

Mas saiu tudo da melhor forma possivel... com os dias se passando pedidos aumentando, chegou o temivel sabado, contudo na a sexta-feira havia bombado, então começamos sabado numa correria monstro e infelizmente houve um enfileiramento de pedidos, pois uma de nossas bandeiras é uma entrega muito eficaz, motivo esse que por enquanto atendemos a apenas 2 km do da Pizzaria, assim eu entrego em menos de 20 min.

O que notamos, sucesso total...a Massa secreta é espetacular, todos os clientes elogiam, quem compra liga depois de 20 min pedindo outra ( ou no caso de um cliente especifico pediu 3 iguais ( meia beringela e meia a A mexicana! ) )...

Nossas Pizzas só utilizam ingredientes de Primeira, onde tenho 2 menus, a Art POP preços justos onde utilizo creeam cheese ( soffice ou scala ) e Suprema Art onde são pizzas gourmet ( tais como a Caspita e a Pizza de Salmao ) onde utilizou tudo de primeira....


Por fim estamos indo, recebendo elogios atras de elogios...e não praticamos um preço baixo e sim um preço justo onde se pega pela qualidade, agilidade na entrega e atendimento rapido e cortez....


Fizemos um combo Kids, promoção dias das crianças... por fim estamos indo!!!


Ao MESTRE HASSIN E AO MESTRE ISIAIS....meu mais profundo obrigado!!!

Além de serem os melhores naquilo que fazem, fazem com paixao e o nosso bate papo foi incrivel!!

Obrigado pela ajuda....


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


A DED, Doutrina, ISA, e ao Saudoso Gilberto e aos Demais Moderados e Membros do Forum.... Obrigado pela ajuda e pelo conhecimento, espero em breve chegar perto da ajuda que vcs dão aos outros !!!!!


Ao meu amigo do forum e fora dele o Danilo Gonçalves... fé irmão sua pizzaria vai sair e eu vou ae em BERLANDIA comer uma pizza!!!


Ao pessoal da Mont Car Inox, Ali não existe a relação Cliente x Vendedor, e sim parceria... o forno ( vulcão ) é animal e o atendimento de vcs eh fenomenal Carlos e Jonathan Valeu pela suporte e ajuda!!!

Por fim Obrigado a DEUS antes de Tudo por tornar realidade esse sonho!!!

E a você que está lendo este tópico e tem alguma duvida, primeiro acredite em DEUS, segundo Acredite em VC e siga os conselhos desta Enciclopédia ( gratis ) que é este forum e "cai dentro" como dizemos no ABC e vai Corinthians que tudo vai dar certo!!!


Obrigado Mesmo.... no que eu poder ajudar é só falar...


facebook: facebook.com/pizzart.delivery
e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração - PizzArt !!

Mensagem por Pizza Uberlândia em Qui 17 Out 2013, 13:43

Bruno meus parabens pela pizzaria. Pelas fotos que vi, ficou de extremo bom gosto o visual. 
Me sinto honrado pela sua amizade e consideração. Espero em breve ir a SP e ir aí.
Esteja certo que aqui em Uberlândia faremos sucesso também e o convite será feito. 
Quero frizar e reforçar que o mestre Hassin e toda a equipe do Forum são pessoas extremamente generosas e parceiras. Além de auxiliar, incentivar, agente sente que é algo verdadeiro e feito com muito amor.

Pizza Uberlândia
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração - PizzArt !!

Mensagem por márcio e. em Ter 22 Out 2013, 14:52

Que belo relato El Patron isso é um incentivo para quem, como eu almeja iniciar sua própria pizzaria.

Que Deus te dê muita saúde para superar com força os obstáculos da vida e que seu trabalho possa lhe recompensar com muitas alegrias, parabéns !
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração - PizzArt !!

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Out 2013, 21:45

Meus queridos amigos, alunos e sonhadores.
Ler as palavras do El Patrón e renascer nas suas alegrias, no seu contentamento, na sua paixão por aquilo que faz!
Sua metodologia segue os padrões do que lhe foi ensinado e de fato funciona e merece todo este sucesso!!
Parabéns meu amigo!!
Sinto-me feliz e honrado com o teu sucesso, porque como bem digo aos meus alunos nos meus cursos, sinto-me co-responsável pelo sucesso de cada um de vocês.

E o Danilo irá pelo mesmo caminho e terá muito sucesso também, pois ele está preparado para caminhar de forma correta e se precisarem da nossa ajuda ela estará sempre presente!

Eu e o Isaías agradecemos os teus elogios e o abençoamos para que continue crescendo todos os dias!

Obrigado por recordar e elevar o Nome de Deus em tua vida.

Você é grande meu irmão!

Sucesso!!!

Danilo, grande abraço, e recorde que estamos sempre prontos a ajudá-lo se for preciso.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10364
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração - PizzArt !!

Mensagem por el_patron em Sex 25 Out 2013, 11:58

Amigos Bom Dia

Obrigado pelas palavras de incentivo...

Mestre Hassin. obrigado pelos ensinamentos, dicas e conselhos... 

Marcio...não deixe as dificuldades te abater... ( e elas serão inumeras ) keep moving!!!

No mais vlws galera..a aproxima será em Uberlandia hein!!! Vamos comer pizzas uia!!!


Um detalhe legal...nosso tempo tempo de entrega durante a semana está em no max 20 min e no fim de semana no max em 35 min...

Os clientes estão elogiando bastante!!
avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração - PizzArt !!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 25 Out 2013, 17:44

Meus parabéns amigo!
Acredito que um dos maiores diferenciais em uma pizzaria alem da qualidade é a agilidade, ao menos no meu ponto de vista como cliente e você parece que acertou em cheio neste ponto.

Parabéns novamente e muito sucesso!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum