Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Hoje à(s) 17:06 por Lucasdelima1

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Hoje à(s) 14:37 por 1988miguel

» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
187 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 186 Visitantes :: 2 Motores de busca

Lucasdelima1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51074 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de paula braz

Os nossos membros postaram um total de 155627 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Agradecimento ao Cheff Hassin

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Convidad em Qui 20 Ago 2009, 04:29

Caros amigos do Fórum,

Estamos a cada dia com mais e mais mensagens aqui no fórum, é importante que cada um de nós quando CRIAR UM TÓPICO o coloque em seu devido lugar de acordo com o assunto! Estamos tentando organizar as mensagens de acordo com o assunto, mas é necessário que cada um de nós cuide e preste bem atenção quando crial um tópico OK!

Não é necessário responder este tópico, criei apenas pra informação e pra relembrar a todos.

Grande Abraço a todos.

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Eh! em Qui 20 Ago 2009, 21:14

ahh!!! acho q essa foi pra mim
desculpe Ricki mas aida estou aprendendo a " dirigir esse trem"
ficarei mais atenta, prometo.
um abraço

Eh!
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Convidad em Qui 20 Ago 2009, 22:11

De forma alguma foi pra vc!!

Esse é um aviso pra todos! Nem tinha visto suas mensagens OK!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Eh! em Sex 21 Ago 2009, 07:02

ta beleza!
um abraço!
Eh!

Eh!
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por JOCA909 em Seg 30 Mar 2015, 23:59

Gostaria de deixar aqui postado , a maneira prestativa e maravilhosa que Hassin retornou  .Sou novo no forum e foi a primeira vez em minha vida que tive a experiência de ser atendido prontamente e com atenção e respeito. Repetindo: lhe desejo de todo o coração que Deus te abençoe e  muita saúde E que ele te conserve assim um grande ser humano e profissional..


JOCA909
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Mar 2015, 02:11

Estimado amigo Joca,
Que surpresa fantástica receber este elogio da sua parte.
A forma como atendemos os membros do Fórum de Pizzas está na forma que gostaríamos de ser atendidos, colocando-se no lugar de cada um de vocês e compreendendo que cada pessoa que ajudamos somos abençoados e amados.
Vejo em tuas palavras tantas bençãos que elas representam para mim muito mais que qualquer valor monetário!
Elas representam carinho, respeito, amizade, e tantas coisas boas que para mim possui um valor inestimável.
Que bom que chegaste aqui meu amigo, e saiba que é sempre bem vindo!
Espero que as dicas que lhe passei sejam bem aproveitadas e alcance o sucesso que tanto aspira com a venda das suas esfihas!
Forte abraço e muito sucesso!

Teu sempre amigo,

Hassin Ghannam


JOCA909 escreveu:

Gostaria de deixar aqui postado , a maneira prestativa e maravilhosa que Hassin retornou  .Sou novo no forum e foi a primeira vez em minha vida que tive a experiência de ser atendido prontamente e com atenção e respeito. Repetindo: lhe desejo de todo o coração que Deus te abençoe e  muita saúde E que ele te conserve assim um grande ser humano e profissional..



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por JOCA909 em Qua 01 Abr 2015, 08:29

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50  quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano  incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre 
José Carlos


JOCA909
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Abr 2015, 23:27

Joca meu amigo, que alegria me dá saber que tudo está dando certo e que está cada vez mais enamorado na arte de fazer esfihas!
Agradeço cada elogio e desejo que este início de atividades seja o primeiro passo para a sua realização profissional e pessoal!
Abraço meu amigo!
Hassin

Isa, obrigado pelo alerta!

JOCA909 escreveu:

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50  quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano  incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre 
José Carlos



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por DED em Sab 04 Abr 2015, 14:16

Joca, boa tarde!

Também eu, fico feliz com o resultado das suas esfihas, parabéns.

O Hassin me pediu para fazer a cotação da tela na medida de 40x50cm (retangular). O valor unitário é de R$ 45,00 está bem?

Caso tenha interesse, envie um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] com a quantidade e cep, para que possa calcular o frete para você.

Um abraço.

JOCA909 escreveu:

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50  quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano  incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre 
José Carlos


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7907
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default obrigado

Mensagem por JOCA909 em Dom 05 Abr 2015, 19:26

Ded,Obrigado pela resposta  , gostaria de saber  quanto ficaria o frete de pelo menos 2 formas  cep 19640-000 n.independencia spDED escreveu:Joca, boa tarde!

Também eu, fico feliz com o resultado das suas esfihas, parabéns.

O Hassin me pediu para fazer a cotação da tela na medida de 40x50cm (retangular). O valor unitário é de R$ 45,00 está bem?

Caso tenha interesse, envie um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] com a quantidade e cep, para que possa calcular o frete para você.

Um abraço.

JOCA909 escreveu:

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50  quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano  incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre 
José Carlos




JOCA909
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por HASSIN em Sex 10 Abr 2015, 05:40

Olá Joca, como estão saindo agora as tuas esfihas e pizzas?
Cada vez melhor?
Espero que sim meu amigo, pois você merece o melhor!
Grande abraço
e todo o nosso respeito.
Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum