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equipamentos: diferença entre linha comercial e industrial

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Mensagem por Pasta e Pizza em Sex 18 Out 2013, 21:05

Olá amigos, estou cotando preços de equipamentos para montar meu negócio e um vendedor me disse que existem duas linhas de produtos, a linha comercial e a linha industrial.


De inicio me pareceu papo de vendedor, por isso achei melhor confirmar aqui com vocês.

a explicação dele foi que a linha comercial é feita com um inox mais fino, por isso, menos resistente e no caso dos balcões refrigerados, o motor destes não deixa os alimentos na temperatura exigida pela vigilância sanitária.

vocês que já possuem os equipamentos optaram pelo custo baixo ou pelo beneficio duradouro de uma linha profissional??

obrigada pela atenção!!!
Amanda

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Mensagem por Robin Moraes em Seg 21 Out 2013, 15:30

Pasta e Pizza escreveu:Olá amigos, estou cotando preços de equipamentos para montar meu negócio e um vendedor me disse que existem duas linhas de produtos, a linha comercial e a linha industrial.


De inicio me pareceu papo de vendedor, por isso achei melhor confirmar aqui com vocês.

a explicação dele foi que a linha comercial é feita com um inox mais fino, por isso, menos resistente e no caso dos balcões refrigerados, o motor destes não deixa os alimentos na temperatura exigida pela vigilância sanitária.

vocês que já possuem os equipamentos optaram pelo custo baixo ou pelo beneficio duradouro de uma linha profissional??

obrigada pela atenção!!!
Amanda
Ola Pasta e Pizza,
Nunca ouvi falar desta diferença que você relatou, o que conheço é a linha de equipamentos para uso residencial e a linha para uso profissional.Uma mais robusta e outra mais frágil.
Pense comigo, como poderia existir uma linha de equipamentos em que o motor não resfriaria os balcões á ponto  de ser o ideal exigido pela vigilância sanitária? Pois os fabricantes usam para inventar seus equipamentos dados fornecidos por estudos científicos, deixando assim seus produtos dentro de normas técnicas como as do INMETRO, por exemplo. E depois também, quem compraria um equipamento que traria problemas com Órgãos de Fiscalização?
Existe sim uma diferença entre inox mais grosso e inox mais fino, mas nunca vi isso no mesmo produto da mesma industria, e ainda por cima dizendo "ESTA É NOSSA LINHA COMERCIAL, JÁ ESTA OUTRA É NOSSA LINHA PROFISSIONAL".
Para mim,no mínimo muito estranho, ainda mais com um equipamento que é feito para gelar e não gela o necessário.
Vou procurar saber mais sobre isso.

Abraços e $uce$$o em sua jornada.

Att.

Robin Moraes

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Mensagem por Pasta e Pizza em Seg 21 Out 2013, 15:53

obrigada desde já pela atenção... estou na busca de informações também!!!

=)

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