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FORNOS

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Mensagem por jcm em Qua 30 Out 2013, 15:03

Pretendo abrir uma pizzaria e gostaria de tirar uma duvida sobre fornos.
pretendo vender de 15 a 20 pizzas por noite qual o forno ideal?
que asse 01 pizza por vez ou 02? abraços

jcm
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Mensagem por Branzani em Ter 04 Fev 2014, 16:22

jcm escreveu:Pretendo abrir uma pizzaria e gostaria de tirar uma duvida sobre fornos.
pretendo vender de 15 a 20 pizzas por noite qual o forno ideal?
que asse 01 pizza por vez ou 02? abraços
Querido amigo, um forninho bom que indico é o eko 600 da eko forno, não aquece o ambiente e é econômico.

Abração.

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Mensagem por JADSON AURELIO em Sex 07 Fev 2014, 12:11

Olá, bom dia a todos, estou montando uma pizzaria delivery em cacoal Rondonia, e gostaria de saber qual o forno que mais adaptava a produção o de gás ou o eletrico e qual a diferença entre os dois. obrigado.

JADSON AURELIO
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Mensagem por Branzani em Sex 07 Fev 2014, 14:43

JADSON AURELIO escreveu:Olá, bom dia a todos, estou montando uma pizzaria delivery em cacoal Rondonia, e gostaria de saber qual o forno que mais adaptava a produção o de gás ou o eletrico e qual a diferença entre os dois. obrigado.
JADSON, primeiro o que você chama de produção? quantas pizzas pensa em vender?
Ambos fornos são bons, porém ai temos que pensar no que? no imóvel que você montar a pizzaria, no custo da luz ai na região, no custo do gás, se precisar de manutenção onde tem assistência e como funciona, autorização dos bombeiros e por ai vai.

Quanto a diferença, depende também do forno, mais te digo que ambos são bons, porém em termos de produção mesmo o a gás leva vantagem.

Abração.

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