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Um bom recheio
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: FERMENTAÇÃO LENTA - MASSA DE PIZZA
Página 1 de 1
Um bom recheio
Bom dia a todos ... vendo pizzas congeladas e minha pizza de coração não fica diferenciada o coração não fica com um sabor especial, não sei se é o modo que preparo ..
Alguém poderia me passar alguma receita de como temperar ?
Alguém poderia me passar alguma receita de como temperar ?
Giovane9617- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País :
Re: Um bom recheio
Olá Giovane, que tal nos dizer a forma que prepara atualmente os seus corações?
Como os reserva para uso posterior?
Onde são guardados?
Isso poderá ser mais fácil para ajudá-lo e descobrir os erros cometidos.
Fico no aguardo das informações se assim desejar.
Atte.
Hassin Ghannam
Como os reserva para uso posterior?
Onde são guardados?
Isso poderá ser mais fácil para ajudá-lo e descobrir os erros cometidos.
Fico no aguardo das informações se assim desejar.
Atte.
Hassin Ghannam
Giovane9617 escreveu:Bom dia a todos ... vendo pizzas congeladas e minha pizza de coração não fica diferenciada o coração não fica com um sabor especial, não sei se é o modo que preparo ..
Alguém poderia me passar alguma receita de como temperar ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Um bom recheio
HASSIN escreveu:Olá Giovane, que tal nos dizer a forma que prepara atualmente os seus corações?
Como os reserva para uso posterior?
Onde são guardados?
Isso poderá ser mais fácil para ajudá-lo e descobrir os erros cometidos.
Fico no aguardo das informações se assim desejar.
Atte.
Hassin GhannamGiovane9617 escreveu:Bom dia a todos ... vendo pizzas congeladas e minha pizza de coração não fica diferenciada o coração não fica com um sabor especial, não sei se é o modo que preparo ..
Alguém poderia me passar alguma receita de como temperar ?
Giovane9617- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País :
Re: Um bom recheio
Cozinho o coração, separado refogo meus temperos masssa tomate tempero verde oregano sal entre outros e dpois acrescentô os corações conservo em pote de plástico, mais é questão de pouco tempo.. Como faleo vendo pizzas congeladas
Giovane9617- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País :
Re: Um bom recheio
Ok, faça de outra forma:
Ao invés de cozinhar, frite os corações, e pare a fritura um pouco antes do ponto.
Frite os corações com sal, alho picado, cebola picada, um pouco de orégano, e alguma pimenta da sua preferência (moderado).
Finalize com um pouco de salsinha bem picadinha.
Não guarde o coração num pote de plástico, e sim, congele os corações sobre uma assadeira de alumínio coberta com um plástico resistente.
Coloque os corações fritos sobre esta assadeira já com o plástico de modo que os corações fiquem separados uns dos outros.
Cubra tudo com outro plástico para que os corações não fiquem expostos ao frio do freezer.
Somente depois de congelados é que poderá guardar em um recipiente com tampa dentro do seu freezer e poderá usá-los a medida que precisar.
Siga o meu conselho e depois me diga se dream resultados.
tenho certeza que irá ficar surpreendido!
Atte.
Hassin Ghannam
Ao invés de cozinhar, frite os corações, e pare a fritura um pouco antes do ponto.
Frite os corações com sal, alho picado, cebola picada, um pouco de orégano, e alguma pimenta da sua preferência (moderado).
Finalize com um pouco de salsinha bem picadinha.
Não guarde o coração num pote de plástico, e sim, congele os corações sobre uma assadeira de alumínio coberta com um plástico resistente.
Coloque os corações fritos sobre esta assadeira já com o plástico de modo que os corações fiquem separados uns dos outros.
Cubra tudo com outro plástico para que os corações não fiquem expostos ao frio do freezer.
Somente depois de congelados é que poderá guardar em um recipiente com tampa dentro do seu freezer e poderá usá-los a medida que precisar.
Siga o meu conselho e depois me diga se dream resultados.
tenho certeza que irá ficar surpreendido!
Atte.
Hassin Ghannam
Giovane9617 escreveu:Cozinho o coração, separado refogo meus temperos masssa tomate tempero verde oregano sal entre outros e dpois acrescentô os corações conservo em pote de plástico, mais é questão de pouco tempo.. Como faleo vendo pizzas congeladas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Um bom recheio
Muito obrigado. . Farei e depois colocarei aqui os resultados. . Uma boa noite
Ok campeão, aguardamos notícias.
Sucesso!
Hassin Ghannam
Ok campeão, aguardamos notícias.
Sucesso!
Hassin Ghannam
Giovane9617- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País :
Re: Um bom recheio
Boa tarde fiz os corações da forma que me endicou ... ficaram maravilhosos
Giovane9617- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País :
Re: Um bom recheio
Olá Giovane.
Que alegria receber o seu feddback.
Fico feliz que tenha acertado e que agora não terá mais os problemas que tinha com a sua pizza de coração de frango.
Muito sucesso meu amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam
Que alegria receber o seu feddback.
Fico feliz que tenha acertado e que agora não terá mais os problemas que tinha com a sua pizza de coração de frango.
Muito sucesso meu amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam
Giovane9617 escreveu:Boa tarde fiz os corações da forma que me endicou ... ficaram maravilhosos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: FERMENTAÇÃO LENTA - MASSA DE PIZZA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
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» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin