Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 02:53 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:06 por André Schiappacassa

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 21:56 por DEUZA

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:33 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 16:36 por HASSIN

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9897)
 
DED (7894)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4787)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1433)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
40 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

giulia pellegrino, HASSIN, wellingtonnovasoure

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51026 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucashupsel

Os nossos membros postaram um total de 155527 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Seg 11 Nov 2013, 10:11

Bom dia amigos, faz tempo que não passo por aqui...
Infelizmente meu caminho trilhou outra direção e tenho passado algumas dificuldades financeiras....
Minha amiga Ded e Hassin, espero que estejam muito bem. Saudades de vocês!
Peço gentilmente para encaminhar essa oferta junto ao fórum.

Terei que me desfazer das minhas aparelhagens...
Então segue meu " anúncio " :


2 rolos para abrir pizza - Um de 30 e um daqueles grandões 
1 Maquina seladora ISAMAQ para até 35 cm ( ideal para selar embalagens de minipizzas)
2 Pás de madeira desenvolvidas pelo Hassin (35cm) para apoio no desenvolvimento das redondas
1 escova para limpar o ambiente
4 telas para assar ou pré assar as redondas ( 35cm)
1 pá para forno (aluminio) 35 cm.
2 prateleiras - telas (nunca usadas) para descansar as massas pré assadas.
Diversas bandeijas de papelão prateado para vender as mini pizzas...
1 forno SuperMiniCheff versão atualizada com queimador embaixo da pedra refrataria.
1 Dolmã GG Branco, Novo.
1 bandana preta
1 Bandana de Pizzaiollo preta
1 Avental ( só para partes baixas )
1 cilindro para abrir massas manualmente ( 35 cm )


- Condição dos itens...
Estão todos super conservados.
O Forno foi usado pouquíssimas vezes quando comecei a fazer as mini pizzas...
Infelizmente meus horários e necessidades me incapacitaram de continuar no projeto.
Ele está literalmente zero bala.

Todos os outros itens também estão Zero Bala.
O cilindro funciona perfeitamente e a seladora da até dó de vender rs.

*** 
A única condição é retirar os itens em DIADEMA - SP.
Não haverá envio por correio.
APENAS RETIRADA

***

PREÇO POR TODOS OS ITENS: R$ 900,00 ( a vista )

***


(Não vendo nada separadamente )

***

FOTOS APENAS POR E-MAIL

***

Senhores,
Por favor aos interessados, me encaminhem um e-mail em:
pedropauba @ hotmail . com   ( pedropauba@hotmail.com )

PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Seg 11 Nov 2013, 10:16

ESQUECI DO SUPER TERMOMETRO INFRARED DT8380.

PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 11 Nov 2013, 15:57

Que barbada, praticamente um presente de Natal. Se tivesse envio eu teria um comprador certo.

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por rachelchaves em Seg 11 Nov 2013, 18:24

Rudinei Basteiro escreveu:Que barbada, praticamente um presente de Natal. Se tivesse envio eu teria um comprador certo.
Pago R$ 800, 00 ! Pode me mandar o numero da conta!

rachelchaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por rachelchaves em Seg 11 Nov 2013, 18:34

Como sou nova aqui não sei exatamente como proceder. 
Tenho interesse quero comprar como fazemos?

rachelchaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Branzani em Ter 12 Nov 2013, 01:43

Ta barato mesmo eim, pena eu ter um monte de contas a pagar agora, 13 salário, férias e por ai vai, se não esse kit era meu.

Abração Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Ter 12 Nov 2013, 08:29

PESSOAL, AGRADEÇO A TODOS.
MAS EM 15 MINUTOS DE ANÚNCIO JÁ ESTAVA VENDIDO.


OBRIGADO.


BOAS FESTAS.

PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 12 Nov 2013, 13:12

Por este valor até que demorou. hehe
Quem comprou deve estar rindo atoa...

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por pizzahobby em Sex 15 Nov 2013, 09:43

Gostaria de agradecer ao Pedro pela venda do Super Mini Cheff, o forno está novinho mesmo, e funcionando perfeitamente. Acabei demorando para escrever a resposta aqui, mas deixo minha avaliação sobre a compra que fiz.
Pessoa séria e transparente nos diálogos.

pizzahobby
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 12:03

Perfeito!

Fico feliz que tanto o Pedro quanto PizzaHoby tenham realizado um excelente negócio!
Valeu Pedrão, parabéns pelos elogios e continuo desejando muito sucesso no seu
crescimento com as redondas.

PizzaHoby, boa sorte com o seu Super Mini Cheff!
Que você possa aproveitar o máximo possível deste pequeno, mas grande equipamento!

Um grande abraço a todos!

Atte.

Hassin Ghannam

pizzahobby escreveu:Gostaria de agradecer ao Pedro pela venda do Super Mini Cheff, o forno está novinho mesmo, e funcionando perfeitamente. Acabei demorando para escrever a resposta aqui, mas deixo minha avaliação sobre a compra que fiz.
Pessoa séria e transparente nos diálogos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9897
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum