Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 16:59 por vladrodrigues

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:28 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 15:49 por Minilenha

» pizza doce
Hoje à(s) 15:39 por leandru2013

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Hoje à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
234 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 229 Visitantes :: 2 Motores de busca

angeloaferreira, ezequiel batista, mizobe, paola.silva, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ITAMAR MARQUES FILHO

Os nossos membros postaram um total de 156176 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Seg 11 Nov 2013, 10:11

Bom dia amigos, faz tempo que não passo por aqui...
Infelizmente meu caminho trilhou outra direção e tenho passado algumas dificuldades financeiras....
Minha amiga Ded e Hassin, espero que estejam muito bem. Saudades de vocês!
Peço gentilmente para encaminhar essa oferta junto ao fórum.

Terei que me desfazer das minhas aparelhagens...
Então segue meu " anúncio " :


2 rolos para abrir pizza - Um de 30 e um daqueles grandões 
1 Maquina seladora ISAMAQ para até 35 cm ( ideal para selar embalagens de minipizzas)
2 Pás de madeira desenvolvidas pelo Hassin (35cm) para apoio no desenvolvimento das redondas
1 escova para limpar o ambiente
4 telas para assar ou pré assar as redondas ( 35cm)
1 pá para forno (aluminio) 35 cm.
2 prateleiras - telas (nunca usadas) para descansar as massas pré assadas.
Diversas bandeijas de papelão prateado para vender as mini pizzas...
1 forno SuperMiniCheff versão atualizada com queimador embaixo da pedra refrataria.
1 Dolmã GG Branco, Novo.
1 bandana preta
1 Bandana de Pizzaiollo preta
1 Avental ( só para partes baixas )
1 cilindro para abrir massas manualmente ( 35 cm )


- Condição dos itens...
Estão todos super conservados.
O Forno foi usado pouquíssimas vezes quando comecei a fazer as mini pizzas...
Infelizmente meus horários e necessidades me incapacitaram de continuar no projeto.
Ele está literalmente zero bala.

Todos os outros itens também estão Zero Bala.
O cilindro funciona perfeitamente e a seladora da até dó de vender rs.

*** 
A única condição é retirar os itens em DIADEMA - SP.
Não haverá envio por correio.
APENAS RETIRADA

***

PREÇO POR TODOS OS ITENS: R$ 900,00 ( a vista )

***


(Não vendo nada separadamente )

***

FOTOS APENAS POR E-MAIL

***

Senhores,
Por favor aos interessados, me encaminhem um e-mail em:
pedropauba @ hotmail . com   ( pedropauba@hotmail.com )

PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Seg 11 Nov 2013, 10:16

ESQUECI DO SUPER TERMOMETRO INFRARED DT8380.

PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 11 Nov 2013, 15:57

Que barbada, praticamente um presente de Natal. Se tivesse envio eu teria um comprador certo.

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por rachelchaves em Seg 11 Nov 2013, 18:24

Rudinei Basteiro escreveu:Que barbada, praticamente um presente de Natal. Se tivesse envio eu teria um comprador certo.
Pago R$ 800, 00 ! Pode me mandar o numero da conta!

rachelchaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por rachelchaves em Seg 11 Nov 2013, 18:34

Como sou nova aqui não sei exatamente como proceder. 
Tenho interesse quero comprar como fazemos?

rachelchaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Branzani em Ter 12 Nov 2013, 01:43

Ta barato mesmo eim, pena eu ter um monte de contas a pagar agora, 13 salário, férias e por ai vai, se não esse kit era meu.

Abração Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Ter 12 Nov 2013, 08:29

PESSOAL, AGRADEÇO A TODOS.
MAS EM 15 MINUTOS DE ANÚNCIO JÁ ESTAVA VENDIDO.


OBRIGADO.


BOAS FESTAS.

PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 12 Nov 2013, 13:12

Por este valor até que demorou. hehe
Quem comprou deve estar rindo atoa...

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por pizzahobby em Sex 15 Nov 2013, 09:43

Gostaria de agradecer ao Pedro pela venda do Super Mini Cheff, o forno está novinho mesmo, e funcionando perfeitamente. Acabei demorando para escrever a resposta aqui, mas deixo minha avaliação sobre a compra que fiz.
Pessoa séria e transparente nos diálogos.

pizzahobby
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 12:03

Perfeito!

Fico feliz que tanto o Pedro quanto PizzaHoby tenham realizado um excelente negócio!
Valeu Pedrão, parabéns pelos elogios e continuo desejando muito sucesso no seu
crescimento com as redondas.

PizzaHoby, boa sorte com o seu Super Mini Cheff!
Que você possa aproveitar o máximo possível deste pequeno, mas grande equipamento!

Um grande abraço a todos!

Atte.

Hassin Ghannam

pizzahobby escreveu:Gostaria de agradecer ao Pedro pela venda do Super Mini Cheff, o forno está novinho mesmo, e funcionando perfeitamente. Acabei demorando para escrever a resposta aqui, mas deixo minha avaliação sobre a compra que fiz.
Pessoa séria e transparente nos diálogos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum