Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qua 26 Abr 2017, 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Qua 26 Abr 2017, 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
33 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52791 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lara2000

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Seg 11 Nov 2013, 10:11

Bom dia amigos, faz tempo que não passo por aqui...
Infelizmente meu caminho trilhou outra direção e tenho passado algumas dificuldades financeiras....
Minha amiga Ded e Hassin, espero que estejam muito bem. Saudades de vocês!
Peço gentilmente para encaminhar essa oferta junto ao fórum.

Terei que me desfazer das minhas aparelhagens...
Então segue meu " anúncio " :


2 rolos para abrir pizza - Um de 30 e um daqueles grandões 
1 Maquina seladora ISAMAQ para até 35 cm ( ideal para selar embalagens de minipizzas)
2 Pás de madeira desenvolvidas pelo Hassin (35cm) para apoio no desenvolvimento das redondas
1 escova para limpar o ambiente
4 telas para assar ou pré assar as redondas ( 35cm)
1 pá para forno (aluminio) 35 cm.
2 prateleiras - telas (nunca usadas) para descansar as massas pré assadas.
Diversas bandeijas de papelão prateado para vender as mini pizzas...
1 forno SuperMiniCheff versão atualizada com queimador embaixo da pedra refrataria.
1 Dolmã GG Branco, Novo.
1 bandana preta
1 Bandana de Pizzaiollo preta
1 Avental ( só para partes baixas )
1 cilindro para abrir massas manualmente ( 35 cm )


- Condição dos itens...
Estão todos super conservados.
O Forno foi usado pouquíssimas vezes quando comecei a fazer as mini pizzas...
Infelizmente meus horários e necessidades me incapacitaram de continuar no projeto.
Ele está literalmente zero bala.

Todos os outros itens também estão Zero Bala.
O cilindro funciona perfeitamente e a seladora da até dó de vender rs.

*** 
A única condição é retirar os itens em DIADEMA - SP.
Não haverá envio por correio.
APENAS RETIRADA

***

PREÇO POR TODOS OS ITENS: R$ 900,00 ( a vista )

***


(Não vendo nada separadamente )

***

FOTOS APENAS POR E-MAIL

***

Senhores,
Por favor aos interessados, me encaminhem um e-mail em:
pedropauba @ hotmail . com   ( pedropauba@hotmail.com )
avatar
PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Seg 11 Nov 2013, 10:16

ESQUECI DO SUPER TERMOMETRO INFRARED DT8380.
avatar
PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 11 Nov 2013, 15:57

Que barbada, praticamente um presente de Natal. Se tivesse envio eu teria um comprador certo.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por rachelchaves em Seg 11 Nov 2013, 18:24

Rudinei Basteiro escreveu:Que barbada, praticamente um presente de Natal. Se tivesse envio eu teria um comprador certo.
Pago R$ 800, 00 ! Pode me mandar o numero da conta!

rachelchaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por rachelchaves em Seg 11 Nov 2013, 18:34

Como sou nova aqui não sei exatamente como proceder. 
Tenho interesse quero comprar como fazemos?

rachelchaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Branzani em Ter 12 Nov 2013, 01:43

Ta barato mesmo eim, pena eu ter um monte de contas a pagar agora, 13 salário, férias e por ai vai, se não esse kit era meu.

Abração Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Ter 12 Nov 2013, 08:29

PESSOAL, AGRADEÇO A TODOS.
MAS EM 15 MINUTOS DE ANÚNCIO JÁ ESTAVA VENDIDO.


OBRIGADO.


BOAS FESTAS.
avatar
PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 12 Nov 2013, 13:12

Por este valor até que demorou. hehe
Quem comprou deve estar rindo atoa...
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por pizzahobby em Sex 15 Nov 2013, 09:43

Gostaria de agradecer ao Pedro pela venda do Super Mini Cheff, o forno está novinho mesmo, e funcionando perfeitamente. Acabei demorando para escrever a resposta aqui, mas deixo minha avaliação sobre a compra que fiz.
Pessoa séria e transparente nos diálogos.

pizzahobby
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 12:03

Perfeito!

Fico feliz que tanto o Pedro quanto PizzaHoby tenham realizado um excelente negócio!
Valeu Pedrão, parabéns pelos elogios e continuo desejando muito sucesso no seu
crescimento com as redondas.

PizzaHoby, boa sorte com o seu Super Mini Cheff!
Que você possa aproveitar o máximo possível deste pequeno, mas grande equipamento!

Um grande abraço a todos!

Atte.

Hassin Ghannam

pizzahobby escreveu:Gostaria de agradecer ao Pedro pela venda do Super Mini Cheff, o forno está novinho mesmo, e funcionando perfeitamente. Acabei demorando para escrever a resposta aqui, mas deixo minha avaliação sobre a compra que fiz.
Pessoa séria e transparente nos diálogos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum