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Receita secreta

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Mensagem por Ana paula da silva em Qua 13 Nov 2013, 10:55

Olá gostaria de saber se esta receita secreta pode descansar por 24 hrs?

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default Re: Receita secreta

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 13 Nov 2013, 15:53

Bem vinda Ana!

Para fazer este descanso é necessário diminuir o fermento pela metade e deixar a massa já boleada guarda na geladeira, de preferencia em um recipiente plastico com tampa.
Tire da geladeira uma meia hora antes do uso. Esta massa já é maravilhosa, desta maneira ela fica divina.

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Mensagem por Ana paula da silva em Qua 13 Nov 2013, 16:41

Obrigada !

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Mensagem por Ale Berna em Qua 04 Dez 2013, 09:01

Olá , 

minha pergunta é sobre a massa secreta , leio algumas receitas que não vai a porção de maça , qual seria a ultima versão da massa secreta ?? minhas receitas são sempre para 1 kg de farinha .

forte abraço
Alexandre

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Dez 2013, 10:24

Clique aqui...Alexandre, todas as versões se encontram no link abaixo.


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Mensagem por Ale Berna em Dom 08 Dez 2013, 23:09

olá, boa noite

fiz uma pizzada em casa e me dei mal , a massa( secreta ) não cresceu e para abrir  foi uma luta. usei aquele fermento químico royal e farinha rosa branca. aonde errei ?? como prè assei as massas ninguém percebeu......mas foi um sufoco !!

forte abraço
Alexandre

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Dez 2013, 07:03

Alexandre, também cometi o mesmo erro que você uns cinco anos atrás.

O pó royal é fermento para bolo.

O fermento que deve ser utilizado na massa de pizza é obiológico fresco ou o seco, o mesmo utilizado para pães.

Tem em padarias, supermercados e etc e geralmente vem em tabletes (fresco). ou saquinhos (seco).

Modifique este ingrediente e conseguirá o resultado almejado.

Aquele abraço.

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Mensagem por Ale Berna em Seg 09 Dez 2013, 09:37

imaginei que fosse o fermento , mas só me dei conta quando já era tarde......ok, obrigado pela informação . uma semana de sucesso !!!

alexandre

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Dez 2013, 09:27

Sucesso para todos nós amigão.

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Mensagem por Ale Berna em Sex 13 Dez 2013, 10:24

DOUTRINADOR , BOM DIA

ENVIEI ALGUMAS QUESTÓES NO TÓPICO COCÇÃO E AINDA NÃO OBTIVE RESPOSTA , TEM COMO DAR UMA PROCURADA ?? CASO NÃO CONSIGA ENVIO NOVAMENTE

FORTE ABRAÇO
ALEXANDRE

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