Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Hoje à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Hoje à(s) 16:14 por Viviane souza

» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 15:26 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 15:18 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7900)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Erissonrm, Fabio Maciel151, Rapho, rsmoke

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51049 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wilsonmoreira

Os nossos membros postaram um total de 155584 mensagens em 10729 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

CEBOLA E PIMENTÃO ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 09:19

BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 11:57

Welton, bom dia.
Como você mesmo disse, a gosto para tudo e para todos.
A forma que você escolher em colocar as cebolas e os pimentões deve levar a identidade da mão do Cheff e da sua pizzaria.

O cliente pode em última instância escolher a forma se ele assim desejar, e você faz a colocação na hora.

Têm clientes que pedirá para tirar a cebola e o pimentão, e outros pedirão para colocar uma dupla porção.

Deixe preparado cebola e pimentão de ambas as formas: picados e em rodelas mais finas.
Mantenha estes ingredientes sob refrigeração de preferência para não estragar no final do dia, e por último até congele e use congelado, porém, ambos bem finos para não soltar muita água durante a cocção ok.

Quais pizzas colocar a cebola e o pimentão?
Também fica a seu critério, exceto que queira deixar estes ingredientes como adicionais para os clientes que gostam e cobrar uma pequena diferença no valor.

Mesmo assim:

Cebola combina com tudo em pizzas, depende do gosto.

Pimentão combina com: frango, carne, berinjela, fundo de alcachofra, abobrinha, palmito etc.

Agora é com você!

Boa sorte e sucesso.

Hassin
welton augusto gomes escreveu:BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 18:39

HASSIN escreveu:Welton, bom dia.
Como você mesmo disse, a gosto para tudo e para todos.
A forma que você escolher em colocar as cebolas e os pimentões deve levar a identidade da mão do Cheff e da sua pizzaria.

O cliente pode em última instância escolher a forma se ele assim desejar, e você faz a colocação na hora.

Têm clientes que pedirá para tirar a cebola e o pimentão, e outros pedirão para colocar uma dupla porção.

Deixe preparado cebola e pimentão de ambas as formas: picados e em rodelas mais finas.
Mantenha estes ingredientes sob refrigeração de preferência para não estragar no final do dia, e por último até congele e use congelado, porém, ambos bem finos para não soltar muita água durante a cocção ok.

Quais pizzas colocar a cebola e o pimentão?
Também fica a seu critério, exceto que queira deixar estes ingredientes como adicionais para os clientes que gostam e cobrar uma pequena diferença no valor.

Mesmo assim:

Cebola combina com tudo em pizzas, depende do gosto.

Pimentão combina com: frango, carne, berinjela, fundo de alcachofra, abobrinha, palmito etc.

Agora é com você!

Boa sorte e sucesso.

Hassin


MUITO OBRIGADO!!!
A SUA SUGESTÃO PARA O CLIENTE OBINAR FOI MUITO BOA !!!
NO MEU CASO QUE É UM DELIVERY JA FICA COMBINADO COM O CLIENTE POR TELEFONE  SEM PROBLEMA .DEVO COMEÇAR O INICIO DESSE MÊS DE DEZEMBRO FALTA SÓ COMBRAR A MOCHILA DE ENTREGAR QUE AQUI EM DIVINOPOLIS NÃO ACHA PARA COMBRAR E ARRUMAR UM ENTREGADOR BOM DE CONFIANÇA E MAIS UM POUCO DE CORAGEM RSRSRS VALEU FAMILA DO FÓRUM MUITO OBRIGADO MESMO,QUE DEUS CONTINUA ABENÇOANDO TODOS VOCÊS!!!!
welton augusto gomes escreveu:BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 20:45

Welton, por nada meu amigo.
Queremos que todos os nossos membros se deem bem!
Olha, aproveitando o momento,
se precisar de mochila, temos quem recomendar aqui em Sampa ok.
É só pedir.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 22:11

HASSIN escreveu:Welton, por nada meu amigo.
Queremos que todos os nossos membros se deem bem!
Olha, aproveitando o momento,
se precisar de mochila, temos quem recomendar aqui em Sampa ok.
É só pedir.

Hassin
BOA NOITE !
QUANTO QUE DEVE ESTAR SAINDO A MOCHILA PARA PIZZA DE 35 CM ?
TEM ATE ALGUMAS COISAS QUE EU VOU COMPRAR AQUI NO FORUM AI PODIA MANDAR JUNTO.

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 22:50

Boa noite Welton

Tenho aqui alguns preços para você comparar com os preços da sua cidade, anote por favor:
É de um empresário aqui do Fórum.

- mochilas normal sem propaganda  R$ 90,00

- mochilas normal com propaganda  R$ 100,00

- mochilas gigante sem propaganda R$ 120,00  para pizza de 10 pedaços

- mochilas gigante com propaganda R$ 130,00  para pizza de 10 pedaços

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 23:44

HASSIN escreveu:Boa noite Welton

Tenho aqui alguns preços para você comparar com os preços da sua cidade, anote por favor:
É de um empresário aqui do Fórum.

- mochilas normal sem propaganda  R$ 90,00

- mochilas normal com propaganda  R$ 100,00

- mochilas gigante sem propaganda R$ 120,00  para pizza de 10 pedaços

- mochilas gigante com propaganda R$ 130,00  para pizza de 10 pedaços

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atte.

Hassin Ghannam

A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2013, 13:36

Welton, boa tarde.
As duas mochilas são iguais.
A que vê nas fotos são para pizza de 35 cm e cabem de 4 a 5 pizzas simultaneamente.
Preciso além do frete a quantidade que necessita para simular o teu frete.
Neste momento a fábrica está com excesso de pedidos e pode demorar uns 20 dias para entrega Welton.

Aguardo as informações solicitadas meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam




A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 16 Nov 2013, 13:40

HASSIN escreveu:Welton, boa tarde.
As duas mochilas são iguais.
A que vê nas fotos são para pizza de 35 cm e cabem de 4 a 5 pizzas simultaneamente.
Preciso além do frete a quantidade que necessita para simular o teu frete.
Neste momento a fábrica está com excesso de pedidos e pode demorar uns 20 dias para entrega Welton.

Aguardo as informações solicitadas meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

NO CASO DA MOCHILA EU ESTARIA PRECISANDO SÓ DE UMA NO MOMENTO.  




A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2013, 13:53

Sem problemas Welton, mas uma mochila fica muito arriscado, todo donos de pizzaria deve ter pelo menos duas mochilas por motoboy, pois caso uma delas venha se danificar, como será a solução?


A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,
Como disse antes, as duas são iguais, é a mesma foto, uma num ângulo e outra em outro ângulo, mas são as mesmas.


E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?
Welton, não existe mochila para apenas uma pizza, como te comentei elas cabem de 4 a 5 pizzas de uma vez.

E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,
Sim, tem que ser por depósito bancário, mas não faça nenhum pagamento ainda até eu selecionar o seu pedido.

E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

Me dá alguns dias, pois hoje a noite viajo para fora de São Paulo e não poderei cuidar do seu assunto rapidamente. Logo que puder e vejo o valor do seu frete, ok. Quanto a cor, vou tentar essa mesma que você gostou na foto.

Fique tranquilo que tudo vai dar certo!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 16 Nov 2013, 14:01

HASSIN escreveu:Sem problemas Welton, mas uma mochila fica muito arriscado, todo dono de pizzaria deve ter pelo menos duas mochilas por motoboy, pois caso uma delas venha se danificar, como será a solução?


A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,
Como disse antes, as duas são iguais, é a mesma foto, uma num ângulo e outra em outro ângulo, mas são as mesmas.


E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?
Welton, não existe mochila para apenas uma pizza, como te comentei elas cabem de 4 a 5 pizzas de uma vez.

E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,
Sim, tem que ser por depósito bancário, mas não faça nenhum pagamento ainda até eu selecionar o seu pedido.

E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

Me dá alguns dias, pois hoje a noite viajo para fora de São Paulo e não poderei cuidar do seu assunto rapidamente. Logo que puder e vejo o valor do seu frete, ok. Quanto a cor, vou tentar essa mesma que você gostou na foto.

Fique tranquilo que tudo vai dar certo!

Atte.

Hassin

MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO,VOCÊS TEM SIDO UMA BENÇÃO PRA MIM QUE DEUS CONTINUA ABENÇOANDO TODOS VOCÊS DO FÓRUM REALMENTE ME SINTO EM CASA COMO UMA FAMÍLIA ,MAIS UMA VEZ MUITO OBRIGADO MESMO FICO NO AGUARDO !!!!!!!
Muito obrigado meu amigo.
Agradecemos também a sua amizade e por fazer parte da nossa família!
Um grande abraço.

Hassin

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum