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qual massa pre assada usar

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default qual massa pre assada usar

Mensagem por leandro abv em Ter 19 Nov 2013, 06:38

ola , gostaria de ajuda pois eu tenho uma pequena pizzaria em meu bairro onde tenho dois fornos da venancio a gaz sendo o primeiro e mais utilizado medindo 95x95 interno e o outro forno se nao me engano 90x65 gostaria de saber que receita de massa usar.hoje eu trabalho com masas fresca e tenho tido bons resultados,mas tendo em vista o aumento das vendas resolvi procurar uma massa em que eu possa trabalhar pre assada. minha receita hoge é a segunte;
 1 kg de trigo ( uso a farinha rosa branca)
 50 gm de fermento fresco ( uso o flashiman )
 1 colher de sal 
 5 colheres de açucar
 100 gr de margarina 
 1 copo de leite 
 1/2 de agua 

 desde já grato

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 19 Nov 2013, 09:03

Prezado

L E A N D R O

Segue bem vindo ao Forum. Que seu $U$$E$$0 seja sempre ampliado. Parabens.

Quanto a massa pré assada, consulte  do lado direito da tela, no item tópicos mais visitados o item Receita da Massa Secreta do Hassin - Nova Versão. Acredito que se fizer uma experiência com esta receita, irá brindar seus clientes com uma massa de exepcional agradabilidade aos paladares dos mais exigentes comensais.

Além disto vai facilitar a logistica, na preparação. Pois como as massas estarão pré assadas, voce vai otimizar o tempo de preparação na montagem, e na entrega aos clientes, diminuindo o tempo, e redução de mão de obra.

Boa$  $orte$,

Silvio Pinheiro

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