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PIZZARIA DE FORNO A LENHA OU PRÉ ASSADA DELYVERY?
+2
rafaelghellere
FORMIGUY
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ENQUETES, PESQUISA DE MERCADO, LABORATÓRIOS DE PRODUTOS
Página 1 de 1
PIZZARIA DE FORNO A LENHA OU PRÉ ASSADA DELYVERY?
Moro numa cidade de aproximadamente 70 mil habitantes aonde ja existem 05 pizzaria a forno de lenha e mais 04 no formato delivery pre assada e estou pensando em entrar pro ramo e abrir uma nova e estou em duvida .
1- Sera que a cidade suporta mais alguma pizzaria ?
2 - Pra quem ta iniciando qual o melhor formato a pizzaria de forno a lenha ou no formato delivery pre assada?
1- Sera que a cidade suporta mais alguma pizzaria ?
2 - Pra quem ta iniciando qual o melhor formato a pizzaria de forno a lenha ou no formato delivery pre assada?
FORMIGUY- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : LENÇÓIS PAULISTA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/11/2013
País :
Re: PIZZARIA DE FORNO A LENHA OU PRÉ ASSADA DELYVERY?
Olha.. minha cidade tem 27 mil habitantes e tem 5 pizzarias, com a minha 6.
Comecei fazendo apenas delivery e a um ano eu abri o salão.
Eu não recomendo o forno a lenha, pois está cada vez mais difícil de se achar lenha, sem contar que é necessário um funcionário capacitado para mexer com forno a lenha.
Se for por estética, tem o Forno Las Lenhas, do Hassin ou utilize um forno em formato iglu, mas com aquecimento a gás.
Comecei fazendo apenas delivery e a um ano eu abri o salão.
Eu não recomendo o forno a lenha, pois está cada vez mais difícil de se achar lenha, sem contar que é necessário um funcionário capacitado para mexer com forno a lenha.
Se for por estética, tem o Forno Las Lenhas, do Hassin ou utilize um forno em formato iglu, mas com aquecimento a gás.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: PIZZARIA DE FORNO A LENHA OU PRÉ ASSADA DELYVERY?
Concordo plenamente Rafael.
Existem localidades que cultivam o hábito de degustar apenas pizzas feitas em forno a lenha, nestes casos o "Las Lenhas" ajudará bastante, pois seu visual é de um forno a lenha, com a praticidade de utilizar como combustível gás, além de não aquecer o ambiente.
Existem localidades que cultivam o hábito de degustar apenas pizzas feitas em forno a lenha, nestes casos o "Las Lenhas" ajudará bastante, pois seu visual é de um forno a lenha, com a praticidade de utilizar como combustível gás, além de não aquecer o ambiente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZARIA DE FORNO A LENHA OU PRÉ ASSADA DELYVERY?
Olá FORMIGUY, indiscutivelmente o forno a gás, esse que o DOUTRINADOR fala, é o melhor de todos.
Forno muito fácil de usar não aquece o ambiente, não faz fumaça, eu não sei quanto custa, mais é o melhor de todos que trabalhei.
Eu acredito que o formato de pizzaria você tem que analisar tendo em vista a região que você mora.
E acredito que em uma cidade com 70 mil habitantes cabe a sua pizzaria sim.
Abraço.
Forno muito fácil de usar não aquece o ambiente, não faz fumaça, eu não sei quanto custa, mais é o melhor de todos que trabalhei.
Eu acredito que o formato de pizzaria você tem que analisar tendo em vista a região que você mora.
E acredito que em uma cidade com 70 mil habitantes cabe a sua pizzaria sim.
Abraço.
Pedro Jr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/08/2013
Emprego/lazer : Emprego
País :
Re: PIZZARIA DE FORNO A LENHA OU PRÉ ASSADA DELYVERY?
Boa noite, sem duvida que tem espaço para trabalhar, em relação ao formato,pode ser os dois forno a lenha com pizza pré assada e delivery.FORMIGUY escreveu:Moro numa cidade de aproximadamente 70 mil habitantes aonde ja existem 05 pizzaria a forno de lenha e mais 04 no formato delivery pre assada e estou pensando em entrar pro ramo e abrir uma nova e estou em duvida .
1- Sera que a cidade suporta mais alguma pizzaria ?
2 - Pra quem ta iniciando qual o melhor formato a pizzaria de forno a lenha ou no formato delivery pre assada?
O que vc tem de levar em conta é o investimento que vai fazer, o procurar mais informações sobre o mercado pessoalmente.
Marcos de Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País :
Re: PIZZARIA DE FORNO A LENHA OU PRÉ ASSADA DELYVERY?
Boa tarde, sempre tem espaço para mais um no mercado, ainda mais hoje que o mercado é bem competitivo. Em minha cidade tem 100mil habitantes, sendo que quando abri a pizzaria tinha apenas 2, hoje são mais de 15, e tem espaço e cliente para todo mundo.
Em relação a salão e delivery, o delivery se torna bem mais em conta de se abrir, precisa de menos funcionário e um espaço bem menor.
O que mais depende de qual a opção abrir é o capital disponível, sendo que os dois negócios são bons.
Em relação a salão e delivery, o delivery se torna bem mais em conta de se abrir, precisa de menos funcionário e um espaço bem menor.
O que mais depende de qual a opção abrir é o capital disponível, sendo que os dois negócios são bons.
_________________
Atenciosamente
Diego S. Larroyd
Larroyd Equipamentos Ltda
(48) 3623-1525 / FAX (48) 3623-1236
MSN/Skype: ekoforno@larroyd.ind.br
Facebook: www.facebook.com/LarroydEquipamentos
www.larroyd.ind.br/ekoforno
LARROYD EKOFORNO- MEMBRO-EMPRESÁRIO
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Idade : 37
Localização : tubarao, sc
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/02/2012
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ENQUETES, PESQUISA DE MERCADO, LABORATÓRIOS DE PRODUTOS
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