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massa pão de queijo para balde de 4 kg

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default massa pão de queijo para balde de 4 kg

Mensagem por Ana Ferreira em Ter 26 Nov 2013, 21:01

Boa noite! meu nome é Ana, preciso de uma ajuda meio que urgente se for possível...
Quero saber a receita e modo de fazer a massa de pão de queijo para ser vendido no balde, pois a que eu tenho o pão de queijo não está crescendo muito e meus clientes querem daquele que crescem bastante, será que é o polvilho? pois eu estou usando fécula de mandioca modificada, e acho que teria que ser o polvilho azedo...por favor me ajuda... desde já agradeço muito pela atenção.

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default Re: massa pão de queijo para balde de 4 kg

Mensagem por HASSIN em Qui 28 Nov 2013, 22:49

por Ana Ferreira em Ter 26 Nov 2013, 21:01

Boa noite! meu nome é Ana, preciso de uma ajuda meio que urgente se for possível...
Quero saber a receita e modo de fazer a massa de pão de queijo para ser vendido no balde, pois a que eu tenho o pão de queijo não está crescendo muito e meus clientes querem daquele que crescem bastante, será que é o polvilho? pois eu estou usando fécula de mandioca modificada, e acho que teria que ser o polvilho azedo...por favor me ajuda... desde já agradeço muito pela atenção.

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default Re: massa pão de queijo para balde de 4 kg

Mensagem por mineiro1003 em Sab 08 Mar 2014, 13:00

HASSIN escreveu:por Ana Ferreira em Ter 26 Nov 2013, 21:01

Boa noite! meu nome é Ana, preciso de uma ajuda meio que urgente se for possível...
Quero saber a receita e modo de fazer a massa de pão de queijo para ser vendido no balde, pois a que eu tenho o pão de queijo não está crescendo muito e meus clientes querem daquele que crescem bastante, será que é o polvilho? pois eu estou usando fécula de mandioca modificada, e acho que teria que ser o polvilho azedo...por favor me ajuda... desde já agradeço muito pela atenção.
Boa tarde Ana 

Fécula de mandioca é um sub- produto que torna o pão de queijo pesado e borrachudo . O ideal é usar o polvilho azedo . De toda maneira que vc fizer e depois congelar ou resfriar ele nunca vai crescer tanto quanto amassado na hora . SE prefereir , neste forum já tem um tópico antigo sobre pães de queijo e tem lá uma receita minha  ( mineiro 1003 ) dá uma olhada e se precisar entre em contato . Segue o link
 http://www.forumdepizzas.net/t2794-meus-primeiros-paes-de-queijo?highlight=meus+primeiros+p%C3%A3es+de+queijo

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