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Como Montar Uma Pizzaria em Casa
+6
márcio e.
ASLF
chbraga
Rata tuia
DOUTRINADOR
Ederson Alves 55
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Olá Galera do Fórum de Pizzas!
Meu nome é Ederson, já trabalhei um tempo como pizzaiolo e agora estou morando em uma cidade de + ou - 130 mil/hab. E já percebi que aqui tem poucas pizzarias. Gostaria de abrir uma pizzaria na minha própria casa, pois no momento faço faculdade e tenho muito tempo livre para me dedicar a outra atividade. Não sei o que é melhor, pizzaria delyveri em casa, ou vender pra supermercados, etc.
Gostaria da opinião de quem é experiente no ramo pra ter uma noção de qual público alvo seria melhor para meu foco, e qual material é fundamental para iniciar o negócio.
Obrigado pela ajuda.
Att. Ederson Alves
Meu nome é Ederson, já trabalhei um tempo como pizzaiolo e agora estou morando em uma cidade de + ou - 130 mil/hab. E já percebi que aqui tem poucas pizzarias. Gostaria de abrir uma pizzaria na minha própria casa, pois no momento faço faculdade e tenho muito tempo livre para me dedicar a outra atividade. Não sei o que é melhor, pizzaria delyveri em casa, ou vender pra supermercados, etc.
Gostaria da opinião de quem é experiente no ramo pra ter uma noção de qual público alvo seria melhor para meu foco, e qual material é fundamental para iniciar o negócio.
Obrigado pela ajuda.
Att. Ederson Alves
Ederson Alves 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Umuarama
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/11/2013
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Ederson, seja bem vindo.
Neste fórum existem duas correntes de pensamento, uma que é a favor da pizzaria em casa e outra contra.
Eu mesmo sou a favor.
Desde que legalizada.
E você também terá respostas diferentes em relação aos equipamentos básicos, pois cada pessoa trabalha e pensa de modo diferente.
Eu aconselho como básico os seguintes equipamentos:
Forno.
Masseira 7 ou 15 Kg.
Geladeira para ingredientes.
Geladeira para refrigerantes e cervejas.
Processador médio semi profissional.
Rolo.
Formas (20).
Telas de aluminio (10).
Liquidificador.
Pá para retirar e colocara pizza no forno.
Termômetro digital.
Panos de prato.
Escorredor de pratos.
Prateleira (2).
Mesa de preparo de inox.
Cortador de pizza (espátula ou carretilha).
Rolo furador.
Potes de plastico para acondicionamento dos ingredientes.
Quanto ao público alvo, dependerá de umapesquisa de sua parte dos bairros atendidos pelas pizzarias já existentes, ou de bairros que você pretende alcançar.
O mesmo vale para os supermercados.
Lembrando que se optar por atender supermercados seria bom ter uma embaladora e se possivel que trabalhe á vácuo.
No entanto existem fornecedores que acondicionam seu produto direto na caixa de papelão e o cobrem com um plástico.
Lembre também que a maioria dos fornos caseiros onde seus clientes "esquentarão" a pizza é de 4 bocas, portanto prefira vender pizzas de 30 cm.
Aquele abraço.
Neste fórum existem duas correntes de pensamento, uma que é a favor da pizzaria em casa e outra contra.
Eu mesmo sou a favor.
Desde que legalizada.
E você também terá respostas diferentes em relação aos equipamentos básicos, pois cada pessoa trabalha e pensa de modo diferente.
Eu aconselho como básico os seguintes equipamentos:
Forno.
Masseira 7 ou 15 Kg.
Geladeira para ingredientes.
Geladeira para refrigerantes e cervejas.
Processador médio semi profissional.
Rolo.
Formas (20).
Telas de aluminio (10).
Liquidificador.
Pá para retirar e colocara pizza no forno.
Termômetro digital.
Panos de prato.
Escorredor de pratos.
Prateleira (2).
Mesa de preparo de inox.
Cortador de pizza (espátula ou carretilha).
Rolo furador.
Potes de plastico para acondicionamento dos ingredientes.
Quanto ao público alvo, dependerá de umapesquisa de sua parte dos bairros atendidos pelas pizzarias já existentes, ou de bairros que você pretende alcançar.
O mesmo vale para os supermercados.
Lembrando que se optar por atender supermercados seria bom ter uma embaladora e se possivel que trabalhe á vácuo.
No entanto existem fornecedores que acondicionam seu produto direto na caixa de papelão e o cobrem com um plástico.
Lembre também que a maioria dos fornos caseiros onde seus clientes "esquentarão" a pizza é de 4 bocas, portanto prefira vender pizzas de 30 cm.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Muito Obrigado Carlos pela explicação.
me diz uma coisa, quanto + ou - eu gasto pra comprar esse material todo que vc indicou?
abraços
me diz uma coisa, quanto + ou - eu gasto pra comprar esse material todo que vc indicou?
abraços
Ederson Alves 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Umuarama
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/11/2013
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
DOUTRINADOR escreveu:Ederson, seja bem vindo.
Neste fórum existem duas correntes de pensamento, uma que é a favor da pizzaria em casa e outra contra.
Eu mesmo sou a favor.
Desde que legalizada.
E você também terá respostas diferentes em relação aos equipamentos básicos, pois cada pessoa trabalha e pensa de modo diferente.
Eu aconselho como básico os seguintes equipamentos:
Forno.
Masseira 7 ou 15 Kg.
Geladeira para ingredientes.
Geladeira para refrigerantes e cervejas.
Processador médio semi profissional.
Rolo.
Formas (20).
Telas de aluminio (10).
Liquidificador.
Pá para retirar e colocara pizza no forno.
Termômetro digital.
Panos de prato.
Escorredor de pratos.
Prateleira (2).
Mesa de preparo de inox.
Cortador de pizza (espátula ou carretilha).
Rolo furador.
Potes de plastico para acondicionamento dos ingredientes.
Quanto ao público alvo, dependerá de umapesquisa de sua parte dos bairros atendidos pelas pizzarias já existentes, ou de bairros que você pretende alcançar.
O mesmo vale para os supermercados.
Lembrando que se optar por atender supermercados seria bom ter uma embaladora e se possivel que trabalhe á vácuo.
No entanto existem fornecedores que acondicionam seu produto direto na caixa de papelão e o cobrem com um plástico.
Lembre também que a maioria dos fornos caseiros onde seus clientes "esquentarão" a pizza é de 4 bocas, portanto prefira vender pizzas de 30 cm.
Aquele abraço.
Rata tuia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Gonçalo Rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/03/2014
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
que legal estas dicas ,valeu pois tira duvidas e só esclarece.
chbraga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : belo horizonte mg
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/03/2014
Emprego/lazer : distribuidor de materia prima para panificação . eskeite,futebol,e musicas diversas,familha,cozinhar. ão ,eiskeite,bicicleta,cozinhar.
Humor : médio
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Estou pretendendo abrir em minha casa uma Pizzaria só para delivery , e entre as minhas idéias para chamar a atenção dos clientes é colocar Pizza quadrada. Qual é a sua opinião ?
ASLF- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/07/2011
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Conheço uma pizzaria que serve a pizza quadrada e com um diferencial, a pizza é assada em uma telha quadrada e entregue com a telha ao cliente.
Eles cadastram o cliente e depois de um tempo, caso ele não tenha feito novo pedido, eles vão e recuperam a telha.
Caso ele faça um pedido, funciona como um vasilhame, o motoboy entrega a telha cheia e pega a vazia.
tem público cativo.
A pizza é feita do seguinte modo:
Abre-se o disco com 35 cm e cortasse a sobra, deixando quadrado.
Desta forma a pizza fica menor e vai menos recheio.
No entanto, é campeã e o preço é ainda maior que os concorrentes.
Mas é só esta que conheço.
Onde fabrica a telha?
Mistério...
Eles cadastram o cliente e depois de um tempo, caso ele não tenha feito novo pedido, eles vão e recuperam a telha.
Caso ele faça um pedido, funciona como um vasilhame, o motoboy entrega a telha cheia e pega a vazia.
tem público cativo.
A pizza é feita do seguinte modo:
Abre-se o disco com 35 cm e cortasse a sobra, deixando quadrado.
Desta forma a pizza fica menor e vai menos recheio.
No entanto, é campeã e o preço é ainda maior que os concorrentes.
Mas é só esta que conheço.
Onde fabrica a telha?
Mistério...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Boa noite Sr's.
Deixa eu dar meu depoimento sobre pizza quadrada, havia a algum tempo aqui na minha cidade e também era entregue em uma cerâmica rustica que não era telha, mas eles chamavam a pizzaria de "quadrada na telha" o sistema de recuperação da cerâmica era bonificando a devolução em um novo pedido.
Eu gostava da pizza, chegava sempre quentinha.
Agora vou aproveitar a deixa para colocar a apreciação do fórum uma franquia que apresenta um modelo de negócios com idéias bem interessante:
Deixa eu dar meu depoimento sobre pizza quadrada, havia a algum tempo aqui na minha cidade e também era entregue em uma cerâmica rustica que não era telha, mas eles chamavam a pizzaria de "quadrada na telha" o sistema de recuperação da cerâmica era bonificando a devolução em um novo pedido.
Eu gostava da pizza, chegava sempre quentinha.
Agora vou aproveitar a deixa para colocar a apreciação do fórum uma franquia que apresenta um modelo de negócios com idéias bem interessante:
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Falha nossa, agora vai...
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
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Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Marcio, precisa copiar toda a url, desde o http://ww...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Você está clicando em compartilhar, e depois em incorporar abaixo do vídeo?
É assim que se faz.
É assim que se faz.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Fiz um teste e funcionou.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Beleza Doutrina só estou estranhando porque já postei videos do youtube e deu certo, mas não importa, vamos tentar de novo.
Se por acaso não der certo peço desculpas e anexo o link:
https://www.youtube.com/watch?v=Xyxwcu_yLYs
Assista ai que vale a pena,o plano de marqueting é muito bem montado.
Valeu ai Doutrina.
Se por acaso não der certo peço desculpas e anexo o link:
https://www.youtube.com/watch?v=Xyxwcu_yLYs
Assista ai que vale a pena,o plano de marqueting é muito bem montado.
Valeu ai Doutrina.
márcio e.- PARTICIPANTE
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Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Aqui também não funcionou nem a pau.
Fica o seu link mesmo.
Fica o seu link mesmo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Ok , Obrigado por mais estas informações.
ASLF- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/07/2011
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Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Parece que agora os vídeos "rodam", alguém já assistiu? Tem opinião da proposta dessa rede?
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
O investimento é alto, só o nome custa a partir de R$ 175000,00. O ponto minimo que eles aceitam é de 80m² e no vídeo ele deixa bem claro que tem de ser em uma região de classe A ou B. Aqui em POA o aluguel de um local assim não deve sair menos de R$ 3000,00. Somando forno, utensílios e tudo mais que eles devem exigir, além dos 6 funcionários.
Tem que vender muita pizza até começar a ter lucro, mas por outro lado se tem a franquia é muito provável que funcione. Aqui onde moro nunca vi uma dessas, alias antes do vídeo nunca tinha escutado o nome desta pizzaria.
Tem que vender muita pizza até começar a ter lucro, mas por outro lado se tem a franquia é muito provável que funcione. Aqui onde moro nunca vi uma dessas, alias antes do vídeo nunca tinha escutado o nome desta pizzaria.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Concordo contigo Rudinei, mas a ideia não era franquear não. Estou dando exemplo de como a pizza quadrada pode despertar uma curiosidade, ou até como dizem esse pessoal ai uma vantagem, porque a pizza cortada em formato de "jogo da velha" rende 9 pedaços.
Tem mais algumas coisas, pizza com hora marcada também pode ser legal. Enfim são algumas ideias, mas comprar a franquia não dá, também achei pesado para meu orçamento, em uma cidade maior e para quem quer mais gerenciar do que por a mão na massa (não é meu caso) ai sim é um bom produto.
Obrigado pelo comentário Rudinei, fiquei feliz, um abraço.
Tem mais algumas coisas, pizza com hora marcada também pode ser legal. Enfim são algumas ideias, mas comprar a franquia não dá, também achei pesado para meu orçamento, em uma cidade maior e para quem quer mais gerenciar do que por a mão na massa (não é meu caso) ai sim é um bom produto.
Obrigado pelo comentário Rudinei, fiquei feliz, um abraço.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Com certeza Marcio, pizza quadrada já é um diferencial.
Aqui em POA tinha uma pizza retangular, se não me engano o nome era Pizza a Metro. Era muito boa, mas era cara, comprei uma vez para experimentar mesmo.
Se conseguir competir com os valores da região que for atuar, com certeza sairá bastante.
Abração!
Aqui em POA tinha uma pizza retangular, se não me engano o nome era Pizza a Metro. Era muito boa, mas era cara, comprei uma vez para experimentar mesmo.
Se conseguir competir com os valores da região que for atuar, com certeza sairá bastante.
Abração!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Boa tarde pessoal, sou novo no forum e tenho lido muitos posts, e realmente voces sao muito solicitos e sanam muitas duvidas!!!
tambem tenho interesse de abrir uma pizza delivery em casa, tendo em vista um produto de qualidade boa e bem diferenciado do mercado aqui na minha cidade, Cuiabá MT,
a media de valor para pizza grande( 8 fatias ) com borda recheada e refrigerante esta beirando a casa dos R$ 60,00;
porem, a qualidade é muito baixa e o tempo de entrega muito ruim!
minha intenção é atacar o mercado com um produto que tenha muitas características que satisfaçam o cliente!
dentre eles,
uma pizza com a estetica bonita, daquela que voce come com os olhos antes de dar a primeira mordida, aqui se pratica muita massa fina, quase sempre desleixada, nao chega a ficar bem redondinha, a massa nao tem aquele sabor, a borda é de qualquer jeito, nao é lisinha e circular, trabalhando nessa estetica, ja agradaria uma boa parte do mercado!;
segundo, utilizar recheios de qualidade, ingredientes que valorizem o sabor, tambem trabalhando com poucas variedades no cardapio, para ficar um pouco gourmetizado!
o cardapio seria Pizza Calabresa, Pizza Tres queijos, Pizza de strogonoff de frango, Pizza de Peperoni, Pizza portuguesa, Pizza marguerita e pizza de rucula!
pouca variedade, porem, muito mais facil para trabalhar no comeco e produzir um produto de qualidade!
terceiro é o atendimento, com a modernidade e com redes sociais, é possivel atender clientes, comunicar clientes que o pedido saiu para entrega, fazer o cliente se sentir importante!
essas caracteristicas eu considero importante para uma pizzaria me atender, e queria repassar isso para esse meu projeto!
oque acham?
tambem tenho interesse de abrir uma pizza delivery em casa, tendo em vista um produto de qualidade boa e bem diferenciado do mercado aqui na minha cidade, Cuiabá MT,
a media de valor para pizza grande( 8 fatias ) com borda recheada e refrigerante esta beirando a casa dos R$ 60,00;
porem, a qualidade é muito baixa e o tempo de entrega muito ruim!
minha intenção é atacar o mercado com um produto que tenha muitas características que satisfaçam o cliente!
dentre eles,
uma pizza com a estetica bonita, daquela que voce come com os olhos antes de dar a primeira mordida, aqui se pratica muita massa fina, quase sempre desleixada, nao chega a ficar bem redondinha, a massa nao tem aquele sabor, a borda é de qualquer jeito, nao é lisinha e circular, trabalhando nessa estetica, ja agradaria uma boa parte do mercado!;
segundo, utilizar recheios de qualidade, ingredientes que valorizem o sabor, tambem trabalhando com poucas variedades no cardapio, para ficar um pouco gourmetizado!
o cardapio seria Pizza Calabresa, Pizza Tres queijos, Pizza de strogonoff de frango, Pizza de Peperoni, Pizza portuguesa, Pizza marguerita e pizza de rucula!
pouca variedade, porem, muito mais facil para trabalhar no comeco e produzir um produto de qualidade!
terceiro é o atendimento, com a modernidade e com redes sociais, é possivel atender clientes, comunicar clientes que o pedido saiu para entrega, fazer o cliente se sentir importante!
essas caracteristicas eu considero importante para uma pizzaria me atender, e queria repassar isso para esse meu projeto!
oque acham?
Igor_CuiabaMT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/04/2015
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
OLÁ IGOR.
SUAS IDÉIAS SÃO ÓTIMAS E VEM DE ENCONTRO ÀQUILO QUE DEFENDEMOS E PREDICAMOS NESTE FÓRUM.
TRABALHAR COM AMOR E DEDICAÇÃO É A MELHOR RECEITA PARA O SUCESSO!
ACREDITO QUE O AMIGO TERÁ MUITO SUCESSO SE TIVER A OPORTUNIDADE DE FAZER UM CURSO CONOSCO AQUI EM SÃO PAULO E ASSIM, SE PREPARAR PARA ESTE EMPREENDIMENTO QUE APESAR DE NÃO PARECER, É COMPLEXO E MUITO EXIGENTE NO QUE TANGE A QUALIDADE DOS SERVIÇOS E PRODUTOS A SEREM OFERECIDOS.
PENSE NISSO MEU AMIGO.
SE PRECISAR DE MAIORES INFORMAÇÕES BASTA ME ESCREVER: HASSINRG@TERRA,COM.BR
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
SUAS IDÉIAS SÃO ÓTIMAS E VEM DE ENCONTRO ÀQUILO QUE DEFENDEMOS E PREDICAMOS NESTE FÓRUM.
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PENSE NISSO MEU AMIGO.
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CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
Igor_CuiabaMT escreveu:Boa tarde pessoal, sou novo no forum e tenho lido muitos posts, e realmente voces sao muito solicitos e sanam muitas duvidas!!!
tambem tenho interesse de abrir uma pizza delivery em casa, tendo em vista um produto de qualidade boa e bem diferenciado do mercado aqui na minha cidade, Cuiabá MT,
a media de valor para pizza grande( 8 fatias ) com borda recheada e refrigerante esta beirando a casa dos R$ 60,00;
porem, a qualidade é muito baixa e o tempo de entrega muito ruim!
minha intenção é atacar o mercado com um produto que tenha muitas características que satisfaçam o cliente!
dentre eles,
uma pizza com a estetica bonita, daquela que voce come com os olhos antes de dar a primeira mordida, aqui se pratica muita massa fina, quase sempre desleixada, nao chega a ficar bem redondinha, a massa nao tem aquele sabor, a borda é de qualquer jeito, nao é lisinha e circular, trabalhando nessa estetica, ja agradaria uma boa parte do mercado!;
segundo, utilizar recheios de qualidade, ingredientes que valorizem o sabor, tambem trabalhando com poucas variedades no cardapio, para ficar um pouco gourmetizado!
o cardapio seria Pizza Calabresa, Pizza Tres queijos, Pizza de strogonoff de frango, Pizza de Peperoni, Pizza portuguesa, Pizza marguerita e pizza de rucula!
pouca variedade, porem, muito mais facil para trabalhar no comeco e produzir um produto de qualidade!
terceiro é o atendimento, com a modernidade e com redes sociais, é possivel atender clientes, comunicar clientes que o pedido saiu para entrega, fazer o cliente se sentir importante!
essas caracteristicas eu considero importante para uma pizzaria me atender, e queria repassar isso para esse meu projeto!
oque acham?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Obrigado pela resposta Hassin, ainda não tenho disponibilidade para fazer um curso ai contigo, mais sei o quanto é necessário!!!
estou absorvendo tanta informação aqui, é realmente um be-a-ba para interessados no assunto,
ja estou adquirindo uns equipamentos, e aprendi muito por aqui,
assim que for possivel, entrarei em contato para agendar o curso!
até mais
estou absorvendo tanta informação aqui, é realmente um be-a-ba para interessados no assunto,
ja estou adquirindo uns equipamentos, e aprendi muito por aqui,
assim que for possivel, entrarei em contato para agendar o curso!
até mais
Igor_CuiabaMT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/04/2015
País :
Re: Como Montar Uma Pizzaria em Casa
Estimado Igor,
Muito obrigado pelo simples fato de responder e de desejar no futuro fazer um curso conosco.
Realmente aqui mesmo nos nossos tópicos, basta ter paciência e boa vontade que se encontra material suficiente para se inteirar de muitos assuntos que irão ajudá-lo na concretização dos teus planos e projetos.
Estamos sempre as ordens meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Muito obrigado pelo simples fato de responder e de desejar no futuro fazer um curso conosco.
Realmente aqui mesmo nos nossos tópicos, basta ter paciência e boa vontade que se encontra material suficiente para se inteirar de muitos assuntos que irão ajudá-lo na concretização dos teus planos e projetos.
Estamos sempre as ordens meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Igor_CuiabaMT escreveu:Obrigado pela resposta Hassin, ainda não tenho disponibilidade para fazer um curso ai contigo, mais sei o quanto é necessário!!!
estou absorvendo tanta informação aqui, é realmente um be-a-ba para interessados no assunto,
ja estou adquirindo uns equipamentos, e aprendi muito por aqui,
assim que for possivel, entrarei em contato para agendar o curso!
até mais
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
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