FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 11:59 por Carlos Daia

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Hoje à(s) 11:58 por ISA

» UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Hoje à(s) 10:41 por ISA

» DUVIDAS SOBRE FERMENTAÇÃO DAS BOLAS
Hoje à(s) 09:45 por ISA

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Hoje à(s) 09:18 por mateusko

» 00 Italian flour
Ontem à(s) 13:07 por ISA

» POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR
Ontem à(s) 12:46 por ISA

» DUVIDA SOBRE MASSA E TEMPERATURA FORNO
Ontem à(s) 11:18 por Edson Antunes

» Refrigeração Costa não entrega o produto no prazo e se você cancelar não devolvem o dinheiro
Ontem à(s) 09:27 por Daylton

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 09:09 por DED

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:37 por DED

» FOOD TRUCK PIZZA - QUAL SERIA O MELHOR FORNO?
Qua 26 Nov 2014, 16:04 por LMWIENER

» PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS.
Qua 26 Nov 2014, 15:09 por DOUTRINADOR

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qua 26 Nov 2014, 15:04 por DOUTRINADOR

» Minha Primeira Participação no forum
Qua 26 Nov 2014, 14:20 por DOUTRINADOR

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Qua 26 Nov 2014, 10:41 por paifilho78

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Nov 2014, 09:49 por marvinmv

» Ideia pra lá de Exótica!
Qua 26 Nov 2014, 08:40 por DED

» Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Qua 26 Nov 2014, 06:48 por ISA

» Porcionar os ingredientes
Qua 26 Nov 2014, 00:29 por dannbrida

» preço do kg da mussarela
Ter 25 Nov 2014, 21:21 por HASSIN

» dúvidas
Ter 25 Nov 2014, 21:19 por HASSIN

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Ter 25 Nov 2014, 20:50 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Ter 25 Nov 2014, 20:39 por HASSIN

» Direitos dos motoboys
Ter 25 Nov 2014, 20:39 por Ricardoshiraiwa

» Massa secreta do Hassin
Ter 25 Nov 2014, 20:29 por HASSIN

» Forno Mini chef
Ter 25 Nov 2014, 20:22 por HASSIN

» Passo Pizzaria Delivery - Pituba - salvador/BA
Ter 25 Nov 2014, 20:20 por jorgesilvamacedo

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 25 Nov 2014, 19:50 por paifilho78

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Ter 25 Nov 2014, 19:08 por Pizzaria Dom Tito

» DUVIDAS SOBRE PEDRA REFRATÁRIA
Ter 25 Nov 2014, 18:18 por paifilho78

» Na cozinha ou nas pizzarias, o que leva alguém ser chama "Chef" ou "Mestre"?
Ter 25 Nov 2014, 17:44 por Carlosnh

» Estimativa de Venda
Ter 25 Nov 2014, 17:39 por DOUTRINADOR

» COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE
Ter 25 Nov 2014, 12:21 por thiagotomazzoni

» receita de pizza do supermercado zona sul no rio de janeiro
Ter 25 Nov 2014, 12:17 por nevesnet

» MASSAS PRÉ ASSADAS
Seg 24 Nov 2014, 20:02 por ISAIAS SOARES

»  TURMAS DO CURSO DE PIZZAIOLO CHEF ISAIAS SOARES - CURITIBA-PR
Seg 24 Nov 2014, 19:40 por ISAIAS SOARES

» Forno eko forno x forno flexa de ouro
Seg 24 Nov 2014, 19:31 por thiagotomazzoni

» Pizzaria Delivery
Seg 24 Nov 2014, 18:53 por ISA

» FORNO CONVENCIONAL PERSONALIZANDO
Seg 24 Nov 2014, 15:51 por paifilho78

» Compro forno eko 600 em bom estado
Seg 24 Nov 2014, 09:23 por thiagotomazzoni

» Qual massa usar...
Seg 24 Nov 2014, 08:09 por maricamargo

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 24 Nov 2014, 08:03 por jorgesilvamacedo

» Massa pizza
Seg 24 Nov 2014, 07:49 por ISA

» Forno Ideal para uma pizzaria delivery
Seg 24 Nov 2014, 06:14 por Luiz Ribeiro

» Duvida sobre o forno
Seg 24 Nov 2014, 06:09 por Luiz Ribeiro

» Dúvidas
Dom 23 Nov 2014, 12:12 por maricamargo

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Sab 22 Nov 2014, 13:47 por Lia Oliveri

» Ajuda para montar carrinho de pizza brotinho
Sex 21 Nov 2014, 19:40 por Fabi Rebouças

» duvidas
Sex 21 Nov 2014, 13:57 por ISA

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12480)
 
HASSIN (7610)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7104)
 
ISA (3873)
 
MAURO LUCENA (2508)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
161 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 149 Visitantes :: 2 Motores de busca

carla.dias, celotorres, cibelestela, Claudio Bittencourt, Edson Antunes, gabigns, HASSIN, MARIA HELENA GOMES, thiago_portela, Wagner Moreno, wandvet, wsj.wsj

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39978 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DJ MARTINS

Os nossos membros postaram um total de 140516 mensagens em 9098 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

pizza de batata

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizza de batata

Mensagem por TelmaTe em Qua 18 Dez 2013, 10:11

gostaria de saber se vcs conhecem a pizza de batata que a base é feita de batata em rodelas não tem massa a base é a batata,um cliente me trouxe a ideia,ele comeu essa pizza no litoral paulista,não tenho ideia de como assa-lá já que ele disse que a pizza foi assada no forno á lenha direto no chão do forno,alguém pode me ajudar por favor?!

TelmaTe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: São Paulo,Brasil
Número de Mensagens: 18
Data de inscrição: 23/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Dez 2013, 23:14

Nem uma foto pra ajudar Telma?

Nunca vi isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




www.classipizza.com.br
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!



DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12480
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Dez 2013, 06:57

Estive pensando.
Vale testar.
Batatas grandes cortadas em tiras bem fininhas, mas precisamos de uma liga qualquer para ter condições de soltar da pá dentro do forno.

Farinha?

Gosto muito deste tipo de assunto, inovar.

Mas deixaria de ser pizza.

Sei por experiência que tendo uma tela perfurada redonda, se conseguirmos levar para fritura em óleo por algum tempo as batatas se grudam umas ás outras formando um disco firme.

Pizza pré-frita e depois assada?

Mais uma possibilidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




www.classipizza.com.br
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!



DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12480
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por TelmaTe em Dom 22 Dez 2013, 12:41

Desculpe a demora Doutrinador,nem uma foto,entrei no site da pizzaria que o meu cliente falou e la diz que a receita esta guardada a sete chaves,ele disse que ela é feita na hora,assada no forno a lenha mas não vai farinha,é anunciada como pizza sem glúten,ele disse que foi criada nos estados unidos para pessoas alérgicas a glúten,mas eu não entendo,como pode as fatias de  batatas só com o recheio em  cima sem se soltar?!acho que vou ter que ir á são vicente comer pra tentar entender como é feito rsrsrs

TelmaTe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: São Paulo,Brasil
Número de Mensagens: 18
Data de inscrição: 23/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Batata

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 22 Dez 2013, 12:52

Prezados Colegas:

  Existe no mercado, um flocos de batata, desidratados, onde este material serve pra fazer vários itens da culinária.

  Como exemplos, purê de batata, nhoque, coxinha de batata, Pão de batata, e outro item que consta dentre outros é a PIZZA DE BATATA,

Segue os ingredientes: 1 kg de batata em flocos, 3 litros de agua, 250 g de margarina, 2,5 litros de leite, 75 g de sal, 100 g de queijo ralado, 3 kg de tomate em rodelas. 1 kg de cebola em rodelas 1,5 kg de mussarela fatiada, e pimenta do reino a gosto.

Mode de Preparop: Ferver a agua com o leite, a margarina e o sal. Retirar do fogo, juntar a tatata en flocos e o queijo ralado. Misturar bem. Colocar a massa em uma assadeira, espalhar sobre ela os tomates e as cebolas temperadas com o sal.orégano pimente do reino e demais temperos. Distribuir as fatias de mussarela sobre a massa e levar ao forno pré aquecido ´por aproximadamente 20 minutod.

Eu particularmente nunca fiz, mas fica a curiosidade pra quem quizer exprimentar. Eu utilizo estes flocos de batata desidratados, pra incorporar na massa de pão, que fazemos qui em casa. Usamos na base de 10%, em relação a quantidade da farinha, relembrando os antepassados luzitanos, que faziam pãp caseiro com batata misturado a farinha. Eu vejo que da uma macies muito boa a massa, e acrescenta uma palatividade ao pão de exepcional textura e sabor.

Só por curiosdade esta batata em flocos esta em torno de R$ 10,00 o quilo, é importada. Pelo seu alto custo, fica meio proibitivo, fazer pizzas, pra concorrer, com a farinha de trigo. A não ser se for
 um mercado bem exclusivo,

Nunca exprimentei incorporar na farinha pra fazer pizzas e esfihas.

Abraços e Boa Sorte,

Silvio Pinheiroi

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Salesópolis
Número de Mensagens: 430
Data de inscrição: 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Batata

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 22 Dez 2013, 12:54

Opis;

esqueci de mencionar que da pra 94 porções de 100 g

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Salesópolis
Número de Mensagens: 430
Data de inscrição: 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Batata

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 22 Dez 2013, 13:06

Prezada 
TELMA TE

Quanto a esta pessoa que guarda a receita a sete chaves, talvez um dia, ela incorpore o Espirito Do Grande e Nobre Mestre HASSIN, e dos demais Membros do Forum, e compartilhe seus conhecimentos para a nossa evolução.

Abraços,  

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Salesópolis
Número de Mensagens: 430
Data de inscrição: 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por TelmaTe em Dom 22 Dez 2013, 13:40

Boa tarde Silvio,é,tomara que essa pessoa mude de idéia e compartilhe a receita,mas pessoas como o Hassim esta cada vez mais raro no mundo de hoje,infelizmente.

TelmaTe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: São Paulo,Brasil
Número de Mensagens: 18
Data de inscrição: 23/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 22 Dez 2013, 19:56

Com certeza, se comprar o produto pronto dá para descobrir o segredo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




www.classipizza.com.br
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!



DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12480
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por angelicachagas em Sex 10 Jan 2014, 13:53

eu estava olhando um site de receitas encontrei essa receita
http://soreceitasnota10.blogspot.com.br/2013/12/pizza-de-batata.html
achei interessante vou experimentar....

angelicachagas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: visconde de maua
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 28/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 10 Jan 2014, 14:05

Basicamente, se fosse fritar seria uma massa para coxinhas e outros salgados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




www.classipizza.com.br
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!



DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12480
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 10 Jan 2014, 14:29

Angélica, por favor, se testar nos mantenha informados.

Acho que temos algo muito interessante e que promete nesta receita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




www.classipizza.com.br
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!



DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12480
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por angelicachagas em Dom 12 Jan 2014, 14:44

ok assim que fizer... digo como ficou....

angelicachagas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: visconde de maua
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 28/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por angelicachagas em Ter 14 Jan 2014, 12:43

bem fiz a receita... não ficou ruim mas pra mim achei um pouco pesada... eu não gostei.. mas eu tinha uns amigos aqui na pizzaria e dei para experimentar eles gostaram fica a duvida..

angelicachagas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: visconde de maua
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 28/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Jan 2014, 21:40

Obrigado Angélica.

Dá pra termos agora um ponto de partida.
Farei também e postarei aqui.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




www.classipizza.com.br
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!



DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12480
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum