Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 337 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 337 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
pizza de batata
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
pizza de batata
gostaria de saber se vcs conhecem a pizza de batata que a base é feita de batata em rodelas não tem massa a base é a batata,um cliente me trouxe a ideia,ele comeu essa pizza no litoral paulista,não tenho ideia de como assa-lá já que ele disse que a pizza foi assada no forno á lenha direto no chão do forno,alguém pode me ajudar por favor?!
TelmaTe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo,Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Re: pizza de batata
Nem uma foto pra ajudar Telma?
Nunca vi isso.
Nunca vi isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de batata
Estive pensando.
Vale testar.
Batatas grandes cortadas em tiras bem fininhas, mas precisamos de uma liga qualquer para ter condições de soltar da pá dentro do forno.
Farinha?
Gosto muito deste tipo de assunto, inovar.
Mas deixaria de ser pizza.
Sei por experiência que tendo uma tela perfurada redonda, se conseguirmos levar para fritura em óleo por algum tempo as batatas se grudam umas ás outras formando um disco firme.
Pizza pré-frita e depois assada?
Mais uma possibilidade.
Vale testar.
Batatas grandes cortadas em tiras bem fininhas, mas precisamos de uma liga qualquer para ter condições de soltar da pá dentro do forno.
Farinha?
Gosto muito deste tipo de assunto, inovar.
Mas deixaria de ser pizza.
Sei por experiência que tendo uma tela perfurada redonda, se conseguirmos levar para fritura em óleo por algum tempo as batatas se grudam umas ás outras formando um disco firme.
Pizza pré-frita e depois assada?
Mais uma possibilidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de batata
Desculpe a demora Doutrinador,nem uma foto,entrei no site da pizzaria que o meu cliente falou e la diz que a receita esta guardada a sete chaves,ele disse que ela é feita na hora,assada no forno a lenha mas não vai farinha,é anunciada como pizza sem glúten,ele disse que foi criada nos estados unidos para pessoas alérgicas a glúten,mas eu não entendo,como pode as fatias de batatas só com o recheio em cima sem se soltar?!acho que vou ter que ir á são vicente comer pra tentar entender como é feito rsrsrs
TelmaTe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo,Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Pizza de Batata
Prezados Colegas:
Existe no mercado, um flocos de batata, desidratados, onde este material serve pra fazer vários itens da culinária.
Como exemplos, purê de batata, nhoque, coxinha de batata, Pão de batata, e outro item que consta dentre outros é a PIZZA DE BATATA,
Segue os ingredientes: 1 kg de batata em flocos, 3 litros de agua, 250 g de margarina, 2,5 litros de leite, 75 g de sal, 100 g de queijo ralado, 3 kg de tomate em rodelas. 1 kg de cebola em rodelas 1,5 kg de mussarela fatiada, e pimenta do reino a gosto.
Mode de Preparop: Ferver a agua com o leite, a margarina e o sal. Retirar do fogo, juntar a tatata en flocos e o queijo ralado. Misturar bem. Colocar a massa em uma assadeira, espalhar sobre ela os tomates e as cebolas temperadas com o sal.orégano pimente do reino e demais temperos. Distribuir as fatias de mussarela sobre a massa e levar ao forno pré aquecido ´por aproximadamente 20 minutod.
Eu particularmente nunca fiz, mas fica a curiosidade pra quem quizer exprimentar. Eu utilizo estes flocos de batata desidratados, pra incorporar na massa de pão, que fazemos qui em casa. Usamos na base de 10%, em relação a quantidade da farinha, relembrando os antepassados luzitanos, que faziam pãp caseiro com batata misturado a farinha. Eu vejo que da uma macies muito boa a massa, e acrescenta uma palatividade ao pão de exepcional textura e sabor.
Só por curiosdade esta batata em flocos esta em torno de R$ 10,00 o quilo, é importada. Pelo seu alto custo, fica meio proibitivo, fazer pizzas, pra concorrer, com a farinha de trigo. A não ser se for
um mercado bem exclusivo,
Nunca exprimentei incorporar na farinha pra fazer pizzas e esfihas.
Abraços e Boa Sorte,
Silvio Pinheiroi
Existe no mercado, um flocos de batata, desidratados, onde este material serve pra fazer vários itens da culinária.
Como exemplos, purê de batata, nhoque, coxinha de batata, Pão de batata, e outro item que consta dentre outros é a PIZZA DE BATATA,
Segue os ingredientes: 1 kg de batata em flocos, 3 litros de agua, 250 g de margarina, 2,5 litros de leite, 75 g de sal, 100 g de queijo ralado, 3 kg de tomate em rodelas. 1 kg de cebola em rodelas 1,5 kg de mussarela fatiada, e pimenta do reino a gosto.
Mode de Preparop: Ferver a agua com o leite, a margarina e o sal. Retirar do fogo, juntar a tatata en flocos e o queijo ralado. Misturar bem. Colocar a massa em uma assadeira, espalhar sobre ela os tomates e as cebolas temperadas com o sal.orégano pimente do reino e demais temperos. Distribuir as fatias de mussarela sobre a massa e levar ao forno pré aquecido ´por aproximadamente 20 minutod.
Eu particularmente nunca fiz, mas fica a curiosidade pra quem quizer exprimentar. Eu utilizo estes flocos de batata desidratados, pra incorporar na massa de pão, que fazemos qui em casa. Usamos na base de 10%, em relação a quantidade da farinha, relembrando os antepassados luzitanos, que faziam pãp caseiro com batata misturado a farinha. Eu vejo que da uma macies muito boa a massa, e acrescenta uma palatividade ao pão de exepcional textura e sabor.
Só por curiosdade esta batata em flocos esta em torno de R$ 10,00 o quilo, é importada. Pelo seu alto custo, fica meio proibitivo, fazer pizzas, pra concorrer, com a farinha de trigo. A não ser se for
um mercado bem exclusivo,
Nunca exprimentei incorporar na farinha pra fazer pizzas e esfihas.
Abraços e Boa Sorte,
Silvio Pinheiroi
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Pizza de Batata
Opis;
esqueci de mencionar que da pra 94 porções de 100 g
Silvio Pinheiro
esqueci de mencionar que da pra 94 porções de 100 g
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Pizza de Batata
Prezada
TELMA TE
Quanto a esta pessoa que guarda a receita a sete chaves, talvez um dia, ela incorpore o Espirito Do Grande e Nobre Mestre HASSIN, e dos demais Membros do Forum, e compartilhe seus conhecimentos para a nossa evolução.
Abraços,
Silvio Pinheiro
TELMA TE
Quanto a esta pessoa que guarda a receita a sete chaves, talvez um dia, ela incorpore o Espirito Do Grande e Nobre Mestre HASSIN, e dos demais Membros do Forum, e compartilhe seus conhecimentos para a nossa evolução.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: pizza de batata
Boa tarde Silvio,é,tomara que essa pessoa mude de idéia e compartilhe a receita,mas pessoas como o Hassim esta cada vez mais raro no mundo de hoje,infelizmente.
TelmaTe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo,Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Re: pizza de batata
Com certeza, se comprar o produto pronto dá para descobrir o segredo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de batata
eu estava olhando um site de receitas encontrei essa receita
http://soreceitasnota10.blogspot.com.br/2013/12/pizza-de-batata.html
achei interessante vou experimentar....
http://soreceitasnota10.blogspot.com.br/2013/12/pizza-de-batata.html
achei interessante vou experimentar....
angelicachagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : visconde de maua
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/11/2013
País :
Re: pizza de batata
Basicamente, se fosse fritar seria uma massa para coxinhas e outros salgados.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de batata
Angélica, por favor, se testar nos mantenha informados.
Acho que temos algo muito interessante e que promete nesta receita.
Acho que temos algo muito interessante e que promete nesta receita.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de batata
ok assim que fizer... digo como ficou....
angelicachagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : visconde de maua
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/11/2013
País :
Re: pizza de batata
bem fiz a receita... não ficou ruim mas pra mim achei um pouco pesada... eu não gostei.. mas eu tinha uns amigos aqui na pizzaria e dei para experimentar eles gostaram fica a duvida..
angelicachagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : visconde de maua
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/11/2013
País :
Re: pizza de batata
Obrigado Angélica.
Dá pra termos agora um ponto de partida.
Farei também e postarei aqui.
Um grande abraço.
Dá pra termos agora um ponto de partida.
Farei também e postarei aqui.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin