Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
69 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clóvis Bestetti, Privilegio Pizzaria, simonacamano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jalessander

Os nossos membros postaram um total de 156945 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

pizza de batata

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizza de batata

Mensagem por TelmaTe em Qua 18 Dez 2013, 13:11

gostaria de saber se vcs conhecem a pizza de batata que a base é feita de batata em rodelas não tem massa a base é a batata,um cliente me trouxe a ideia,ele comeu essa pizza no litoral paulista,não tenho ideia de como assa-lá já que ele disse que a pizza foi assada no forno á lenha direto no chão do forno,alguém pode me ajudar por favor?!

TelmaTe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : São Paulo,Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Dez 2013, 02:14

Nem uma foto pra ajudar Telma?

Nunca vi isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Dez 2013, 09:57

Estive pensando.
Vale testar.
Batatas grandes cortadas em tiras bem fininhas, mas precisamos de uma liga qualquer para ter condições de soltar da pá dentro do forno.

Farinha?

Gosto muito deste tipo de assunto, inovar.

Mas deixaria de ser pizza.

Sei por experiência que tendo uma tela perfurada redonda, se conseguirmos levar para fritura em óleo por algum tempo as batatas se grudam umas ás outras formando um disco firme.

Pizza pré-frita e depois assada?

Mais uma possibilidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por TelmaTe em Dom 22 Dez 2013, 15:41

Desculpe a demora Doutrinador,nem uma foto,entrei no site da pizzaria que o meu cliente falou e la diz que a receita esta guardada a sete chaves,ele disse que ela é feita na hora,assada no forno a lenha mas não vai farinha,é anunciada como pizza sem glúten,ele disse que foi criada nos estados unidos para pessoas alérgicas a glúten,mas eu não entendo,como pode as fatias de  batatas só com o recheio em  cima sem se soltar?!acho que vou ter que ir á são vicente comer pra tentar entender como é feito rsrsrs

TelmaTe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : São Paulo,Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Batata

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 22 Dez 2013, 15:52

Prezados Colegas:

  Existe no mercado, um flocos de batata, desidratados, onde este material serve pra fazer vários itens da culinária.

  Como exemplos, purê de batata, nhoque, coxinha de batata, Pão de batata, e outro item que consta dentre outros é a PIZZA DE BATATA,

Segue os ingredientes: 1 kg de batata em flocos, 3 litros de agua, 250 g de margarina, 2,5 litros de leite, 75 g de sal, 100 g de queijo ralado, 3 kg de tomate em rodelas. 1 kg de cebola em rodelas 1,5 kg de mussarela fatiada, e pimenta do reino a gosto.

Mode de Preparop: Ferver a agua com o leite, a margarina e o sal. Retirar do fogo, juntar a tatata en flocos e o queijo ralado. Misturar bem. Colocar a massa em uma assadeira, espalhar sobre ela os tomates e as cebolas temperadas com o sal.orégano pimente do reino e demais temperos. Distribuir as fatias de mussarela sobre a massa e levar ao forno pré aquecido ´por aproximadamente 20 minutod.

Eu particularmente nunca fiz, mas fica a curiosidade pra quem quizer exprimentar. Eu utilizo estes flocos de batata desidratados, pra incorporar na massa de pão, que fazemos qui em casa. Usamos na base de 10%, em relação a quantidade da farinha, relembrando os antepassados luzitanos, que faziam pãp caseiro com batata misturado a farinha. Eu vejo que da uma macies muito boa a massa, e acrescenta uma palatividade ao pão de exepcional textura e sabor.

Só por curiosdade esta batata em flocos esta em torno de R$ 10,00 o quilo, é importada. Pelo seu alto custo, fica meio proibitivo, fazer pizzas, pra concorrer, com a farinha de trigo. A não ser se for
 um mercado bem exclusivo,

Nunca exprimentei incorporar na farinha pra fazer pizzas e esfihas.

Abraços e Boa Sorte,

Silvio Pinheiroi

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 620
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Batata

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 22 Dez 2013, 15:54

Opis;

esqueci de mencionar que da pra 94 porções de 100 g

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 620
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de Batata

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 22 Dez 2013, 16:06

Prezada 
TELMA TE

Quanto a esta pessoa que guarda a receita a sete chaves, talvez um dia, ela incorpore o Espirito Do Grande e Nobre Mestre HASSIN, e dos demais Membros do Forum, e compartilhe seus conhecimentos para a nossa evolução.

Abraços,  

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 620
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por TelmaTe em Dom 22 Dez 2013, 16:40

Boa tarde Silvio,é,tomara que essa pessoa mude de idéia e compartilhe a receita,mas pessoas como o Hassim esta cada vez mais raro no mundo de hoje,infelizmente.

TelmaTe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : São Paulo,Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 22 Dez 2013, 22:56

Com certeza, se comprar o produto pronto dá para descobrir o segredo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por angelicachagas em Sex 10 Jan 2014, 16:53

eu estava olhando um site de receitas encontrei essa receita
http://soreceitasnota10.blogspot.com.br/2013/12/pizza-de-batata.html
achei interessante vou experimentar....

angelicachagas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : visconde de maua
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 10 Jan 2014, 17:05

Basicamente, se fosse fritar seria uma massa para coxinhas e outros salgados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 10 Jan 2014, 17:29

Angélica, por favor, se testar nos mantenha informados.

Acho que temos algo muito interessante e que promete nesta receita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por angelicachagas em Dom 12 Jan 2014, 17:44

ok assim que fizer... digo como ficou....

angelicachagas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : visconde de maua
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por angelicachagas em Ter 14 Jan 2014, 15:43

bem fiz a receita... não ficou ruim mas pra mim achei um pouco pesada... eu não gostei.. mas eu tinha uns amigos aqui na pizzaria e dei para experimentar eles gostaram fica a duvida..

angelicachagas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : visconde de maua
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Jan 2014, 00:40

Obrigado Angélica.

Dá pra termos agora um ponto de partida.
Farei também e postarei aqui.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum