Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 00:28 por leandru2013

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
77 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 1 Motor de busca

danielroque, HASSIN, rodmonter, Tulio Demichelli, William Galleassi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51052 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rodmonter

Os nossos membros postaram um total de 155593 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 18 Dez 2013, 13:59

Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 21 Dez 2013, 09:34

Caro DI gOMES SE VC QUISER ME ENVIE AS FOTOS POR EMAIL QUE AS COLOCO AQUI PARA VC...

FORTE ABRAÇO.

mc.fornopizzaria@hotmail.com


_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 15 Jan 2014, 12:21

Prezado Mauro, somente hoje posso responder sobre sua ajuda pois estava viajando e a pizzaria ficou por conta de meu filho.
Vou enviar as fotos para o e-mail indicado e desde já lhe agradeço a ajuda.
Abraços
Di Gomes

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 15 Jan 2014, 22:16

Di Gomes estou postando algumas fotos que vc me enviou, Boa Sorte...


















_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qui 16 Jan 2014, 19:42

Muito obrigado amigo.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá tenho interesse na compra.

Mensagem por asurara em Ter 11 Fev 2014, 22:22

Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

asurara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 10:38

Prezados, preciso de uma ajuda, recebi uma proposta de um forista porém não estou conseguindo ver a mensagem do mesmo.
Não está neste tópico e não sei como entrar em minhas mensagens, alguém pode me ajudar, desde já agradeço e fico no aguardo.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 10:43

asurara escreveu:
Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes PODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 10:45

Prezados, consegui visualizar o anuncio, porém nao sei se respondi corretamente ao interessado.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 12:19

DiGomes escreveu:ODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR
asurara escreveu:
Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes PODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Ter 18 Fev 2014, 22:16

DiGomes Asurara, estou no aguardo de sua resposta, grato. escreveu:
DiGomes escreveu:ODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR
asurara escreveu:
Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes PODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum