Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:48 por maxferreira

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:19 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:48 por Minilenha

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2894)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1510)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
87 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

Almir Aparecido Vieira, DOUTRINADOR, EDILSON CASSIANO DOS SANT, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51481 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leoaran

Os nossos membros postaram um total de 156168 mensagens em 10787 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 18 Dez 2013, 13:59

Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 21 Dez 2013, 09:34

Caro DI gOMES SE VC QUISER ME ENVIE AS FOTOS POR EMAIL QUE AS COLOCO AQUI PARA VC...

FORTE ABRAÇO.

mc.fornopizzaria@hotmail.com


_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2894
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 15 Jan 2014, 12:21

Prezado Mauro, somente hoje posso responder sobre sua ajuda pois estava viajando e a pizzaria ficou por conta de meu filho.
Vou enviar as fotos para o e-mail indicado e desde já lhe agradeço a ajuda.
Abraços
Di Gomes

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 15 Jan 2014, 22:16

Di Gomes estou postando algumas fotos que vc me enviou, Boa Sorte...


















_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2894
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qui 16 Jan 2014, 19:42

Muito obrigado amigo.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá tenho interesse na compra.

Mensagem por asurara em Ter 11 Fev 2014, 22:22

Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

asurara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 10:38

Prezados, preciso de uma ajuda, recebi uma proposta de um forista porém não estou conseguindo ver a mensagem do mesmo.
Não está neste tópico e não sei como entrar em minhas mensagens, alguém pode me ajudar, desde já agradeço e fico no aguardo.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 10:43

asurara escreveu:
Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes PODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 10:45

Prezados, consegui visualizar o anuncio, porém nao sei se respondi corretamente ao interessado.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 12:19

DiGomes escreveu:ODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR
asurara escreveu:
Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes PODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Ter 18 Fev 2014, 22:16

DiGomes Asurara, estou no aguardo de sua resposta, grato. escreveu:
DiGomes escreveu:ODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR
asurara escreveu:
Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes PODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum