Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
HELP, vendas baixas o que fazer?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
HELP, vendas baixas o que fazer?
Olá pessoal, inaugurei o tão sonhado delivery. Inicialmente por ser um lugar rural achei melhor abrir de quinta a domingo mas para minha infelicidade cometi erros iniciais com a massa pré assada e tive reclamações, solucionamos esse problema porém as vendas cairam e hoje quinta feira não vendo quase nada. Gostaria de uma luz.
Só estamos vendendo pizzas e esfihas depois do episódio não tive reclamações pelo contrario tive elogios e pessoas vieram por indicaçao de outras, nossa luta é quinta pois quase não vende. O que vcs fariam em meu lugar? Agregariam algo além de pizzas e esfihas ou deixariam de abrir na quinta-feira já que o movimento está fraco?
Gostaria da ajuda dos amigos do forúm. HELP!!!!
Só estamos vendendo pizzas e esfihas depois do episódio não tive reclamações pelo contrario tive elogios e pessoas vieram por indicaçao de outras, nossa luta é quinta pois quase não vende. O que vcs fariam em meu lugar? Agregariam algo além de pizzas e esfihas ou deixariam de abrir na quinta-feira já que o movimento está fraco?
Gostaria da ajuda dos amigos do forúm. HELP!!!!
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: HELP, vendas baixas o que fazer?
Rafael, comece desde já a buscar aumentar o numero de dias em funcionamento. Isso te dará experiência.
Mas antes de começar, procure escutar teu cliente.
Ele te norteará durante o processo.
Pode ser que ele queira um outro produto, um desconto, um brinde, no entanto acredito que você deva criar algo que não só favoreça ao cliente, mas também a pizzaria.
Procure fidelizar teu cliente desde já.
Distribua vales nas compras de quinta (por exemplo).
Junte três vales e ganhe um refri nas compras de sábado.
Não saia dando nada logo de cara.
Este tipo de promoção costuma levar as famílias a se unirem e ficarem de olho no dia "D", o dia de pegar o brinde.
E não se esqueça da propaganda.
Todos precisam saber que tem algo sua acontecendo em sua pizzaria.
Mas antes de começar, procure escutar teu cliente.
Ele te norteará durante o processo.
Pode ser que ele queira um outro produto, um desconto, um brinde, no entanto acredito que você deva criar algo que não só favoreça ao cliente, mas também a pizzaria.
Procure fidelizar teu cliente desde já.
Distribua vales nas compras de quinta (por exemplo).
Junte três vales e ganhe um refri nas compras de sábado.
Não saia dando nada logo de cara.
Este tipo de promoção costuma levar as famílias a se unirem e ficarem de olho no dia "D", o dia de pegar o brinde.
E não se esqueça da propaganda.
Todos precisam saber que tem algo sua acontecendo em sua pizzaria.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: HELP, vendas baixas o que fazer?
Poxa Doutrina obrigado pela dica, eu tenho feito pós venda mas nunca perguntei a respeito de outro produto, brindes essas coisas. Gostei da idéia do vale a única coisa que estranhei foi de abrir mais dias rsrs...nas quintas que fica fraco fico chateado com as baixas vendas mas vou estudar isso.
Cometi erros e as vezes bate uma neura que a baixa pode ser por isso apesar de eu ter dado a volta por cima.
Cometi erros e as vezes bate uma neura que a baixa pode ser por isso apesar de eu ter dado a volta por cima.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: HELP, vendas baixas o que fazer?
Ola Rafael!
Vc poderia compartilhar conosco quais foram os erros iniciais que vc cometeu, acho que seria de grande valia para quem está começando com a massa pre assada.
Sds
Vc poderia compartilhar conosco quais foram os erros iniciais que vc cometeu, acho que seria de grande valia para quem está começando com a massa pre assada.
Sds
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Erros de marinheiro de 1 viagem rsrs...
Marcos meu erro na pré assada foi ter acomodado as pizzas no carrinho esqueleto uma embaixo da outra com isso o vapor de uma solava as de cima e então inexperiente mandei umas 10 pizzas bolachudas e soladas para os clientes. Isso na primeira semana de inauguração, o medo, o frio na barriga de iniciante me fez ser cauteloso demais pré assando e eu errei feio. Constatei o problema e na mesma semana mandei pizza cortesia aos 10 e eles gostaram, hoje alguns voltaram outros não. O problema é que a proporção de um comentario negativo é 1000 vezes mais repercutido que 100 elogios.
Outro ''erro'' é que eu sou um carioca que morou anos em SP então apaixonado pela pizza paulistana trouxe uma proposta diferente para o meu bairro que foi a massa fina, calabresa sem queijo e o resultado foi que tive que me adequar ao que eles aqui no RJ querem consumir. Pizza com mais massa e calabresa com queijo. Curioso e engraçado é que numa pizza de calabresa que fazia colocava 300g de calabresa e tive uma reclamação que a pizza de calabresa estava muito ''calabresada'' hoje vejo como quem tem sucesso com pizza é heroi rsrsrs...não é nada fácil agradar a todos. Mais voltando, meu erro foi tentar fazer diferente e aos que vão inaugurar eu diria não façam isso. Acho que cada lugar tem uma forma particular de apreciar a pizza e isso deve ser respeitado.
Depois que passei a pré assar da forma certa, aumentei a grama da massa estou vendo as coisas melhorarem, meu ''problema'' hoje é a quinta-feira rsrs
Outro ''erro'' é que eu sou um carioca que morou anos em SP então apaixonado pela pizza paulistana trouxe uma proposta diferente para o meu bairro que foi a massa fina, calabresa sem queijo e o resultado foi que tive que me adequar ao que eles aqui no RJ querem consumir. Pizza com mais massa e calabresa com queijo. Curioso e engraçado é que numa pizza de calabresa que fazia colocava 300g de calabresa e tive uma reclamação que a pizza de calabresa estava muito ''calabresada'' hoje vejo como quem tem sucesso com pizza é heroi rsrsrs...não é nada fácil agradar a todos. Mais voltando, meu erro foi tentar fazer diferente e aos que vão inaugurar eu diria não façam isso. Acho que cada lugar tem uma forma particular de apreciar a pizza e isso deve ser respeitado.
Depois que passei a pré assar da forma certa, aumentei a grama da massa estou vendo as coisas melhorarem, meu ''problema'' hoje é a quinta-feira rsrs
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: HELP, vendas baixas o que fazer?
Acho que cada lugar tem uma forma particular de apreciar a pizza e isso deve ser respeitado.
A frase acima mostra o grau de entendimento que você conseguiu em tão pouco tempo.Não desista, pois você encontrará a solução.
Não desanime, pois você é sábio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: HELP, vendas baixas o que fazer?
Sabias palavras Doutrinador!
Agora Rafael, na minha opinião, creio que o movimento muito baixo nas quintas não esteja relacionado aos "erros" iniciais, se estivesse vc estaria sentindo os reflexos não só nas quintas, mas sim em todos os dias. Acho que seja mais ou menos como o Doutrina falou, vc tem que encontrar alguma forma de atrair seus clientes na quinta, agora como... é uma ciência meu caro rsrsrs....
Sds.
Agora Rafael, na minha opinião, creio que o movimento muito baixo nas quintas não esteja relacionado aos "erros" iniciais, se estivesse vc estaria sentindo os reflexos não só nas quintas, mas sim em todos os dias. Acho que seja mais ou menos como o Doutrina falou, vc tem que encontrar alguma forma de atrair seus clientes na quinta, agora como... é uma ciência meu caro rsrsrs....
Sds.
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: HELP, vendas baixas o que fazer?
Bem observado Marcos.
Talvez a falta de costume (cultura) de degustar pizzas ás quintas seja a verdadeira razão, então é hora de conseguir fazer o cliente se levantar da poltrona e fazer o pedido nestes dias.
O que é um mistério, hehehehe.
Em se tratando de ser humano, nada é lógico.
Eu já aumentei muito minhas vendas "aumentando" o preço e igualando aos concorrentes.
Vai entender...
Talvez a falta de costume (cultura) de degustar pizzas ás quintas seja a verdadeira razão, então é hora de conseguir fazer o cliente se levantar da poltrona e fazer o pedido nestes dias.
O que é um mistério, hehehehe.
Em se tratando de ser humano, nada é lógico.
Eu já aumentei muito minhas vendas "aumentando" o preço e igualando aos concorrentes.
Vai entender...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: HELP, vendas baixas o que fazer?
Doutrina agradeço pela força e isso vindo de vc para mim é uma honra muito grande, aprendo muito contigo, Hassin, Isa e com todos desse forúm que sem dúvida é o melhor lugar para quem está no ramo. Vou iniciar 2014 com a estratégia dos vales para tentar melhorar.
Marcos espero e torço para que vc esteja certo rsrs...obrigado por responder.
Marcos espero e torço para que vc esteja certo rsrs...obrigado por responder.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Tópicos semelhantes
» vendas baixas
» vendas baixas de inicio de ano
» Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
» vendas baixas de inicio de ano
» Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin