Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Novo no forum
Hoje à(s) 08:57 por jader1407

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1581)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 209 Visitantes :: 2 Motores de busca

diskpizzaterranova, fabio.davies, Flávio Passini, HASSIN, josearilson, olibverbete, renan batista

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51974 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fpinheirosouza

Os nossos membros postaram um total de 156906 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

HELP, vendas baixas o que fazer?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Qui 19 Dez 2013, 20:54

Olá pessoal, inaugurei o tão sonhado delivery. Inicialmente por ser um lugar rural achei melhor abrir de quinta a domingo mas para minha infelicidade cometi erros iniciais com a massa pré assada e tive reclamações, solucionamos esse problema porém as vendas cairam e hoje quinta feira não vendo quase nada. Gostaria de uma luz. Idea  

Só estamos vendendo pizzas e esfihas depois do episódio não tive reclamações pelo contrario tive elogios e pessoas vieram por indicaçao de outras, nossa luta é quinta pois quase não vende. O que vcs fariam em meu lugar? Agregariam algo além de pizzas e esfihas ou deixariam de abrir na quinta-feira já que o movimento está fraco?


Gostaria da ajuda dos amigos do forúm. HELP!!!!

Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Dez 2013, 21:51

Rafael, comece desde já a buscar aumentar o numero de dias em funcionamento. Isso te dará experiência.

Mas antes de começar, procure escutar teu cliente.
Ele te norteará durante o processo.
Pode ser que ele queira um outro produto, um desconto, um brinde, no entanto acredito que você deva criar algo que não só favoreça ao cliente, mas também a pizzaria.
Procure fidelizar teu cliente desde já.

Distribua vales nas compras de quinta (por exemplo).
Junte três vales e ganhe um refri nas compras de sábado.
Não saia dando nada logo de cara.
Este tipo de promoção costuma levar as famílias a se unirem e ficarem de olho no dia "D", o dia de pegar o brinde.

E não se esqueça da propaganda.
Todos precisam saber que tem algo sua acontecendo em sua pizzaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Sex 20 Dez 2013, 13:09

Poxa Doutrina obrigado pela dica, eu tenho feito pós venda mas nunca perguntei a respeito de outro produto, brindes essas coisas. Gostei da idéia do vale a única coisa que estranhei foi de abrir mais dias rsrs...nas quintas que fica fraco fico chateado com as baixas vendas mas vou estudar isso.

Cometi erros e as vezes bate uma neura que a baixa pode ser por isso apesar de eu ter dado a volta por cima.

Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por Marcos W. Picooli em Sex 20 Dez 2013, 17:11

Ola Rafael!
Vc poderia compartilhar conosco quais foram os erros iniciais que vc cometeu, acho que seria de grande valia para quem está começando com a massa pre assada.

Sds

Marcos W. Picooli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Erros de marinheiro de 1 viagem rsrs...

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Sex 20 Dez 2013, 21:01

Marcos meu erro na pré assada foi ter acomodado as pizzas no carrinho esqueleto uma embaixo da outra com isso o vapor de uma solava as de cima e então inexperiente mandei umas 10 pizzas bolachudas e soladas para os clientes. Isso na primeira semana de inauguração, o medo, o frio na barriga de iniciante me fez ser cauteloso demais pré assando e eu errei feio. Constatei o problema e na mesma semana mandei pizza cortesia aos 10 e eles gostaram, hoje alguns voltaram outros não. O problema é que a proporção de um comentario negativo é 1000 vezes mais repercutido que 100 elogios. 

Outro ''erro'' é que eu sou um carioca que morou anos em SP então apaixonado pela pizza paulistana trouxe uma proposta diferente para o meu bairro que foi a massa fina, calabresa sem queijo e o resultado foi que tive que me adequar ao que eles aqui no RJ querem consumir. Pizza com mais massa e calabresa com queijo. Curioso e engraçado é que numa pizza de calabresa que fazia colocava 300g de calabresa e tive uma reclamação que a pizza de calabresa estava muito ''calabresada'' hoje vejo como quem tem sucesso com pizza é heroi rsrsrs...não é nada fácil agradar a todos. Mais voltando, meu erro foi tentar fazer diferente e aos que vão inaugurar eu diria não façam isso. Acho que cada lugar tem uma forma particular de apreciar a pizza e isso deve ser respeitado.

 Depois que passei a pré assar da forma certa, aumentei a grama da massa estou vendo as coisas melhorarem, meu ''problema'' hoje é a quinta-feira rsrs

Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Dez 2013, 21:41

Acho que cada lugar tem uma forma particular de apreciar a pizza e isso deve ser respeitado.

A frase acima mostra o grau de entendimento que você conseguiu em tão pouco tempo.Não desista, pois você encontrará a solução.
Não desanime, pois você é sábio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por Marcos W. Picooli em Sab 21 Dez 2013, 10:18

Sabias palavras Doutrinador!
Agora Rafael, na minha opinião, creio que o movimento muito baixo nas quintas não esteja relacionado aos "erros" iniciais, se estivesse vc estaria sentindo os reflexos não só nas quintas, mas sim em todos os dias. Acho que seja mais ou menos como o Doutrina falou, vc tem que encontrar alguma forma de atrair seus clientes na quinta, agora como... é uma ciência meu caro rsrsrs....

Sds.

Marcos W. Picooli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 21 Dez 2013, 11:24

Bem observado Marcos.
Talvez a falta de costume (cultura) de degustar pizzas ás quintas seja a verdadeira razão, então é hora de conseguir fazer o cliente se levantar da poltrona e fazer o pedido nestes dias.

O que é um mistério, hehehehe.

Em se tratando de ser humano, nada é lógico.

Eu já aumentei muito minhas vendas "aumentando" o preço e igualando aos concorrentes.

Vai entender...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Seg 23 Dez 2013, 09:45

Doutrina agradeço pela força e isso vindo de vc para mim é uma honra muito grande, aprendo muito contigo, Hassin, Isa e com todos desse forúm que sem dúvida é o melhor lugar para quem está no ramo. Vou iniciar 2014 com a estratégia dos vales para tentar melhorar.

Marcos espero e torço para que vc esteja certo rsrs...obrigado por responder.

Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum