Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 418 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 418 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
+3
José Simões
Cheff Hassin
antoniobasile
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Caros colegas.
Estou precisando vender minha pizzaria localizada na cidade de Rio das Ostras - RJ.
A pizzaria fica na melhor praia da cidade e, modéstia parte, é considerada a melhor pizza da região. Preciso vende-la rápido por problemas particulares. Vendo com tudo, salão com 40 lugares, mais área externa que na temporada monto mesas podendo chegar a 120 lugares. Todo equipamento, forno Di Volpi, receitas exclusivas, cadastro de clientes fiéis. Além do salão as entregas representam 25% do faturamento, podendo aumentar se fizer propaganda. Enfim é imperdível!
Estou precisando vender minha pizzaria localizada na cidade de Rio das Ostras - RJ.
A pizzaria fica na melhor praia da cidade e, modéstia parte, é considerada a melhor pizza da região. Preciso vende-la rápido por problemas particulares. Vendo com tudo, salão com 40 lugares, mais área externa que na temporada monto mesas podendo chegar a 120 lugares. Todo equipamento, forno Di Volpi, receitas exclusivas, cadastro de clientes fiéis. Além do salão as entregas representam 25% do faturamento, podendo aumentar se fizer propaganda. Enfim é imperdível!
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Antonio, desejo boa sorte na venda do seu local.
Espero que encontre a pessoa certa nesta transição e que ela seja abençoada!
Atte.
Hassin Ghannam
Espero que encontre a pessoa certa nesta transição e que ela seja abençoada!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Querido Hassin.
Muito obrigado por suas palavras
Com certeza elas serão uma alavanca para eu encontrar o comprador certo. Você é uma pessoa muito especial e iluminada!
Aproveito para desejar-lhe um Natal com muita harmonia e que o ano de 2014 seja o ano que tornará seus sonhos realidade.
Abraços, Antonio
Muito obrigado por suas palavras
Com certeza elas serão uma alavanca para eu encontrar o comprador certo. Você é uma pessoa muito especial e iluminada!
Aproveito para desejar-lhe um Natal com muita harmonia e que o ano de 2014 seja o ano que tornará seus sonhos realidade.
Abraços, Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Antonio bom dia! Onde fica sua pizzaria? Tb sou de Rio das Ostras.
alvessimoes@hotmail.com
alvessimoes@hotmail.com
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Olá, a pizzaria fica em Costazul.
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Grande Antônio,
Muito obrigado pela estima e consideração.
Desejo-lhe muitas bençãos em 2014 meu amigo.
Vejo que o José Simões já o contatou.
José Simões é uma pessoa incrível!
Ele e a sua esposa foram meus alunos e também estão na mesma cidade.
Faça contato com ele, pois só terá a acrescentar no seu seleto círculo de amizades.
Um grande abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
Muito obrigado pela estima e consideração.
Desejo-lhe muitas bençãos em 2014 meu amigo.
Vejo que o José Simões já o contatou.
José Simões é uma pessoa incrível!
Ele e a sua esposa foram meus alunos e também estão na mesma cidade.
Faça contato com ele, pois só terá a acrescentar no seu seleto círculo de amizades.
Um grande abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
antoniobasile escreveu:Querido Hassin.
Muito obrigado por suas palavras
Com certeza elas serão uma alavanca para eu encontrar o comprador certo. Você é uma pessoa muito especial e iluminada!
Aproveito para desejar-lhe um Natal com muita harmonia e que o ano de 2014 seja o ano que tornará seus sonhos realidade.
Abraços, Antonio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Caso queiram ver fotos da pizzaria enviem-me seu email que eu envio as fotos. Grato
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Boa sorte na venda, se estivesse próximo de vocês compraria com certeza, achei o lcoal muito aconchegante pelas fotos. Iniciei minha pizzaria em fevereiro de 2013, depois de um curso com o Mestre Hassin e só tenho crescido desde então, fiquei realmente encantado com a decoração e a disposição da cozinha, espero que tenha sorte na venda, confesso que até pensei em fazer a loucura de começar uma vida nova em Rio das Ostras.
Bom 2014 a todos
Bom 2014 a todos
Carlos Ricardo Di Giacomo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Av. dos Expedicionários, 654 - Paulínia/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2011
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Caro Carlos
Obrigado pelas palavras, realmente a pizzaria está bem instalada. Preciso mesmo vender porque vou ter que mudar.
Mas pense bem, não é tão loucura não, eu fiz isso, saí de Sorocaba e vim morar aqui neste paraíso.
Noto que você é de Paulínia. Meu filho mora lá. Quando eu for visitá-lo vou comer uma pizza na sua pizzaria
Obrigado pelas palavras, realmente a pizzaria está bem instalada. Preciso mesmo vender porque vou ter que mudar.
Mas pense bem, não é tão loucura não, eu fiz isso, saí de Sorocaba e vim morar aqui neste paraíso.
Noto que você é de Paulínia. Meu filho mora lá. Quando eu for visitá-lo vou comer uma pizza na sua pizzaria
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Será muito bem recepcionado.
Carlos Ricardo Di Giacomo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Av. dos Expedicionários, 654 - Paulínia/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2011
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
antoniobasile escreveu:Caso queiram ver fotos da pizzaria enviem-me seu email que eu envio as fotos. Grato
Bom dia,
Já vendeu? pode me enviar as fotos ?
Desde já muito obrigado!
marcosaj@hotmail.com
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Poderia entrar em contato e envio de fotos e detalhes.antoniobasile escreveu:Caros colegas.
Estou precisando vender minha pizzaria localizada na cidade de Rio das Ostras - RJ.
A pizzaria fica na melhor praia da cidade e, modéstia parte, é considerada a melhor pizza da região. Preciso vende-la rápido por problemas particulares. Vendo com tudo, salão com 40 lugares, mais área externa que na temporada monto mesas podendo chegar a 120 lugares. Todo equipamento, forno Di Volpi, receitas exclusivas, cadastro de clientes fiéis. Além do salão as entregas representam 25% do faturamento, podendo aumentar se fizer propaganda. Enfim é imperdível!
Fico no seu aguardo!
LMWIENER1@GMAIL.COM
LMWIENER- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Olá caros amigos.
Coloquei este anúncio de venda da pizzaria no final do ano passado, eu precisava vender rápido. Talvez eu não tenha avaliado corretamente e não consegui vender. Aí veio o verão, carnaval, o faturamento é muito bom nesta época e desisti da venda.
Agora a situação anterior voltou e estou precisando mesmo vender, e agora tenho que ser rápido, reavaliei o valor e estou disposto a negociar.
Por favor quem tiver interesse envie-me um email que eu envio os detalhes e fotos. basile@splicenet.com.br
Coloquei este anúncio de venda da pizzaria no final do ano passado, eu precisava vender rápido. Talvez eu não tenha avaliado corretamente e não consegui vender. Aí veio o verão, carnaval, o faturamento é muito bom nesta época e desisti da venda.
Agora a situação anterior voltou e estou precisando mesmo vender, e agora tenho que ser rápido, reavaliei o valor e estou disposto a negociar.
Por favor quem tiver interesse envie-me um email que eu envio os detalhes e fotos. basile@splicenet.com.br
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Pediram-me para colocar algumas fotos aqui. Então segue.
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
FOTOS
BOA NOITE,antoniobasile escreveu:Olá caros amigos.
Coloquei este anúncio de venda da pizzaria no final do ano passado, eu precisava vender rápido. Talvez eu não tenha avaliado corretamente e não consegui vender. Aí veio o verão, carnaval, o faturamento é muito bom nesta época e desisti da venda.
Agora a situação anterior voltou e estou precisando mesmo vender, e agora tenho que ser rápido, reavaliei o valor e estou disposto a negociar.
Por favor quem tiver interesse envie-me um email que eu envio os detalhes e fotos. basile@splicenet.com.br
MORO EM MACAÉ E GOSTARIA DE VER ALGUMAS FOTOS.
pode eviar para meu email: hermesson.de@bol.com.br
no aguardo.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Olá Hermesson, obrigado, já enviei para seu eMail
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Olá Hermesson, recebeu as fotos?
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin