Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 318 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
+5
Ritadecassia55
Zewup
angelicachagas
Rudinei Basteiro
pizzariaweb
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Olá,
Gostaria de saber quais são os canais de divulgação online que vocês utilizam para divulgação da sua pizzaria?
Qual deles você teve melhor retorno?
Acredito que a grande dificuldade desse tipo de ação de marketing é a questão do público alvo, por exemplo:
- Ao anunciar no Facebook e no Google, você não consegue segmentar tanto o quanto nas ações de panfletagem, onde o público alvo são os seus clientes que sustentam o seu negócio, ou seja, a sua vizinhança. Acredito que o resultado dessa ação estaria mais ligado a exposição da marca do que o aumento nas vendas.
Dado esse cenário que expus, até que ponto vale a pena investir em marketing online?
Gostaria de saber quais são os canais de divulgação online que vocês utilizam para divulgação da sua pizzaria?
Qual deles você teve melhor retorno?
Acredito que a grande dificuldade desse tipo de ação de marketing é a questão do público alvo, por exemplo:
- Ao anunciar no Facebook e no Google, você não consegue segmentar tanto o quanto nas ações de panfletagem, onde o público alvo são os seus clientes que sustentam o seu negócio, ou seja, a sua vizinhança. Acredito que o resultado dessa ação estaria mais ligado a exposição da marca do que o aumento nas vendas.
Dado esse cenário que expus, até que ponto vale a pena investir em marketing online?
pizzariaweb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/02/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Acho que por ser um anuncio grátis sempre vale a pena, pois como você mesmo comentou é um publico alvo diferente ao que o panfleto não alcança, e se tratando de negocio, é sempre bom "atirar" para todos os lados possíveis.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
ola, estou tendo bastante resultado com Facebook aqui e uma região turística onde tem muitos meios on line de anuncio... o turista quando chega na região procura pela internet lugares de alimentação... estou tendo um bom retorno
angelicachagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : visconde de maua
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/11/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Rudinei,
Quando citei o Google e o Facebook, me referi ao sistema de compra de publicidade de ambas empresas, sendo links patrocinados através do Google Adwords ou uma campanha para conseguir novos fãs para sua página no Facebook.
O meu questionamento foi, até que ponto vale a pena investir dinheiro em publicidade online e ter o retorno esperado? Por exemplo, ao anunciar no Google, você pode segmentar pela sua cidade, (exemplo São Paulo) e estará concorrendo com 50.000 pizzarias sendo que grande parte desse público não irá dar retorno para uma pizzaria delivery de um bairro específico.
Angélica,
Qual método você utiliza para conseguir novos fãs no Facebook para pessoas que ainda não conhece o seu produto?
Qual é o outro canal de mídia online que você utiliza para divulgar a sua pizzaria?
Quando citei o Google e o Facebook, me referi ao sistema de compra de publicidade de ambas empresas, sendo links patrocinados através do Google Adwords ou uma campanha para conseguir novos fãs para sua página no Facebook.
O meu questionamento foi, até que ponto vale a pena investir dinheiro em publicidade online e ter o retorno esperado? Por exemplo, ao anunciar no Google, você pode segmentar pela sua cidade, (exemplo São Paulo) e estará concorrendo com 50.000 pizzarias sendo que grande parte desse público não irá dar retorno para uma pizzaria delivery de um bairro específico.
Angélica,
Qual método você utiliza para conseguir novos fãs no Facebook para pessoas que ainda não conhece o seu produto?
Qual é o outro canal de mídia online que você utiliza para divulgar a sua pizzaria?
pizzariaweb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/02/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Não esqueçam que meios onlines de divulgação servem também como forma de Reforçar a marca, uma vez que a pessoa veja na internet, e depois em algum panfleto, fortalece a marca, as pessoas começam a conviver vendo que sua empresa está ali, acredito que no ramo de pizzas as pessoas sempre estão dispostas a provar massas novas, aí que entra a seu produto.
Eu uso bastante o Patrocinado do Facebook para promover minha página no face, pois lá eles conferem promoções e posts diárias em horários em que eles estão com fome hahaha, é sempre bom inovar os métodos mas o importante é fazer o cliente chegar até você.
boas vendas a todos
Eu uso bastante o Patrocinado do Facebook para promover minha página no face, pois lá eles conferem promoções e posts diárias em horários em que eles estão com fome hahaha, é sempre bom inovar os métodos mas o importante é fazer o cliente chegar até você.
boas vendas a todos
Zewup- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : balneario camboriu
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/08/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
ola para adquirir novos fãs no Facebook eu anuncio nas paginas de turismo que tem em minha região enviando o link do face e colocando promoções....
criei também um site gratuito onde posso divulgar minha pizzaria... fiz também lona colocando na entrada da cidade onde as pessoas sempre param pra olhar e acabam me procurando ...
segue link do face para ver como faço...
https://www.facebook.com/pages/Lirio-Do-Vale-Restaurante-E-Pizzaria/1432898613592462?ref=hl
não achei vantagem em pagar para este tipo de divulgação..
criei também um site gratuito onde posso divulgar minha pizzaria... fiz também lona colocando na entrada da cidade onde as pessoas sempre param pra olhar e acabam me procurando ...
segue link do face para ver como faço...
https://www.facebook.com/pages/Lirio-Do-Vale-Restaurante-E-Pizzaria/1432898613592462?ref=hl
não achei vantagem em pagar para este tipo de divulgação..
angelicachagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : visconde de maua
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/11/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Pensei em fazer etiquetas adesivas, pra colocar na tampa da embalagem, quando for pra levar, nesta etiqueta estaria o nome e tel.
Ritadecassia55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/10/2014
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
O facebook é uma grande ferramenta, muito maior do que pensamos e usamos. Podemos criar pagínas, fanpages, grupos e ainda impulsionar nossos anúncios pagando um valor adequado aos nossos bolsos e atingindo toda a região desejada.
Alguém ae já criou um aplicativo? Estou pensando nessa ferramenta o que acham?
abraços
Alguém ae já criou um aplicativo? Estou pensando nessa ferramenta o que acham?
abraços
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Bom dia Mr Frank,
Fizemos, recentemente um aplicativo com a APP Comerciais para celular android e tablets. Gostei bastante. É um investimento bem baixo e oferece mais uma possibilidade ao cliente de ter o cardápio em seu celular ou tablet. Pode ser que ainda o cardápio impresso funcione mais, mas acredito que é uma questão de pouco tempo para que o virtual domine.
Usamos o facebook, o aplicativo, site e o pediaki da winfood para pedidos online. Acredito que são coisas que temos que ter, temos que acompanhar a tecnologia...
Abs
Isa
Fizemos, recentemente um aplicativo com a APP Comerciais para celular android e tablets. Gostei bastante. É um investimento bem baixo e oferece mais uma possibilidade ao cliente de ter o cardápio em seu celular ou tablet. Pode ser que ainda o cardápio impresso funcione mais, mas acredito que é uma questão de pouco tempo para que o virtual domine.
Usamos o facebook, o aplicativo, site e o pediaki da winfood para pedidos online. Acredito que são coisas que temos que ter, temos que acompanhar a tecnologia...
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
OI Isa,
Estive vendo valores com eles, achei bastante interessante.
Estive vendo valores com eles, achei bastante interessante.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Eu gostei!
Noto que ainda, pelo menos aqui na minha cidade, os pedidos ainda são por telefone e o cardápio impresso ainda impera, mas acho que devemos nos atualizar sempre e acompanhar as tendências...
Noto que ainda, pelo menos aqui na minha cidade, os pedidos ainda são por telefone e o cardápio impresso ainda impera, mas acho que devemos nos atualizar sempre e acompanhar as tendências...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
O google adwords é uma ferramente maravilhosa, mas precisa saber usar. O primeiro passo é definir uma área de atuação (o google permite isso), por exemplo, 5 KM a partir do seu CEP, assim você só será visto por quem estiver dentro deste raio. Outra coisa importante é você mesmo definir limites de gastos diários e por clic, pois se deixar no automático do google ele vai te roubar (a palavra é essa mesmo). Mais uma coisa: inclua nas palavras negativas, todas as palavras que podem roubar clics, por exemplo: cursos, receitas, escola... assim quando alguém digitar no google "receita de pizza" ou "curso de pizza" ela não direciona para sua página. Se tiver um desenvolvedor para o seu site, peça para ele implementar recursos de SEO no seu site para que, ao longo do tempo, seu site suba na pesquisa orgânica do google que é gratuita.pizzariaweb escreveu:Rudinei,
Quando citei o Google e o Facebook, me referi ao sistema de compra de publicidade de ambas empresas, sendo links patrocinados através do Google Adwords ou uma campanha para conseguir novos fãs para sua página no Facebook.
O meu questionamento foi, até que ponto vale a pena investir dinheiro em publicidade online e ter o retorno esperado? Por exemplo, ao anunciar no Google, você pode segmentar pela sua cidade, (exemplo São Paulo) e estará concorrendo com 50.000 pizzarias sendo que grande parte desse público não irá dar retorno para uma pizzaria delivery de um bairro específico.
Angélica,
Qual método você utiliza para conseguir novos fãs no Facebook para pessoas que ainda não conhece o seu produto?
Qual é o outro canal de mídia online que você utiliza para divulgar a sua pizzaria?
fcmolina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Isa, Poderia me passar os contatos da APP Comerciais, não achei no google. ObrigadoISA escreveu:Bom dia Mr Frank,
Fizemos, recentemente um aplicativo com a APP Comerciais para celular android e tablets. Gostei bastante. É um investimento bem baixo e oferece mais uma possibilidade ao cliente de ter o cardápio em seu celular ou tablet. Pode ser que ainda o cardápio impresso funcione mais, mas acredito que é uma questão de pouco tempo para que o virtual domine.
Usamos o facebook, o aplicativo, site e o pediaki da winfood para pedidos online. Acredito que são coisas que temos que ter, temos que acompanhar a tecnologia...
Abs
Isa
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Boa tarde celotorres!
Segue site da app:
http://www.appcomerciais.com.br/
Abs
Isa
Segue site da app:
http://www.appcomerciais.com.br/
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Obrigado Isa. Vou entrar em contato com eles.ISA escreveu:Boa tarde celotorres!
Segue site da app:
http://www.appcomerciais.com.br/
Abs
Isa
abs.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin