Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 
DED (8184)
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 
ISA (4949)
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 
schuman (1399)
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 

Quem está conectado?
348 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 348 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 
Carlos Daia
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 
JeanCarlo
VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_lcapVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Voting_barVENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI

4 participantes

Ir para baixo

VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Empty VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI

Mensagem por fbarros83 Sáb 09 Nov 2013, 12:01

Forno a gás portátil para pizzas Di Volpi (mod. DV-20), bivolt, semi-novo em excelente estado de conservação.

Ideal para eventos e pizzarias de pequena demanda.Acendimento automático, cronômetro e termostato embutidos. Pizza pronta em 2 minutos.

Interessados deixem o email que envio as fotos.

Obrigado,
Felipe

fbarros83
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Empty Re: VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI

Mensagem por avs2013 Dom 10 Nov 2013, 01:01

Qual a base de preço Felipe ?

avs2013
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Bernardo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Empty Re: VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI

Mensagem por fbarros83 Dom 10 Nov 2013, 20:49

avs2013 escreveu:Qual a base de preço Felipe ?
Puxa, esqueci de colocar o valor, rs. Ele está anunciado por R$ 5.000,00.

fbarros83
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Empty Re: VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI

Mensagem por marcosvsferreira Ter 19 Nov 2013, 10:53

fotos por favor! marcosvsferreira@hotmail.com

marcosvsferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI Empty Vendo Divolpi

Mensagem por fabiodelfino Sex 20 Dez 2013, 20:24

Forno a gás portátil para pizzas Di Volpi (mod. DV-20), bivolt, novo, apenas 5 meses de uso, R$ 4.900,00.


Interessados mandem e-mail roseecl@yahoo.com.br que envio as fotos ou ligue para (11) 99821-6644.

Obrigado,
Fabio

fabiodelfino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################