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Massa de pizza congelada crua, é possível ?

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Mensagem por adrianasanchez em Qui 09 Jan 2014, 23:38

Gostaria de saber se é possível fazer as porções de massa e congelá-las crua para serem utilizadas posteriormente ?
Se for possível, ocorre alguma variação no sabor ?

Muito obrigada

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Mensagem por Branzani em Ter 04 Fev 2014, 16:26

adrianasanchez escreveu:Gostaria de saber se é possível fazer as porções de massa e congelá-las crua para serem utilizadas posteriormente ?
Se for possível, ocorre alguma variação no sabor ?

Muito obrigada
Você pode congelar sim, não percebi em meus testes alteração de sabor, porém a cocção pode variar, algumas não douram, o tempo de forno tem de ser diferente com temperatura menor.

Um grande abraço.

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Mensagem por adrianasanchez em Ter 04 Fev 2014, 22:13

Ah, muito obrigada.

Fiz exatamente nesse fim de semana o teste, e realmente não notei diferença.
O importante é colocar imediatamente no freezer, antes de iniciar a fermentação.
Facilita bastante, mas é como vc falou, realmente percebi que algumas bordas não douraram, então acho que foi isso.

Valeu !

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Mensagem por cheborep em Seg 18 Maio 2015, 13:51

Adriana

Posso dizer com experiencia no congelamento se não tiver mesmo resultado com o produto fresco feito no dia no congelamento o equipamento Ultracongelador com menor formação de cristais de gelo diferente de um congelamento simples no freezer
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 18 Maio 2015, 16:13

cheborep, você fornece este equipamento?
Se sim, me envie um e-mail:

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PS: Amigos membros, evitem fornecer seus endereços de e-mail em tópico aberto. Existem spamemrs que coletam estes dados e entopem sua caixa de correio.
Eu uso o e-mail acima a mais de 12 anos, portanto, ele já está bastante danificado e eu não ligo.
Mas evitem fazer o mesmo.

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