Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 21:15 por DOUTRINADOR

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 21:12 por DOUTRINADOR

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Hoje à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» iFood
Hoje à(s) 19:15 por Loucoporpizza

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 18:54 por Luiz Ricardo Jambers

» Dicas para chaminé.
Hoje à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10358)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
205 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 195 Visitantes :: 2 Motores de busca

aldane, andrevs, brunoguanais, Chef Rosti, Dnbulhoes, el_patron, Gustavo Tino, JoaoPA, Luiz Ricardo Jambers, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52353 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Gustavo Almeida mota

Os nossos membros postaram um total de 157381 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE

Mensagem por Jean T. Nemr em Ter 14 Jan 2014, 07:57

COMPRO UM FORNO SEMI USADO E EM BOAS CONDIÇÕES DE USO PARA UMA ESFIHARIA

Jean T. Nemr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE

Mensagem por alinebistro em Seg 30 Jun 2014, 22:46

Boa noite,

Tenho um restaurante grande com capacidade para 350 pessoas, que funciona no almoço como comida por quilo e quero implantar um rodizio de pizzas a noite. Minha duvida é em relação a equipamentos preciso de um forno elétrico com capacidade para 8 a 10 pizzas , alguém pode me sugerir alguma marca?

obrigada

alinebistro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : goiania
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Vendo forno flecha de ouro

Mensagem por carolratc em Qui 03 Jul 2014, 16:35

Jean T. Nemr escreveu:COMPRO UM FORNO SEMI USADO E EM BOAS CONDIÇÕES DE USO PARA UMA ESFIHARIA
Boa tarde Jean estou vendendo minha pizzaria e tenho um forno flecha de ouro, se estiver interessado favor ligar no (011) 7747-7649 (NEXTEL) e falar com o Mauro, agradeço e aguardo seu contato 

Carol Ratc
avatar
carolratc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Flexa de ouro

Mensagem por carolratc em Qui 03 Jul 2014, 20:18

alinebistro escreveu:Boa noite,

Tenho um restaurante grande com capacidade para 350 pessoas, que funciona no almoço como comida por quilo e quero implantar um rodizio de pizzas a noite. Minha duvida é em relação a equipamentos preciso de um forno elétrico com capacidade para 8 a 10 pizzas , alguém pode me sugerir alguma marca?

obrigada


Aline boa noite estou vendendo minha pizzaria e tenho um forno para vender, se quiser maiores informaçoes ligue no (011) 7747-7649 

Carol Ratc
avatar
carolratc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qui 10 Jul 2014, 20:40

Jean T. Nemr escreveu:COMPRO UM FORNO SEMI USADO E EM BOAS CONDIÇÕES DE USO PARA UMA ESFIHARIA
bn tenho um f4
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE

Mensagem por Luiz Ribeiro em Seg 24 Nov 2014, 09:53

Olá, 

Em resposta ao Sr. Jean, informo que 

Vendo Forno Flexa de Ouro - um dos melhores fornos para pizza: excelente desempenho com baixo custo, rapidez e total qualidade na cocção. Tamanho compatível para 5 pizzas Big 12 fatias (ver foto) ou 6 pizzas Grandes 8 fatias. Aquecimento independente de teto e lastro. Leds piloto e iluminação de câmara. Câmara interna com tijolos refratários no teto e no lastro. Isolação em Pó de Vermiculita SF. Baixíssima propagação de calor no ambiente. Excelente conservação de calor e temperatura. Revestimento externo em Aço Inoxidável. Acompanha Rack de Apoio. 16.000 Watts, 220 Volts. Em excelente estado. 
Contato: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atenciosamente,

Luiz

Luiz Ribeiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/06/2013
Emprego/lazer : (aprendiz)
Humor : Sorria! Você muda, o mundo muda, tudo muda!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE

Mensagem por thiagotomazzoni em Seg 24 Nov 2014, 16:58

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:
Jean T. Nemr escreveu:COMPRO UM FORNO SEMI USADO E EM BOAS CONDIÇÕES DE USO PARA UMA ESFIHARIA
bn tenho um f4

Boa tarde Cristhian, ainda tens o forno??
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 25 Nov 2014, 15:06

estou com ele ainda, se caso precise
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 25 Nov 2014, 15:21

Boa tarde Cristhian,  me passe as informações de estado de conservação, fotos e valor, por e mail. 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 
51-99682916
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum