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Ajuda na quantidade de recheios??????

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default Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por ellen kelly em Ter 14 Jan 2014, 11:52

Ola a todos os membros do forum, esta e minha segunda participação aqui no forum, pois estou me preparando e tirando minhas duvidas para abrir minha pizzaria delivery.
Bom minhas perguntas são: 
qual a regra para montagem de uma pizza?
qual a quantidade mais correta de cada tipo de ingrediente?
as quantidades de mussarela aqui informada no forum seria para a primeira camada e cobertura dos ingredientes?
se usa a mussarela por baixo ou por cima dos recheios, qual a colocação mais indicada?
Aqui em minha cidade a pizza tradicional e de 35 cm. quero inovar com a pizza de 50 cm tbm, seria algo novo que iria usar como atrativo o que vcs acham?

Bom, por enquanto é isto
sei que os amigos irão me ajudar a solucionar essas duvidas em minha cabeça, desde ja, deixo meus agradecimentos a todos.

Fabio e Ellen (La`fatirelli PIZZAS DELIVERY)
OBS. E se os amigos puderem me ajudar com uma logo para minha pizzaria ficaria muito grato. 

Abraço a todos.

ellen kelly
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default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por Branzani em Ter 04 Fev 2014, 16:09

ellen kelly escreveu:Ola a todos os membros do forum, esta e minha segunda participação aqui no forum, pois estou me preparando e tirando minhas duvidas para abrir minha pizzaria delivery.
Bom minhas perguntas são: 
qual a regra para montagem de uma pizza?
qual a quantidade mais correta de cada tipo de ingrediente?
as quantidades de mussarela aqui informada no forum seria para a primeira camada e cobertura dos ingredientes?
se usa a mussarela por baixo ou por cima dos recheios, qual a colocação mais indicada?
Aqui em minha cidade a pizza tradicional e de 35 cm. quero inovar com a pizza de 50 cm tbm, seria algo novo que iria usar como atrativo o que vcs acham?

Bom, por enquanto é isto
sei que os amigos irão me ajudar a solucionar essas duvidas em minha cabeça, desde ja, deixo meus agradecimentos a todos.

Fabio e Ellen (La`fatirelli PIZZAS DELIVERY)
OBS. E se os amigos puderem me ajudar com uma logo para minha pizzaria ficaria muito grato. 

Abraço a todos.

Como vai, a sua pizza deve ser balanceada, não existe uma regra ou quantidade totalmente voltada para todas as pizzas, digo isso por que, numa pizza de mussarela por exemplo, você pode colocar 300, 400 gramas da mesma, se você fosse porsionar essa mussarela você iria ter prejuízo, a não ser que você porsionase para pizzas inteiramente de mussarela e outra porção para pizzas com mais ingredientes.

Quanto a regra de montagem, isso é algo regional, aqui em SP o pessoal coloca mussarela por cima da pizza, no RJ é por de baixo, eu sempre digo que temos de montar a pizza de forma que ela fica mais bonitas aos olhos do cliente, então em minha pizzaria não tenho um padrão como esse certinho.

Pizza de 50, é uma boa, porém tome cuidado na formulação dos preços.

Ai no Paraná pelo que percebo o pessoal gosta de pizzas diferentes, aqui em SP o pessoal já é mais conservador, porém o que percebi é que se tratando de delivery as entregas tendem a demorar por ai, acho que a melhor inovação seria dar um tratamento no 10 para seu cliente, prazos de entrega decentes, pizza de qualidade, é esse o segredo do sucesso.

Boa sorte em sua empreitada.

Branzani.

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default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por Rogerio Llopis em Ter 04 Fev 2014, 17:07

Boa tarde.  Gostaria de saber se esse forno Super Mini Chef me atenderia no caso de uma Delivery?  Estou querendo instalar esse empreendimento em minha casa.

Rogerio Llopis
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default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 04 Fev 2014, 17:34

Seja bem vindo Rogério.

Acredito que você esteja falando do Mini-chef.

Hoje, para mim este forno seria perfeito para quem está começando, aliás, antes de ele aparecer eu já havia comentado sobre este tipo de forno com o Mestre Hassin.
Ele tem capacidade para 18 pizzas por hora.

Pode não parecer, mas é muito para um inicio.

Além disso, você pode adquirir outro com o tempo, quando os pedidos aumentarem.

Até três fornos Mini-Cheff ainda é um bom negocio, passou disso, eu já partiria para um maior.

No entanto, existe também a possibilidade de desligar o forno quando não entra pedido, pois ele esquenta rapidamente.

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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default Re: Ajuda na quantidade de recheios??????

Mensagem por HASSIN em Ter 04 Fev 2014, 21:08

ROGÉRIO, BOA NOITE.
CONFORME FOI POSTADO PELO DOUTRINADOR, O SUPER MINI CHEFF ATENDE SIM A UMA DELIVERY QUE ESTÁ COMEÇANDO. MUITO MEMBROS AQUI NO FÓRUM JÁ COMPRARAM A TERCEIRA UNIDADE POR SER UM FRNO RÁPIDO, PRÁTICO E ECONÔMICO NO PREÇO E NO CONSUMO.
INFELIZMENTE NÃO TEMOS NENHUM A VENDA NESTE MOMENTO, MAS QUERENDO RESERVAR, ESTAMOS AS SUAS ORDENS.
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN

Rogerio Llopis escreveu:Boa tarde.  Gostaria de saber se esse forno Super Mini Chef me atenderia no caso de uma Delivery?  Estou querendo instalar esse empreendimento em minha casa.

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