Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
117 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 112 Visitantes :: 2 Motores de busca

BK PIZZAS, Guijos, marcocunha, Nel Bravin, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52778 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nel Bravin

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 22 Ago 2009, 22:47

Relembrando a primeira mensagem :

Olá, a todos.

Estava aqui lendo as mensagens do forum e me dei conta que não tinhamos (me desculpe não me lembro de um post assim) um tópico onde é comentado erros mais comuns cometidos pelo pizzaiolo e pela pizzaria em sí.

Embora não tenha um comércio aberto, irei relatar a experiência de consumidor na compra de uma pizza.

************
(Erraram comigo)
Pedi um Pizza de atum no balcão de uma pizzaria aqui próxima da minha residência.
E por sinal o atum estava enxarcado de agua que vem na lata.
Não houve a secagem por parte do pizzaiolo, que me pareceu novato no que estava fazendo.
Como a caixa é aquela oitavada (que se monta na pizzaria) e tem furos nas laterais na parte de baixo, a agua do atum vazou por todo o banco do meu carro....
Bom após uma longa discursão sobre o que tinha ocorrido, e a pizzaria ter me dito que eu deveria ter levado a pizza no assoalho do carro (pode isso? não dão o manual da pizza e eu sou culpado ainda por transportar errado).
Eu consegui fazer com que eles pagassem a lavagem do estofamento, que mais lebrava uma barraca de peixe na feira livre ao meio dia no sol.
*************

Lhes convido a comentarem sobre suas experiências, seja frente ao consumidor fazendo a venda (erros que cometeram ou que conhecem algum de alguém), ou sendo consumidor mesmo.

Obrigado.

Bambino.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Sex 29 Jul 2011, 11:54

Bom dia a todos como novato, achei muito oportuno as postagens realizadas por todos, afinal errar é humano permanecer é tolice.
Como serei pizzaiolo, forneiro, atendente e etc...ficarei atento aos possíveis erros.

Tenham todos um ótimo final de semana.
avatar
RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por betofrotta em Sex 29 Jul 2011, 18:16

Sentado na pizzaria, eu tava esperando ser atendido, esperei, esperei, esperei... e depois de 15 minutos, resolvi pegar o telefone...

ë da pizzaria XXXX ?
_ Sim
_ vcs fazem entrega ?
_ Sim senhor.
_ Eu gostaria de pedir uma pizza meia Portuguesa e meia frango catupiry.
_ Pois não senhor, são yy,yy, o senhor vai pagar como ?
_ cartao.
_ Pois não senhor, qual o local de entrega ?
_ Rua Y, n. x, segundo andar, mesa 20 ! Quanto tempo pra entregar aqui na mesa porque ja'estou a quase 20 minutos esperando ser atendido ?

Quando desliquei o gerente estava na minha mesa, e não paguei a pizza... ao menos isso, é é só por isso também que não dou o nome da pizzaria em público !
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por Adailton Mendes em Sab 30 Jul 2011, 02:38

Em uma visita a uma pizzaria recem inaugurada ...

- Boa noite, em que posso ajudar?

- Boa noite, gostaria de uma pizza grande de Frango Catupiry e Portuguesa.

- Pois não senhor... (segundos depois... o atendente volta.) Senhor infelizmente o frango acabou, gostaria de pedir um outro sabor?

- Claro, ... ... ... me trás uma de milho com bacon e portuguesa.

- Ok!! (segundos depois...) Senhor fui informado que não temos mais milho e .... .... .... o nosso presunto tambem, não tem como sair a portuguesa tb. Mas posso sujerir ervilha com bacon.

- Hummm tah dificil!! Mas td bem. Faz o seguinte me trás uma de calabresa com mussarela bem caprichada para compensar a espera...

- Sim Senhor claro...

Minutos depois.... depois .... depois... Volta outro atendente.

- Com licensa senhor.

- Pois não... aconteceu algum problema com a pessoa que estava me atendento, percebi que ela veio da cozinha irritada pegou a sua bolsa e foi embora.

- Não senhor está tudo bem com ela, mas senhor, gostaria de informa-lo que devido a problema de logistica, o nosso queijo mussarela ainda não chegou, estamos aguardando a qualquer momento. Mas o senhor....

- Calma aí meu amigo, num precisa dizer mais nada. Só me trás a conta do que bebi... e sem os 10%, quer dizer deixa os 10% aí pra ajudar a compra material pra esta pizzaria.


Bem eu não tenho mais comentários sobre este epsódio, mas fica com vc´s os comentários
avatar
Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum