Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
372 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 372 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_lcapErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Voting_barErros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

+11
odair roque
Allan Balbi
lamat
pizzariabrasil
edson martins de souza
JOSE CARLOS (CANHOTO)
pepperoni
adri
maurojonas brito
fabiovr
DOUTRINADOR
15 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Empty Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por jjaum465 Qua 27 Jul 2011, 04:28

eroos erros erros...



quando vejo vcs falando de erros aqui fico até mais alegre rsrsrs não pelos erros mas por saber que não sou o unico que erra!!!!!



aqui na pizzaria reduzimos os erros com uma simples mudamça permitimos os erros em apenas 10% dos pedidos totais!!!! internamente!!!! se o pedido errado chegar na casa do cliente os funcionários que causarão o erro ficam responsabilizados por qualquer forma de recuperação do cliente!!!! ou seja uma borda gratis, o reenvio de uma pizza e etc, com isso hj quase não existe mais erros CLARO que tem dias q acontece de tudo mais quando eu assumi em junho... se saissem 10 pizzas 4 estavam erradas apenas pela falta de atenção de um funcionario!!!!!

jjaum465
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Empty Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por odair roque Qua 27 Jul 2011, 13:14

DICA =TODAS PIZZARIA TEM QUE TER UMA PELO MENOS UMA MOTO DE RESERVA POIS SEMPRE FURA PENEU OU FALTA MOTOQUEIRO

odair roque
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Empty Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA Sex 29 Jul 2011, 11:54

Bom dia a todos como novato, achei muito oportuno as postagens realizadas por todos, afinal errar é humano permanecer é tolice.
Como serei pizzaiolo, forneiro, atendente e etc...ficarei atento aos possíveis erros.

Tenham todos um ótimo final de semana.
RICARDO JOSE DA SILVA
RICARDO JOSE DA SILVA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Empty Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por betofrotta Sex 29 Jul 2011, 18:16

Sentado na pizzaria, eu tava esperando ser atendido, esperei, esperei, esperei... e depois de 15 minutos, resolvi pegar o telefone...

ë da pizzaria XXXX ?
_ Sim
_ vcs fazem entrega ?
_ Sim senhor.
_ Eu gostaria de pedir uma pizza meia Portuguesa e meia frango catupiry.
_ Pois não senhor, são yy,yy, o senhor vai pagar como ?
_ cartao.
_ Pois não senhor, qual o local de entrega ?
_ Rua Y, n. x, segundo andar, mesa 20 ! Quanto tempo pra entregar aqui na mesa porque ja'estou a quase 20 minutos esperando ser atendido ?

Quando desliquei o gerente estava na minha mesa, e não paguei a pizza... ao menos isso, é é só por isso também que não dou o nome da pizzaria em público !
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria - Página 2 Empty Re: Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria

Mensagem por Adailton Mendes Sáb 30 Jul 2011, 02:38

Em uma visita a uma pizzaria recem inaugurada ...

- Boa noite, em que posso ajudar?

- Boa noite, gostaria de uma pizza grande de Frango Catupiry e Portuguesa.

- Pois não senhor... (segundos depois... o atendente volta.) Senhor infelizmente o frango acabou, gostaria de pedir um outro sabor?

- Claro, ... ... ... me trás uma de milho com bacon e portuguesa.

- Ok!! (segundos depois...) Senhor fui informado que não temos mais milho e .... .... .... o nosso presunto tambem, não tem como sair a portuguesa tb. Mas posso sujerir ervilha com bacon.

- Hummm tah dificil!! Mas td bem. Faz o seguinte me trás uma de calabresa com mussarela bem caprichada para compensar a espera...

- Sim Senhor claro...

Minutos depois.... depois .... depois... Volta outro atendente.

- Com licensa senhor.

- Pois não... aconteceu algum problema com a pessoa que estava me atendento, percebi que ela veio da cozinha irritada pegou a sua bolsa e foi embora.

- Não senhor está tudo bem com ela, mas senhor, gostaria de informa-lo que devido a problema de logistica, o nosso queijo mussarela ainda não chegou, estamos aguardando a qualquer momento. Mas o senhor....

- Calma aí meu amigo, num precisa dizer mais nada. Só me trás a conta do que bebi... e sem os 10%, quer dizer deixa os 10% aí pra ajudar a compra material pra esta pizzaria.


Bem eu não tenho mais comentários sobre este epsódio, mas fica com vc´s os comentários
Adailton Mendes
Adailton Mendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################