Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 13:40 por maxferreira

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:26 por PAISA

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 12:41 por MAURO LUCENA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Ontem à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2898)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
187 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 177 Visitantes :: 2 Motores de busca

danielpi23, flavioaguillar, HASSIN, leandru2013, leonardo marocha, maxferreira, Melara, PAISA, roberto aluisio, TONINHO_CWB

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51518 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MARCOS CRUZ

Os nossos membros postaram um total de 156240 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Mensagem por Convidad em Sab 22 Ago 2009, 22:52

Senhores, baseado na idéia de nosso colega Kira.

Abro este tópico para citar os livros que conheço sobre a arte de se fazer pizza.

Apenas um comentário se gostar de algum livro aqui citado, considere fazer uma consulta na maior rede de sebos no brasil via internet.

www.estantevirtual.com.br

Mais de 26 milhões de livros cadastrados.


***************
Este eu tenho e recomendo, comprei acima na estante virtual.





<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td height="20">
</td></tr><tr> <td>Livro Bráz Pizza Paulistana</td></tr><tr><td height="8">
</td></tr><tr> <td>Uma das melhores pizzarias paulistanas, a Bráz, foi buscar sua inspiração nas primeiras pizzarias dos imigrantes italianos no bairro do Brás e lá encontrou a receita da velha pizza napolitana. Saul Galvão aproveitou a ocasião para contar uma história feita de casos saborosos - quem inventou a pizza, quando ela foi assada pela primeira vez no Brasil, entre outras. E, claro, como não poderia deixar de ser, delicie-se comas receitas do prato mais consumido em todo mundo, testadas para forno a lenha e a gás. DBA Editora, 132 pags e 29 receitas.
</td></tr></table>

******************************

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Mensagem por Convidad em Sab 22 Ago 2009, 22:54

Indicado por uma colega aqui do foum (me desculpe não me lembro quem foi para dar o crédito)




  • Descrição: Todos
    supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário
    do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos neste trabalho de
    Sandra Canella-Rawls pela variedade de informações que o tema fornece.
    Há muita sutileza na elaboração de pães, no preparo de sua massa -
    processo que exige medida e controle a cada passo, caso contrário,
    adverte a autora, "nunca se chegará a patamares de consistência e
    qualidade desejáveis". Tudo explicado com clareza pela autora, numa
    obra destinada à tornar-se de inclusão obrigatória na bibliografia
    gastronômica. É a mais importante contribuição do Senac São Paulo ao
    aprimoramento dos profissionais dessa área no Brasil.
  • Editora: Senac
  • Autor: SANDRA CANELLA-RAWLS
  • ISBN: 8573594012
  • Origem: Nacional
  • Ano: 2005
  • Edição: 1
  • Número de páginas: 320
  • Acabamento: Brochura
  • Formato: Médio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Marketing para bares e restaurantes

Mensagem por Convidad em Sab 22 Ago 2009, 22:57





  • Descrição: Experiente
    empresário do ramo de bares e restaurantes, Percival Maricato mostra
    como fatos da economica e da sociedade interferem no desempenho das
    empresass desse importante segmento do comércio de bens e serviços.Voltado
    para empresários e pessoas interessadas em marketing, o livro traz
    informações que vão ajudá-los a lidar com as dificuldade de divulgar e
    sustentar produtos em um mercado tão concorrido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Como e Administrar Bares e Restaurantes

Mensagem por Convidad em Sab 22 Ago 2009, 22:58



O autor tem uma ampla experiência em
montar e administrar bares e restaurantes em seu currículo. Mostra como
evitar erros que podem ser fatais ao negócio e apresenta um guia
completo que abrange todas as fases de planejamento, instalação e
funcionamento.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Mensagem por Convidad em Dom 23 Ago 2009, 00:47

O livro de Sandra Canella é muito bom aconselho que todos leiam.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum