Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
DED (8184)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
ISA (4949)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
schuman (1399)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
333 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
Carlos Daia
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
JeanCarlo
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Ir para baixo

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Empty Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 22:52

Senhores, baseado na idéia de nosso colega Kira.

Abro este tópico para citar os livros que conheço sobre a arte de se fazer pizza.

Apenas um comentário se gostar de algum livro aqui citado, considere fazer uma consulta na maior rede de sebos no brasil via internet.

www.estantevirtual.com.br

Mais de 26 milhões de livros cadastrados.


***************
Este eu tenho e recomendo, comprei acima na estante virtual.

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine 103411




<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td height="20">
</td></tr><tr> <td>Livro Bráz Pizza Paulistana</td></tr><tr><td height="8">
</td></tr><tr> <td>Uma das melhores pizzarias paulistanas, a Bráz, foi buscar sua inspiração nas primeiras pizzarias dos imigrantes italianos no bairro do Brás e lá encontrou a receita da velha pizza napolitana. Saul Galvão aproveitou a ocasião para contar uma história feita de casos saborosos - quem inventou a pizza, quando ela foi assada pela primeira vez no Brasil, entre outras. E, claro, como não poderia deixar de ser, delicie-se comas receitas do prato mais consumido em todo mundo, testadas para forno a lenha e a gás. DBA Editora, 132 pags e 29 receitas.
</td></tr></table>

******************************

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Empty Re: Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 22:54

Indicado por uma colega aqui do foum (me desculpe não me lembro quem foi para dar o crédito)

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine 285944


  • Descrição: Todos
    supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário
    do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos neste trabalho de
    Sandra Canella-Rawls pela variedade de informações que o tema fornece.
    Há muita sutileza na elaboração de pães, no preparo de sua massa -
    processo que exige medida e controle a cada passo, caso contrário,
    adverte a autora, "nunca se chegará a patamares de consistência e
    qualidade desejáveis". Tudo explicado com clareza pela autora, numa
    obra destinada à tornar-se de inclusão obrigatória na bibliografia
    gastronômica. É a mais importante contribuição do Senac São Paulo ao
    aprimoramento dos profissionais dessa área no Brasil.
  • Editora: Senac
  • Autor: SANDRA CANELLA-RAWLS
  • ISBN: 8573594012
  • Origem: Nacional
  • Ano: 2005
  • Edição: 1
  • Número de páginas: 320
  • Acabamento: Brochura
  • Formato: Médio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Empty Marketing para bares e restaurantes

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 22:57

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine 230408



  • Descrição: Experiente
    empresário do ramo de bares e restaurantes, Percival Maricato mostra
    como fatos da economica e da sociedade interferem no desempenho das
    empresass desse importante segmento do comércio de bens e serviços.Voltado
    para empresários e pessoas interessadas em marketing, o livro traz
    informações que vão ajudá-los a lidar com as dificuldade de divulgar e
    sustentar produtos em um mercado tão concorrido.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Empty Como e Administrar Bares e Restaurantes

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 22:58

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Book_68

O autor tem uma ampla experiência em
montar e administrar bares e restaurantes em seu currículo. Mostra como
evitar erros que podem ser fatais ao negócio e apresenta um guia
completo que abrange todas as fases de planejamento, instalação e
funcionamento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Empty Re: Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Mensagem por Convidad Dom 23 Ago 2009, 00:47

O livro de Sandra Canella é muito bom aconselho que todos leiam.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################