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Mensagem por Convidad em Sab 22 Ago 2009, 22:52

Senhores, baseado na idéia de nosso colega Kira.

Abro este tópico para citar os livros que conheço sobre a arte de se fazer pizza.

Apenas um comentário se gostar de algum livro aqui citado, considere fazer uma consulta na maior rede de sebos no brasil via internet.

www.estantevirtual.com.br

Mais de 26 milhões de livros cadastrados.


***************
Este eu tenho e recomendo, comprei acima na estante virtual.





<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td height="20">
</td></tr><tr> <td>Livro Bráz Pizza Paulistana</td></tr><tr><td height="8">
</td></tr><tr> <td>Uma das melhores pizzarias paulistanas, a Bráz, foi buscar sua inspiração nas primeiras pizzarias dos imigrantes italianos no bairro do Brás e lá encontrou a receita da velha pizza napolitana. Saul Galvão aproveitou a ocasião para contar uma história feita de casos saborosos - quem inventou a pizza, quando ela foi assada pela primeira vez no Brasil, entre outras. E, claro, como não poderia deixar de ser, delicie-se comas receitas do prato mais consumido em todo mundo, testadas para forno a lenha e a gás. DBA Editora, 132 pags e 29 receitas.
</td></tr></table>

******************************

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Mensagem por Convidad em Sab 22 Ago 2009, 22:54

Indicado por uma colega aqui do foum (me desculpe não me lembro quem foi para dar o crédito)




  • Descrição: Todos
    supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário
    do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos neste trabalho de
    Sandra Canella-Rawls pela variedade de informações que o tema fornece.
    Há muita sutileza na elaboração de pães, no preparo de sua massa -
    processo que exige medida e controle a cada passo, caso contrário,
    adverte a autora, "nunca se chegará a patamares de consistência e
    qualidade desejáveis". Tudo explicado com clareza pela autora, numa
    obra destinada à tornar-se de inclusão obrigatória na bibliografia
    gastronômica. É a mais importante contribuição do Senac São Paulo ao
    aprimoramento dos profissionais dessa área no Brasil.
  • Editora: Senac
  • Autor: SANDRA CANELLA-RAWLS
  • ISBN: 8573594012
  • Origem: Nacional
  • Ano: 2005
  • Edição: 1
  • Número de páginas: 320
  • Acabamento: Brochura
  • Formato: Médio

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Convidado


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default Marketing para bares e restaurantes

Mensagem por Convidad em Sab 22 Ago 2009, 22:57





  • Descrição: Experiente
    empresário do ramo de bares e restaurantes, Percival Maricato mostra
    como fatos da economica e da sociedade interferem no desempenho das
    empresass desse importante segmento do comércio de bens e serviços.Voltado
    para empresários e pessoas interessadas em marketing, o livro traz
    informações que vão ajudá-los a lidar com as dificuldade de divulgar e
    sustentar produtos em um mercado tão concorrido.

Convidad
Convidado


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default Como e Administrar Bares e Restaurantes

Mensagem por Convidad em Sab 22 Ago 2009, 22:58



O autor tem uma ampla experiência em
montar e administrar bares e restaurantes em seu currículo. Mostra como
evitar erros que podem ser fatais ao negócio e apresenta um guia
completo que abrange todas as fases de planejamento, instalação e
funcionamento.

Convidad
Convidado


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default Re: Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Mensagem por Convidad em Dom 23 Ago 2009, 00:47

O livro de Sandra Canella é muito bom aconselho que todos leiam.

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