Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 00:28 por leandru2013

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
59 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155593 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por xpaladinx em Sex 17 Jan 2014, 14:53

Boa tarde a todos, venho pesquisando muito sobre fornos no fórum porém existe muitas opiniões (a maioria) de anos como 2009 e 2010 e desde lá muita coisa evoluiu, então gostaria de propor para quem entende muito como o mestre Hassin, o Doutrinador, o Mauro, o Brazani e etc, fazer uma listagem simples e objetiva para ajudar quem tem duvida neste segmento. Dividir em fornos para 1 pizza, 2 pizza e assim por diante, melhores marcas, custo x beneficio. Caso a idéia não seja bem vista não se importem de deletar!

Abraços

xpaladinx
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Sarandi
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Jan 2014, 19:54

Ótima ideia meu amigo.

Vou pensar um pouco na questão, porque temos todos ideias diferentes.

Um dos pontos que me preocupa muito, é com relação a responsabilidade que temos nestas opiniões.

Podemos sim tentar uma lista, mas são tantos modelos que até eu me perco, hehehehe.

Mas vou pensar em alguma coisa.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por xpaladinx em Sab 18 Jan 2014, 01:05

Agradeço muito a boa vontade de ajudar nesta ideia, como tenho pouca/quase nenhuma conhecimento não posso ajudar, porém acho que seria de grande valia um lista assim para ajudar os iniciantes em busca de conhecimento como eu. E quanto a idéias divergentes é isso que enriquece uma discussão proveitosa.

Um grande abraço

xpaladinx
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Sarandi
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno a gás com Infra ou sem Infra

Mensagem por Kennya Fontoura em Qui 30 Jan 2014, 22:15

Estou prestes a comprar um Forno a gás para minha pizzaria que será inaugurada agora em fevereiro e como sou iniciante no ramo tenho muitas dúvidas.
Irei trabalhar com massa fresca, gostaria da ajuda de vocês do fórum quanto a escolha do meu forno.

Para trabalhar com massa fresca é necessário que o forno tem infra ou não?
Quais as vantagens e desvantagens do forno com ou sem Infra.

Att.,

Kennya Fontoura

Kennya Fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 31 Jan 2014, 14:32

Cara Kennia, o infra ajudará muito na velocidade de trabalho, só que aumenta o consumo.
No entanto eu acho muito necessário.

Sugiro que entre em contato com os nosso anunciantes e converse com eles também.
É só clicar nos banners ao lado.

Quem sabe eles não tem um cliente bem próximo de sua localidade e te marcam uma visita para conhecer o produto.

Vale tentar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por Scarpelli em Sab 01 Fev 2014, 21:18

Kennya Fontoura escreveu:Estou prestes a comprar um Forno a gás para minha pizzaria que será inaugurada agora em fevereiro e como sou iniciante no ramo tenho muitas dúvidas.
Irei trabalhar com massa fresca, gostaria da ajuda de vocês do fórum quanto a escolha do meu forno.

Para trabalhar com massa fresca é necessário que o forno tem infra ou não?
Quais as vantagens e desvantagens do forno com ou sem Infra.

Att.,

Kennya Fontoura


Olá kennya, 

Para mim tudo partiria de quanto $$ pretende dispor para a aquisição do forno, da sua demanda estimada e do seu crescimento também. No meu ponto de vista se optar por um forno de lastro tipo guilhotina os infras farão toda a diferença, mas também tem os compactos onde o consumo de gás e a ocupação de espaço fisico são menores e os preços muito atraentes.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por Ilson Junior em Qui 06 Fev 2014, 00:31

Olá boa noite. Estou montando uma pizzaria e estou com interesse de adquirir um FornoFlex, alguém, já trabalhou ou trabalha com esse forno para me passar informações de uso, consumo etc?

Ilson Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rua: Cascavel, 411 sobrado 08
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por Rogerio Llopis em Qui 06 Fev 2014, 13:08

Alguém poderia me ajudar na questão em uma compra do forno do Gran Ceres.  Estou pretendendo abrir um Delivery e gostaria se o forno que eles vendem seria uma boa alternativa de compra.  Desde já agradeço a ajuda.

Rogerio Llopis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno elétrico Cuisinart para residencia.

Mensagem por wellinroline em Qua 05 Mar 2014, 15:15

Ola queridos mestres da pizza e amigos aprendizes (como eu). Estou querendo comprar um forno para assar pizzas em casa, mas não disponho de muito dinheiro para investimento. Geralmente asso minhas pizzas num forno convencional da seguinte forma: retiro a parte de baixo do forno (aquela tampa que seria o piso) e deixo o queimador exposto, aqueço de 30 a 40 minutos com um prato de microondas dentro do forno para absorver bem o calor. Após aquecer bem, retiro o prato (de vidro) muito quente e coloco minha pizza (já recheada) nesse prato e retorno para o forno na parte mais alta possível. Confesso que o resultado não é profissional, porém consigo uma crosta bem crocante e um recheio gratinado (sem grill). Assim que possível posto as fotos. Bom, mas vamos a pergunta: Vale a pena investir R$200,00 nesse forno elétrico?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O dono diz que assa pizza bem rápido nas especificações diz que assa cerca de 12 pizzas num temporizador de 30min. (no caso 30 por 12 daria 2,5 por pizza).

ou vocês acham que vale a pena investir um pouco mais e comprar este:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Muito obrigado pela atenção!!!

Sempre acompanhando e admirando essa linda arte!!!

Wellington

wellinroline
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 05 Mar 2014, 17:02

wellinroline escreveu:Ola queridos mestres da pizza e amigos aprendizes (como eu). Estou querendo comprar um forno para assar pizzas em casa, mas não disponho de muito dinheiro para investimento. Geralmente asso minhas pizzas num forno convencional da seguinte forma: retiro a parte de baixo do forno (aquela tampa que seria o piso) e deixo o queimador exposto, aqueço de 30 a 40 minutos com um prato de microondas dentro do forno para absorver bem o calor. Após aquecer bem, retiro o prato (de vidro) muito quente e coloco minha pizza (já recheada) nesse prato e retorno para o forno na parte mais alta possível. Confesso que o resultado não é profissional, porém consigo uma crosta bem crocante e um recheio gratinado (sem grill). Assim que possível posto as fotos. Bom, mas vamos a pergunta: Vale a pena investir R$200,00 nesse forno elétrico?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O dono diz que assa pizza bem rápido nas especificações diz que assa cerca de 12 pizzas num temporizador de 30min. (no caso 30 por 12 daria 2,5 por pizza).

ou vocês acham que vale a pena investir um pouco mais e comprar este:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Muito obrigado pela atenção!!!

Sempre acompanhando e admirando essa linda arte!!!

Wellington
Interessante este forninho tipo guilhotina, por este preço então. Pelo anuncio parece ser importado, nunca tinha visto nada do tipo. Qual sera a temperatura que ele alcança?

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Mar 2014, 17:16

O primeiro link não carregou aqui.

Sobre o segundo:

Forno sem um aval de quem comprou é loteria, além de o vendedor ter uma reputação de atrasar a entrega.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Postando link novamente (Doutrinador)

Mensagem por wellinroline em Qua 05 Mar 2014, 19:22

Obrigado aos amigos que responderam a minha postagem. Realmente amigo, achei interessante, até pelo preço, se não for muito bom pelo menos não estarei perdendo tanto (rsrrsrsrs). Caro amigo Doutrinador, vou postar mais uma vez o link para ver se consegue acessar ok? Obrigado pela prontidão, Deus vos abençoe!!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse link é do site americano que vende o forno.

Tem qualificação 5 estrelas (na visão de pessoas leigas imagino).

O dono do forno disse que já assou pizzas para uma festa com 20 pessoas e saía uma pizza atrás da outra. Ele disse que se não tomasse cuidado as pizzas torravam, pois a temperatura é alta (será?)

Se de repente o forno não for pelo menos um pouco do que estou pensando eu posso adaptar uns dois infras na parte superior. O que acham? Pode dar uma turbinada?

Obrigado!!!

wellinroline
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Mar 2014, 10:04

Agora sim meu amigo, consegui ver o forno americano.

Não existem similares brasileiros com o mesmo preço?
Um dos problemas de importados é justamente a assistência técnica e as peças de reposição.
Apesar que a assistência no Brasil não ser boa, ainda existem peças no mercado.

Sobre o forno anunciado no ML, eu utilizo o ML a mais de 14 anos, comprei muita coisa de lá e nunca tive queixas dos vendedores.
Tenho queixa do sistema do ML, pois recebemos o produto e antes de o termos testado de verdade, já temos de qualificar o vendedor e seu atendimento.
O produto mesmo fica sem qualificação.
Existe uma aba "qualificação do produto", mas é um apanhado das qualificações de todos os produtos do vendedor e não do produto em questão.

Mas nunca fui enganado. A verdade tem de ser dita.

Já comprei celulares, livros, programas e tudo mais e não tenho queixas.

Este vendedor em questão é meio demorado, mas entrega o produto.
Então não vejo problema em comprar o produto.

Sobre ele fazer o que promete, já são outros 500.

Vou dar um exemplo de que alguns produtos fazem o prometido e nem por isso são bons.

Existe um forno Brasileiro que é muito rápido, no entanto ele peca pelo consumo e pela qualidade final da pizza.

Assa X pizzas por hora, mas...

Então existe o perigo de comprar produtos que não são indicados pelos usuários que o utilizam.
É uma loteria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimentos

Mensagem por wellinroline em Qui 06 Mar 2014, 19:41

Bom, contudo decidi comprar o "forninho" de 200 reais. Vamos ver no que vai dar. Quando assar um pizza nele eu tiro uma foto e faço um review. Agradeço imensamente a ajuda dos amigos. Obrigado pela ajuda.

Que Deus possa abençoa-los muito!!!

pomodoro, mozzarella e basilico = Passione

God bless you all!!!

Salve mestre Doutrinador!!! rsrsrsrs!!!

wellinroline
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 07 Mar 2014, 08:14

Tem cada forninho estranho para pizza neste link que tá loco, hehe.

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por Rafael joinville em Sex 23 Maio 2014, 09:31

Então, também estou querendo investir em um forno, estou namorando um MINI CHEF que ja é um equipamento consagrado, porém, o valor ainda esta alto pois a principio o uso é hobby mesmo.

Achei esse no ML

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Será que com ele poderia assar direto, sem forma?

Rafael joinville
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : joinville
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/08/2011
Humor : Bem Humorado.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Maio 2014, 09:42

Rafael, apenas a titulo de precaução, deu uma olhada na reputação do vendedor?

Se é para hobby, já pensou em dar uma olhada em lojas de usados em sua cidade?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Maio 2014, 09:43

Tem algum tempo que vi um forno deste tipo sendo vendido por R$230,00 em uma loja de usados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por Rafael joinville em Sex 23 Maio 2014, 09:50

DOUTRINADOR escreveu:Rafael, apenas a titulo de precaução, deu uma olhada na reputação do vendedor?

Se é para hobby, já pensou em dar uma olhada em lojas de usados em sua cidade?

Doutrinador, verifiquei outros fornos no ML também.

Quanto a boa reputação, por enquanto nenhum dos vendedores que vi tem.

Mas quanto a assar direto na pedra? Será que dá?

Rafael joinville
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : joinville
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/08/2011
Humor : Bem Humorado.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Maio 2014, 10:08

Teoricamente sim. A altura do infra em relação a pedra é boa, no entanto, dependendo do material de fabricação da pedra, pode não reter calor.

Na pratica muitos materiais podem ser denominados refratários sem o ser mecânica e termicamente falando.

Eu não me prenderia neste porem, se assar com telinha deve ficar melhor ainda.

Aliás, me parece que a telinha vem de brinde, é isso?

Sobre o Mercadolivre, sou um comprador de lá e já tomei prejuízo algumas vezes (poucas).

O sistema dele é preparado de tal forma a não permitir que reclamemos.
E quando reclamamos, a coisa se perde em burocracia, por isso todo cuidado é pouco.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por Rafael joinville em Sex 23 Maio 2014, 10:23

Obrigado Doutrinador. Vou ver oque resolvo. 
O ideal é o mini chef, esses fornões devem consumir um gas danado.

O problema é que o mini chef de mini só o nome pois qualidade e o preço é de super mega chef. kkkkkk

Grande abraço.

Rafael joinville
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : joinville
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/08/2011
Humor : Bem Humorado.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Maio 2014, 11:36

Quanto ao preço, estes dias pensei bastante neste quesito e ao ver o forno, achei que está dentro da qualidade entregue e dos materiais utilizados.

Quando abri a pizzaria comprei um forno que não me lembro o nome no momento, mas vou lembrar e te digo em seguida.
Custou R$ 1.200,00.
O forno era de lastro (lembrei, Tedesco, ahhh a idade...).
Tinha capacidade para 4 pizzas e comecei com ele.
Logo de cara aprendi facilmente a operar o forno, porem, para conseguir uma qualidade do assado satisfatória tinha de me virar nos 30. Cada vez que abria a porta perdia uns 3 minutos para voltar a temperatura de "cruzeiro".
Mas eu me virava e ganhava com ele.
Quando pude coloquei um infra vermelho nele e a coisa melhorou, mas o consumo de gás aumentou bastante, reduzindo a margem de lucro.
Como eu o utilizava para outros fins, lasanha, frango, porções, carne assada eu o mantive a custo.
Ele também demorava para esquentar, mesmo com o infra ligado.
Quando o cliente chegava eu tinha de enrolar um pouco, foi quando apareceu a receita de crostine e eu os deixava preparados e com eles enrolava o cliente que ia degustando o salgadinho enquanto esperava.
No entanto vejo nisso que consegui mais trabalho e menos lucro.

Foi quando alguém me ofereceu uma grana nele e eu o troquei pelo Venâncio Fir-60 sem infra.

Este era melhor, baixo consumo, era mais rápido, cabiam duas pizzas por vez, uma em cima e outra embaixo.
Aprendi a opera-lo com um truque, colocava a pizza embaixo e depois a passava para cima, colocando mais uma embaixo.
Ficou mais rapidinho.
O problema era que ele demorava a atingir a temperatura de trabalho e a porta guilhotina acabava cansando a gente com o movimento da noite.

Nesta época o Hassin veio me visitar e a tarde, sentamos em cadeiras em frente a pizzaria e começamos a conversar.
Então eu falei do Di Volpi, que se pudesse teria dois ou mais e trabalharia eles como módulo, acenderia apenas o necessário para a demanda.
Mas o preço tornava impossível de realizar este sonho.
Foi então que o Hassin me disse para esperar que ele estava pensando em um forno alternativo e etc e tal.
Isso foi uns dois anos antes de aparecer o mini chef.
Ou até mais, não me lembro com exatidão.

Hoje o mini chef atinge tudo o que sonhei, o preço é baixo se comparado ao Di Volpi, acredito que é um terço de um Di Volpi usado.
Ele não possui muitas funcionalidades do Di Volpi, no entanto, ele chega aos mesmos resultados.

O consumo é ótimo e a produtividade para um iniciante compatível.

No caso de uso por Hobby,a única coisa que posso te dizer é que quem o possuir será referencia entre os amigos, além de ter um equipamento que durará muitos anos, isso se não passar de pai pra filho.

E, sinceramente, duvido que ficará só no hobby.

Em pouco tempo ele acaba levando a quem o possuir a ganhar dinheiro, porque é muito fácil de operar e a qualidade dos assados é perfeita.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Maio 2014, 11:57

Lembrei de dizer algo sobre o Di Volpi.
Acho ele um forno espetacular, e quem quiser adquiri-lo, eu o indico também.

Eu coloco a maior fé neste forno, pois foi criado seguindo padrões de qualidade e é uma lenda.

A minha opção pelo mini chef se baseia no fato de quem está iniciando geralmente estar sem caixa e a maioria dos frequentadores deste fórum são pessoas humildes e com ele conseguirão abrir sua pizzaria e depois poderão optar por outro mini-chef, um Di Volpi, um Esteira, um top elétrico, um Las lenhas, um forno Dual Flex, ou um forno com tecnologia pellets.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por Rafael joinville em Sex 23 Maio 2014, 13:01

Doutrinador, muito interessante seu relato.

Experiências ja vividas são de grande valia pois podem evitar dores de cabeça futuras.

É claro que o Hobby que tenho hoje de cozinhar, em especial Pizzas, é também um sonho que nutro a bastante tempo de ter um negócio relacionado com as redondas.

Quanto a compra do forninho, vou pensando com carinho (fazer um consórcio kkk)

Por enquanto me viro com o que tenho, um forno Elétrico Fischer que não cabe minhas formas de 40 cm...

Rafael joinville
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : joinville
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/08/2011
Humor : Bem Humorado.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 25 Maio 2014, 10:42

Rafael, tua pizzaria já está nos planos de Deus e é uma realidade.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por IVANA BERNARDES em Sex 20 Fev 2015, 20:43

Boa noite, qual a melhor opcao para fornos, este sera para esfirras, estamos em duvida quanto ao eletrico ou a gas.

IVANA BERNARDES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Borda da Mata MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por Branzani em Sab 21 Fev 2015, 00:25

IVANA BERNARDES escreveu:Boa noite, qual a melhor opcao para fornos, este sera para esfirras, estamos em duvida quanto ao eletrico ou a gas.

Como vai Ivana, em termos de fornos para esfirras o que ganha disparado é o forno de esteira, quanto a gás ou elétrico alguns fabricantes tem ambos, porém meu conselho é que escolha um a gás por algumas razões, é mais econômico, o Brasil está a beira de uma crise de energia, como você fará se isso acontecer? e a manutenção acaba sendo mais fácil num forno a gás.

Um grande abraço.

Branzani

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por IVANA BERNARDES em Sex 20 Mar 2015, 21:22

Boa noite, tudo bem e com vc? Obrigada pela orientacao.
Abraco, Ivana Bernardes

IVANA BERNARDES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Borda da Mata MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por Branzani em Sex 20 Mar 2015, 23:01

IVANA BERNARDES escreveu:Boa noite, tudo bem e com vc? Obrigada pela orientacao.
Abraco, Ivana Bernardes

Tudo Joia Ivana Surprised

Precisando nós aqui do fórum estamos sempre dispostos a ajudar.

Um grande abraço.

Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por schuman em Seg 11 Maio 2015, 10:31

Relato super bacana Doutrinador,  mostra a dificuldades que as vezes passamos com equipamentos que não são o ideal, para o nosso momento mais que nossa parte "financeira" permite no momento e como um bom brasileiro vamos adaptando tentado tirar o maximo possível do  equipamento que temos.  Mais mesmo assim fiquei curioso, com o tempo passou, qual o forno que vc utiliza hoje na sua pizzaria??????????? RS   Very Happy

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2015, 06:00

Bom dia Schumann,
Hoje o Carlos Doutrinador está em outra área, desenvolvimento e manutenção de equipamentos na área alimentícia.
E em breve ele nos proporcionará um site que tratará com profundidade neste assunto ajudando ainda mais os membros na escolha dos seus equipamentos, e nos colocando direto com os seus fabricantes.
Como esta operação é extremamente complexa e técnica, teremos que aguardar um pouco para que todas as informações, imagens e contatos empresariais sejam feitos adequadamente e assim apresentar um ambiente altamente profissional e qualificado!

Aquele abraço meu irmão.

Hassin Ghannam  

schuman escreveu:Relato super bacana Doutrinador,  mostra a dificuldades que as vezes passamos com equipamentos que não são o ideal, para o nosso momento mais que nossa parte "financeira" permite no momento e como um bom brasileiro vamos adaptando tentado tirar o maximo possível do  equipamento que temos.  Mais mesmo assim fiquei curioso, com o tempo passou, qual o forno que vc utiliza hoje na sua pizzaria??????????? RS   Very Happy  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014

Mensagem por schuman em Ter 12 Maio 2015, 07:24

HASSIN escreveu:Bom dia Schumann,
Hoje o Carlos Doutrinador está em outra área, desenvolvimento e manutenção de equipamentos na área alimentícia.
E em breve ele nos proporcionará um site que tratará com profundidade neste assunto ajudando ainda mais os membros na escolha dos seus equipamentos, e nos colocando direto com os seus fabricantes.
Como esta operação é extremamente complexa e técnica, teremos que aguardar um pouco para que todas as informações, imagens e contatos empresariais sejam feitos adequadamente e assim apresentar um ambiente altamente profissional e qualificado!

Aquele abraço meu irmão.

Hassin Ghannam  

schuman escreveu:Relato super bacana Doutrinador,  mostra a dificuldades que as vezes passamos com equipamentos que não são o ideal, para o nosso momento mais que nossa parte "financeira" permite no momento e como um bom brasileiro vamos adaptando tentado tirar o maximo possível do  equipamento que temos.  Mais mesmo assim fiquei curioso, com o tempo passou, qual o forno que vc utiliza hoje na sua pizzaria??????????? RS   Very Happy  


Legal em Breve teremos  novidades.

Abraços

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum