Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
73 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 69 Visitantes :: 2 Motores de busca

Guijos, marcocunha, matheusrossi, MOACIR ARAUJO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ednardo1s

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Delivery de Marmitex

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Ago 2009, 10:54

Caros amigos, este topico é para os membros que trabalham com restaurantes e com refeições prontas para entrega, alem dos simpatizantes é claro.

Estive testando em minha "TUDORIA" (Obrigado Bambino) a entrega de refeições prontas nos finais de semana, com pratos inusitados, como exemplo sito a feijoada, bacalhoada, sarapatel entre outros.
A resposta foi promissora e me levou a pensar em abrir um delivery completo para atendimento diário.

Gostaria que os amigos que conhecem este mercado me ajudem com sua experiencia.

Quais os equipamentos que precisarei para atender uma demanda diária de 100 refeições?
Quantos funcionários seriam necessarios?
Existe alguma legislação especifica para este ramo?
Este tipo de mercado costuma funcionar somente em horario comercial ou tambem á noite?
Algumas sugestões sobre cardápios?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Convidad em Dom 23 Ago 2009, 11:18

Essa é minha especialidade Doutrinador, vou preparar um dossiê completo e envio para você.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Ago 2009, 11:27

Que bom saber Kira, eu sabia que nossos negocios eram semelhantes.

(Sem maldade)

Já haviamos conversado sobre nossas idéias anteriormente e nos identificamos principalmente sobre nossa visão de mercado.

Espero ansiosamente por este Dossiê.

abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por CracArte em Dom 23 Ago 2009, 12:35

Olá Kira.

Se puder, gostaria de receber este Dossiê, que com certeza virá repleto de ótimas sugestões, relatos e praticas.

Abraços

Cleber Luis
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Convidad em Dom 23 Ago 2009, 19:11

Assim que estiver pronto, vou disponibilizar na bibilhoteca do Fórum.

Um grande abraaço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Ago 2009, 19:56

Ok Kira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Dom 25 Nov 2012, 20:50

_________Caros colaboradores.

Sei que este tópico já tem um tempão, (2009) mas como o interesse no tema é enorme resolvi arriscar e perguntar-lhes se houve um retorno do DOSSIÊ, e como consigo um , ou algo referente ao assunto "DELIVERY MARMITEX".

A esperança é ultima que morre...
...por isto que a sogra NUNCA deve se chamar Esperança ! Razz Razz Razz
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 26 Nov 2012, 15:56

Gostaria de receber esse dossiê tbem pq vou trabalhar com isso tbem e tenho ja a encomenda de 100 quentinhas para iniciar em janeiro

Doutrinador vc ainda tem esse dossiê?
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por valdson em Ter 27 Nov 2012, 09:32

Aproveitando este espaço tambem gostaria de receber o dossie e dicas de pratos para delivery somente finais de semana , tipo dois modelos de carne, arroz e feijao tropeiro, pensei algo neste sentido, aguardo sugestoes.
avatar
valdson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : ipatinga/mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 27 Nov 2012, 09:55



Prezados Colegas:

Aqui em nossa cidade , uma vez por mes acontece uma feira.

Neste evento n´s vendemos MARMITEX, ou conforme a regiao chamada de QUENTINHA.

Nestas Marmitex, em número de 50 no total, fazemos a seguinte receita.
a) 5 kg de arroz,
b) 3 kg de feijão,
c) 50 g de batata cozida com 50 g de ceroura cozida,

d) se for carne cozoda com batata, vai 120 g de carne em cada marmitex, com mais 50 g de batata que foi cozida junto com a carne,

e) se for frango, coloicamos uma coxa com sobre coxa, assada nas máquinas de assar frango (televisão de cachorro.

Estes colocados em uma marmita W 9 (a maior)

f) a salada 70 g, em uma outro recipiente W8, e entregue separado.

AQcompanha, a farofa, o molho de salada a parte em um sache, uma paçoquinha, 3 guardanapos, talheres, e um sache de molho de pimenta.

Temos a preocupação de não fazer frituta. pois esta no marmitex, tem a tendencia de muchar, fica ruim no aspecto do visual, e o bife a batata se for frita, não fica legaçl na hora da pessoa degusta-la.

Atalmente são vendidas a R$ 10,00 reais cada.

Espero que tenha ajudado a alguem estes itens que adotamos aqui.

Continuamos pesquisando, iutros itens, e assim que tivermos novidades informaremos,

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 628
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 10:03

Caro Silvio, muito obrigado pelas informações, estávamos precisando de dados de quem entende do ramo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 27 Nov 2012, 10:11


Prezados Colegas:

Só para esclarecer melhor:


No item c, são 50 g de batata cozida, com 50 g de cenoura cozida (juntos) É EM CADA MARMITEX.

Tambem entregamos junto co oas marmitas3 saches de sal com 1 g de sal cada sache. Pois nossa comida é feita com base de 20 gde sal, para kg de arroz e 20 de sal para kg de feijão, só para não ficar insonsa. Como a maiorparte dos nossos clientes tem mais de 40 anos, muitos tem restrições com a quantidade de sal, por isso colocamos os sache de sal a parte, para aqueles clientes que preferem a comida muito mais salgada.

A farofa é entregue separada da comida, em um saquinho com 80 g cada.

Saudações,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 628
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:22

Aqui em maceió tenho que vender por 6,00, é para obra.
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:24

TABELA DE CÁLCULO DA QUANTIDAE DE ALIMENTOS (CRUS) POR PESSOA DE APETITE NORMAL
Alimento Quantidade
Arroz 30 g
Aspargos 100 g
Batatas 150 g (ou 3 de tamanho médio)
Carne sem osso (qualquer tipo) 150 g
Carne com osso 200 g
Cenouras 100 g (ou 2 de tamanho médio)
Ervilha seca 30 g
Espinafre 100 g
Faijão 30 g
Fígado 110 g
Filé (de qualquer carne) 150 g
Frango e galinha (com osso) 250 g
Língua 100 g
Lentilha 30 g
Massas (secas em pacote) 75 g
Massas frescas (sem recheio) 100 g
Massas frescas (com recheio) 100 g
Peru (sem osso) 100 g
Peixe (filés) 150 g
Peixe (postas) 200 g
Presunto em fatias 50 g
Saladas verdes 50 g
Vagens e ervilhas 50 g

Tabela de Medidas
Postado por Cristiane às 16:26 0 comentários
AÇÚCAR
1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g
FARINHA DE TRIGO
1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g
MANTEIGA / MARGARINA
1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g
ACHOCOLATADO EM PÓ
1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g
LÍQUIDOS
1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml
ARROZ
1 xícara 200g
AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS
1 xícara 140g
AVEIA
1 xicara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g




Medidas de Equivalência
• 20 grs de açúcar = a 1 colher de (sopa)
• 15 grs de farinha de trigo = a 1 colher de (sopa)
• 10 grs de farinha maisena = a 1 colher de (sopa)
• 20 grs de fécula de batata = a 1 colher de (sopa)
• 20 grs de manteiga = a 1 colher de (sopa)
• 10 grs de fermento em pó = a 1 colher de (chá) cheia
• 5 grs de açúcar = a 1 colher de (chá)
• 10 grs de sal fino = a 1 colher de (chá)
• 150 grs de açúcar = a 1 xicara de (chá) rasa
• 180 grs de açúcar = a 1 xicara de (chá) cheia
• 130 grs de farinha de trigo = a 1 xicara de (chá) rasa
• 150 grs de farinha de trigo = a 1 xicara de (chá) cheia
• 2 dl de leite = a 1 xicara de (chá) cheia
• 125 grs de miolo de amêndoa = a 1 xicara de (chá) cheia
• 100 grs de miolo de nozes = a 1 xicara de (chá) cheia
• 200 grs de manteiga = a 1 xicara de (chá) cheia



Quantidades por pessoa:

• Peixe: 200 grs. quando inteiro
• Carne: 200 gr limpa ou 250 gr c/osso
• Pão: 4 fatias
• Batatas: 4 ou 5
• Legumes: 100 gramas
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:28

Bom existem varias receitas para as quentinhas de 6,00...tem que tomar cuidado pq não pode colocar muita coisa e pesar e calcular (valor) muito bem calculado para não passar do valor final...as dicas aqui que recebo é não colocar tomates pois ele azeda com facilidade e é caro
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:32

Você pode optar por dois tipos de serviços:
- Quentinhas tipo "prato pronto" ou
- Quentinhas "executivo"
Quentinhas tipo "prato pronto" são as mais populares. São aqueles em que os alimentos são colocados todos na mesma embalagem, tipo as que são servidas em presídios, delegacias, hospitais e obras. Este tipo de embalagem é o preferido pelos fornecedores que gostam de trabalhar no atacado.
Com um pouco de organização e registro de firma você poderá até participar de concorrências.
Já as quentinhas do tipo "executivo" apresentam separação dos alimentos, podendo ser acrescidas de sobremesas, feijão ou sopas. Geralmente são entregues acompanhadas de talher descartável.
Esse tipo de embalagem permite a você sofisticar um pouco mais nos pratos, e cobrar um pouco mais caro. São uma excelente opção para quem quer se iniciar na cozinha como um passo para abrir um negócio futuro.
A montagem de um cardápio de quentinhas "prontas" é simples e direto, e não deve exceder a um número de 3 pratos ou combinações para pedido por dia, com as comidas girando em torno do tripé carne/frango/peixe. Tenha em mente que os pratos terão que ser populares e a que a concorência nesse segmento é grande.
No cardápio "executivo" você poderá se estender um pouco mais, não só na quantidade como na qualidade da montagem dos pratos, podendo acrescentar pratos que contenham cremes, ou até mesmo massas. O grande diferencial nesse segmento são as sobremesas. Outra característica do serviço "executivo" é que os pratos poderão ser feitos e montados na embalagem, e depois congelados, segmento que também é uma opção nesse tipo de serviço.
Comece fazendo publicidade em pequenos "flyers" pelas residências e comércio do seu bairro. Depois passe para os classificados de jornais de bairro, ou para a internet, o que será uma boa opção para pedidos "on-line".
Um truque das quentinhas "prontas" é contratar um "vendedor" que saia pegando os pedidos antes da hora do almoço. Onde funciona quando você tem pontos comerciais com muitos funcionários por perto. Você também pode sair com seu veículo (caso o tenha) levando num isopor as opções do dia já pronta, e parar em algum ponto de grande movimento, como estacionamento de táxis ou barracas de camelo. Neste caso a briga é bem maior pela conquista da clientela, e o fator decisivo é o preço baixo.
Para finalizar, no caso das quentinhas "prontas" existe no comércio um tipo de "container" de isopor para você acondicionar e levar várias delas. Também já existem opções às embalagens metalizadas feitas de isopor, tanto para as quentinhas que chamo de "prontas" quanto para as do tipo "executivo".
Sucesso e boa sorte!
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 11:57

aro em fichas todos os ingredientes de cada receita e junto coloco tbem a receita
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Delivery de Marmitex

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 27 Nov 2012, 12:09


A

TEREZA FACHINETTI
e a quem possa interessar

Cuidado!
Já vi muitos colegas neste ramo, como em outros ex: loja de materiasi de construção, que quebraram e quebraram muito feio, por serem fornecedores de firmas empreiteras (más firmas empreiteras).

Algumas más firmas empreiteras, para pegarem o serviço dão o preço lá embaixo, só com o objetivo de ganharem a concorrência. Não recolhem FGTS, INSS, e outros encargos. Como assim tambem não irão honrar os compromissos com todos os fornecedores locais.

Geralmente não são da cidade. Vem umas pessoas para administrar a empreitera e com um bom 171, enrolam os fornecedores locais só para dar o golpe.

Tenho visto que antes da conclusão das obras os maus empresários, somem da noite para o dia, como fumaça, sem deixar vestigios.

Depois as pessoa(s) lesada(s) procura a sede da empreitera, e descobre que ela no endereço é ficticio, não existe.

Volta e meia, na televisão mostra casos.

É só um alerta.

Boa Sorte.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 628
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 12:10

eu separo em fichas todos os ingrediente com o preços de compra e junto coloco a receita

e os gastos de gas, agua, luz etc e no final o preço da venda



ARROZ DE DOMINGO






RECEITA: Arroz de Domingo
CATEGORIA: Acompanhamento

NUMERO DE PORÇÕES; 30 proçoes
OBSEVAÇÕES:
QUANT.
UNIDADE
INGREDIENTES
PREÇO/QUILO/ML
PREÇO/GR/ML
CUSTO DA MATERIA PRIMA
CUSTO ADMINISTRATIVO
600
g
Repolho cortadinho




600
g
Cenoura em quadradinhos




600
g
Vagem cortadinha




1,2
kg
Arroz Cozido




100
g
Margarina




PREPARO
Levar os legumes para cozinhar...deixar “al dente”, escorrer, refogar na margarina e misturar com o arroz. Enfeite como quiser.Eu costumo colocar um raminho de coentro ou salsa
Água, luz, telefone e gás
Custo da matéria prima
Custo operacional
CUSTO TOTAL:
PREÇO DE VENDA POR PORÇÃO:
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 12:15

OI Silvio

No meu caso a construtora é conhecida aqui em maceió e ja sabemos onde eles moram e tenho um sobrinho que tem outra empresa de quentinhas e que já fornece para eles

o maior problema aqui é o pagamento delas a nós...temos que ter um grande capital de giro para suprir a alimentaçao por pelo menos 1 mes apesar deles pagarem de 15 em 15 eles atrazam muito o pagamento

pediram um inicial de 2000 quentinhas e eu corri...pedi 100 e não foi concorrencia não

mas o que vc fala aí é verdade ...inclusive os pobres dos compradores dos apartamentos ficam mesmo a ver navios
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 13:10

Opção 1 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)



Seg - bife à milanesa com brócolis

Ter - carne de panela com legumes

Qua - filé de peixe com purê de batata

Qui - macarrão com frango ou almôndegas

Sex - mini-feijoada





Opção 2 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)



Seg - filé de frango empanado

Ter - carne moída com batatas cozidas

Qua - macarronada

Qui - puré de batata com salsichas no molho de tomate

Sex - bife na chapa e ovo frito



Opção 3 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)



Seg - picadinho de carne com fritas

Ter - bife à rolê com omelete

Qua - ravioli molho branco

Qui - frango à passarinho com polenta

Sex - bistequinha de porco com couve refogada





Opção 4 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)



Seg - lasanha de beringela e lentilha

Ter - frango grelhado e feijão azuki

Qua -caneloni integral com recheio de ricota e legumes no vapor

Qui - quibe de proteína de soja e grão de bico

Sex - peixe grelhado e suflê de legumes





Opção 5 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)



Seg - strogonoff de frango com legumes no vapor

Ter - peito de peru e brócolis

Qua - feijão preto com couve e farofa

Qui - macarrão integral com almondegas de proteína de soja

Sex - peixe em postas ensopado com batatas
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 15:41

Quantidades por quentinha

marmitex de 795gramas / 875 gramas


carnes sem osso 120 gramas
carnes com osso 200 gramas
arroz cozido 300 gramas
feijão cozido 150 gramas
guarnição 140 gramas
salada folhas 25 gr legumes 60 gramas
as gramaturas das carnes valem para bovinos, suinos e
aves


avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Ter 27 Nov 2012, 22:57

Teresa Facchinetti escreveu:Aqui em maceió tenho que vender por 6,00, é para obra.
Olá Teresa...
Você se incomoda em me dizer se por esse preço a margem de lucro é boa?
A entrega é cobrada á parte? todas no mesmo lugar ou distribuídas pela sua cidade?
Parece que o valor esta muito justinho e a quantidade de alimento dessa quentinha para operários da construção deve ser grande né?
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 27 Nov 2012, 23:36

Oi Marcio, boa noite

é justinho mesmo mas se ganha pela quantidade e não se cobra a entrega

o "lucro" fica na fxa de 30% + ou menos...depende do fornecedor e da receita...tem receita que a margem fica bem maior...outras não
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 10:09

Obrigado Teresa.
30%, pela quantidade de marmitex que você mencionou é um bom lucro, até porque, imagino, o investimento inicial é baixo.
Estou "sonhando", projetando um negócio nesse sentido: soluções em refeições.
Acho a construção civil um nicho interessante, vamos ver se meus planos se concretizam.
Um abraço e muito sucesso Teresa.
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 10:23

DOUTRINADOR escreveu:Caro Silvio, muito obrigado pelas informações, estávamos precisando de dados de quem entende do ramo.
Verdade verdadeira, estávamos e "ESTAMOS" realmente precisando de todas informações possíveis.
MUITO OBRIGADO, mas
Não para, não para, não para não...

_____________________ bounce bounce bounce ___________________
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 11:24

Bom eu tbem sou iniciante nesse processo...tanto para quentinhas como para as pizzas e fiz pesquisa direto, inclusive em outras fornecedoras de quentinhas e restaurantes populares no intuito de absorver informaçoes sobre preços, funcionamentos e locais de compra...Como eu disse 30% por alto...tem quentinhas que é menos...e ainda tem que colocar diferencial tanto na apresentaçao como no sabor...os clientes de obras são os mais chatos ...e um cuidado redobrado em higienizaçao pq qualquer coisa que saia errada vc pode ser responsável por, no minimo....parar uma obra!! mas pode matar tbem rsrsrs
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 15:31

Então Teresa (e demais que queiram responder)...
...Acho que você sabe que a grande maioria dos heróis que literalmente constroem o sudeste são originários dos estados do Norte/Nordeste, operários fiéis a suas tradições e de gostos já estabelecidos, meu diferencial seria justamente oferecer pratos típicos como prato do dia com um valor mais alto e o básico : Arros, feijão, salada verde e bife boi/filé de frango todo dia como versão econômica ( de combate)
Na região onde se concentram mais obras é justamente a mais valorizada aqui da minha cidade (Santos), não existem restaurantes ou bares para esse público, apenas SELF SERVICE cobrado à quilo, pela quantidade que os operários consomem fica inviável o preço.
Minha maior dificuldade é definir o custo de uma porção farta, o preço final "PENSO" que aqui daria para se trabalhar a R$8,00 mas é só um estimativa.
Outro ponto diferente é que aqui as vendas são diretamente aos trabalhadores, não as firmas, então se recebe a vista, mas são dezenas de entregas no mesmo horário e cedo 11:00h, como dar conta de tantas entregas a uma taxa compatível ?
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 15:35

Eu não sei como isso se processa por aí...mas aqui se vc cobrar entrega vc ta fora do mercado ...nessa situação aí de vs eu não sei qual seria a soluçao a não ser vender para uma obra só ou duas perto
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 15:39

Veja bem...pelo o que eu andei lendo aqui na net a tendencia é esses self service irem para dentro das obras ...aqui ja temos uma construtora pensando em fazer isso mas no sul dizem que são muitas

uma ideia, se vc tiver capital para isso é comprar um carro de self service e colocar demtro da obra mas vc servindo...não sei...talvez tenha que conversar com os donod das firmas...mas realmente eu não sei...pq vc não vai nas construtoras e pergunta o que eles querem?

as vezes eles podem querer bananas e nos tentando dar maça a eles...
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 15:40

Faz uma pesquisa junto aos trabalhadores das obras e pergunta

agora se vc ta falando de firmas pequenas uma aqui outra acolá...meu amigo é assim mesmo...devagar e atrazando um e adiantando outras rsrs
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por márcio e. em Qua 28 Nov 2012, 17:24

Aqui é diferente, as empresas (construtoras ou empreiteiras) não fornecem a refeição. Cada operário compra separado...

Se a venda fosse para construtora iria facilitar muito, mas elas preferem fornecer uma cesta básica convencionada pelo sindicato.

Num raio de 10 km existem mais de 50 pontos de entrega, cada um com dezenas de operários que consomem marmitex ou trazem de casa, ou seja é super pulverizado, espalhado e todas no mesmo horário.

O máximo que eu imagino é atender pelo menos 5 consumidores em 3 pontos diferentes e ratear a entrega entre estes. Ou seja diluir o custo da entrega em 15 (ou +), preciso conseguir um motoqueiro que aceite fazer e entregas rápidas porem pesadas, cobrar fazer o troco e receber R$7,50 em digamos 15 minutos.
Outro motoqueiro + 15 unidades em 15 min. (estar entregando entre 10:55 e 11:10) em 3 pontos bem próximos, se for possível, a "logistica" vai custar R$0,50 por marmitex.
Será possível ???
Suspect
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 18:24

realmente eu /ao sei o que faria ...mas vamos pensar juntos uma forma de erntender isso
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 29 Nov 2012, 15:06

Pensei tanto que quase dou um nó na cabeça rsrsrs

vamos ver primeiro se eu entendi direito...existem pontos onde os operários vao pegar suas quentinhas....é isso?

pq se for é só enviar uma pessoa com um isopor cheio de quentinhas para cada um desses pontos

e la ficam esperando a chegada dos operários
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 01 Dez 2012, 11:33

Doutrinador...respondendo a sua pergunta....a noite pode-se servir sopa, e pratos salgados e funciona viu...bem menos mas funciona

quanto as receitas pedidas eu tenho aqui algumas do fundo do baú que vou passar para o word e postar aqui

sou filha de baianos e toda baiana tem um pé na cozinha

bjus
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Denise Ap em Dom 23 Dez 2012, 22:39

olá, quais equipamentos preciso para trabalhar com pizzas e marmitex?

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 24 Dez 2012, 03:22

com pizzas ja existe uma relaçao por aqui e com marmitex...são panelas, marmitex , maquina para fechar a embalagem, talheres e fogão...isso é o que eu lembrei agora..
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Sab 29 Dez 2012, 19:33

Desejo boa sorte a todos que queiram trabalhar com construtoras, mas aviso, senão tiver um bom capital de giro nem se meta.
Peço que tome cuidado também com os contratos e datas de medição do fornecimento, em tempos de alta constante dos alimentos, as construtoras não vão aceitar negociar preço e você estará preso a um contrato que pode matar a sua empresa e ainda de quebra lhe trazer um processo da construtora e vários trabalhistas.
A administração de uma cozinha industrial requer habilidades que a maioria não possui, e nem sempre isso é determinante para que a empresa sobreviva aqui em minha cidade mesmo uma faliu depois de 15 anos e contratos com Petrobras, vale e governo do estado.
A margem e muito apertada, e as construtoras hoje fazem exigências que podem inviabilizar o negocio como nota fiscal, nutricionista e muito mais, isso as grandes e se for pequena fuja dela como o diabo foge da cruz.
Trabalho com quentinhas há mais de 7 anos e com confeitaria a mais de 9 e posso dizer concentrar a receita da sua empresa na mão de poucos clientes ou de apenas 1 e loucura

avatar
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 29 Dez 2012, 21:01

santa é eu gostei da sua colocação pq estive visitando varias pessoas que trabalham no ramo e a resposta é sempre essa....é dificil demais
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Denise Ap em Dom 30 Dez 2012, 12:18

olá, gostaria de saber os equipamentos que necessito comprar pois quero além de massas trabalhar com marmitex

obrigada

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 30 Dez 2012, 12:36

santa Denise...conheço muita gente que inicia com o que já tem em casa, fogão, panelas etc e depois, a partir do aumento da clientela, vai comprando o que for mais necessário
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Convidad em Dom 30 Dez 2012, 13:22

Teresa Facchinetti escreveu:santa Denise...conheço muita gente que inicia com o que já tem em casa, fogão, panelas etc e depois, a partir do aumento da clientela, vai comprando o que for mais necessário


EU SEI DE VÁRIOS AMIGOS QUE COMEÇARAM ASSIM MESMO TEREZA.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Dom 30 Dez 2012, 13:24

Denise uma lista de equipamentos e muito relativo , vai depender de quanto de capital você dispõe e da sua capacidade de produção no mais são produtos que você já usa em sua pizzaria, e de acordo com as necessidades que surgirem você irá comprando-os, o principal e o fogão industrial de no mínimo 4 bocas e um forno de media capacidade e um cortador de legumes manual mesmo, maquina de fechar marmitex acho desnecessário, compre marmitex com fechamento manual ou use marmitex de isopor, daquela usadas em sorveteria.
Cada um com a sua realidade, não acredito em formulas prontas , já que o meu capital tanto pode ser de 5000,00 como pode ser de 40000,00 , a minha montei com 47500,00 mas conheço quem iniciou com 3000,00 e vai muito bem.
Costumo dizer que o ramo de alimentação é como um sacerdócio , exige vocação, dedicação, estudo, aperfeiçoamento constante e acima de tudo sacrifícios pessoais, trabalhamos 365 dias por ano, poucos sabem o que é férias e por ai vai
Cobre o justo , ninguém trabalha de graça, minha quentinha mais em conta custa 9,00 e estou querendo reajustar em janeiro a mais cara custa 19,50
avatar
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Denise Ap em Dom 30 Dez 2012, 13:48

obrigada pela atenção e carinho de todos que tem me orientado e a todos um feliz 2013 com a benção de Deus

um forte abraço

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 30 Dez 2012, 15:51

santa
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Qua 02 Jan 2013, 12:42

Só hoje percebi que a Teresa mora em Máceio, terra boa demais, adoro essa cidade e tenho amigos por toda Alagoas, já prestei serviços em São Miguel,Marechal,Messias,Rio largo,Francês,arapiraca,Piranhas,Pão de Açucar
Seu municipio é otimo para quentinhas Executivas como chamo,Maceio tem crescido muito e cada vez tem ficado mais dificil as pessoas volterem para almoçar em casa, pense bem a respeito
Afinal tudo em maceio e muito perto assim como em aracaju, planeje um crescimento em espiral e garanto que dará muito certo
avatar
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 02 Jan 2013, 13:48

Very Happy oi Marcio ...maceio realmente é otimo...mas vc pretava serviços fazendo o que?
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 02 Jan 2013, 13:49

como é um crescimento em espiral Smile
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por marcioselleto em Qua 02 Jan 2013, 19:38

Boa trade Teresa

Trabalhava em uma empresa que prestava consultoria hospitalar para prefeituras, mas isso já vai pra mais de 15 anos, mas sempre visito os amigos que fiz.

Quanto ao crescimento em espiral, é igualzinha a imagem de um, você começa trabalhando a sua clientela mais próxima e depois vai expandindo, como um espiral, assim você pode atender bem o seu cliente sem precisar de um numero grande de entregadores um já dá para iniciar, ai pela vizinhança mesmo depois o bairro seguinte e o outro e por ai vai quando tu vê vai estar atendendo desde a pajuçara até o tabuleiro.

Comece distribuindo panfletos no comercio mais próximo a sua empresa, junto com os pedidos sempre mande seu imã de geladeira, já usei abas de humor para PC e também funciona, o panfleto se perde muito rápido, o importante e quando o cliente precisar ter seu telefone em mãos.

Iniciar pelas empresas e sempre mais fácil que pelas residências, o problema e que no sábado e no domingo os pedidos de almoço caem bastante já que o comercio só funciona no sábado até o meio dia.

As residências correspondem a 30% do faturamento durante a semana, mas no fim de semana esse numero quadriplica, as vendas são maiores nas porções e almoços completos, mas as quentinhas também sobem o galeto prensado esse é campeão seguido do bife a parmegiana.
avatar
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Marmitex

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 02 Jan 2013, 20:30

entendi...obrigada pela luz
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum