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Delivery de Marmitex
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Minha Pizza
DED
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marcioselleto
Denise Ap
Silvio Pinheiro
valdson
Teresa Facchinetti
márcio e.
CracArte
DOUTRINADOR
15 participantes
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Delivery de Marmitex
Caros amigos, este topico é para os membros que trabalham com restaurantes e com refeições prontas para entrega, alem dos simpatizantes é claro.
Estive testando em minha "TUDORIA" (Obrigado Bambino) a entrega de refeições prontas nos finais de semana, com pratos inusitados, como exemplo sito a feijoada, bacalhoada, sarapatel entre outros.
A resposta foi promissora e me levou a pensar em abrir um delivery completo para atendimento diário.
Gostaria que os amigos que conhecem este mercado me ajudem com sua experiencia.
Quais os equipamentos que precisarei para atender uma demanda diária de 100 refeições?
Quantos funcionários seriam necessarios?
Existe alguma legislação especifica para este ramo?
Este tipo de mercado costuma funcionar somente em horario comercial ou tambem á noite?
Algumas sugestões sobre cardápios?
Abraços
Estive testando em minha "TUDORIA" (Obrigado Bambino) a entrega de refeições prontas nos finais de semana, com pratos inusitados, como exemplo sito a feijoada, bacalhoada, sarapatel entre outros.
A resposta foi promissora e me levou a pensar em abrir um delivery completo para atendimento diário.
Gostaria que os amigos que conhecem este mercado me ajudem com sua experiencia.
Quais os equipamentos que precisarei para atender uma demanda diária de 100 refeições?
Quantos funcionários seriam necessarios?
Existe alguma legislação especifica para este ramo?
Este tipo de mercado costuma funcionar somente em horario comercial ou tambem á noite?
Algumas sugestões sobre cardápios?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Delivery de Marmitex
Essa é minha especialidade Doutrinador, vou preparar um dossiê completo e envio para você.
Convidad- Convidado
Re: Delivery de Marmitex
Que bom saber Kira, eu sabia que nossos negocios eram semelhantes.
(Sem maldade)
Já haviamos conversado sobre nossas idéias anteriormente e nos identificamos principalmente sobre nossa visão de mercado.
Espero ansiosamente por este Dossiê.
abraços
(Sem maldade)
Já haviamos conversado sobre nossas idéias anteriormente e nos identificamos principalmente sobre nossa visão de mercado.
Espero ansiosamente por este Dossiê.
abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Delivery de Marmitex
Olá Kira.
Se puder, gostaria de receber este Dossiê, que com certeza virá repleto de ótimas sugestões, relatos e praticas.
Abraços
Cleber Luis
Se puder, gostaria de receber este Dossiê, que com certeza virá repleto de ótimas sugestões, relatos e praticas.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Delivery de Marmitex
Assim que estiver pronto, vou disponibilizar na bibilhoteca do Fórum.
Um grande abraaço
Um grande abraaço
Convidad- Convidado
Re: Delivery de Marmitex
Ok Kira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Delivery de Marmitex
_________Caros colaboradores.
Sei que este tópico já tem um tempão, (2009) mas como o interesse no tema é enorme resolvi arriscar e perguntar-lhes se houve um retorno do DOSSIÊ, e como consigo um , ou algo referente ao assunto "DELIVERY MARMITEX".
A esperança é ultima que morre...
...por isto que a sogra NUNCA deve se chamar Esperança !
Sei que este tópico já tem um tempão, (2009) mas como o interesse no tema é enorme resolvi arriscar e perguntar-lhes se houve um retorno do DOSSIÊ, e como consigo um , ou algo referente ao assunto "DELIVERY MARMITEX".
A esperança é ultima que morre...
...por isto que a sogra NUNCA deve se chamar Esperança !
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Delivery de Marmitex
Gostaria de receber esse dossiê tbem pq vou trabalhar com isso tbem e tenho ja a encomenda de 100 quentinhas para iniciar em janeiro
Doutrinador vc ainda tem esse dossiê?
Doutrinador vc ainda tem esse dossiê?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
Aproveitando este espaço tambem gostaria de receber o dossie e dicas de pratos para delivery somente finais de semana , tipo dois modelos de carne, arroz e feijao tropeiro, pensei algo neste sentido, aguardo sugestoes.
valdson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : ipatinga/mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/08/2012
País :
Delivery de Marmitex
Prezados Colegas:
Aqui em nossa cidade , uma vez por mes acontece uma feira.
Neste evento n´s vendemos MARMITEX, ou conforme a regiao chamada de QUENTINHA.
Nestas Marmitex, em número de 50 no total, fazemos a seguinte receita.
a) 5 kg de arroz,
b) 3 kg de feijão,
c) 50 g de batata cozida com 50 g de ceroura cozida,
d) se for carne cozoda com batata, vai 120 g de carne em cada marmitex, com mais 50 g de batata que foi cozida junto com a carne,
e) se for frango, coloicamos uma coxa com sobre coxa, assada nas máquinas de assar frango (televisão de cachorro.
Estes colocados em uma marmita W 9 (a maior)
f) a salada 70 g, em uma outro recipiente W8, e entregue separado.
AQcompanha, a farofa, o molho de salada a parte em um sache, uma paçoquinha, 3 guardanapos, talheres, e um sache de molho de pimenta.
Temos a preocupação de não fazer frituta. pois esta no marmitex, tem a tendencia de muchar, fica ruim no aspecto do visual, e o bife a batata se for frita, não fica legaçl na hora da pessoa degusta-la.
Atalmente são vendidas a R$ 10,00 reais cada.
Espero que tenha ajudado a alguem estes itens que adotamos aqui.
Continuamos pesquisando, iutros itens, e assim que tivermos novidades informaremos,
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Delivery de Marmitex
Caro Silvio, muito obrigado pelas informações, estávamos precisando de dados de quem entende do ramo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Delivery de Marmitex
Prezados Colegas:
Só para esclarecer melhor:
No item c, são 50 g de batata cozida, com 50 g de cenoura cozida (juntos) É EM CADA MARMITEX.
Tambem entregamos junto co oas marmitas3 saches de sal com 1 g de sal cada sache. Pois nossa comida é feita com base de 20 gde sal, para kg de arroz e 20 de sal para kg de feijão, só para não ficar insonsa. Como a maiorparte dos nossos clientes tem mais de 40 anos, muitos tem restrições com a quantidade de sal, por isso colocamos os sache de sal a parte, para aqueles clientes que preferem a comida muito mais salgada.
A farofa é entregue separada da comida, em um saquinho com 80 g cada.
Saudações,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Delivery de Marmitex
Aqui em maceió tenho que vender por 6,00, é para obra.
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
TABELA DE CÁLCULO DA QUANTIDAE DE ALIMENTOS (CRUS) POR PESSOA DE APETITE NORMAL
Alimento Quantidade
Arroz 30 g
Aspargos 100 g
Batatas 150 g (ou 3 de tamanho médio)
Carne sem osso (qualquer tipo) 150 g
Carne com osso 200 g
Cenouras 100 g (ou 2 de tamanho médio)
Ervilha seca 30 g
Espinafre 100 g
Faijão 30 g
Fígado 110 g
Filé (de qualquer carne) 150 g
Frango e galinha (com osso) 250 g
Língua 100 g
Lentilha 30 g
Massas (secas em pacote) 75 g
Massas frescas (sem recheio) 100 g
Massas frescas (com recheio) 100 g
Peru (sem osso) 100 g
Peixe (filés) 150 g
Peixe (postas) 200 g
Presunto em fatias 50 g
Saladas verdes 50 g
Vagens e ervilhas 50 g
Tabela de Medidas
Postado por Cristiane às 16:26 0 comentários
AÇÚCAR
1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g
FARINHA DE TRIGO
1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g
MANTEIGA / MARGARINA
1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g
ACHOCOLATADO EM PÓ
1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g
LÍQUIDOS
1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml
ARROZ
1 xícara 200g
AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS
1 xícara 140g
AVEIA
1 xicara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g
Medidas de Equivalência
• 20 grs de açúcar = a 1 colher de (sopa)
• 15 grs de farinha de trigo = a 1 colher de (sopa)
• 10 grs de farinha maisena = a 1 colher de (sopa)
• 20 grs de fécula de batata = a 1 colher de (sopa)
• 20 grs de manteiga = a 1 colher de (sopa)
• 10 grs de fermento em pó = a 1 colher de (chá) cheia
• 5 grs de açúcar = a 1 colher de (chá)
• 10 grs de sal fino = a 1 colher de (chá)
• 150 grs de açúcar = a 1 xicara de (chá) rasa
• 180 grs de açúcar = a 1 xicara de (chá) cheia
• 130 grs de farinha de trigo = a 1 xicara de (chá) rasa
• 150 grs de farinha de trigo = a 1 xicara de (chá) cheia
• 2 dl de leite = a 1 xicara de (chá) cheia
• 125 grs de miolo de amêndoa = a 1 xicara de (chá) cheia
• 100 grs de miolo de nozes = a 1 xicara de (chá) cheia
• 200 grs de manteiga = a 1 xicara de (chá) cheia
Quantidades por pessoa:
• Peixe: 200 grs. quando inteiro
• Carne: 200 gr limpa ou 250 gr c/osso
• Pão: 4 fatias
• Batatas: 4 ou 5
• Legumes: 100 gramas
Alimento Quantidade
Arroz 30 g
Aspargos 100 g
Batatas 150 g (ou 3 de tamanho médio)
Carne sem osso (qualquer tipo) 150 g
Carne com osso 200 g
Cenouras 100 g (ou 2 de tamanho médio)
Ervilha seca 30 g
Espinafre 100 g
Faijão 30 g
Fígado 110 g
Filé (de qualquer carne) 150 g
Frango e galinha (com osso) 250 g
Língua 100 g
Lentilha 30 g
Massas (secas em pacote) 75 g
Massas frescas (sem recheio) 100 g
Massas frescas (com recheio) 100 g
Peru (sem osso) 100 g
Peixe (filés) 150 g
Peixe (postas) 200 g
Presunto em fatias 50 g
Saladas verdes 50 g
Vagens e ervilhas 50 g
Tabela de Medidas
Postado por Cristiane às 16:26 0 comentários
AÇÚCAR
1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g
FARINHA DE TRIGO
1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g
MANTEIGA / MARGARINA
1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g
ACHOCOLATADO EM PÓ
1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g
LÍQUIDOS
1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml
ARROZ
1 xícara 200g
AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS
1 xícara 140g
AVEIA
1 xicara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g
Medidas de Equivalência
• 20 grs de açúcar = a 1 colher de (sopa)
• 15 grs de farinha de trigo = a 1 colher de (sopa)
• 10 grs de farinha maisena = a 1 colher de (sopa)
• 20 grs de fécula de batata = a 1 colher de (sopa)
• 20 grs de manteiga = a 1 colher de (sopa)
• 10 grs de fermento em pó = a 1 colher de (chá) cheia
• 5 grs de açúcar = a 1 colher de (chá)
• 10 grs de sal fino = a 1 colher de (chá)
• 150 grs de açúcar = a 1 xicara de (chá) rasa
• 180 grs de açúcar = a 1 xicara de (chá) cheia
• 130 grs de farinha de trigo = a 1 xicara de (chá) rasa
• 150 grs de farinha de trigo = a 1 xicara de (chá) cheia
• 2 dl de leite = a 1 xicara de (chá) cheia
• 125 grs de miolo de amêndoa = a 1 xicara de (chá) cheia
• 100 grs de miolo de nozes = a 1 xicara de (chá) cheia
• 200 grs de manteiga = a 1 xicara de (chá) cheia
Quantidades por pessoa:
• Peixe: 200 grs. quando inteiro
• Carne: 200 gr limpa ou 250 gr c/osso
• Pão: 4 fatias
• Batatas: 4 ou 5
• Legumes: 100 gramas
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
Bom existem varias receitas para as quentinhas de 6,00...tem que tomar cuidado pq não pode colocar muita coisa e pesar e calcular (valor) muito bem calculado para não passar do valor final...as dicas aqui que recebo é não colocar tomates pois ele azeda com facilidade e é caro
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
Você pode optar por dois tipos de serviços:
- Quentinhas tipo "prato pronto" ou
- Quentinhas "executivo"
Quentinhas tipo "prato pronto" são as mais populares. São aqueles em que os alimentos são colocados todos na mesma embalagem, tipo as que são servidas em presídios, delegacias, hospitais e obras. Este tipo de embalagem é o preferido pelos fornecedores que gostam de trabalhar no atacado.
Com um pouco de organização e registro de firma você poderá até participar de concorrências.
Já as quentinhas do tipo "executivo" apresentam separação dos alimentos, podendo ser acrescidas de sobremesas, feijão ou sopas. Geralmente são entregues acompanhadas de talher descartável.
Esse tipo de embalagem permite a você sofisticar um pouco mais nos pratos, e cobrar um pouco mais caro. São uma excelente opção para quem quer se iniciar na cozinha como um passo para abrir um negócio futuro.
A montagem de um cardápio de quentinhas "prontas" é simples e direto, e não deve exceder a um número de 3 pratos ou combinações para pedido por dia, com as comidas girando em torno do tripé carne/frango/peixe. Tenha em mente que os pratos terão que ser populares e a que a concorência nesse segmento é grande.
No cardápio "executivo" você poderá se estender um pouco mais, não só na quantidade como na qualidade da montagem dos pratos, podendo acrescentar pratos que contenham cremes, ou até mesmo massas. O grande diferencial nesse segmento são as sobremesas. Outra característica do serviço "executivo" é que os pratos poderão ser feitos e montados na embalagem, e depois congelados, segmento que também é uma opção nesse tipo de serviço.
Comece fazendo publicidade em pequenos "flyers" pelas residências e comércio do seu bairro. Depois passe para os classificados de jornais de bairro, ou para a internet, o que será uma boa opção para pedidos "on-line".
Um truque das quentinhas "prontas" é contratar um "vendedor" que saia pegando os pedidos antes da hora do almoço. Onde funciona quando você tem pontos comerciais com muitos funcionários por perto. Você também pode sair com seu veículo (caso o tenha) levando num isopor as opções do dia já pronta, e parar em algum ponto de grande movimento, como estacionamento de táxis ou barracas de camelo. Neste caso a briga é bem maior pela conquista da clientela, e o fator decisivo é o preço baixo.
Para finalizar, no caso das quentinhas "prontas" existe no comércio um tipo de "container" de isopor para você acondicionar e levar várias delas. Também já existem opções às embalagens metalizadas feitas de isopor, tanto para as quentinhas que chamo de "prontas" quanto para as do tipo "executivo".
Sucesso e boa sorte!
- Quentinhas tipo "prato pronto" ou
- Quentinhas "executivo"
Quentinhas tipo "prato pronto" são as mais populares. São aqueles em que os alimentos são colocados todos na mesma embalagem, tipo as que são servidas em presídios, delegacias, hospitais e obras. Este tipo de embalagem é o preferido pelos fornecedores que gostam de trabalhar no atacado.
Com um pouco de organização e registro de firma você poderá até participar de concorrências.
Já as quentinhas do tipo "executivo" apresentam separação dos alimentos, podendo ser acrescidas de sobremesas, feijão ou sopas. Geralmente são entregues acompanhadas de talher descartável.
Esse tipo de embalagem permite a você sofisticar um pouco mais nos pratos, e cobrar um pouco mais caro. São uma excelente opção para quem quer se iniciar na cozinha como um passo para abrir um negócio futuro.
A montagem de um cardápio de quentinhas "prontas" é simples e direto, e não deve exceder a um número de 3 pratos ou combinações para pedido por dia, com as comidas girando em torno do tripé carne/frango/peixe. Tenha em mente que os pratos terão que ser populares e a que a concorência nesse segmento é grande.
No cardápio "executivo" você poderá se estender um pouco mais, não só na quantidade como na qualidade da montagem dos pratos, podendo acrescentar pratos que contenham cremes, ou até mesmo massas. O grande diferencial nesse segmento são as sobremesas. Outra característica do serviço "executivo" é que os pratos poderão ser feitos e montados na embalagem, e depois congelados, segmento que também é uma opção nesse tipo de serviço.
Comece fazendo publicidade em pequenos "flyers" pelas residências e comércio do seu bairro. Depois passe para os classificados de jornais de bairro, ou para a internet, o que será uma boa opção para pedidos "on-line".
Um truque das quentinhas "prontas" é contratar um "vendedor" que saia pegando os pedidos antes da hora do almoço. Onde funciona quando você tem pontos comerciais com muitos funcionários por perto. Você também pode sair com seu veículo (caso o tenha) levando num isopor as opções do dia já pronta, e parar em algum ponto de grande movimento, como estacionamento de táxis ou barracas de camelo. Neste caso a briga é bem maior pela conquista da clientela, e o fator decisivo é o preço baixo.
Para finalizar, no caso das quentinhas "prontas" existe no comércio um tipo de "container" de isopor para você acondicionar e levar várias delas. Também já existem opções às embalagens metalizadas feitas de isopor, tanto para as quentinhas que chamo de "prontas" quanto para as do tipo "executivo".
Sucesso e boa sorte!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
aro em fichas todos os ingredientes de cada receita e junto coloco tbem a receita
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Delivery de Marmitex
A
TEREZA FACHINETTI
e a quem possa interessar
Cuidado!
Já vi muitos colegas neste ramo, como em outros ex: loja de materiasi de construção, que quebraram e quebraram muito feio, por serem fornecedores de firmas empreiteras (más firmas empreiteras).
Algumas más firmas empreiteras, para pegarem o serviço dão o preço lá embaixo, só com o objetivo de ganharem a concorrência. Não recolhem FGTS, INSS, e outros encargos. Como assim tambem não irão honrar os compromissos com todos os fornecedores locais.
Geralmente não são da cidade. Vem umas pessoas para administrar a empreitera e com um bom 171, enrolam os fornecedores locais só para dar o golpe.
Tenho visto que antes da conclusão das obras os maus empresários, somem da noite para o dia, como fumaça, sem deixar vestigios.
Depois as pessoa(s) lesada(s) procura a sede da empreitera, e descobre que ela no endereço é ficticio, não existe.
Volta e meia, na televisão mostra casos.
É só um alerta.
Boa Sorte.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Delivery de Marmitex
eu separo em fichas todos os ingrediente com o preços de compra e junto coloco a receita
e os gastos de gas, agua, luz etc e no final o preço da venda
ARROZ DE DOMINGO
e os gastos de gas, agua, luz etc e no final o preço da venda
ARROZ DE DOMINGO
RECEITA: Arroz de Domingo | CATEGORIA: Acompanhamento | ||||||
| NUMERO DE PORÇÕES; 30 proçoes | ||||||
OBSEVAÇÕES: | |||||||
QUANT. | UNIDADE | INGREDIENTES | PREÇO/QUILO/ML | PREÇO/GR/ML | CUSTO DA MATERIA PRIMA | CUSTO ADMINISTRATIVO | |
600 | g | Repolho cortadinho | | | | | |
600 | g | Cenoura em quadradinhos | | | | | |
600 | g | Vagem cortadinha | | | | | |
1,2 | kg | Arroz Cozido | | | | | |
100 | g | Margarina | | | | | |
PREPARO | |||||||
Levar os legumes para cozinhar...deixar “al dente”, escorrer, refogar na margarina e misturar com o arroz. Enfeite como quiser.Eu costumo colocar um raminho de coentro ou salsa | |||||||
Água, luz, telefone e gás | |||||||
Custo da matéria prima | |||||||
Custo operacional | |||||||
CUSTO TOTAL: | |||||||
PREÇO DE VENDA POR PORÇÃO: | |||||||
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Delivery de Marmitex
OI Silvio
No meu caso a construtora é conhecida aqui em maceió e ja sabemos onde eles moram e tenho um sobrinho que tem outra empresa de quentinhas e que já fornece para eles
o maior problema aqui é o pagamento delas a nós...temos que ter um grande capital de giro para suprir a alimentaçao por pelo menos 1 mes apesar deles pagarem de 15 em 15 eles atrazam muito o pagamento
pediram um inicial de 2000 quentinhas e eu corri...pedi 100 e não foi concorrencia não
mas o que vc fala aí é verdade ...inclusive os pobres dos compradores dos apartamentos ficam mesmo a ver navios
No meu caso a construtora é conhecida aqui em maceió e ja sabemos onde eles moram e tenho um sobrinho que tem outra empresa de quentinhas e que já fornece para eles
o maior problema aqui é o pagamento delas a nós...temos que ter um grande capital de giro para suprir a alimentaçao por pelo menos 1 mes apesar deles pagarem de 15 em 15 eles atrazam muito o pagamento
pediram um inicial de 2000 quentinhas e eu corri...pedi 100 e não foi concorrencia não
mas o que vc fala aí é verdade ...inclusive os pobres dos compradores dos apartamentos ficam mesmo a ver navios
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Opção 1 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)
Seg - bife à milanesa com brócolis
Ter - carne de panela com legumes
Qua - filé de peixe com purê de batata
Qui - macarrão com frango ou almôndegas
Sex - mini-feijoada
Opção 2 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)
Seg - filé de frango empanado
Ter - carne moída com batatas cozidas
Qua - macarronada
Qui - puré de batata com salsichas no molho de tomate
Sex - bife na chapa e ovo frito
Opção 3 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)
Seg - picadinho de carne com fritas
Ter - bife à rolê com omelete
Qua - ravioli molho branco
Qui - frango à passarinho com polenta
Sex - bistequinha de porco com couve refogada
Opção 4 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)
Seg - lasanha de beringela e lentilha
Ter - frango grelhado e feijão azuki
Qua -caneloni integral com recheio de ricota e legumes no vapor
Qui - quibe de proteína de soja e grão de bico
Sex - peixe grelhado e suflê de legumes
Opção 5 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)
Seg - strogonoff de frango com legumes no vapor
Ter - peito de peru e brócolis
Qua - feijão preto com couve e farofa
Qui - macarrão integral com almondegas de proteína de soja
Sex - peixe em postas ensopado com batatas
Seg - bife à milanesa com brócolis
Ter - carne de panela com legumes
Qua - filé de peixe com purê de batata
Qui - macarrão com frango ou almôndegas
Sex - mini-feijoada
Opção 2 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)
Seg - filé de frango empanado
Ter - carne moída com batatas cozidas
Qua - macarronada
Qui - puré de batata com salsichas no molho de tomate
Sex - bife na chapa e ovo frito
Opção 3 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)
Seg - picadinho de carne com fritas
Ter - bife à rolê com omelete
Qua - ravioli molho branco
Qui - frango à passarinho com polenta
Sex - bistequinha de porco com couve refogada
Opção 4 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)
Seg - lasanha de beringela e lentilha
Ter - frango grelhado e feijão azuki
Qua -caneloni integral com recheio de ricota e legumes no vapor
Qui - quibe de proteína de soja e grão de bico
Sex - peixe grelhado e suflê de legumes
Opção 5 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)
Seg - strogonoff de frango com legumes no vapor
Ter - peito de peru e brócolis
Qua - feijão preto com couve e farofa
Qui - macarrão integral com almondegas de proteína de soja
Sex - peixe em postas ensopado com batatas
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Quantidades por quentinha
marmitex de 795gramas / 875 gramas
carnes sem osso 120 gramas
carnes com osso 200 gramas
arroz cozido 300 gramas
feijão cozido 150 gramas
guarnição 140 gramas
salada folhas 25 gr legumes 60 gramas
as gramaturas das carnes valem para bovinos, suinos e
aves
marmitex de 795gramas / 875 gramas
carnes sem osso 120 gramas
carnes com osso 200 gramas
arroz cozido 300 gramas
feijão cozido 150 gramas
guarnição 140 gramas
salada folhas 25 gr legumes 60 gramas
as gramaturas das carnes valem para bovinos, suinos e
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Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Olá Teresa...Teresa Facchinetti escreveu:Aqui em maceió tenho que vender por 6,00, é para obra.
Você se incomoda em me dizer se por esse preço a margem de lucro é boa?
A entrega é cobrada á parte? todas no mesmo lugar ou distribuídas pela sua cidade?
Parece que o valor esta muito justinho e a quantidade de alimento dessa quentinha para operários da construção deve ser grande né?
márcio e.- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
Oi Marcio, boa noite
é justinho mesmo mas se ganha pela quantidade e não se cobra a entrega
o "lucro" fica na fxa de 30% + ou menos...depende do fornecedor e da receita...tem receita que a margem fica bem maior...outras não
é justinho mesmo mas se ganha pela quantidade e não se cobra a entrega
o "lucro" fica na fxa de 30% + ou menos...depende do fornecedor e da receita...tem receita que a margem fica bem maior...outras não
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Obrigado Teresa.
30%, pela quantidade de marmitex que você mencionou é um bom lucro, até porque, imagino, o investimento inicial é baixo.
Estou "sonhando", projetando um negócio nesse sentido: soluções em refeições.
Acho a construção civil um nicho interessante, vamos ver se meus planos se concretizam.
Um abraço e muito sucesso Teresa.
30%, pela quantidade de marmitex que você mencionou é um bom lucro, até porque, imagino, o investimento inicial é baixo.
Estou "sonhando", projetando um negócio nesse sentido: soluções em refeições.
Acho a construção civil um nicho interessante, vamos ver se meus planos se concretizam.
Um abraço e muito sucesso Teresa.
márcio e.- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
Verdade verdadeira, estávamos e "ESTAMOS" realmente precisando de todas informações possíveis.DOUTRINADOR escreveu:Caro Silvio, muito obrigado pelas informações, estávamos precisando de dados de quem entende do ramo.
MUITO OBRIGADO, mas
Não para, não para, não para não...
_____________________ ___________________
márcio e.- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
Bom eu tbem sou iniciante nesse processo...tanto para quentinhas como para as pizzas e fiz pesquisa direto, inclusive em outras fornecedoras de quentinhas e restaurantes populares no intuito de absorver informaçoes sobre preços, funcionamentos e locais de compra...Como eu disse 30% por alto...tem quentinhas que é menos...e ainda tem que colocar diferencial tanto na apresentaçao como no sabor...os clientes de obras são os mais chatos ...e um cuidado redobrado em higienizaçao pq qualquer coisa que saia errada vc pode ser responsável por, no minimo....parar uma obra!! mas pode matar tbem rsrsrs
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Então Teresa (e demais que queiram responder)...
...Acho que você sabe que a grande maioria dos heróis que literalmente constroem o sudeste são originários dos estados do Norte/Nordeste, operários fiéis a suas tradições e de gostos já estabelecidos, meu diferencial seria justamente oferecer pratos típicos como prato do dia com um valor mais alto e o básico : Arros, feijão, salada verde e bife boi/filé de frango todo dia como versão econômica ( de combate)
Na região onde se concentram mais obras é justamente a mais valorizada aqui da minha cidade (Santos), não existem restaurantes ou bares para esse público, apenas SELF SERVICE cobrado à quilo, pela quantidade que os operários consomem fica inviável o preço.
Minha maior dificuldade é definir o custo de uma porção farta, o preço final "PENSO" que aqui daria para se trabalhar a R$8,00 mas é só um estimativa.
Outro ponto diferente é que aqui as vendas são diretamente aos trabalhadores, não as firmas, então se recebe a vista, mas são dezenas de entregas no mesmo horário e cedo 11:00h, como dar conta de tantas entregas a uma taxa compatível ?
...Acho que você sabe que a grande maioria dos heróis que literalmente constroem o sudeste são originários dos estados do Norte/Nordeste, operários fiéis a suas tradições e de gostos já estabelecidos, meu diferencial seria justamente oferecer pratos típicos como prato do dia com um valor mais alto e o básico : Arros, feijão, salada verde e bife boi/filé de frango todo dia como versão econômica ( de combate)
Na região onde se concentram mais obras é justamente a mais valorizada aqui da minha cidade (Santos), não existem restaurantes ou bares para esse público, apenas SELF SERVICE cobrado à quilo, pela quantidade que os operários consomem fica inviável o preço.
Minha maior dificuldade é definir o custo de uma porção farta, o preço final "PENSO" que aqui daria para se trabalhar a R$8,00 mas é só um estimativa.
Outro ponto diferente é que aqui as vendas são diretamente aos trabalhadores, não as firmas, então se recebe a vista, mas são dezenas de entregas no mesmo horário e cedo 11:00h, como dar conta de tantas entregas a uma taxa compatível ?
márcio e.- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
Eu não sei como isso se processa por aí...mas aqui se vc cobrar entrega vc ta fora do mercado ...nessa situação aí de vs eu não sei qual seria a soluçao a não ser vender para uma obra só ou duas perto
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Veja bem...pelo o que eu andei lendo aqui na net a tendencia é esses self service irem para dentro das obras ...aqui ja temos uma construtora pensando em fazer isso mas no sul dizem que são muitas
uma ideia, se vc tiver capital para isso é comprar um carro de self service e colocar demtro da obra mas vc servindo...não sei...talvez tenha que conversar com os donod das firmas...mas realmente eu não sei...pq vc não vai nas construtoras e pergunta o que eles querem?
as vezes eles podem querer bananas e nos tentando dar maça a eles...
uma ideia, se vc tiver capital para isso é comprar um carro de self service e colocar demtro da obra mas vc servindo...não sei...talvez tenha que conversar com os donod das firmas...mas realmente eu não sei...pq vc não vai nas construtoras e pergunta o que eles querem?
as vezes eles podem querer bananas e nos tentando dar maça a eles...
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Faz uma pesquisa junto aos trabalhadores das obras e pergunta
agora se vc ta falando de firmas pequenas uma aqui outra acolá...meu amigo é assim mesmo...devagar e atrazando um e adiantando outras rsrs
agora se vc ta falando de firmas pequenas uma aqui outra acolá...meu amigo é assim mesmo...devagar e atrazando um e adiantando outras rsrs
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Aqui é diferente, as empresas (construtoras ou empreiteiras) não fornecem a refeição. Cada operário compra separado...
Se a venda fosse para construtora iria facilitar muito, mas elas preferem fornecer uma cesta básica convencionada pelo sindicato.
Num raio de 10 km existem mais de 50 pontos de entrega, cada um com dezenas de operários que consomem marmitex ou trazem de casa, ou seja é super pulverizado, espalhado e todas no mesmo horário.
O máximo que eu imagino é atender pelo menos 5 consumidores em 3 pontos diferentes e ratear a entrega entre estes. Ou seja diluir o custo da entrega em 15 (ou +), preciso conseguir um motoqueiro que aceite fazer e entregas rápidas porem pesadas, cobrar fazer o troco e receber R$7,50 em digamos 15 minutos.
Outro motoqueiro + 15 unidades em 15 min. (estar entregando entre 10:55 e 11:10) em 3 pontos bem próximos, se for possível, a "logistica" vai custar R$0,50 por marmitex.
Será possível ???
Se a venda fosse para construtora iria facilitar muito, mas elas preferem fornecer uma cesta básica convencionada pelo sindicato.
Num raio de 10 km existem mais de 50 pontos de entrega, cada um com dezenas de operários que consomem marmitex ou trazem de casa, ou seja é super pulverizado, espalhado e todas no mesmo horário.
O máximo que eu imagino é atender pelo menos 5 consumidores em 3 pontos diferentes e ratear a entrega entre estes. Ou seja diluir o custo da entrega em 15 (ou +), preciso conseguir um motoqueiro que aceite fazer e entregas rápidas porem pesadas, cobrar fazer o troco e receber R$7,50 em digamos 15 minutos.
Outro motoqueiro + 15 unidades em 15 min. (estar entregando entre 10:55 e 11:10) em 3 pontos bem próximos, se for possível, a "logistica" vai custar R$0,50 por marmitex.
Será possível ???
márcio e.- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
realmente eu /ao sei o que faria ...mas vamos pensar juntos uma forma de erntender isso
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Pensei tanto que quase dou um nó na cabeça rsrsrs
vamos ver primeiro se eu entendi direito...existem pontos onde os operários vao pegar suas quentinhas....é isso?
pq se for é só enviar uma pessoa com um isopor cheio de quentinhas para cada um desses pontos
e la ficam esperando a chegada dos operários
vamos ver primeiro se eu entendi direito...existem pontos onde os operários vao pegar suas quentinhas....é isso?
pq se for é só enviar uma pessoa com um isopor cheio de quentinhas para cada um desses pontos
e la ficam esperando a chegada dos operários
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Doutrinador...respondendo a sua pergunta....a noite pode-se servir sopa, e pratos salgados e funciona viu...bem menos mas funciona
quanto as receitas pedidas eu tenho aqui algumas do fundo do baú que vou passar para o word e postar aqui
sou filha de baianos e toda baiana tem um pé na cozinha
bjus
quanto as receitas pedidas eu tenho aqui algumas do fundo do baú que vou passar para o word e postar aqui
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bjus
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
olá, quais equipamentos preciso para trabalhar com pizzas e marmitex?
Denise
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
com pizzas ja existe uma relaçao por aqui e com marmitex...são panelas, marmitex , maquina para fechar a embalagem, talheres e fogão...isso é o que eu lembrei agora..
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Desejo boa sorte a todos que queiram trabalhar com construtoras, mas aviso, senão tiver um bom capital de giro nem se meta.
Peço que tome cuidado também com os contratos e datas de medição do fornecimento, em tempos de alta constante dos alimentos, as construtoras não vão aceitar negociar preço e você estará preso a um contrato que pode matar a sua empresa e ainda de quebra lhe trazer um processo da construtora e vários trabalhistas.
A administração de uma cozinha industrial requer habilidades que a maioria não possui, e nem sempre isso é determinante para que a empresa sobreviva aqui em minha cidade mesmo uma faliu depois de 15 anos e contratos com Petrobras, vale e governo do estado.
A margem e muito apertada, e as construtoras hoje fazem exigências que podem inviabilizar o negocio como nota fiscal, nutricionista e muito mais, isso as grandes e se for pequena fuja dela como o diabo foge da cruz.
Trabalho com quentinhas há mais de 7 anos e com confeitaria a mais de 9 e posso dizer concentrar a receita da sua empresa na mão de poucos clientes ou de apenas 1 e loucura
Peço que tome cuidado também com os contratos e datas de medição do fornecimento, em tempos de alta constante dos alimentos, as construtoras não vão aceitar negociar preço e você estará preso a um contrato que pode matar a sua empresa e ainda de quebra lhe trazer um processo da construtora e vários trabalhistas.
A administração de uma cozinha industrial requer habilidades que a maioria não possui, e nem sempre isso é determinante para que a empresa sobreviva aqui em minha cidade mesmo uma faliu depois de 15 anos e contratos com Petrobras, vale e governo do estado.
A margem e muito apertada, e as construtoras hoje fazem exigências que podem inviabilizar o negocio como nota fiscal, nutricionista e muito mais, isso as grandes e se for pequena fuja dela como o diabo foge da cruz.
Trabalho com quentinhas há mais de 7 anos e com confeitaria a mais de 9 e posso dizer concentrar a receita da sua empresa na mão de poucos clientes ou de apenas 1 e loucura
marcioselleto- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
é eu gostei da sua colocação pq estive visitando varias pessoas que trabalham no ramo e a resposta é sempre essa....é dificil demais
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
olá, gostaria de saber os equipamentos que necessito comprar pois quero além de massas trabalhar com marmitex
obrigada
Denise
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
Denise...conheço muita gente que inicia com o que já tem em casa, fogão, panelas etc e depois, a partir do aumento da clientela, vai comprando o que for mais necessário
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Delivery de Marmitex
Teresa Facchinetti escreveu: Denise...conheço muita gente que inicia com o que já tem em casa, fogão, panelas etc e depois, a partir do aumento da clientela, vai comprando o que for mais necessário
EU SEI DE VÁRIOS AMIGOS QUE COMEÇARAM ASSIM MESMO TEREZA.....
Convidado- Convidado
Re: Delivery de Marmitex
Denise uma lista de equipamentos e muito relativo , vai depender de quanto de capital você dispõe e da sua capacidade de produção no mais são produtos que você já usa em sua pizzaria, e de acordo com as necessidades que surgirem você irá comprando-os, o principal e o fogão industrial de no mínimo 4 bocas e um forno de media capacidade e um cortador de legumes manual mesmo, maquina de fechar marmitex acho desnecessário, compre marmitex com fechamento manual ou use marmitex de isopor, daquela usadas em sorveteria.
Cada um com a sua realidade, não acredito em formulas prontas , já que o meu capital tanto pode ser de 5000,00 como pode ser de 40000,00 , a minha montei com 47500,00 mas conheço quem iniciou com 3000,00 e vai muito bem.
Costumo dizer que o ramo de alimentação é como um sacerdócio , exige vocação, dedicação, estudo, aperfeiçoamento constante e acima de tudo sacrifícios pessoais, trabalhamos 365 dias por ano, poucos sabem o que é férias e por ai vai
Cobre o justo , ninguém trabalha de graça, minha quentinha mais em conta custa 9,00 e estou querendo reajustar em janeiro a mais cara custa 19,50
Cada um com a sua realidade, não acredito em formulas prontas , já que o meu capital tanto pode ser de 5000,00 como pode ser de 40000,00 , a minha montei com 47500,00 mas conheço quem iniciou com 3000,00 e vai muito bem.
Costumo dizer que o ramo de alimentação é como um sacerdócio , exige vocação, dedicação, estudo, aperfeiçoamento constante e acima de tudo sacrifícios pessoais, trabalhamos 365 dias por ano, poucos sabem o que é férias e por ai vai
Cobre o justo , ninguém trabalha de graça, minha quentinha mais em conta custa 9,00 e estou querendo reajustar em janeiro a mais cara custa 19,50
marcioselleto- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
obrigada pela atenção e carinho de todos que tem me orientado e a todos um feliz 2013 com a benção de Deus
um forte abraço
Denise
um forte abraço
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
Só hoje percebi que a Teresa mora em Máceio, terra boa demais, adoro essa cidade e tenho amigos por toda Alagoas, já prestei serviços em São Miguel,Marechal,Messias,Rio largo,Francês,arapiraca,Piranhas,Pão de Açucar
Seu municipio é otimo para quentinhas Executivas como chamo,Maceio tem crescido muito e cada vez tem ficado mais dificil as pessoas volterem para almoçar em casa, pense bem a respeito
Afinal tudo em maceio e muito perto assim como em aracaju, planeje um crescimento em espiral e garanto que dará muito certo
Seu municipio é otimo para quentinhas Executivas como chamo,Maceio tem crescido muito e cada vez tem ficado mais dificil as pessoas volterem para almoçar em casa, pense bem a respeito
Afinal tudo em maceio e muito perto assim como em aracaju, planeje um crescimento em espiral e garanto que dará muito certo
marcioselleto- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
oi Marcio ...maceio realmente é otimo...mas vc pretava serviços fazendo o que?
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Re: Delivery de Marmitex
como é um crescimento em espiral
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Re: Delivery de Marmitex
Boa trade Teresa
Trabalhava em uma empresa que prestava consultoria hospitalar para prefeituras, mas isso já vai pra mais de 15 anos, mas sempre visito os amigos que fiz.
Quanto ao crescimento em espiral, é igualzinha a imagem de um, você começa trabalhando a sua clientela mais próxima e depois vai expandindo, como um espiral, assim você pode atender bem o seu cliente sem precisar de um numero grande de entregadores um já dá para iniciar, ai pela vizinhança mesmo depois o bairro seguinte e o outro e por ai vai quando tu vê vai estar atendendo desde a pajuçara até o tabuleiro.
Comece distribuindo panfletos no comercio mais próximo a sua empresa, junto com os pedidos sempre mande seu imã de geladeira, já usei abas de humor para PC e também funciona, o panfleto se perde muito rápido, o importante e quando o cliente precisar ter seu telefone em mãos.
Iniciar pelas empresas e sempre mais fácil que pelas residências, o problema e que no sábado e no domingo os pedidos de almoço caem bastante já que o comercio só funciona no sábado até o meio dia.
As residências correspondem a 30% do faturamento durante a semana, mas no fim de semana esse numero quadriplica, as vendas são maiores nas porções e almoços completos, mas as quentinhas também sobem o galeto prensado esse é campeão seguido do bife a parmegiana.
Trabalhava em uma empresa que prestava consultoria hospitalar para prefeituras, mas isso já vai pra mais de 15 anos, mas sempre visito os amigos que fiz.
Quanto ao crescimento em espiral, é igualzinha a imagem de um, você começa trabalhando a sua clientela mais próxima e depois vai expandindo, como um espiral, assim você pode atender bem o seu cliente sem precisar de um numero grande de entregadores um já dá para iniciar, ai pela vizinhança mesmo depois o bairro seguinte e o outro e por ai vai quando tu vê vai estar atendendo desde a pajuçara até o tabuleiro.
Comece distribuindo panfletos no comercio mais próximo a sua empresa, junto com os pedidos sempre mande seu imã de geladeira, já usei abas de humor para PC e também funciona, o panfleto se perde muito rápido, o importante e quando o cliente precisar ter seu telefone em mãos.
Iniciar pelas empresas e sempre mais fácil que pelas residências, o problema e que no sábado e no domingo os pedidos de almoço caem bastante já que o comercio só funciona no sábado até o meio dia.
As residências correspondem a 30% do faturamento durante a semana, mas no fim de semana esse numero quadriplica, as vendas são maiores nas porções e almoços completos, mas as quentinhas também sobem o galeto prensado esse é campeão seguido do bife a parmegiana.
marcioselleto- PARTICIPANTE
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Re: Delivery de Marmitex
entendi...obrigada pela luz
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Emprego/lazer : Assistente Social
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País :
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin