Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 19:48 por Leogdf

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 18:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Hoje à(s) 18:28 por leonardocabralb@gmail.com

» massa pre assada
Hoje à(s) 15:50 por Henrique Ramos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 14:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 11:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 10:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 09:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 09:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 09:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 09:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 09:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 09:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 08:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 08:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 08:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 08:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 07:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 07:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 07:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 06:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 01:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 16:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 16:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 16:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 16:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 15:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 14:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 14:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 09:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 07:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 07:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 07:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 06:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 14:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 14:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 13:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 13:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 13:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 13:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 13:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 13:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 13:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 13:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 13:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 13:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 09:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 08:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 08:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 07:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 07:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 07:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 08:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 11:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 20:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 17:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 13:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
148 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 137 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunobigpastel, Douglas Lourrant, HASSIN, Henrique Ramos, Joildo, leonardocabralb@gmail.com, marcelovetorazzi, marcio teotonio, marcocunha, Renanfcunha, ROBERTO SILVA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158351 mensagens em 11002 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por HASSIN em Qui 23 Jan 2014, 21:13

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros:

Faltam apenas 15 novas inscrições para chegarmos a 34.000 mil membros!

Sinto-me orgulhoso deste espaço, dos seus membros e da nossa equipe de trabalho sempre pronta a ajudar os nossos amigos pizzeiros.

Sinto-me orgulhoso dos nossos moderadores, dos membros do Staff e dos nossos monitores.

Sinto-me orgulhoso da companhia de vocês, guerreiros da luz que levam a pizza como escudo e o forno como dragão no caminho do sucesso e do crescimento honesto e bendito.

Por mais esta meta alcançada, compartilho com vocês esta alegria de sermos o melhor do mundo nesta categoria!

Que Deus abençoe a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Ricardo em Sex 24 Jan 2014, 08:20

Parabéns a vc Hassin 
Sua guía fez o ambiente do Forum
Suas sabias palavras nos incentivam
Seu conhecimento ilumina muitas pessoas a sustentar suas famílias com a sagrada pizza
Voce amigo é um ser humano iluminado e humilde
Que faz da bondade seu maior escudo
Da doação sua fonte 
Do amor ao próximo sua estrada
Que honra te-lo como amigo
Ricardo Poulmann
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Jan 2014, 05:02

Viva!!
Temos 34.006 membros registrados!

Obrigado meu amigo Ricardo pela sinceras palavras de amizade e gratidão a este fantástico espaço de ajuda mútua conquistado com seriedade, dedicação e muito amor.
Peço a Deus que Ele continue nos abençoando nesta caminhada sempre com responsabilidade, transparência e sabedoria.

Grande abraço meu amigo!


Um bom dia a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 25 Jan 2014, 06:49

Viva!
O Ricardo deixou pouco a dizer, só vou complementar:
Somos o maior fórum de pizzas do mundo e temos os melhores membros participando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Scarpelli em Seg 27 Jan 2014, 07:19

Para as pessoas que se tornam membros do forum de pizzas uma coisa é certa, é um divisor de aguas... antes do forum e depois do forum, pois suas pizzas nunca mais serão as mesmas.
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 28 Jan 2014, 05:48

Parabéns Mestre! 
Alias era o minimo que poderia ocorrer. Como um ambiente igual este não atrairia milhares de pessoas? Sabedoria, informação, cultura, respeito e camaradagem, tudo em um só lugar. 
Onde encontramos um local assim atualmente?

Parabéns novamente, mais que merecido...
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Fev 2014, 15:58

Caro amigo, suas impressões muito honram o meu trabalho e toda a nossa família Fórum de Pizzas.
A presença de vocês faz toda a diferença no exito deste contexto.
Obrigado Rudinei.
Hassin

Rudinei Basteiro escreveu:Parabéns Mestre! 
Alias era o minimo que poderia ocorrer. Como um ambiente igual este não atrairia milhares de pessoas? Sabedoria, informação, cultura, respeito e camaradagem, tudo em um só lugar. 
Onde encontramos um local assim atualmente?

Parabéns novamente, mais que merecido...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Fev 2014, 15:59

Tem toda razão capitão Scarpelli, toda a diferença!
E o amigo, quando virá me fazer uma visita aqui em Sampa?
Estou aguardando ok?
Hassin

Scarpelli escreveu:Para as pessoas que se tornam membros do forum de pizzas uma coisa é certa, é um divisor de aguas... antes do forum e depois do forum, pois suas pizzas nunca mais serão as mesmas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Fev 2014, 16:01

Grande Doutrina, quando olho sua trajetória neste espaço confirmo o teu amor e a tua confiança em todos estes anos.
Como agradeço a Deus por Ele ter colocado você no nosso caminho e sobre tudo no meu caminho.
Obrigado meu irmão!

Obrigado por tudo!

Hassin

DOUTRINADOR escreveu:Viva!
O Ricardo deixou pouco a dizer, só vou complementar:
Somos o maior fórum de pizzas do mundo e temos os melhores membros participando.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Scarpelli em Sab 01 Fev 2014, 16:03

Ta corrido aqui Mestre, mas assim que arrumar um tempo com certeza estarei aparecendo por ai para te dar um forte abraço e saborear uma das maravilhas feitas por um mestre.


Abraço,
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Fev 2014, 21:23

Seja bem vindo Scarpelli, será um grande dia!

Muito sucesso meu amigo, hoje e sempre!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum