Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VAGA PARA PIZZAIOLO - RIBEIRAO PRETO
Hoje à(s) 21:17 por Bisfranco

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Hoje à(s) 21:02 por Bisfranco

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Hoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:17 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 22:06 por brunoovictoor

» MEMBROS DO PIAUI.
Ontem à(s) 22:02 por Jomar Junior

» Pá de Alumínio pra Montar a Pizza.
Ontem à(s) 16:03 por Fernando Celso

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:22 por Leandro Borges Ferreira

» Software para Delivery
Ontem à(s) 15:02 por Leandro Borges Ferreira

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Ontem à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:54 por brunoovictoor

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Ontem à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ter 28 Mar 2017, 23:55 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ter 28 Mar 2017, 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ter 28 Mar 2017, 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ter 28 Mar 2017, 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ter 28 Mar 2017, 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ter 28 Mar 2017, 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 28 Mar 2017, 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ter 28 Mar 2017, 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ter 28 Mar 2017, 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 28 Mar 2017, 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1667)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
228 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 217 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonfei, Bisfranco, cezarccp, HASSIN, ione coelho, jamaica rodrigues, JK PIZZAS, luciana.volpe, ropaiao, Rosanasoares, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52450 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JMC15057824JO

Os nossos membros postaram um total de 157449 mensagens em 10916 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Venda de Equipamentos RS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Carlosnh em Sex 24 Jan 2014, 19:03

Pessoal ainda tenho para vender:
- Forno Eko 600 com 3 meses de uso
- masseira para 5kg de farinha BRAESI com 3 meses de uso
- 2 mesas de alumínio com 3 meses de uso

Estou em Novo Hamburgo no RS e tenho nota de todos os produtos.
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Edersilva em Seg 27 Jan 2014, 20:25

ola Carlos,

O forno é bom para esfihas abertas? Qual o valor do forno?

Grato

Eder

Edersilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Jaragua do Sul - sc
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por adelson carvalho em Ter 28 Jan 2014, 13:03

gostaria de ta comprando duas concha para colocaçao de molho. para maiores informaçoes, email. cspizzaria@hotmail.com
 obrigado

adelson carvalho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2013
Emprego/lazer : gerente pizzaria donaltos
Humor : nao tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por adelson carvalho em Ter 28 Jan 2014, 13:09

gostaria de saber se existe ficha tecnica  informatiza tenho entereçe de adiquirir. para maiores  informaçoes .
cspizzaria@hotmail.com

adelson carvalho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2013
Emprego/lazer : gerente pizzaria donaltos
Humor : nao tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Carlosnh em Qua 29 Jan 2014, 18:55

adelson carvalho escreveu:gostaria de saber se existe ficha tecnica  informatiza tenho entereçe de adiquirir. para maiores  informaçoes .
cspizzaria@hotmail.com
ficha técnica do forno?
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ficha tecnica de montagem de pizza

Mensagem por adelson carvalho em Qua 29 Jan 2014, 20:19

Carlosnh escreveu:
adelson carvalho escreveu:gostaria de saber se existe ficha tecnica  informatiza tenho entereçe de adiquirir. para maiores  informaçoes .
cspizzaria@hotmail.com
ficha técnica do forno?
 ficha tecnica de montagem de pizza,ingrediente  por ex; uma pizza de mussarela 
400 gr de mussarela        custo
350 gr de massa
1         tomate
          oregano
5   un   azeitona
     gr   molho
1   un  emblagem
 custo total da pizza é__________________.

adelson carvalho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2013
Emprego/lazer : gerente pizzaria donaltos
Humor : nao tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por bertoglio em Qui 30 Jan 2014, 11:16

Carlosnh escreveu:Pessoal ainda tenho para vender:
- Forno Eko 600 com 3 meses de uso
- masseira para 5kg de farinha BRAESI com 3 meses de uso
- 2 mesas de alumínio com 3 meses de uso

Estou em Novo Hamburgo no RS e tenho nota de todos os produtos.

  Olá Carlos!!!
   
      Me passa por e-mails valores dos equipamentos.
      e-mail pizzadicasa@hotmail.com ou bertoglio64@yahoo.com.br

    Aguado retorno

      João Bertoglio
avatar
bertoglio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por KAREN VILLELA em Sex 31 Jan 2014, 08:55

Olá Carlos!
Pode me passar os valores por email?
karenvillela@gmai.com
Obrigada!
avatar
KAREN VILLELA
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por KAREN VILLELA em Sex 31 Jan 2014, 08:56

KAREN VILLELA escreveu:Olá Carlos!
Pode me passar os valores por email?
karenvillela@gmai.com
Obrigada!

karenvillela@gmail.com
Agora correto, rs.  lol!
avatar
KAREN VILLELA
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Conesc em Qui 15 Maio 2014, 17:50

Boa tarde amigo, estou interessado no forno eko 600. Meu e-mail é deisy.winter@hotmail.com . Se ainda estiveres o forno favor escrever para negociarmos. Obrigado

Conesc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Carlosnh em Qui 15 Maio 2014, 21:44

Pessoal, já vendi todos os equipamentos.
Abraço
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Maio 2014, 03:06

Bom dia Carlos,
Neste caso vou encerrar o tópico está bem.
Fico feliz que tenha vendido tudo meu amigo.
Forte abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum