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Fornos de Lastro

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Mensagem por herbert butturi em Seg 27 Jan 2014, 14:07

Amigos, meu nome Herbert, sou um amante de pizza e por este motivo me cadastrei neste forum para obter mais conhecimentos, parabéns para os idealizadores deste site. Estou querendo substituir meu forno a lenha ( pequeno ) e que só serve para fazer pizza com a massa já pré-assada e que dá muito trabalho ficar comprando lenha e etc....Gostaria de saber a opnião de qual forno comprar para uso doméstico, DiVolpi, Ferri, Tonini, PizzaJet ? ou outra marca que ainda não visitei através de sites.
Alguém possui ou já teve algum destes produtos que possa dar sua opnião ? Lembrando que é para meu uso doméstico mas gostaria de adquirir algo que vou ter segurança e  assistência técnica quando precisar .

Obrigado
Herbert

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 27 Jan 2014, 14:28

Prezado 

HERBERT 

Seja muito bem vindo ao FORUM. 

Pelo  que o colega colocou, vejo o que se encaixa como uma luva, as suas necessidade, que tem o melhor custo x benefício, é o SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS.

Facil de ser "pilotado", excelente preço, e tudo que tem de bom.

Consulte a DED.

Irá saborear estas pizzas maravilhosas, que voce faz com palatividade inigualavel.

Silvio Pinheiro

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Mensagem por herbert butturi em Seg 27 Jan 2014, 15:03

Silvio,
Boa tarde

Obrigado pela dica, irei checar a sua dica.
Caso mais alguém puder me ajudar....obrigado !

Herbert

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 27 Jan 2014, 18:02

Eu tenho um Mini Cheff que comprei aqui no fórum, assim igual a você eu só faço pizzas para família e amigos.
Não me arrependo nem por um segundo da compra. Minhas pizzas saem iguais, na verdade o sabor muito superior, mas a aparência não deve nada para a pizzaria que eu ERA cliente e possuía forno a lenha.
Sem falar no custo beneficio do forninho. Só estou falando sobre ele pois é o que possuo, nunca fi estes modelos que você citou funcionando, salvo em videos.
Sobre a durabilidade, ele aparenta ser bem robusto, fazendo uso normal creio eu que dure um bocado sem ter problemas com manutenção. O meu é ligado ao menos uma vez por semana desde que comprei, se não me engano foi em agosto. Ele se mantem praticamente igual quando adquirido.

Fica a dica!

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 27 Jan 2014, 18:03

Leia se vi ao invés de fi!

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Mensagem por herbert butturi em Seg 27 Jan 2014, 18:08

Rudinei,

Obrigado pelo seu FeedBack, está me parecendo uma boa opção em relação a Qualidade x Preço .

Grato,
Herbert

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Mensagem por André Fanelli em Qui 05 Mar 2015, 15:02

Gostaria de uma orientação sobre fornos de lastro com infravermelho, o da granomaq não esta mais em  fabricando, da Gran Ceres não compro por motivos pessoais, gostaria de saber se alguém poderia me indicar algum forno de lastro com infravermelho de boa qualidade!!! para assar pizzas e esfihas abertas.

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