Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 21:07 por anakerber

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Qua 22 Mar 2017, 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14622)
 
HASSIN (10357)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1649)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
52 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52342 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pedrobaia

Os nossos membros postaram um total de 157366 mensagens em 10905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

rodízio de pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Sex 07 Fev 2014, 10:28

Amigos gostaria da ajuda de vcs..

Tenho uma pequena pizzaria onde 50 a 60% da minha féria vem do delivery.

Pensei em colocar um rodízio de pizza de terça a sábado pra ver se eu consigo aumentar o movimento na porta.

obs: só tenho espaço para no máximo 20 mesas sendo que quando chove perco a metade das mesas, pois utilizo parte da calçada....

Estou optando de terça a sábado pois domingo fica impossível com o movimento que tenho das igrejas.

O que vcs acham?

Irving Wallace
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por HASSIN em Sex 07 Fev 2014, 17:23

Irving, boa tarde.
Excelente a sua ideia e coloque ela em prática logo.
20 mesas já dá pra você fazer um bom barulho.

Tenho algumas perguntas para você

- Você já calculou o preço que irá praticar?
- Possui um grupo de garçons treinados para atender a contento a nova proposta?
- Sabe qual tipo de massa irá trabalhar e as quantidades de recheios?
- Já possui materiais completos para atender as mesas? Pratos, copos, garfos, facas, colheres, temperos, toalhas e etc?

Pense bem em todas estas perguntas, pois se começar, deve começar preparado para realizar um bom trabalho que te dê bons resultados e longevidade.

Atte.

Hassin Ghannam



Irving Wallace escreveu:Amigos gostaria da ajuda de vcs..

Tenho uma pequena pizzaria onde 50 a 60% da minha féria vem do delivery.

Pensei em colocar um rodízio de pizza de terça a sábado pra ver se eu consigo aumentar o movimento na porta.

obs: só tenho espaço para no máximo 20 mesas sendo que quando chove perco a metade das mesas, pois utilizo parte da calçada....

Estou optando de terça a sábado pois domingo fica impossível com o movimento que tenho das igrejas.

O que vcs acham?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10357
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Seg 10 Fev 2014, 14:20

Caro Hassin, muito obrigado pela ajuda e incentivo o preço dos rodízios aqui no rj em Campo Grande onde estou ficam em torno de 20 a 28 reais mas pra uma casa com ar condicionado e uma estrutura top....
Pensei em 14,99..
Quanto ao garçom possuo sim.
Trabalho com massa pré assada e o recheio sei que é menos que uma pizza a lá carte mas não tenho idéia em gr.
O material tenho parte dele, o meu forno só cabe uma pizza 35cm e uma 45cm de cada vez e não tenho idéia tb de forma, arandela,pratos e etc...

Irving Wallace
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por diskfornalha em Seg 10 Fev 2014, 22:22

Companheiro faco rodizio todas as quintas feiras cobro 20,00 por pessoa mais nao e um bom negocio e mais para movimentar a pizzaria. No rodizio os clientes comem somente o recheio e deixam muito resto nos pratos e tem uns clientes que comem 25 pedacos e reclamam que foram mal atendido, cliente de rodizio nao busca qualidade e sim quantidade. Na minha opniao seu forno e pq. voce nao vai conseguir atender legal vai virar uma dor de cabeca. Se voce tiver 20 pessoas no rodizio voce tem que ter 4 pizzas para comecar a servir e mais umas 4 pronta para passar novamente sera que voce consegue. Faca uma promocao de 14,90 cada pizza que e mais negocio e menas dor de cabeca.


Abracao e boa sorte
Alexandre
avatar
diskfornalha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por HASSIN em Ter 11 Fev 2014, 02:31

Estimado Irving,
Estou nesse momento em viagem e impossibilitado de responder a você agora; por favor envie este texto para o meu e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que assim que possível eu respondo a você ok meu amigo.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

Irving Wallace escreveu:Caro Hassin, muito obrigado pela ajuda e incentivo o preço dos rodízios aqui no rj em Campo Grande onde estou ficam em torno de 20 a 28 reais mas pra uma casa com ar condicionado e uma estrutura top....
Pensei em 14,99..
Quanto ao garçom possuo sim.
Trabalho com massa pré assada e o recheio sei que é menos que uma pizza a lá carte mas não tenho idéia em gr.
O material tenho parte dele, o meu forno só cabe uma pizza 35cm e uma 45cm de cada vez e não tenho idéia tb de forma, arandela,pratos e etc...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10357
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Ter 11 Fev 2014, 16:30

Hassin, texto copiado e email enviado obrigado.

Irving Wallace.

Irving Wallace
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: rodízio de pizzas

Mensagem por Irving Wallace em Ter 11 Fev 2014, 16:43

Alexandre obrigado pelo alerta e pela dica.
Gostaria de entender também como um rodízio funciona em 1 dia somente na semana?? Acho que as pessoas que vão ao rodízio infelizmente tem a intenção de comer mais mesmo. O forno terei que providenciar outro  também...

Irving Wallace.

Irving Wallace
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum