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rodízio de pizzas
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
rodízio de pizzas
Amigos gostaria da ajuda de vcs..
Tenho uma pequena pizzaria onde 50 a 60% da minha féria vem do delivery.
Pensei em colocar um rodízio de pizza de terça a sábado pra ver se eu consigo aumentar o movimento na porta.
obs: só tenho espaço para no máximo 20 mesas sendo que quando chove perco a metade das mesas, pois utilizo parte da calçada....
Estou optando de terça a sábado pois domingo fica impossível com o movimento que tenho das igrejas.
O que vcs acham?
Tenho uma pequena pizzaria onde 50 a 60% da minha féria vem do delivery.
Pensei em colocar um rodízio de pizza de terça a sábado pra ver se eu consigo aumentar o movimento na porta.
obs: só tenho espaço para no máximo 20 mesas sendo que quando chove perco a metade das mesas, pois utilizo parte da calçada....
Estou optando de terça a sábado pois domingo fica impossível com o movimento que tenho das igrejas.
O que vcs acham?
Irving Wallace- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País :
Re: rodízio de pizzas
Irving, boa tarde.
Excelente a sua ideia e coloque ela em prática logo.
20 mesas já dá pra você fazer um bom barulho.
Tenho algumas perguntas para você
- Você já calculou o preço que irá praticar?
- Possui um grupo de garçons treinados para atender a contento a nova proposta?
- Sabe qual tipo de massa irá trabalhar e as quantidades de recheios?
- Já possui materiais completos para atender as mesas? Pratos, copos, garfos, facas, colheres, temperos, toalhas e etc?
Pense bem em todas estas perguntas, pois se começar, deve começar preparado para realizar um bom trabalho que te dê bons resultados e longevidade.
Atte.
Hassin Ghannam
Excelente a sua ideia e coloque ela em prática logo.
20 mesas já dá pra você fazer um bom barulho.
Tenho algumas perguntas para você
- Você já calculou o preço que irá praticar?
- Possui um grupo de garçons treinados para atender a contento a nova proposta?
- Sabe qual tipo de massa irá trabalhar e as quantidades de recheios?
- Já possui materiais completos para atender as mesas? Pratos, copos, garfos, facas, colheres, temperos, toalhas e etc?
Pense bem em todas estas perguntas, pois se começar, deve começar preparado para realizar um bom trabalho que te dê bons resultados e longevidade.
Atte.
Hassin Ghannam
Irving Wallace escreveu:Amigos gostaria da ajuda de vcs..
Tenho uma pequena pizzaria onde 50 a 60% da minha féria vem do delivery.
Pensei em colocar um rodízio de pizza de terça a sábado pra ver se eu consigo aumentar o movimento na porta.
obs: só tenho espaço para no máximo 20 mesas sendo que quando chove perco a metade das mesas, pois utilizo parte da calçada....
Estou optando de terça a sábado pois domingo fica impossível com o movimento que tenho das igrejas.
O que vcs acham?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: rodízio de pizzas
Caro Hassin, muito obrigado pela ajuda e incentivo o preço dos rodízios aqui no rj em Campo Grande onde estou ficam em torno de 20 a 28 reais mas pra uma casa com ar condicionado e uma estrutura top....
Pensei em 14,99..
Quanto ao garçom possuo sim.
Trabalho com massa pré assada e o recheio sei que é menos que uma pizza a lá carte mas não tenho idéia em gr.
O material tenho parte dele, o meu forno só cabe uma pizza 35cm e uma 45cm de cada vez e não tenho idéia tb de forma, arandela,pratos e etc...
Pensei em 14,99..
Quanto ao garçom possuo sim.
Trabalho com massa pré assada e o recheio sei que é menos que uma pizza a lá carte mas não tenho idéia em gr.
O material tenho parte dele, o meu forno só cabe uma pizza 35cm e uma 45cm de cada vez e não tenho idéia tb de forma, arandela,pratos e etc...
Irving Wallace- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País :
Re: rodízio de pizzas
Companheiro faco rodizio todas as quintas feiras cobro 20,00 por pessoa mais nao e um bom negocio e mais para movimentar a pizzaria. No rodizio os clientes comem somente o recheio e deixam muito resto nos pratos e tem uns clientes que comem 25 pedacos e reclamam que foram mal atendido, cliente de rodizio nao busca qualidade e sim quantidade. Na minha opniao seu forno e pq. voce nao vai conseguir atender legal vai virar uma dor de cabeca. Se voce tiver 20 pessoas no rodizio voce tem que ter 4 pizzas para comecar a servir e mais umas 4 pronta para passar novamente sera que voce consegue. Faca uma promocao de 14,90 cada pizza que e mais negocio e menas dor de cabeca.
Abracao e boa sorte
Alexandre
Abracao e boa sorte
Alexandre
diskfornalha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País :
Re: rodízio de pizzas
Estimado Irving,
Estou nesse momento em viagem e impossibilitado de responder a você agora; por favor envie este texto para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br que assim que possível eu respondo a você ok meu amigo.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Estou nesse momento em viagem e impossibilitado de responder a você agora; por favor envie este texto para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br que assim que possível eu respondo a você ok meu amigo.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Irving Wallace escreveu:Caro Hassin, muito obrigado pela ajuda e incentivo o preço dos rodízios aqui no rj em Campo Grande onde estou ficam em torno de 20 a 28 reais mas pra uma casa com ar condicionado e uma estrutura top....
Pensei em 14,99..
Quanto ao garçom possuo sim.
Trabalho com massa pré assada e o recheio sei que é menos que uma pizza a lá carte mas não tenho idéia em gr.
O material tenho parte dele, o meu forno só cabe uma pizza 35cm e uma 45cm de cada vez e não tenho idéia tb de forma, arandela,pratos e etc...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: rodízio de pizzas
Hassin, texto copiado e email enviado obrigado.
Irving Wallace.
Irving Wallace.
Irving Wallace- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País :
Re: rodízio de pizzas
Alexandre obrigado pelo alerta e pela dica.
Gostaria de entender também como um rodízio funciona em 1 dia somente na semana?? Acho que as pessoas que vão ao rodízio infelizmente tem a intenção de comer mais mesmo. O forno terei que providenciar outro também...
Irving Wallace.
Gostaria de entender também como um rodízio funciona em 1 dia somente na semana?? Acho que as pessoas que vão ao rodízio infelizmente tem a intenção de comer mais mesmo. O forno terei que providenciar outro também...
Irving Wallace.
Irving Wallace- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
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» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
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» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
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Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
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Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin