Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
188 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 181 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Leonel, DED, demarte, GRABAUSKAS, HASSIN, mpsales, Ricardo123

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo123

Os nossos membros postaram um total de 156913 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

(Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Convidad em Seg 24 Ago 2009, 14:57

Olá, a todos.
Embora eu ainda nem venda azeitona no palito, estou como muitos almejando a abertura de uma pizzaria.
Ainda estou no plano de negócios, mas faço o possível para amadurecer conhecimento e experiência.

Minha pergunta aqui é com relação ao próximo passo que irá dar em sua pizzaria (tudoria para o Doutrinador heheheh).

Por exemplo:

a) Hoje atendo só delivery, mas minha meta é colocar 30 mesas e passar a atender no salão também. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ ou *** ou ### (etc).

b) Tenho um processo ainda muito manual, pretendo colocar máquinas para fazer esse trabalho e dispensar um ou dois funcionários ou para padronizar o sabor. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ ou *** ou ### (etc).

c) Quero comprar um forno de esteira para deixar melhor e mais padronizado o meu produto final. E dessa forma fidelizar mais o meu cliente. Porém eu ainda não o fiz devido a $$$ (sempre este) ou *** ou ### (etc).

São apenas idéias acima, se puder citar o seu projeto (um ou mais não importará).

Saiba que será um prazer conversar sobre este assunto.

Obrigado.

Bambino.


Última edição por bambino em Seg 24 Ago 2009, 23:10, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Arruda Audy em Seg 24 Ago 2009, 20:03

Caro Bambino!

Agradeço muito suas palavras de boas vindas e de apoio.
Gostaria muito de te dizer que que o dinheiro não é importante para sua próxima etapa, mas não posso, seria irresponsabilidade minha, mas uma coisa eu posso afirmar categoricamente, no seu caso o dinheiro não é o mais importante.

Todo empresario precisa saber a hora de arriscar, de fazer dividas, do contrario não vai crescer. Comprar mais uma maquina para uma indústria aumentar sua capacidade de produção é mais, mas muito mais arriscado, que comprar uma maquina para ter produção. Por que digo isso, por que é dificil para qualquer administrador saber se aquela segunda maquina vai se pagar ou vai ficar ociosa, se ficar ociosa ela vai comer o lucro produzido pela maquina que ele ja tem e ai a crise se instala, pois serão duas maquinas para produzir o lucro que uma apenas estava dando conta.
No seu caso a maquina, ou seja o forno de esteira chegará para ser o grande motor, um motor tão forte que você estará tranqüilo, para atender bem seus novos clientes de mesa em mesa, para divulgar tanto sua nova casa que se ela ficar inundada de clientes, você saberá meu novo motor da conta.
Ele não será mais um, será o maximo, estará economizando um forneiro, pois não precisa forneiro, tem produção para você fazer promoção, rodízio, vender para os bares etc. Veja que será outra vida, você vai fazer seu cérebro sorrir e quando o fica contente o corpo responde, parece que não existe mais dificuldades na vida.
Procure o mais rápido possível um projer, um consorcio, um Bndes ou até faça um papagaio com seu carro, mas faça alguma coisa, não tenha duvidas, não tenha medo, você é uma criança e o mundo pertence as crianças.
Pelo menos eu como uma criança crescida acho que ele ainda é meu!
Arruda Audy
Um eterno aprendiz

Arruda Audy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo -SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Convidad em Seg 24 Ago 2009, 20:15

Também concordo com o Arruda.Um espírito empreendedor tem que saber o momento de arriscar em se tratando de negócios. O comerciante tem que ser ativo neste sentido.Parabéns pela sua colocação.


Arruda Audy escreveu:Caro Bambino!

Agradeço muito suas palavras de boas vindas e de apoio.
Gostaria muito de te dizer que que o dinheiro não é importante para sua próxima etapa, mas não posso, seria irresponsabilidade minha, mas uma coisa eu posso afirmar categoricamente, no seu caso o dinheiro não é o mais importante.

Todo empresario precisa saber a hora de arriscar, de fazer dividas, do contrario não vai crescer. Comprar mais uma maquina para uma indústria aumentar sua capacidade de produção é mais, mas muito mais arriscado, que comprar uma maquina para ter produção. Por que digo isso, por que é dificil para qualquer administrador saber se aquela segunda maquina vai se pagar ou vai ficar ociosa, se ficar ociosa ela vai comer o lucro produzido pela maquina que ele ja tem e ai a crise se instala, pois serão duas maquinas para produzir o lucro que uma apenas estava dando conta.
No seu caso a maquina, ou seja o forno de esteira chegará para ser o grande motor, um motor tão forte que você estará tranqüilo, para atender bem seus novos clientes de mesa em mesa, para divulgar tanto sua nova casa que se ela ficar inundada de clientes, você saberá meu novo motor da conta.
Ele não será mais um, será o maximo, estará economizando um forneiro, pois não precisa forneiro, tem produção para você fazer promoção, rodízio, vender para os bares etc. Veja que será outra vida, você vai fazer seu cérebro sorrir e quando o fica contente o corpo responde, parece que não existe mais dificuldades na vida.
Procure o mais rápido possível um projer, um consorcio, um Bndes ou até faça um papagaio com seu carro, mas faça alguma coisa, não tenha duvidas, não tenha medo, você é uma criança e o mundo pertence as crianças.
Pelo menos eu como uma criança crescida acho que ele ainda é meu!
Arruda Audy
Um eterno aprendiz

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Ago 2009, 20:32

Bom amigos, eu pretendo aumentar sim meu negocio, mas pretendo variar sempre no mesmo ramo.

Pretendo mudar meu planos a respeito de abrir uma pizzaria mais no centro da cidade e investir em uma cozinha para entrega de marmitex em lojas, outros comercios e talvez fabricas, com o tempo pretendo atender mesas tambem.

O que me atrapalha por enquanto é o $$$ como disse o Bambino.
Mas o $$$ necessario para isso não será tão alto e até dezembro pretendo inaugurar, pois mantenho um emprego hoje somente para este fim. (Estou fazendo meu plano de negocios agora)

Em segundo lugar, pretendo montar uma casa especializada em esfirras de todos os tipos, fechadas ou abertas. Vi uma casa dessa que funcionava em Guarulhos, não éra tão grande pois trabalhava mais com delivery, possuindo apenas meia duzia de mesas.
Pretendo fazer isso com o dinheiro ganho com meu restaurante.
Com o tempo poderei tambem trabalhar com pizzas, mas isso o tempo dirá.

Hoje passei a minha TUDORIA para minha esposa e é ela quem dirige tudo.

Em terceiro lugar, ahh, aí tambem já é demais.
Mas em minha mente existem muitas outras idéias e não me deixarei desmotivar.

Abraços

(Amigos, a intenção do topico é de cada um falar sobre seus planos futuros)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por maurojonas brito em Seg 24 Ago 2009, 20:39

CUIDADO.....

NÃO CONFUNDA "ARRISCAR" COM "PASSO MAIOR DO QUE A PERNA"

ANTES DE QUALQUER DECISÃO O GERENTE DO BANCO ADVERTE: ATRASAR O COMPROMISSO FINANCEIRO É PREJUDICIAL A SAÚDE.

E SE OS SINTOMAS PERSISTIREM....NOVOS EMPRESTIMOS DEVERÃO SER CONSULTADOS.

CAUTELA E ASPIRINA NÃO FAZEM MAL A NINGUÉM.


ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por bartyg7 em Ter 25 Ago 2009, 03:02

meu plano futuro é modernizar minha pizzaria ao máximo, para economizar com 1 ou dois funcionários, minha vontade é de comprar um forno de esteiras, mas como sou do interior de Rondônia (antes q alguem imagine, não eu não moro em nenhuma aldeia hehehe) isso n vai ser possivel por em quanto devido a assitencia técnica, quero colocar uma modeladora de pizzas para liberar a pessoa q fica a noite inteira abrindo massas no rolinho para ajudar na montagem, mais para frente tbm comprar uma boleadora liberando ainda mais tempo para a pessoa q abre as massas. Pretendo tbm comprar um forno elétrico, mas ainda continuou em uma duvida enorme se compro um flexa de ouro ou inoxminas, inclusive hj liguei para uma pizzaria em belo horizonte q utiliza um inoxmias e me falaram muito bem do forno, sem contar q n tem coisa melhor do q ser atendido por um mineiro no telefone, o gente bem educada sô hehehehe.

bem são essas as próximas fase da minha empresa.

abraços a todos.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Eh! em Ter 25 Ago 2009, 07:20

Bom..., hoje tenho um salao de beleza em Minas, mas estou me preparando pra mudar p o litoral e , a principio, montar uma telepizza, e este é o motivo de estar neste forum.
pretendo fazer um curso de pizzaiolo no senac em janeiro, depois das festas do fim de ano, claro, e mudarei no inicio do ano, se DEUS quiser.
aííí, é colocar a mao na massa mesmo.
bem. é isso!

Eh!

Eh!
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Puxando um Papo) Qual a próxima fase da sua empresa?

Mensagem por Denis em Ter 25 Ago 2009, 13:40

Olá amigos(as);

Gostei deste tópico..., muito bom nós colocarmos em prática nosso lado empreendor, também, muito sabiamente nosso amigo mestre Maurojonas brito instruindo um ponto que parece simples, mas para a concretização de crescimento é extremamente importante.

Minha próxima fase é apresentar ao consumidor final o cardapioweb.com, estreitando a relação entre pizzaria e cliente, está sendo criado também duas equipes de profissionais altamente capacitados para atender e treinar novos empresários e outra específica para empresários já existentes no mercado, a novidade é que agora essas equipes irão até o local, podendo atender em todo Brasil, possibilitando uma economia significativa e operando na prática, assim, os empresários não precisarão mais se descolacarem para São Paulo ou em outros locais. estes estarão prontos e disponíveis já para o final deste mês.

Já para 2010, (primeiro semestre) uma pizzaria conceito estará sendo criada em parceria com fornecedores e fabricantes onde iremos de forma on line apresentar novidades e aperfeiçoamentos de produtos, equipamentos e serviços, incluindo até palestras.

Estou extremamente feliz, orgulhoso e ansioso com esse projeto...

Abraço a todos e sucesso em para todos nós!!!

Denis

Denis
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum