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massa secreta do hassin numa versao menor
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Goldman Pereira
Rudinei Basteiro
daniele marques
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
massa secreta do hassin numa versao menor
olá mestre Hassin, gostaria que vc me ajudasse numa questão. moro só eu e meu esposo, e minha geladeira é pequena para armazenar discos de pizza. Gostaria muuito de fazer a sua massa secreta, mas numa proporção menor, para meio kg de massa. por favor, o senhor poderia me enviar a receita para esta proporção. muito obrigada pela sua atenção e paciência.
daniele marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2013
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Boa tarde!
Na teoria seria só dividir a receita de 1kg pela metade.
0,5 kg de farinha de trigo
- 1/10 colherzinha de pimenta do reino
- 1/10 colherzinha de nós moscada.
- 10 gramas de sal.
- 10 ml de óleo.
- 05 ml de azeite de oliva.
- 05 gramas de manteiga.
- 08 gramas de leite em pó integral
- 04 gramas do seco biológico.
No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:
- 1 ovo inteiro pequeno
- 15 gramas de maçã
- meia colher de sopa de orégano
- 30 gramas de açúcar
- 225 ml de água
Aqui eu faço a receita para um quilo e congelo as massa que eu não for usar boleadas no freezer, ocupa bem pouco espaço.
Na teoria seria só dividir a receita de 1kg pela metade.
0,5 kg de farinha de trigo
- 1/10 colherzinha de pimenta do reino
- 1/10 colherzinha de nós moscada.
- 10 gramas de sal.
- 10 ml de óleo.
- 05 ml de azeite de oliva.
- 05 gramas de manteiga.
- 08 gramas de leite em pó integral
- 04 gramas do seco biológico.
No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:
- 1 ovo inteiro pequeno
- 15 gramas de maçã
- meia colher de sopa de orégano
- 30 gramas de açúcar
- 225 ml de água
Aqui eu faço a receita para um quilo e congelo as massa que eu não for usar boleadas no freezer, ocupa bem pouco espaço.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
muito obrigada pela resposta! esse fórum de pizzas tá me ajudando muito a aprender! vcs são muito atenciosos; só mais uma pergunta: será que essa massa fica boa sem os temperos. obgada, abraços
daniele marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2013
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Olá Daniele!
Nunca fiz sem os temperos, na verdade só não uso a pimenta, mas acredito se tirar os mesmo você também estaria retirando a "identidade" desta massa maravilhosa.
Abraço!
Nunca fiz sem os temperos, na verdade só não uso a pimenta, mas acredito se tirar os mesmo você também estaria retirando a "identidade" desta massa maravilhosa.
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Amigo,sou novo no fórum...Me tire algumas dúvidas? você congela a massa secreta sem pré-assar? o procedimento seria, após o descanso dos bolinhos, colocar os mesmo dentro do saco plastico e armazenar no freezer? e esses congelados, quantas horas antes de abrir para assar devo retirar do congelador?
Desculpas tantas perguntas, serei grato se puder me ajudar!
abraços
Desculpas tantas perguntas, serei grato se puder me ajudar!
abraços
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Rudinei e Daniele, bom dia.
Rudinei, agradeço a sua gentileza em responder as dúvidas da Daniele.
Vou complementar respondendo que os temperos não alteram a qualidade da massa.
Os temperos apenas brindam um aroma e os sabores do continente mediterrâneo.
Mas se quiser quitá-los, pode fazer isso sem prejuízo qualquer.
Um bom dia a todos.
Atte
Hassin
Rudinei, agradeço a sua gentileza em responder as dúvidas da Daniele.
Vou complementar respondendo que os temperos não alteram a qualidade da massa.
Os temperos apenas brindam um aroma e os sabores do continente mediterrâneo.
Mas se quiser quitá-los, pode fazer isso sem prejuízo qualquer.
Um bom dia a todos.
Atte
Hassin
daniele marques escreveu:muito obrigada pela resposta! esse fórum de pizzas tá me ajudando muito a aprender! vcs são muito atenciosos; só mais uma pergunta: será que essa massa fica boa sem os temperos. obgada, abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Bom dia Goldman Pereira,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Respondo as suas dúvidas caro amigo:
O processo que você colocou abaixo não é satisfatório Goldman.
O processo correto deve ser feito da seguinte forma:
Prepare a massa na masseira ou à mão, e logo que a massa estiver sovada, corte as bolinhas passe-as na farinha de trigo, aloje-as em um bandejão ou canastra e então congele no seu freezer.
Não deixe a massa crescer para depois congelar, do contrário, quando ela voltar do descongelamento, o efeito da fermentação será muito baixo e a tua massa não irá crescer com a potência que precisa para ter como resultado o mesmo que teria com a massa fresca.
Com relação ao tempo, não é uma boa opção congelar as massas para trabalhar com elas no dia seguinte, pois o tempo de descongelamento pode ser muito variável.
Se deseja fazer a massa e guardá-la para o outro dia, vc precisa apenas refrigerá-la em sua geladeira usando os mesmos princípios colocados acima.
Se quiser que amassa esteja em condições para até 3 dias na geladeira, trabalhe no máximo com 4 gramas de fermento, para 1 ou 2 dias, 6 gramas de fermento.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Respondo as suas dúvidas caro amigo:
O processo que você colocou abaixo não é satisfatório Goldman.
O processo correto deve ser feito da seguinte forma:
Prepare a massa na masseira ou à mão, e logo que a massa estiver sovada, corte as bolinhas passe-as na farinha de trigo, aloje-as em um bandejão ou canastra e então congele no seu freezer.
Não deixe a massa crescer para depois congelar, do contrário, quando ela voltar do descongelamento, o efeito da fermentação será muito baixo e a tua massa não irá crescer com a potência que precisa para ter como resultado o mesmo que teria com a massa fresca.
Com relação ao tempo, não é uma boa opção congelar as massas para trabalhar com elas no dia seguinte, pois o tempo de descongelamento pode ser muito variável.
Se deseja fazer a massa e guardá-la para o outro dia, vc precisa apenas refrigerá-la em sua geladeira usando os mesmos princípios colocados acima.
Se quiser que amassa esteja em condições para até 3 dias na geladeira, trabalhe no máximo com 4 gramas de fermento, para 1 ou 2 dias, 6 gramas de fermento.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin
Goldman Pereira escreveu:Amigo,sou novo no fórum...Me tire algumas dúvidas? você congela a massa secreta sem pré-assar? o procedimento seria, após o descanso dos bolinhos, colocar os mesmo dentro do saco plastico e armazenar no freezer? e esses congelados, quantas horas antes de abrir para assar devo retirar do congelador?
Desculpas tantas perguntas, serei grato se puder me ajudar!
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Daniele, quando fazemos uma receita usando 500 gramas de farinha, os riscos são grandes.
Porque não faz 1 kg e congela o que não precisar usar?
Leia o post acima onde oriento o membro Goldman como congelar as massas.
Assim não terá problema e quando quiser usar a massa congelada, basta tirar um dia antes do uso e conservá-la na sua geladeira ok.
Cordialmente,
Hassin
Porque não faz 1 kg e congela o que não precisar usar?
Leia o post acima onde oriento o membro Goldman como congelar as massas.
Assim não terá problema e quando quiser usar a massa congelada, basta tirar um dia antes do uso e conservá-la na sua geladeira ok.
Cordialmente,
Hassin
daniele marques escreveu:olá mestre Hassin, gostaria que vc me ajudasse numa questão. moro só eu e meu esposo, e minha geladeira é pequena para armazenar discos de pizza. Gostaria muuito de fazer a sua massa secreta, mas numa proporção menor, para meio kg de massa. por favor, o senhor poderia me enviar a receita para esta proporção. muito obrigada pela sua atenção e paciência.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Obrigado Mestre Hassin!
Estou muito honrado em participar do fórum, faço pizzas em casa e num futuro próximo penso em entrar no ramo. Certamente suas dicas como dos demais serão muito úteis...
Já fiz a massa secreta, ficou muiiiito boa...meu único erro foi quando pré-assei e esperei esfriar, guardei na geladeira, só q no dia seguinte a masso "solou"...
Porém, a massa secreta pré-assando e fazendo na hora, fez sucesso com um grupo de amigos em minha casa.
Só falta eu aprender a deixá-las refrigeradas e prontas para o dia seguinte ou saber ao certo por quanto tempo psso deixá-las na geladeira!
Muito obrigado Hassin
Estou muito honrado em participar do fórum, faço pizzas em casa e num futuro próximo penso em entrar no ramo. Certamente suas dicas como dos demais serão muito úteis...
Já fiz a massa secreta, ficou muiiiito boa...meu único erro foi quando pré-assei e esperei esfriar, guardei na geladeira, só q no dia seguinte a masso "solou"...
Porém, a massa secreta pré-assando e fazendo na hora, fez sucesso com um grupo de amigos em minha casa.
Só falta eu aprender a deixá-las refrigeradas e prontas para o dia seguinte ou saber ao certo por quanto tempo psso deixá-las na geladeira!
Muito obrigado Hassin
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Goldman, a honra é nossa meu amigo.
Fico feliz pelo seu êxito no uso da Massa Secreta junto aos teus amigos.
Meus parabéns!
Amigo, creio que sei porque a tua massa solou após deixar na geladeira de um dia para o outro:
Quando ela saiu do forno você deve ter deixado ela esfriar em cima de uma superfície não respirável, então ela solou ali mesmo, e não na geladeira.
Faça o seguinte da próxima vez:
Após a massa sair do forno, deixe ela esfriar sobre uma superfície vazada por pelo menos 6 minutos. Uma vez fria, coloque ela ou elas numa assadeira, enfie a forma dentro de uma sacola plástica e só então coloque na geladeira.
Com certeza não irá solar meu amigo.
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin
Fico feliz pelo seu êxito no uso da Massa Secreta junto aos teus amigos.
Meus parabéns!
Amigo, creio que sei porque a tua massa solou após deixar na geladeira de um dia para o outro:
Quando ela saiu do forno você deve ter deixado ela esfriar em cima de uma superfície não respirável, então ela solou ali mesmo, e não na geladeira.
Faça o seguinte da próxima vez:
Após a massa sair do forno, deixe ela esfriar sobre uma superfície vazada por pelo menos 6 minutos. Uma vez fria, coloque ela ou elas numa assadeira, enfie a forma dentro de uma sacola plástica e só então coloque na geladeira.
Com certeza não irá solar meu amigo.
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin
Goldman Pereira escreveu:Obrigado Mestre Hassin!
Estou muito honrado em participar do fórum, faço pizzas em casa e num futuro próximo penso em entrar no ramo. Certamente suas dicas como dos demais serão muito úteis...
Já fiz a massa secreta, ficou muiiiito boa...meu único erro foi quando pré-assei e esperei esfriar, guardei na geladeira, só q no dia seguinte a masso "solou"...
Porém, a massa secreta pré-assando e fazendo na hora, fez sucesso com um grupo de amigos em minha casa.
Só falta eu aprender a deixá-las refrigeradas e prontas para o dia seguinte ou saber ao certo por quanto tempo psso deixá-las na geladeira!
Muito obrigado Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Obrigado mestre Hassin!
Pois é, eu retirei a massa do forno e deixei esfriando no próprio tabuleiro de pizza em cima do fogão...esse tabuleiro não tem aqueles furos em baixo com entrada de ar...vou seguir suas dicas mestre!
Novamente agradeço, e digo que esse ano é meu último na faculdade de administração, terminando irei fazer seu curso e planejar entrar no ramo de pizza que tanto amo!
abraços...
Pois é, eu retirei a massa do forno e deixei esfriando no próprio tabuleiro de pizza em cima do fogão...esse tabuleiro não tem aqueles furos em baixo com entrada de ar...vou seguir suas dicas mestre!
Novamente agradeço, e digo que esse ano é meu último na faculdade de administração, terminando irei fazer seu curso e planejar entrar no ramo de pizza que tanto amo!
abraços...
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
BOA OBSERVAÇÃO MEU AMIGO, ENTÃO TENTE DE NOVO E COM CERTEZA DARÁ CERTO.
SERÁ UMA GRANDE ALEGRIA TÊ-LO AQUI EM NOSSOS CURSOS.
SEJA BEM VINDO!
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
SERÁ UMA GRANDE ALEGRIA TÊ-LO AQUI EM NOSSOS CURSOS.
SEJA BEM VINDO!
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
Goldman Pereira escreveu:Obrigado mestre Hassin!
Pois é, eu retirei a massa do forno e deixei esfriando no próprio tabuleiro de pizza em cima do fogão...esse tabuleiro não tem aqueles furos em baixo com entrada de ar...vou seguir suas dicas mestre!
Novamente agradeço, e digo que esse ano é meu último na faculdade de administração, terminando irei fazer seu curso e planejar entrar no ramo de pizza que tanto amo!
abraços...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Mestre Hassin,
Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...
Obrigado pela ajuda!
Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...
Obrigado pela ajuda!
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Boa tarde Goldman,
O Hassin te respondeu por e-mail e me pediu para confirmar se vc recebeu. Vc recebu a resposta por e-mail?
O Hassin te respondeu por e-mail e me pediu para confirmar se vc recebeu. Vc recebu a resposta por e-mail?
Goldman Pereira escreveu:Mestre Hassin,
Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...
Obrigado pela ajuda!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Amiga Isa,
Verifiquei meu e-mail e a reposta não chegou...
Por ventura, meu e-mail é goldmanpereira@gmail.com
Obrigado pela cordialidade de todos!
No aguardo,
Abraços
Verifiquei meu e-mail e a reposta não chegou...
Por ventura, meu e-mail é goldmanpereira@gmail.com
Obrigado pela cordialidade de todos!
No aguardo,
Abraços
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Bom dia!Goldman Pereira escreveu:Mestre Hassin,
Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...
Obrigado pela ajuda!
Vou repassar as dicas que aprendi aqui no fórum mesmo.
O ideal é guardar as massas pré assadas sem recheio e por no máximo 10 dias na geladeira, dentro de sacos plásticos bem vedados para não tomar vento e por consequência acabar ressecando a sua massa.
Agora opinião pessoal.
Microondas para assar pizza nem pensar, no máximo para reaquecer e não excedendo o tempo de mais de 30 seg que já corre o risco de alterar o sabor e a textura da massa.
Espero ter ajudado um pouco.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Amigo Rudinei,
Muito obrigado pelos esclarecimentos...
Vou seguir suas orientações, tentar deixar bem vedada as pizzas no saco plástico!
Sobre o microondas, aqueles que quiserem experimentar a pizza, avisarei para assarem no forno.
Grato,
Goldman
Muito obrigado pelos esclarecimentos...
Vou seguir suas orientações, tentar deixar bem vedada as pizzas no saco plástico!
Sobre o microondas, aqueles que quiserem experimentar a pizza, avisarei para assarem no forno.
Grato,
Goldman
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Massa pizza sem glútem
Olá amigos, gostaria de acrescentar em nosso cardápio pizzas de massa integral, sem glútem, e aproveitar para desenvolver um cardápio vegetariano, já que a procura por esse produto está aumentando. Aguardo ajuda dos amigos. Abraço Rangel
RangelYes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : santa cruz do sul
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2013
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Rangel, logo na primeira pagina do fórum tem um setor dedicado aos "celíacos", com tudo o que você precisa.
Dá uma olhada lá e se precisar, estamos as ordens.
Um grande abraço.
Dá uma olhada lá e se precisar, estamos as ordens.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin