Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pane em Linha de Telefone EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pane em Linha de Telefone EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pane em Linha de Telefone EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pane em Linha de Telefone EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pane em Linha de Telefone EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pane em Linha de Telefone EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pane em Linha de Telefone EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pane em Linha de Telefone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pane em Linha de Telefone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pane em Linha de Telefone EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pane em Linha de Telefone EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pane em Linha de Telefone EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pane em Linha de Telefone EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pane em Linha de Telefone EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pane em Linha de Telefone EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pane em Linha de Telefone EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pane em Linha de Telefone EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pane em Linha de Telefone EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pane em Linha de Telefone EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pane em Linha de Telefone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pane em Linha de Telefone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pane em Linha de Telefone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pane em Linha de Telefone EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pane em Linha de Telefone EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 
DED (8184)
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 
ISA (4949)
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 
schuman (1399)
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 

Quem está conectado?
311 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 311 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 
Carlos Daia
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 
obrunocamposs
Pane em Linha de Telefone Vote_lcapPane em Linha de Telefone Voting_barPane em Linha de Telefone Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pane em Linha de Telefone

2 participantes

Ir para baixo

Pane em Linha de Telefone Empty Pane em Linha de Telefone

Mensagem por Rafa Ter 25 Ago 2009, 01:26

Sexta feira minha pizzaria devido as fortes chuvas aqui em ficou sem telefone ,quebrou as minhas pernas ,o que salvou um pouco foi o movimento no salão .....alguem ai já passou por isso ...como lidou com a situação?


Última edição por Rafa em Sex 11 Set 2009, 21:33, editado 1 vez(es)
Rafa
Rafa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pane em Linha de Telefone Empty Re: Pane em Linha de Telefone

Mensagem por pepperoni Ter 25 Ago 2009, 01:58

Pane em Linha de Telefone Icon_post_target_unread por Rafa Hoje à 01:26

alguem ai já passou por isso ...como lidou com a situação?

AMIGO RAFA BOM DIA!!!

NESSE ASSUNTO ESTOU (CALEJADO Sad ) COM A OPERADORA DE TELEFONIA FIXA AQUI EM MINHA CIDADE!!!!

EU FIQUEI COM MINHAS LINHAS PARADAS POR MAIS DE (24HS) E SE VC FICOU COM AS PENAS QUEBRADAS IMAGINA EU QUE SÓ TENHO O DELIVERY Sad !!!

ENTAO DEPOIS DESSA FIZ O SEGUINTE:

COMPREI UM TELEFONE CELULAR P/ PIZZARIA PRE´PAGO, MANDEI RODAR UNS IMAS DE GELADEIRA DO MESMO MODELO QUE EU USO AQUI EM MINHA PIZZARIA MAS SÓ QUE MANDEI COLOCAR O NUMERO DO CELULAR ABAIXO DO TELEFONE DA PIZZARIA Laughing

E COMECEI A SOLTAR EM TODOS OS PEDIDOS DE PIZZA FAZENDO O CONTROLE NO SISTEMA (CADASTRO DE CLIENTES) DE QUEM JÁ HAVIA RECEBIDO P/ NAO MANDAR O IMÃ PARA O MESMO CLIENTE 2X Idea

E NOS MEU PANFLETOS FIZ O MESMO.

E P/ MINHA SURPRESA FIZ UM BOM NEGOCIO O PLANO QUE FIZ (TELEFONE PRÉ PAGO) ELE RETORNA EM BONUS AS LIGAÇOES RECEBIDAS.
HOJE ESSE NUMERO JÁ ESTA COM UM TEMPINHO QUE VENHO DIVULGANDO affraid EM MEUS PANFLETOS E IMÃS E HOJE TENHO TODOS OS MESES EM TORNO DE (600 MINUTOS DE BONUS QUE RECEBO DA OPERADORA DE TEFEFONIA MOVEL)
E ESSE BONUS USO P/ LIGAR EM FORNECEDORES E ETC !!!

OUTRA COISA A MAIORIA DOS USUARIOS DE TELEFONIA MOVEL RECEBE BONUS DE CELULAR P/ CELULAR. E LIGA NO CELULAR DA PIZZARIA MESMO,

OBS AQUI TAMBEM DOMINGO DEU UMA CHUVA BRAVA E FIQUEI SEM ENERGIA DE 22:40HS (FORNO ELETRICO Embarassed Sad ) ATÉ NA MADRUGA

SUCESSOS E BOAS VENDAS A TODOS.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################