Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:55 por Carlos Daia

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 15:46 por Carlos Daia

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Hoje à(s) 14:56 por ALIENDERSON

» Busco funcionarios
Hoje à(s) 14:13 por Franchico

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 11:26 por fernandoavancini

» Forno
Hoje à(s) 08:08 por Frank freitas

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Hoje à(s) 05:51 por HASSIN

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Hoje à(s) 05:48 por HASSIN

» O glúten é o vilão das dietas? Vale a pena saber!
Hoje à(s) 05:45 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 05:41 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 05:36 por HASSIN

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 05:26 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 05:17 por HASSIN

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 05:16 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 05:10 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 05:08 por HASSIN

» Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Hoje à(s) 05:05 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 04:53 por HASSIN

» planilha de custo
Hoje à(s) 04:34 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 04:17 por HASSIN

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 04:09 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 04:06 por HASSIN

» FERMENTO
Ontem à(s) 19:31 por malloca

» IMPORTANTE
Ontem à(s) 11:08 por ISA

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Fev 2017, 21:35 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 27 Fev 2017, 14:31 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14616)
 
HASSIN (10240)
 
DED (8001)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4866)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1596)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
224 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 218 Visitantes :: 2 Motores de busca

ccmkbr, DED, DOUTRINADOR, ebuescher2, hgarcia, Joildo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52049 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Pinto de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 156984 mensagens em 10866 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?

Mensagem por Fabiofo em Qua 26 Fev 2014, 19:26

Boa noite amigos

Sou pizzaiolo da casa e quero comprar um forno portatil a gas pois no forno eletrico não estou gostando do resultado.
Tive por dois anos um forno a lenha em outra casa, mas achei muito trabalhoso. Psquisei este forno na internet e achei o custo interessante

abraço
Fabio

Fabiofo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santa Cruz do Sul - RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Fev 2014, 21:42

Fabio, para fazer pizzas em casa, pode até funcionar.
Ele fica bem na linha do Home pizzas.
Para trabalho continuo, não aposto nele.
Sem desmerecer o produto, mas indo de encontro com a realidade, não existe nenhuma tecnologia e isso nota-se no preço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14616
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?

Mensagem por ANTENOR em Seg 03 Mar 2014, 15:18

FÁBIO.

O FORNO NEM É TÃO RUIM ASSIM, MAS CUIDADO COM O PÓS VENDA. INVISTA UM POUCO NUM SUPER MINI CHEF

ABÇS

ANTENOR

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?

Mensagem por Vollu em Dom 19 Abr 2015, 19:09

Alguém do fórum já usou ou possui esse forno ? Queria melhores esclarecimento. Colocarei pizzas na praia 2 x na semana, venda de umas 40 pizzas por dia.

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?

Mensagem por Vollu em Seg 20 Abr 2015, 10:12

Vi Nesse link aqui --> http://3kmetal.com.br/index.php

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default eu tenho um

Mensagem por marcos malleu em Seg 20 Abr 2015, 16:27

Caro amigo, eu tenho um , é razoável tive de adaptar ele e colocar mais um queimador pequeno no centro da pedra, pois o que vem nele fica só na extremidade da pedra, e na cocção percebi que a massa não estava assando por igual, no centro a pedra ficava mais fria, depois da adequação da distribuição do calor na pedra melhorou bastante mas tem um porém, ele é todo aberto por baixo, portanto vai ter que tomar cuidado com locais muito ventilados (ar livre), é uma opção de baixo custo para seu propósito, mas não espere pizzas de alta qualidade vai ter que ter uma pessoa com bons conhecimentos de cocção para extrair melhores resultados, mas para uso doméstico é um bom forno.

marcos malleu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?

Mensagem por Vollu em Qua 22 Abr 2015, 14:47

Marcos, achei um forno no mercado livre, Itajobi pizza grill, pesquisei sobre ele e me pareceu que vale a pena pelo custo benefício

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno

Mensagem por marcos malleu em Qua 22 Abr 2015, 16:20

Tenho um desse tbém, adaptei um motor com redução e fiz a pedra girar ficou excelente, o forno é muito bom, mas o preço subiu bastante quando comprei pelo ml mesmo paguei 549,00 , o forno vai te atender plenamente, é muito superior ao 3K, os dois infras superiores (depois que vc aprender a regular) dão uma cocção perfeita, além  de baixo consumo de gás, como pode ver já utilizei muitos fornos, hj estou no esteira que é de longe o melhor. Qualquer duvida estamos por aqui. abç.

marcos malleu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tenho um 3k também

Mensagem por Beto Oberhuber em Sex 03 Jul 2015, 13:10

marcos malleu escreveu:Caro amigo, eu tenho um , é razoável tive de adaptar ele e colocar mais um queimador pequeno no centro da pedra, pois o que vem nele fica só na extremidade da pedra, e na cocção percebi que a massa não estava assando por igual, no centro a pedra ficava mais fria, depois da adequação da distribuição do calor na pedra melhorou bastante mas tem um porém, ele é todo aberto por baixo, portanto vai ter que tomar cuidado com locais muito ventilados (ar livre), é uma opção de baixo custo para seu propósito, mas não espere pizzas de alta qualidade vai ter que ter uma pessoa com bons conhecimentos de cocção para extrair melhores resultados, mas para uso doméstico é um bom forno.
Oi Marcos. Poderia me dizer, como foi a sua adaptação? Usa a mesma saída de gás para os 2 queimadores? Na minhas pizza que fiz nele, percebi a demora demasiada no aquecimento da pedra e atingi no máximo 260 graus. A borda das minhas pizzas ficam muito secas. Abs.

Beto Oberhuber
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Publicidade / Discotecar
Humor : Sempre rir
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno 3K

Mensagem por marcos malleu em Sex 03 Jul 2015, 17:07

Caro Beto, é esse o problema deste forno, só aquece as bordas da pedra refrataria portanto para vc conseguir assar o centro da pizza a borda passa do ponto ideal de cocção, eu coloquei uma conexão em T na mangueira do butijão e  instalei um bocal do menor com quatro chuveirinhos (aqueles queimadores de alta pressão) vc acha facilmente em lojas de peças para fogões, no centro da pedra refrataria, coloque um regulador de pressão (tornerinha) na entrada do queimador para vc ajustar a chama e aí é só vc ajustar a regulagem dos dois queimadores faça isso pré assando alguns discos pois assim vc pode analizar se está assando por igual , ou mais no centro ou vice versa, é muito facil a instalação do queimador e vai ajudar bastante conseguindo alcançar temperaturas ideais, qualquer duvida estamos aqui,  grande abraço.

marcos malleu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum