Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
+2
marciomuzzi
DOUGLAS SAMPAIO
6 participantes
Página 1 de 1
INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
GOSTARIA DE SABER SE ALGUM AMIGO JA VIU OU TEM O ECOFORNO PIZZA EXPRESS PARA NOS DAR MAIS INFORMAÇOES?
DOUGLAS SAMPAIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MARILIA-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2014
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Hoje vi o Ecoforno Brasil (Smart Express) em ação (no Brasil Vexado). A primeira pizza ficou pronta em 1:37s, a segunda em 1:51min, ambas entraram no forno com massa fresca.
Ficaram excelente, muito similar ao DiVolpi.
Comprarei um esta semana!!
Ficaram excelente, muito similar ao DiVolpi.
Comprarei um esta semana!!
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Amigos,
Vendi o forno Venâncio (FIR90) e encomendei hoje o Ecoforno Brasil, versão Smart, mas pedi para acrescentar o Manômetro de precisão da pressão de Gás (acrescentou 112 reais no preço). Ele saiu por 2mil. Previsão de chegar na sexta dia 6/2.
Quando ele chegar me comprometo a fazer um vídeo dele assando uma pizza 35cm com massa fresca e postar para vocês verem. Pelo que sei, serei o primeiro membro aqui do forum a ter um Ecoforno.
Passarei todas as impressões, inclusive pretendo combinar com o Sr. Rubens em ser representante desse forno aqui em Brasília (atualmente apenas o filho dele é representante).
Vendi o forno Venâncio (FIR90) e encomendei hoje o Ecoforno Brasil, versão Smart, mas pedi para acrescentar o Manômetro de precisão da pressão de Gás (acrescentou 112 reais no preço). Ele saiu por 2mil. Previsão de chegar na sexta dia 6/2.
Quando ele chegar me comprometo a fazer um vídeo dele assando uma pizza 35cm com massa fresca e postar para vocês verem. Pelo que sei, serei o primeiro membro aqui do forum a ter um Ecoforno.
Passarei todas as impressões, inclusive pretendo combinar com o Sr. Rubens em ser representante desse forno aqui em Brasília (atualmente apenas o filho dele é representante).
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Pessoal,
Chegou hoje o EcoPizza (Ecoforno Brasil). Na máximo amanhã a noite faço um vídeo dele assando uma pizza de 35cm com massa fresca.
Aguardem!
PS: Esta semana fiquei com DiVolpi de uma amiga e fiz varias pizzas nele, ou seja, será o comparativo perfeito (DiVolpi x EcoPizza com a mesma massa/pizza).
Chegou hoje o EcoPizza (Ecoforno Brasil). Na máximo amanhã a noite faço um vídeo dele assando uma pizza de 35cm com massa fresca.
Aguardem!
PS: Esta semana fiquei com DiVolpi de uma amiga e fiz varias pizzas nele, ou seja, será o comparativo perfeito (DiVolpi x EcoPizza com a mesma massa/pizza).
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Pessoal,
O EcoPizza (Ecoforno) chegou, mas infelizmente já deu dois problemas 1) o visor de temperatura deu apagão e 2) a mangueira dele, que é uma específica para o forno, está com vazamento de gás.
O Sr. Rubens disse que o filho dele, que mora aqui em Brasília, iria me entregar outro visor durante o carnaval, mas sequer uma ligação eu recebi do filho dele.
Espero que eu tenha algum tipo de suporte técnico até sexta-feira, pois meu negócio está parado por causa desses problemas.
O atendimentos do Sr. Rubens está sendo muito cordial, por isso mesmo estou priorizando resolver essas questões amigavelmente (por ora).
O EcoPizza (Ecoforno) chegou, mas infelizmente já deu dois problemas 1) o visor de temperatura deu apagão e 2) a mangueira dele, que é uma específica para o forno, está com vazamento de gás.
O Sr. Rubens disse que o filho dele, que mora aqui em Brasília, iria me entregar outro visor durante o carnaval, mas sequer uma ligação eu recebi do filho dele.
Espero que eu tenha algum tipo de suporte técnico até sexta-feira, pois meu negócio está parado por causa desses problemas.
O atendimentos do Sr. Rubens está sendo muito cordial, por isso mesmo estou priorizando resolver essas questões amigavelmente (por ora).
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Márcio, bom dia.
Por gentileza, o amigo poderia postar fotos deste forno neste tópico?
Isso ajudará aos outros membros identificar visualmente o modelo forno e não gerar interpretações duais.
Caso o amigo não consiga postar as fotos aqui, por favor, envie-as ao meu e-mail pessoal: hassinrg@terra.com.br
Eu mesmo as posto para você!
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Por gentileza, o amigo poderia postar fotos deste forno neste tópico?
Isso ajudará aos outros membros identificar visualmente o modelo forno e não gerar interpretações duais.
Caso o amigo não consiga postar as fotos aqui, por favor, envie-as ao meu e-mail pessoal: hassinrg@terra.com.br
Eu mesmo as posto para você!
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
marciomuzzi escreveu:Pessoal,
O EcoPizza (Ecoforno) chegou, mas infelizmente já deu dois problemas 1) o visor de temperatura deu apagão e 2) a mangueira dele, que é uma específica para o forno, está com vazamento de gás.
O Sr. Rubens disse que o filho dele, que mora aqui em Brasília, iria me entregar outro visor durante o carnaval, mas sequer uma ligação eu recebi do filho dele.
Espero que eu tenha algum tipo de suporte técnico até sexta-feira, pois meu negócio está parado por causa desses problemas.
O atendimentos do Sr. Rubens está sendo muito cordial, por isso mesmo estou priorizando resolver essas questões amigavelmente (por ora).
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
HASSIN escreveu:Márcio, bom dia.
Por gentileza, o amigo poderia postar fotos deste forno neste tópico?
Isso ajudará aos outros membros identificar visualmente o modelo forno e não gerar interpretações duais.
Caso o amigo não consiga postar as fotos aqui, por favor, envie-as ao meu e-mail pessoal: hassinrg@terra.com.br
Eu mesmo as posto para você!
Muito obrigado.
Hassin Ghannammarciomuzzi escreveu:Pessoal,
O EcoPizza (Ecoforno) chegou, mas infelizmente já deu dois problemas 1) o visor de temperatura deu apagão e 2) a mangueira dele, que é uma específica para o forno, está com vazamento de gás.
O Sr. Rubens disse que o filho dele, que mora aqui em Brasília, iria me entregar outro visor durante o carnaval, mas sequer uma ligação eu recebi do filho dele.
Espero que eu tenha algum tipo de suporte técnico até sexta-feira, pois meu negócio está parado por causa desses problemas.
O atendimentos do Sr. Rubens está sendo muito cordial, por isso mesmo estou priorizando resolver essas questões amigavelmente (por ora).
Mestre Hassin,
Hoje o Sr. Rubens me deu um suporte mais detalhado (orientações por tel e zap zap) de como resolver a questão do vazamento de gás. Ele também se comprometeu a enviar outro visor via sedex. Chegando esse novo visor (que ele autorizou a eu mesmo fazer a substituição - que é bem simples) farei um vídeo de funcionamento completo do forno. Postarei fotos também ainda este final de semana.
Minha idéia é resolver todos os problemas o mais rápido possível e acima de tudo, amigavelmente, pois tenho planos de ser representante da EcoForno Brasil aqui em Brasília.
Mandarei notícias em breve.
Forte abraço!
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Como vai amigo, minha opinião é que tome cuidado em representar um produto que não lhe atende plenamente, você é tão responsável pelo produto quanto o fabricante e se ele não assumir o ônus quem assume é você, seu relato de vazamento de gás me preocupa, antes de se vender um produto temos de nós preocupar com a segurança, já tive alunos que compraram o forno dele e alguns tiveram algum tipo de contra tempo, o Rubens resolveu o problema deles depois de um tempo, de qualquer forma espero também para ver sua analise.
Um grande abraço.
Branzani.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Caro amigo Branzine,
Seu conselho considero sábio e será acatado. Entendi que a possibilidade de eu virar representante deverá ser considerada caso a assistência técnica resolva esses problemas de forma satisfatória (rápida e definitiva); caso o forno passe pelos testes do uso diário (aí serão pelos menos dois meses utilizando e analisando) e por fim, caso o Sr. Rubens adote um controle de qualidade mais rigoroso.
Realmente, ao virar representante estarei assinando embaixo do produto e confesso que eu não havia parado pra pensar dessa forma...
Muito obrigado!
Márcio
-----------------------
Pizza Muzzi
www.pizzamuzzi.com.br
Seu conselho considero sábio e será acatado. Entendi que a possibilidade de eu virar representante deverá ser considerada caso a assistência técnica resolva esses problemas de forma satisfatória (rápida e definitiva); caso o forno passe pelos testes do uso diário (aí serão pelos menos dois meses utilizando e analisando) e por fim, caso o Sr. Rubens adote um controle de qualidade mais rigoroso.
Realmente, ao virar representante estarei assinando embaixo do produto e confesso que eu não havia parado pra pensar dessa forma...
Muito obrigado!
Márcio
-----------------------
Pizza Muzzi
www.pizzamuzzi.com.br
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Pessoal,
Conforme prometido, segue o vídeo de funcionamento do EcoPizza da Ecoforno Brasil, empresa do sr. Rubens Bento.
Pizza montada com massa fresca, disco de 35cm (320 gramas).
Não reparem na pequena dificuldade que tive ao retirar a pizza do forno, pois estou me habituando a utilizar a pá de pizza (no meu forno anterior eu assava em formas).
https://www.youtube.com/watch?v=XdUM2MzK04k
Sintam-se à vontade para comentar e tirar dúvidas. Como sempre, sugestões e críticas respeitosas sempre são bem-vindas!
Abs
Márcio Muzzi
-----------------------------------
Pizza Muzzi
http://www.pizzamuzzi.com.br
facebook.com/pizzamuzzi
Conforme prometido, segue o vídeo de funcionamento do EcoPizza da Ecoforno Brasil, empresa do sr. Rubens Bento.
Pizza montada com massa fresca, disco de 35cm (320 gramas).
Não reparem na pequena dificuldade que tive ao retirar a pizza do forno, pois estou me habituando a utilizar a pá de pizza (no meu forno anterior eu assava em formas).
https://www.youtube.com/watch?v=XdUM2MzK04k
Sintam-se à vontade para comentar e tirar dúvidas. Como sempre, sugestões e críticas respeitosas sempre são bem-vindas!
Abs
Márcio Muzzi
-----------------------------------
Pizza Muzzi
http://www.pizzamuzzi.com.br
facebook.com/pizzamuzzi
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Grande Marcio e ai como que ta as redondas nesse forno?
f.bnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Estou usando principalmente em eventos de rodízio de pizza e ele está atendendo perfeitamente. Todas pizzss saem em até 2min (muitas saem em 1:30), sempre bem assadas, crocantes. ... Forno muito economico quando comparado aos Venâncios e Progas... Show
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Estou usando principalmente em eventos de rodízio de pizza e ele está atendendo perfeitamente. Todas pizzss saem em até 2min (muitas saem em 1:30), sempre bem assadas, crocantes. ... Forno muito economico quando comparado aos Venâncios e Progas... Show
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
To pensando em por um portátil na pizzaria, to pesquisando esses abaixo dos 2mil
f.bnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Bom Dia!
Estava interessada em comprar um forno dessa marca, mas depois que pesquisei na internet vi que existem muitas reclamações desse forno e, inclusive, de pessoas que compraram e não receberam o forno.
E que o Sr. Rubens nem atende mais os telefonemas dessas pessoas! No Reclame Aqui possui 3 denúncias.
Não sei se eles possuem assistência técnica em São Paulo...isso me preocupa.
Alessandra.
Estava interessada em comprar um forno dessa marca, mas depois que pesquisei na internet vi que existem muitas reclamações desse forno e, inclusive, de pessoas que compraram e não receberam o forno.
E que o Sr. Rubens nem atende mais os telefonemas dessas pessoas! No Reclame Aqui possui 3 denúncias.
Não sei se eles possuem assistência técnica em São Paulo...isso me preocupa.
Alessandra.
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Boa tarde Alemota,
Sim, você tem toda a razão.
A empresa citada, ECOFORNO BRASIL
Possui varias reclamações no Site Reclame aqui: http://www.reclameaqui.com.br/busca/?q=ecoforno
E até o momento não solucionou estas pendências junto àqueles que foram prejudicados, por isso mesmo, vocês devem tomar cuidado com esta empresa e não comprar nenhum equipamento com eles.
Veja que eles estão sendo chamados de estelionatários, por vender um produto e jamais entregá-lo!
Isso é um absurdo!
Por isso é importante que aqui saibamos em quem podemos confiar.
Busque outra empresa ou outra alternativa para comprar o seu forno e antes de comprar, peça aqui a nossa opinião a respeito ok?
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Sim, você tem toda a razão.
A empresa citada, ECOFORNO BRASIL
Possui varias reclamações no Site Reclame aqui: http://www.reclameaqui.com.br/busca/?q=ecoforno
E até o momento não solucionou estas pendências junto àqueles que foram prejudicados, por isso mesmo, vocês devem tomar cuidado com esta empresa e não comprar nenhum equipamento com eles.
Veja que eles estão sendo chamados de estelionatários, por vender um produto e jamais entregá-lo!
Isso é um absurdo!
Por isso é importante que aqui saibamos em quem podemos confiar.
Busque outra empresa ou outra alternativa para comprar o seu forno e antes de comprar, peça aqui a nossa opinião a respeito ok?
Cordialmente,
Hassin Ghannam
alemota escreveu:Bom Dia!
Estava interessada em comprar um forno dessa marca, mas depois que pesquisei na internet vi que existem muitas reclamações desse forno e, inclusive, de pessoas que compraram e não receberam o forno.
E que o Sr. Rubens nem atende mais os telefonemas dessas pessoas! No Reclame Aqui possui 3 denúncias.
Não sei se eles possuem assistência técnica em São Paulo...isso me preocupa.
Alessandra.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Forno pizza express assa em até 2 minutos Ecoforno
» informações sobre forno.
» informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
» informações sobre forno.
» informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin