Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
DED (8184)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_lcapMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Voting_barMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

+4
DOUTRINADOR
betoggo
Rudinei Basteiro
sbalexandre
8 participantes

Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre Dom 09 Mar 2014, 11:03

Olá.. 
Sou novo por aqui, mas já visitava a algum tempo para aprender receitas.. 
Faço pizza em casa, para amigos e família.

Ontem tentei a massa secreta.. todos aprovaram.. ficou macia, com a parte de baixo crocante, e levemente condimentada.. um espetáculo

Fiz 5 discos com a receita de 1kg de trigo, utilizei 3.. 2 ficarão guardados para o próximo fim de semana.

Agradeço a todos que postam receitas e dicas, pois aprendi muito aqui.


Usei um maçarico para dar uma dourada na borda
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 2gwcow6

Baiana e Siciliana
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 16i9piu

Portuguesa
Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram 11tq743

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por Rudinei Basteiro Dom 09 Mar 2014, 11:48

Primeiramente muito bem vindo amigo!
Com a receita do mestre não tem erro mesmo, é satisfação garantida de quem experimenta.
Muito bonita suas pizzas e o "truque" para dourar a borda foi show!

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Metade da receita

Mensagem por betoggo Qua 19 Mar 2014, 17:02

Cara ficaram lindas suas pizzas, parabéns!

Gostaria de pedir sua ajuda ou para algum colega do fórum. Pelo que pesquisei no fórum, todas as receitas são para uma grande quantidade de massa, porém eu gostaria de uma receita para no máximo três discos. Na verdade gostaria mesmo é da receita da massa do HASSIN adaptada para esta quantidade, como não tenho o mesmo conhecimento que vocês, não quero arriscar diminuir a receita por conta própria e acabar estragando.

Conto com a ajuda de vocês.

Obrigado!

betoggo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre Qua 19 Mar 2014, 17:58

Obrigado!

Se você dividir a receita ao meio acho que não dará os 3 discos (teoricamente daria 2,5 discos).
Já vi a receita para 0,5Kg de trigo aqui no forum, mas não encontrei.

Se fizer a massa para 1kg de trigo, 5 discos, poderá armazenar na geladeira, se não me engano, por até 15 dias.
Eu guardei 2 discos por 7 dias, e ficaram ótimos depois da pizza assada.

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Mar 2014, 18:50

É exatamente como o Alexandre disse.
Além disso, você poderá provar e concordar (ou discordar) da minha teoria:

Quanto mais curte a massa, mais ela fica saborosa.

Gostaria de saber a opinião sobre isso de todos os membros que utilizam a "Secreta".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por sbalexandre Qua 19 Mar 2014, 21:40

Realmente.. As que ficaram armazenadas estavam mais saborosas..

Importante também, é guardar protegida em saco plástico.

sbalexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por betoggo Qui 20 Mar 2014, 07:58

Obrigado pela resposta sbalexandre!

Darei mais uma pesquisada por aqui para ver se encontro a receita de 0,5k que você viu!

betoggo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Mar 2014, 08:04

Consegui encontrar, clique no link:



Receita menor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Secreta

Mensagem por PAULOSERRA Ter 22 Abr 2014, 18:41

DOUTRINADOR escreveu:É exatamente como o Alexandre disse.
Além disso, você poderá provar e concordar (ou discordar) da minha teoria:

Quanto mais curte a massa, mais ela fica saborosa.

Gostaria de saber a opinião sobre isso de todos os membros que utilizam a "Secreta".
Boa noite DOUTRINADOR.Sou novo aqui e não estou localizando a receita secreta do mestre, onde posso encontra-la?


Muito obrigado

PAULOSERRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Massa do Hassin. deu Certo e todos gostaram.

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 22 Abr 2014, 19:19

Prezado  PAULOSERRA

Aqui eu já tinha todos os equipamentos. E não começava o negócio, enquanto não encontra-se uma massa que me deixa-se contente e satisfeito. E por longos e interminaveis dois anos, todo fim de semana fazia testes com receitas. Chamava os filhos os vizinhos e ia testando as mais diversas e variadas receitas de pizzas.

Até que um belo dia vi a receita do Grande e |Nobre Mestre HASSIN, na internet, e não dei muito valor. Pensei já que um tanto desanimado de tanto testar receitas de pizzas, esta deve ser só mais uma receita. Mais depois de alguns dias, ficou martelando na minha cabeça, a receita secrete.

E como sou analfabeto em computação de pai e mãe, pedi ao meu filho caçula, para tentar localizar de novo esta receita. Então ele pediu uma dica, uma vez que tinha trocentas, pesquisas de receita de massa de pizzas. Então eu falei, eu não lembro, são tantas que vi, que só desconfio que é um nome parecido com Sadam Hussem (me desculpe Nobre Mestre HASSIM). Então ele achou. 

E em uma bela tarde eu fiz a receita. E por ordem do destino, a bateria do meu carro tinha pifado. Chamei um amigo para fazer a troca. E justo na hora em que ele chegava em casa, estava saindo do forno a primeira pizza da massa secreta do Grande  e Nobre Mestre HASSIM. Ele foi o primeiro a degusta-la e ficou encantado com a massa. Mil elogios. Na sequência chamei os filhos, os vizinhos. Tenho um filho que é bastante chato e crítico, em fazer avaliação de comidas. Foram só elogios a esta maravilhosa massa.

A partirdai fui a procura de um ponto. E até hoje só fazemos esta maravilhosa e divina massa. E tabem sob a orienbtação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, fazemos as esfihas (que igualmente são pré assadas) e não perde em qualidades.

Boa Sorte a Todos,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Abr 2014, 22:06

Bela narrativa Mestre Silvio.
O Sadan, opsss, o Hassin vai gostar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por Cheff Hassin Ter 29 Abr 2014, 03:49

Caros amigos,
Antes de iniciar os meus comentários, quero primeiro agradecer aos nossos Mestres Doutrinador e Silvio Pinheiro.
Agradecer pelos elogios à Massa Secreta e pela ajuda que foi dada e sugerida neste tópico com toda confiança aos nossos membros.
Agradeço também ao amigo Sbalexandre pelos elogios logo no início do tópico!
São 3:44 hs da manhã e sei que vou dormir muito feliz com tudo que li neste tópico.

A Massa Secreta que a muito tempo não é mais secreta continua levando alegria e satisfação aos amantes da boa pizza e isso me faz sentir muito orgulhoso e agradecido a Deus, por me inspirar nesta obra e me permitir compartilhar com todos vocês!

Obrigado meus amigos.

As orientações colocadas pelos amigos neste tópico estão corretas no sentido de refrigerar os discos pré-assados para uma maior durabilidade.
Além disso, lembro que o amigo Betoggo pode fazer 1 kg da receita obtendo 5 discos de pizzas e se não puder consumi-los de uma vez, poderá congelá-los sem qualquer prejuízo da qualidade final.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram DcAUBNMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por JAIRONG Qua 07 maio 2014, 14:21

Onde está a receita da massa secreta??

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 maio 2014, 20:24

Aqui está Jairong:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm




JAIRONG escreveu:Onde está a receita da massa secreta??


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:07, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram DcAUBNMassa do Hassin - Deu certo e todos gostaram NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram Empty Re: Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram

Mensagem por JAIRONG Qui 08 maio 2014, 08:15

OBRIGADO

VOU TESTAR A RECEITA

POR NADA MEU AMIGO.
BOA SORTE E BOM APETITE.
HASSIN

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################