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***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

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Mensagem por maurojonas brito em Seg 24 Ago 2009, 21:14

Relembrando a primeira mensagem :

DIZEM QUE MUITOS FABRICANTES DE EQUIPAMENTOS E UTENSILIOS.ESTÃO DE OLHO EM NOSSO FORUM PARA APROVEITAREM A OPORTUNIDADE DESSE CANAL DE COMUNICAÇÃO PARA OFERECEREM SEUS PRODUTOS.

ACREDITO QUE SEJA MUITO INTERESSANTE PRÁ NÓS,POIS PODEREMOS MODERNIZAR,INFORMATIZAR E INOVAR NOSSO ESTABELECIMENTO,
NEGOCIANDO DIRETO COM OS FORNECEDORES.

GOSTARIA MUITO QUE ELES SENTISSEM COM REALIDADE A NOSSA FORÇA,ENTÃO EU GOSTARIA DE FAZER UMA PESQUISA COM RELAÇÃO A EX: 'CONSORCIO DE FORNO ESTEIRA"

A PERGUNTA É : VOCÊ TERIA INTERESSE DE ENTRAR EM UM "CONSORCIO DE FORNO ESTEIRA ????"
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default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 10 Out 2009, 13:00

Existem casos e casos.
Já fui contra e hoje sou a favor.
Não que para mim fosse o ideal, mas para muitos é.

Acho louvavel toda solução que atenda aos membros.

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Mensagem por cezar em Seg 02 Nov 2009, 16:03

Ola. NAo aei se estou me dirigindo aos colegas de maneira correta, pois sou novo na comunidade, mas achei muito interessante este topico sobre o forno com esteira e estou interesssado na aquisiçao de um. minha duvida é quanto ao consumo, pois minha pizzaria fica em uma cidade pequena (Prudentópolis) e , em algumas noites vendemos apenas 30 pizzas. Nos fins de semana chegamos em 100 pizzas/dia. sera q o forno com esteira se torna viavel?
Obrigado pela ajuda
Cezar


jorge2000 escreveu:
fabiano Olivares escreveu:Pessoal sei que o que escreverei vai polemizar, mas...

Se vc tem sua Empresa legalmente aberta, com CNPJ, faturamento OK, se não esta devendo na praça ou ao governo, se dirija ate o seu banco e se informe referente ao CARTÃO BNDS, juros baixo e conforme o amigo bambino falou os fabricantes dos fornos esteiras fazem a venda direta com cartão BNDS.

Agora se vc esta esta com sua pizzaria ai a todo vapor e me falar que não tem CNPJ, ou ta devendo na praça, será q o "cara do forno" vai aceitar vc dentro do consorcio ? Pessoal quem vende mais de 15

Pessoal depois de 13 anos consegui comprar meu forno esteira, só posso dizer uma coisa... Como perdi tanto cliente durante esses anos!!!
Forno esteira so vendo um pra vc acreditar...

Pizza em 01minuto, assadinha sem queimar, sem deixar crua, esqueça pizza esfriando, agora so asso a pizza quando o motoqueiro chega na pizzaria da outra entrega, sem essa de ir assando pizza e o motoqueiro nao volta e a pizza vai esfriando antes de sair da´pizzaria.

Diminui meu tempo de entrega de 40 a 50 minutos, para 20 a 30 minutos, isso com os mesmo entregadores.

Se vc vende mais de 200 pizzas num unico dia ou quer chegar la, ou não quer tomar um processo trabalhista de um forneiro, ou não quer morrer de ataque cardiaco ou ter um AVC por causa dos entregadores, solicite um cartão BNDS.
O MWEU PROBLEMA NA PRAÇA SE RESUME Á UMA AÇÃO TRABALHISTA MOVIDA POR UM "FORNEIRO" QUE NA VERDADE ERA UM FULEIRO...
AGORA EM RELAÇÃO AO FORNO DE ESTEIRA ELE DEIXA A PIZZA SEMELHANTEÁ UMA ASSADA NA LENHA ?

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default Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Nov 2009, 16:45

Acredito que um forno deste tipo seria mais indicado para quem trabalha com grande produção.
Investir nisso pensando num eventual aumento nas vendas seria acreditar demais.
Á não ser que isto esteja previsto em seu plano, com todos os parametros bem checados.

Vamos colher mais opiniões.

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Mensagem por Convidad em Seg 02 Nov 2009, 18:38

CESAR seja bem vindo ao nosso forum.

Sempre q precisar de alguma coisa ou poder ajudar com seus comentarios, faça os!!!

Sobre o forno esteira, não tenha duvidas, se tiver capital, compre-o!!!

Só o que vc gasta com 01 funcionario no mês vc paga o forno e ainda lhe sobra $$$ e elogios, pois sua pizza nunca saira queimada, nem crua, não terá disperdicio e que nem uma amigo aqui postou a muito tempo atrás (não me recordo qual membro postou) tem que aguentar o cara olhando a b... da sua mulher...kkkk

Tem um membro aqui no forum (TUPASY) que vende estes fornos e ainda deixa em teste por 30 dias na sua loja, entre em contato com ele e veja custos.

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Tem fornos de alta produção e de baixa produção, os de baixas produção tem um custo muito menor e as mesmas vantagens.

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Mensagem por Convidad em Seg 02 Nov 2009, 21:10

Pessoal, novamente, o forno de esteira é uma revolução, eu tenho DOIS fornos 80X120 cuja produção é de 120 pizzas por hora cada, é excelente, mas mesmo substituíndo um forneiro, não substitui uma pessoa para estar soltando as pizzas.

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Mensagem por Convidad em Seg 02 Nov 2009, 22:50

Sergio o q quiz dizer é q não precisa pagar o salario de um funcionario especializado (forneiro) um simples ajudante de cozinha dah conta do forno, nun to certo...

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Mensagem por Convidad em Ter 03 Nov 2009, 10:51

Sem dúvida Fabiano, mas mesmo assim, temos o custo desse ajudante também.

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Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Nov 2009, 15:29

É COMO O GRANDE "FABIANO" DISSE...(ha,a frase da b...da sua mulher,é um post que coloquei a tempos atrás....que barra heim? )...ENTÃO...O FABIANO DISSE QUE COM O FORNO ESTEIRA,VOCÊ NÃO VAI PRECISAR DE UM FUNCIONÁRIO ESPECIALIZADO,O QUE SIGNIFICA (FOLHA DE PAGAMENTO MAIS ENXUTA).

E TEM MAIS UM DETALHE,NÃO ACREDITO QUE O FORNEIRO,FORNEIE E DESPACHE A PIZZA,NA HORA DO PICO.

SE FIZER ISSO,COM CERTEZA VAI COMPROMETER A QUALIDADE DA PIZZA.

PORTANTO,O FORNO ENTRARIA NO LUGAR "DO FORNEIRO" E NÃO DOS AJUDANTES, AUXILIARES , COLABORADORES E SIMPATIZANTES.

ABRAÇO

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Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 12:09

Mauro... tai os creditos da frase...kkkkk

Lembro que quando li isso, pensei... caramba o cara tem razão!!!

Resultado:

Proibi minha mulher de ir na cozinha...kkkk

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Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 12:41

FABIANO MEU VELHO....MANDE O PIZZAIOLO EMBORA E CONTRATE UMA PIZZAIOLA,he he he

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Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 12:46

Mauro já to coloccando isso em curso...hehehe

Realmente estou trocando a mão de obra masculina pela feminina.

Me dah melhores resultados!

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Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 12:51

Maurão!!!
Olha o vídeo do Fabiano que vai visulizar a beldade "Ronaldinha camisa 9
operando o forno esteira...hehehe! As próximas contratações dele serão as Ronaldinhas gêmeas!
Abçs

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Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 13:03

Ó...É INTERESSANTE,MAS AQUI EM RIO CLARO,TEM UM DISK,QUE SE CHAMA "PIZZAIOLO",FICA NA RUA 14,ENTRE AV.5 E 7 (SE EU NÃO ME ENGANO),QUE VENDE MUITO E A MUITOS ANOS E SÓ TRABALHA MULHER.

ACHO ESTRANHO MAS NÃO SEI O MOTIVO...DEVE TER UM...SEI LÁ !

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Mensagem por AmarildoBarros em Dom 09 Maio 2010, 15:33

Sergio,

Oportuna sua colocação, pois era o que vinha me perguntando...

Então, para um início, de uma pequena pizzaria, poderia o forneiro ser a pessoa que: coloca a pizza no forno, controla a temperatura e retira a pizza para a caixa?

Ainda existe mais alguma tarefa para esta função?

Abs
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"A beleza da vida não está na
“perfeição” e sim nas diferenças"



Pizzaria Dona Amélia escreveu:Pessoal,

Me perdoem a sinceridade, mas preciso deixar claro um ponto sobre o forno de esteira, atualmente possuo DOIS fornos de esteira, e realmente ele substitue o forneiro, mas, a pizza não vai sozinha para a caixa, precisa de uma pessoa para soltar o comando, e no final de semana utilizo até 3 pessoas para efetuar esse serviço. Sei das maravilhas da qual o forno de esteira é capaz, mas achar que não irá precisar de uma pessoa para soltar as pizzas é achar que não vai precisar de entregador para levar a pizza para a casa do cliente ...
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