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PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
+3
convidado bran
DOUTRINADOR
Marta Medeiros
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
OLÁ AMIGOS...
GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM TRABALHA COM PIZZAS LIGHT OU DIET?
QUAL A DIFERENÇA? EXISTEM PÚBLICO QUE COMPRAM ESTAS PIZZAS?
COM RELAÇÃO AOS INGREDIENTES, ONDE COMPRAR, SÃO FÁCEIS DE ENCONTRAR...
GOSTARIA DE SABER O MÁXIMO DESTE PRODUTO, E DESDE JÁ ANTECIPO MEUS AGRADECIMENTOS.
GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM TRABALHA COM PIZZAS LIGHT OU DIET?
QUAL A DIFERENÇA? EXISTEM PÚBLICO QUE COMPRAM ESTAS PIZZAS?
COM RELAÇÃO AOS INGREDIENTES, ONDE COMPRAR, SÃO FÁCEIS DE ENCONTRAR...
GOSTARIA DE SABER O MÁXIMO DESTE PRODUTO, E DESDE JÁ ANTECIPO MEUS AGRADECIMENTOS.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Me preocupei pouco com isso Marta, mas li um texto que me ajudou bastante a entender a diferença entre os conceitos:
Fonte Site da Unilever
Me preocupei pouco porque eu acredito que quem se preocupa com isso não é fã de pizza.
Não confunda diet e light
Diet e Light nem sempre são sinônimos. Tecnicamente, existe uma diferença sutil, porém simples de compreender, que pode passar despercebida pelo consumidor - principalmente aquele que não está acostumado a ler os rótulos dos produtos.
“É fácil confundir os dois conceitos”, reconhece o presidente da Abiad (Associação Brasileira da Indústria de Alimentos para Fins Especiais e Congêneres), Carlos Eduardo Gouvea. “Por isso, a leitura dos rótulos dos produtos é fundamental”.
Quem tem restrições nutricionais específicas, deve consumir produtos diet
Um alimento diet é aquele isento de determinado nutriente, como o glúten, o açúcar, o sódio, o colesterol ou a gordura, por exemplo. São produtos que foram desenvolvidos, em sua essência, para atender a grupos específicos, como as pessoas que vivem com diabetes ou os celíacos (alérgicos a glúten). Por isso, não basta que a inscrição diet venha impressa na embalagem. É preciso especificar, no rótulo, que substância foi retirada ou substituída na fórmula.
Os produtos com a inscrição diet também podem ser utilizados em dietas de emagrecimento e reeducação alimentar; mas vale lembrar que nem sempre a isenção de uma substância implica em redução de calorias. Vem daí a confusão.
Muita gente interpreta o termo inglês diet, que pode ser entendido como “dietético”, como light. No entanto, a tradução da palavra é mais ao pé da letra e quer dizer apenas “dieta” mesmo – seja ela para emagrecer, para evitar reações alérgicas (no caso dos celíacos) ou para ajudar no tratamento de doenças metabólicas (como o diabetes).
O light surgiu para o consumidor que se preocupa com a saúde
Já os produtos com a distinção light, que em inglês significa “leve”, não precisam, necessariamente, ter isenção total de certo ingrediente. Basta uma redução de, no mínimo, 25%, indicada na embalagem.
Ao contrário dos alimentos diet, os produtos light não foram desenvolvidos para atender às necessidades nutricionais de determinado grupo. Eles surgiram para suprir a demanda de uma fatia crescente da população, que se preocupa com o bem-estar e a manutenção da saúde.
“Por isso, o light e o diet trilharam caminhos diferentes. O conceito de light ficou atrelado à qualidade de vida e o de diet, à doença”, explica Gouvea. “Mas não é bem assim. Muitos produtos podem ser light e diet ao mesmo tempo e consumidos tanto por quem tem necessidades nutricionais específicas, como por quem quer controlar o peso por motivos estéticos, por exemplo”.
O zero é para quem não é diet, nem light
Os chamados alimentos zero tanto podem ser diet, quanto light – a diferença está no conceito e não nos ingredientes usados na fabricação.
Produtos zero são aqueles destinados aos consumidores que não se identificam nem com o diet, nem com o light, como os adolescentes e os adultos do sexo masculino. Não há nenhuma diferença na fórmula; o que muda é o público.
Por isso, mais uma vez, a dica é jamais esquecer de verificar os rótulos dos produtos antes de comprar.
Fonte Site da Unilever
Me preocupei pouco porque eu acredito que quem se preocupa com isso não é fã de pizza.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
BOA NOITE DOUTRINADOR
ACHO QUE ESTAS DUAS PALAVRAS CHATAS CONFUNDEM MUITO AS PESSOAS.
EU NÃO USO NADA LIGTH E NEM DIET PORQUE SOU MUITO MAGRA POR NATUREZA.
OUÇO MUITAS PESSOAS DIZEREM QUE NÃO COMPRA MAIS PIZZAS PORQUE ENGORDA.
FOI POR ESTE SENTIDO QUE PENSEI NO TÓPICO ACIMA...
AGRADEÇO PELOS ESCLARECIMENTOS, ABRAÇOS
ACHO QUE ESTAS DUAS PALAVRAS CHATAS CONFUNDEM MUITO AS PESSOAS.
EU NÃO USO NADA LIGTH E NEM DIET PORQUE SOU MUITO MAGRA POR NATUREZA.
OUÇO MUITAS PESSOAS DIZEREM QUE NÃO COMPRA MAIS PIZZAS PORQUE ENGORDA.
FOI POR ESTE SENTIDO QUE PENSEI NO TÓPICO ACIMA...
AGRADEÇO PELOS ESCLARECIMENTOS, ABRAÇOS
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Infelizmente acho que isso não vende, pizza é tudo que esse tipo de publico não pode comer, e cinceramente mesmo quem tenha problemas como diabete, colesterol não compra pizza light ou diet, eles preferem se matar aos poucos mais ter sabor no que estão comendo.
Aqui em São Paulo conheço duas pizzarias que colocaram pizzas light e diet no cardapio e depois tiraram.
Fui fazer um curso com uma nutricionista onde ela queria tirar o açucar da massa completamente para ajudar os diabeticos por exemplo, virei pra ela e perguntei mais que diferença iria fazer sendo que o amido vira açucar no sangue, quer mais amido do que já tem na massa de pizza, digo isso por que no curso em questão estavamos falando da farinha tradicional.
Enfim, existe sim um publico para comer pizzas light e diet, é testar e ver se na sua cidade isso vira, aqui na minha região não virou.
Forte abraço e como vão os estudos?
Aqui em São Paulo conheço duas pizzarias que colocaram pizzas light e diet no cardapio e depois tiraram.
Fui fazer um curso com uma nutricionista onde ela queria tirar o açucar da massa completamente para ajudar os diabeticos por exemplo, virei pra ela e perguntei mais que diferença iria fazer sendo que o amido vira açucar no sangue, quer mais amido do que já tem na massa de pizza, digo isso por que no curso em questão estavamos falando da farinha tradicional.
Enfim, existe sim um publico para comer pizzas light e diet, é testar e ver se na sua cidade isso vira, aqui na minha região não virou.
Forte abraço e como vão os estudos?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Marta, eu acredito que nada engorda se for degustado com moderação.
Alem disso existem tipos de pessoas com tendencia á engordar, a acumular gordura e etc.
Junte-se a isso a vida sedentária e teremos um gordo falando que pizza engorda, hehehe.
Eu mesmo sou magro e quando peço pizza, se for boa é uma somente pra mim.
Mas não tem acontecido isso com frequência, somente quando faço a massa secreta que eu desando.
Alem disso existem tipos de pessoas com tendencia á engordar, a acumular gordura e etc.
Junte-se a isso a vida sedentária e teremos um gordo falando que pizza engorda, hehehe.
Eu mesmo sou magro e quando peço pizza, se for boa é uma somente pra mim.
Mas não tem acontecido isso com frequência, somente quando faço a massa secreta que eu desando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
BOA NOITE BRANZANI
VOCÊ ACREDITA QUE NO MOMENTO TIVE QUE PARAR POR FALTA DE AJUDA DE UM PROFISSIONAL EM CONTAS?
ESTOU PRECISANDO ELABORAR UMAS CONTAS QUE O SEBRAE ME PEDIU SOBRE CALCULAR MINHAS DESPESAS E PREÇOS DE VENDAS E NÃO ESTOU CONSEGUINDO?
ESTOU PROCURANDO ALGUÉM PARA MIM AJUDAR, PRECISO APRENDER A FAZER TAIS CALCULOS.
A ISA JÁ ME AJUDOU, MAS O SEBRAE ACONSELHOU A FAZER DE 3 EM 3 MESES E EU PRECISO APRENDER. COMO VOU ADMINISTRAR MEUS NEGÓCIOS SE NEM SEI FAZER CONTA, PORQUE AINDA NÃO APRENDI... HA...HA... DÁ VONTADE DE CHORAR QUERO APRENDER E NÃO ENCONTRO QUEM QUER ME ENSINAR...
VOCÊ ACREDITA QUE NO MOMENTO TIVE QUE PARAR POR FALTA DE AJUDA DE UM PROFISSIONAL EM CONTAS?
ESTOU PRECISANDO ELABORAR UMAS CONTAS QUE O SEBRAE ME PEDIU SOBRE CALCULAR MINHAS DESPESAS E PREÇOS DE VENDAS E NÃO ESTOU CONSEGUINDO?
ESTOU PROCURANDO ALGUÉM PARA MIM AJUDAR, PRECISO APRENDER A FAZER TAIS CALCULOS.
A ISA JÁ ME AJUDOU, MAS O SEBRAE ACONSELHOU A FAZER DE 3 EM 3 MESES E EU PRECISO APRENDER. COMO VOU ADMINISTRAR MEUS NEGÓCIOS SE NEM SEI FAZER CONTA, PORQUE AINDA NÃO APRENDI... HA...HA... DÁ VONTADE DE CHORAR QUERO APRENDER E NÃO ENCONTRO QUEM QUER ME ENSINAR...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
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Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Explique melhor a respeito dessas contas, quem sabe não existe um matemático entre nós.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
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PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
BOA NOITE BRANZANI
EU IMAGINO QUE A MAIOR DIFICULDADE DE MUITO DE NÓS É SABER CALCULAR OS CUSTOS E DESPESAS DE UMA EMPRESA. CALCULAR O VALOR DO SEU PRODUTO, O SEU LUCRO É ISTO QUE PRECISO APRENDER E QUERO APRENDER...
EU IMAGINO QUE A MAIOR DIFICULDADE DE MUITO DE NÓS É SABER CALCULAR OS CUSTOS E DESPESAS DE UMA EMPRESA. CALCULAR O VALOR DO SEU PRODUTO, O SEU LUCRO É ISTO QUE PRECISO APRENDER E QUERO APRENDER...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
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PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
BOA NOITE BRANZANI TAI:
COMO CALCULAR ESTA FORMULA: SEBRAE
PVV= 13,25___________
1-(8,36*+2,00+11,98+12,00)=20,18
100
ONDE:
R$ 13,25 CUSTO DA MERCADORIA VENDIDA
8,36 IMPOSTOS SIMPLES ( EU NÃO TENHO) SOU MICRO EMPREENDEDORA
2,00 COMISSÕES
11,98 PERCENTUAL DE CUSTOS FIXOS ( COMO FAÇO PARA ACHAR ESTE PERCENTUAL)
12,00 LUCRO DESEJADO
COMO CALCULAR ESTA FORMULA: SEBRAE
PVV= 13,25___________
1-(8,36*+2,00+11,98+12,00)=20,18
100
ONDE:
R$ 13,25 CUSTO DA MERCADORIA VENDIDA
8,36 IMPOSTOS SIMPLES ( EU NÃO TENHO) SOU MICRO EMPREENDEDORA
2,00 COMISSÕES
11,98 PERCENTUAL DE CUSTOS FIXOS ( COMO FAÇO PARA ACHAR ESTE PERCENTUAL)
12,00 LUCRO DESEJADO
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Data de inscrição : 17/10/2011
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Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Entendo, já pensou em comprar o DVD do Hassin? se não me engano ele ensina tudo isso no DVD.
A Isa concerteza vai lhe ajudar amiga, eu aqui fiz uma planilha com tudo o que eu gasto na empresa, desde um bala eu lanço na planilha, e ai coloco tudo o que ganho também, essa planilha me dá um balanço semanal e mensal, assim sei o que eu ganhei, se gastei de mais, se estou errando na compra, motoqueiro que mas produz, e etc.
Ver os numeros dispostos desta forma lhe dá uma visão diferente.
A Isa concerteza vai lhe ajudar amiga, eu aqui fiz uma planilha com tudo o que eu gasto na empresa, desde um bala eu lanço na planilha, e ai coloco tudo o que ganho também, essa planilha me dá um balanço semanal e mensal, assim sei o que eu ganhei, se gastei de mais, se estou errando na compra, motoqueiro que mas produz, e etc.
Ver os numeros dispostos desta forma lhe dá uma visão diferente.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Idade : 39
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
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PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
BOA NOITE BRANZANI
A ISA É UM AMOR DE PESSOA PARA AJUDAR, MAS NÃO POSSO FICAR DEPENDENDO DELA.
PRECISO DE ALGUÉM QUE ME ENSINA, PARA EU APRENDER A CALCULAR DE 3 EM 3 MESES COMO O SEBRAE SUGERIU.
EU QUERO E PRECISO ENTENDER DO MEU NEGOCIO.
EU JÁ TENHO OS DVS DO HASSIN, MAS CONFESSO QUE NÃO CONSEGUI PREENCHER AQUELAS PLANILHAS, ACHEI COMPLICADO.
A ISA É UM AMOR DE PESSOA PARA AJUDAR, MAS NÃO POSSO FICAR DEPENDENDO DELA.
PRECISO DE ALGUÉM QUE ME ENSINA, PARA EU APRENDER A CALCULAR DE 3 EM 3 MESES COMO O SEBRAE SUGERIU.
EU QUERO E PRECISO ENTENDER DO MEU NEGOCIO.
EU JÁ TENHO OS DVS DO HASSIN, MAS CONFESSO QUE NÃO CONSEGUI PREENCHER AQUELAS PLANILHAS, ACHEI COMPLICADO.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Data de inscrição : 17/10/2011
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Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Marta, não entendi essa formula que você me passou, sou meio burro hehehe.
to tentando decifrar.
to tentando decifrar.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Marta, vou tentar anexar a minha planilha e ai você vê se acha mais facil.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : Empresário.
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Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Marta, me passa seu e-mail por MP para que eu lhe mande a planilha.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Segue imagens da planilha, ficou com baixa resolução.
Não ficou boa as imagens, mais para quem quiser ver eu mando a planilha também ok.
Ela me dá o lucro presumido, se for tudo bem lançado direitinho ela dá certinho o lucro no final do mês.
Também é muito boa para quem acha que a cielo ou redecard rouba, com ela você sabe o que vai cair no mês seguinte e ai fica facil de entender o para onde foi o dinheiro.
Atualmente eu não utilizo mais essa planilha, como você veem ela é de 2010, isso é um erro meu, eu deveria utilizar.
Forte abraço a todos.
Não ficou boa as imagens, mais para quem quiser ver eu mando a planilha também ok.
Ela me dá o lucro presumido, se for tudo bem lançado direitinho ela dá certinho o lucro no final do mês.
Também é muito boa para quem acha que a cielo ou redecard rouba, com ela você sabe o que vai cair no mês seguinte e ai fica facil de entender o para onde foi o dinheiro.
Atualmente eu não utilizo mais essa planilha, como você veem ela é de 2010, isso é um erro meu, eu deveria utilizar.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
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Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
zitafacchinetti@gmail.com
Por favor vc pode enviar essa planilha para o meu email?
Por favor vc pode enviar essa planilha para o meu email?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Mandei ok, se precisar de mais alguma coisa estou a disposição, se quiser alguma lateração ná planilha ou pode me pedir que poço alterar para o que você quer ok.
Forte abraço.
Forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Grande Branzani, que lindo gesto meu amigo.
Parabens por ser quem é e por ter este caráter.
Você é nosso.
Parabens por ser quem é e por ter este caráter.
Você é nosso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Obrigado pelas palavras meu amigo Doutrina, fico muito feliz
pelo reconhecimento de uma pessoa tão polida como você, nós aqui deste fórum
somos muito parecidos, todos nós sentimos um enorme prazer em poder ajudar os
outros, e vocês aqui do fórum também são sensacionais, agradeço a todos.
Mais uma vez obrigado pelas lindas palavras.
Um forte abraço.
pelo reconhecimento de uma pessoa tão polida como você, nós aqui deste fórum
somos muito parecidos, todos nós sentimos um enorme prazer em poder ajudar os
outros, e vocês aqui do fórum também são sensacionais, agradeço a todos.
Mais uma vez obrigado pelas lindas palavras.
Um forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
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Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
MEUS AMIGOS COM A CHEGADA DA MINHA FILHA PARA PASSAR AS FERIAS EU ESTOU BEM ARRUMADO....É SÓ PIZZA LIGHT E NO MAXIMO DOIS PEDAÇOS...
ESTE JANEIRO(FINAL DAS FERIAS) ESTA LONGE DE MAIS......
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
NILSON
ESTE JANEIRO(FINAL DAS FERIAS) ESTA LONGE DE MAIS......
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
NILSON
Convidado- Convidado
Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Caro Branzini
voce pode mandar a sua planilha para eu conhecer. Achei ela muito interessante. Estou planejando abrir meu negócio e preciso de ferramentas.
obrigada
Elizabeth ebuescher2@hotmail.com
voce pode mandar a sua planilha para eu conhecer. Achei ela muito interessante. Estou planejando abrir meu negócio e preciso de ferramentas.
obrigada
Elizabeth ebuescher2@hotmail.com
ebuescher2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País :
Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?
Amigo Branzani,
Achei bem interessante também, apesar de ter mais de 1 ano que você postou, se ainda tiver esta ou se já tiver outra e puder me enviar, ficarei grato.
abraços,
marcelohtorres@uol.com.br
Achei bem interessante também, apesar de ter mais de 1 ano que você postou, se ainda tiver esta ou se já tiver outra e puder me enviar, ficarei grato.
abraços,
marcelohtorres@uol.com.br
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Interesse
Oie, podes me mandar esta planilha?
Desde já agradeço: santissimapizzaria@gmail.com
Desde já agradeço: santissimapizzaria@gmail.com
Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin