Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 21:34 por rsmoke

» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 20:52 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 20:50 por DED

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Hoje à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Hoje à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 204 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alvinho, ASLF, DOUTRINADOR, gilcarmo, rsmoke, Valdirene Miriam Cardoso

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51050 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CLEDENOR

Os nossos membros postaram um total de 155587 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Busco Sócio Investidor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain em Sex 21 Mar 2014, 08:57

Procuro sócio investidor para abrir uma pizzaria na cidade de Málaga - Espanha, conhecida como capital da Costa del Sol. Tenho projeto pronto, custos, cardápio e o ponto.
Meu sócio e amigo espanhol, será o pizzaiolo responsável, possui 14 anos de experiencia na área, tem sua própria receita de massa e cardápio pronto com diversos sabores.
A pizzaria consiste em atender a demanda da região no atendimento pessoal e delivery.
Investimento entorno de apenas R$ 30.000,00. (10.000,00 euros).
Como sócio terá documentação de permanência no País, obtendo o NIE(Numero de Identificação de Estrangeiro) seria o RG e CPF brasileiro.
Obs. Entrar em contato, somente quem tem o real interesse em morar no exterior e capital para o investimento.
Estou à disposição para maiores esclarecimentos.

Abraço.

Pablospain
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Busco Sócio Investidor

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 21 Mar 2014, 19:33

Prezado PABLO SPAIN

Qual serão as responsabilidades e atribuições deste sócio investidor?
Obrigado, 
Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 601
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain em Sex 21 Mar 2014, 22:43

Boa Noite Silvio, tudo bom?!

Para responder sua pergunta, gostaria de saber um pouco mais sobre você. Poderia fazer uma breve apresentação e suas competências?

Você tem o real interesse em morar na espanha?

Tem familia? saiba que somente você como investidor terá documentação, pois no contrato social da empesa constará seu nome.

Após conhecendo o seu perfil poderei responder sua pergunta. E estamos aberto para entrar em um consenso entre as partes envolvidas.

Aguardo retorno.

Pablospain
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain em Sex 21 Mar 2014, 23:14


Pablospain
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Busco Sócio Investidor

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 22 Mar 2014, 10:14

Eu passo.
Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 601
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 22 Mar 2014, 18:18

Caro Pablo Td bem?
Com relação a pergunta do nosso amigo Silvio ele se referiu a vc ser mais claro para facilitar o interesse de nossos membros, pois por aqui passam milhares de pessoas com potêncial e Perfil para um negocio deste tipo.
Porem o interessante seria ser o mais claro possivel pois estamos nos tratando de um investimento e mudança de País.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain em Sab 22 Mar 2014, 22:21

Caro Mauro, entendo sua posição. Mas quem tiver o real interesse, que entre em contato por e-mail ou telefone. Informações mais detalhadas, somente em privado. Obrigado!

Pablospain
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Shadow1977 em Qua 07 Maio 2014, 02:15

Olá Pablospain, tudo em cima? Mesmo lendo que só em privado prestará informações, creio ser importante, até para que todos possam entender bem a sua proposta, que esclareça alguns pontos se possível.
Vivendo eu em Espanha, em Murcia, e visto ser um capital até pequeno, pergunto, se me permite, a que cota corresponderia esse capital?
Entendo, por ser obrigatório a inscrição do socio pretentido na Seguridad Social, agora... não me garante a residência!
Em Malaga, cidade caríssima... só 10 mil euros?
Creio ser correcto, esclarecer como disse o prezado Mauro Lucena, estes pontos que são de suma importância!

Abraço
Brito

Shadow1977
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por fcmolina em Dom 02 Nov 2014, 08:16

Pablospain escreveu:Procuro sócio investidor para abrir uma pizzaria na cidade de Málaga - Espanha, conhecida como capital da Costa del Sol. Tenho projeto pronto, custos, cardápio e o ponto.
Meu sócio e amigo espanhol, será o pizzaiolo responsável, possui 14 anos de experiencia na área, tem sua própria receita de massa e cardápio pronto com diversos sabores.
A pizzaria consiste em atender a demanda da região no atendimento pessoal e delivery.
Investimento entorno de apenas R$ 30.000,00. (10.000,00 euros).
Como sócio terá documentação de permanência no País, obtendo o NIE(Numero de Identificação de Estrangeiro) seria o RG e CPF brasileiro.
Obs. Entrar em contato, somente quem tem o real interesse em morar no exterior e capital para o investimento.
Estou à disposição para maiores esclarecimentos.

Abraço.

Sou brasileiro com cidadania espanhola, assim como meus filhos também. No momento estou finalizando meu business plan para pizzaria dellivery no Brasil. Sou formado em propaganda e marketing, experiência de 15 anos em comunicação (criação) e 5 anos como dono de confeitaria. Tenho grande interesse na proposta, mas gostaria de ter mais detalhes. Aguardo seu contato!

fcmolina
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum