Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
tirando o motoqueiro
+2
DOUTRINADOR
dumandotti
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
tirando o motoqueiro
Bom dia estou num dilema muito grande não consigo administrar e nem aturar os motoqueiros (eu fico tao impressionado com a falta de respeito desses profissionais)
Mas vamos la to a 1 ano e meio no mercado meu balcão e muito forte +70% da minhas vendas são no balcão pelo motivo da falta de comprometimento desses profissionais então as minhas promoções ficam sempre entorno do balcão;se vir buscar no balcão ganha um refri tempo de espera no máximo 20 minutos mas e sempre mais rápido to pensando em ate da borda recheada pro pessoal vim no balcão ai eu fico pensando eles são quem mais ganha nas pizzarias os menos profissionais.Eu quero dicas de quem já implantou esse sistema de venda e se compensa a venda só no balcão.
A mais uma coisa se não for viável eu prefiro fechar a pizzaria.
Mas vamos la to a 1 ano e meio no mercado meu balcão e muito forte +70% da minhas vendas são no balcão pelo motivo da falta de comprometimento desses profissionais então as minhas promoções ficam sempre entorno do balcão;se vir buscar no balcão ganha um refri tempo de espera no máximo 20 minutos mas e sempre mais rápido to pensando em ate da borda recheada pro pessoal vim no balcão ai eu fico pensando eles são quem mais ganha nas pizzarias os menos profissionais.Eu quero dicas de quem já implantou esse sistema de venda e se compensa a venda só no balcão.
A mais uma coisa se não for viável eu prefiro fechar a pizzaria.
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: tirando o motoqueiro
Dumandotti, também não sou fã dos motoqueiros, mas já encontrei poucos que valem a pena.
Em dois anos tive acredito mais de 40.
Se formos analisar, o perfil empresarial nosso não bate com o deles.
Sim, pois eu os considero empresários.
O perfil não bate, o comprometimento, o profissionalismo e tudo mais não é o mesmo.
No entanto, destes mais de 40 encontrei uns 3 que tenho de falar bem.
Acabaram tornando-se os maiores colaboradores e vestiram a camisa, além de termos momentos hilários.
O meu conselho a você é ter calma.
Sei que tem horas que dá vontade de matar, hehehe.
Mas você encontrará bons parceiros.
Já pensou em ter moto própria?
Em dois anos tive acredito mais de 40.
Se formos analisar, o perfil empresarial nosso não bate com o deles.
Sim, pois eu os considero empresários.
O perfil não bate, o comprometimento, o profissionalismo e tudo mais não é o mesmo.
No entanto, destes mais de 40 encontrei uns 3 que tenho de falar bem.
Acabaram tornando-se os maiores colaboradores e vestiram a camisa, além de termos momentos hilários.
O meu conselho a você é ter calma.
Sei que tem horas que dá vontade de matar, hehehe.
Mas você encontrará bons parceiros.
Já pensou em ter moto própria?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
motoqueiro
Você já foi entregar sem se identificar sabe os panfleto e os imas que agente manda junto com a pizza não chega nunca olha sempre dentro da caixa deles eles não entregam isso não foi um só já aconteceu com vários esse não e problema com um só
ELES não se comprometem com o serviço; Eu vou arriscar vou tirar os motoqueiros e espero que muitos donos de pizzarias pense nisso pois o consumidor acostuma com tudo e esse mercado e gigantesco tendo qualidade as pessoas vem buscar no balcão.
E a melhor coisa de todas você não vai esquentar mais a cabeça e vai ter uma melhora enorme na sua qualidade de vida
ELES não se comprometem com o serviço; Eu vou arriscar vou tirar os motoqueiros e espero que muitos donos de pizzarias pense nisso pois o consumidor acostuma com tudo e esse mercado e gigantesco tendo qualidade as pessoas vem buscar no balcão.
E a melhor coisa de todas você não vai esquentar mais a cabeça e vai ter uma melhora enorme na sua qualidade de vida
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
motoqueiro
Você já foi entregar sem se identificar sabe os panfleto e os imas que agente manda junto com a pizza não chega nunca olha sempre dentro da caixa deles eles não entregam isso não foi um só já aconteceu com vários esse não e problema com um só
ELES não se comprometem com o serviço; Eu vou arriscar vou tirar os motoqueiros e espero que muitos donos de pizzarias pense nisso pois o consumidor acostuma com tudo e esse mercado e gigantesco tendo qualidade as pessoas vem buscar no balcão.
E a melhor coisa de todas você não vai esquentar mais a cabeça e vai ter uma melhora enorme na sua qualidade de vida
ELES não se comprometem com o serviço; Eu vou arriscar vou tirar os motoqueiros e espero que muitos donos de pizzarias pense nisso pois o consumidor acostuma com tudo e esse mercado e gigantesco tendo qualidade as pessoas vem buscar no balcão.
E a melhor coisa de todas você não vai esquentar mais a cabeça e vai ter uma melhora enorme na sua qualidade de vida
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: tirando o motoqueiro
Isso eu concordo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
a
a
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: tirando o motoqueiro
Caro Dumadotti durante meus 11 anos de Pizzaria ja me deparei com inumeras situações desde algumas como estas suas e outras piores ainda, onde falaram que foram roubados e levarem troco dinheiro de outras entregas pizzas refri e a muchila.
Na realidade encontrar bons colaboradores é o mesmo que garimpar na serra pelada, é dificil mais acabam aparecendo.
Nos ultimos 2 anos acredite encontrei 3 motocas comprometidos que tem sintonia uns com os outros onde acabam revesando na semana para não me deixarem na mão.
Com isso atambem os gratifico, procuro tambem não deixa-los no vaco a fim de se agirem legal comigo retribuo com alguns mimos.
Sei que hj na alta do Fast Food o negocio da comida rapida com comodidade seria muito dificil a situação de vc apenas trabalhar com balcão.
Lembre-se Pizza não é um bem nescessario a sobrevivência e sim um momento de prazer em familia, portanto quanto mais facilidade ao consumidor melhor seu negocio cresce e lucra.
Na realidade encontrar bons colaboradores é o mesmo que garimpar na serra pelada, é dificil mais acabam aparecendo.
Nos ultimos 2 anos acredite encontrei 3 motocas comprometidos que tem sintonia uns com os outros onde acabam revesando na semana para não me deixarem na mão.
Com isso atambem os gratifico, procuro tambem não deixa-los no vaco a fim de se agirem legal comigo retribuo com alguns mimos.
Sei que hj na alta do Fast Food o negocio da comida rapida com comodidade seria muito dificil a situação de vc apenas trabalhar com balcão.
Lembre-se Pizza não é um bem nescessario a sobrevivência e sim um momento de prazer em familia, portanto quanto mais facilidade ao consumidor melhor seu negocio cresce e lucra.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: tirando o motoqueiro
Alguém já tentou "motogirl"? Existe oferta dessas profissionais ou seria preciso incentivar a entrada das moças no mercado (tipo auxiliando no financiamento de motos)?
Só digo isso porque as "minazinha" são mais cuidadosas no trânsito e parecem ser mais gratas a empresa. Isso sem falar que a deliveri que só tivesse motogirls iria se destacar na visão dos clientes. Ou não?
Só digo isso porque as "minazinha" são mais cuidadosas no trânsito e parecem ser mais gratas a empresa. Isso sem falar que a deliveri que só tivesse motogirls iria se destacar na visão dos clientes. Ou não?
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: tirando o motoqueiro
Ou sim.
Ideia interessante Marcio.
Ideia interessante Marcio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Motogirl
Já usamos aqui na pizzaria e o resultado é excelente - inclusive elas ganham muito mais gorjetas que os meninos. A única coisa é que não vivemos em um País muito seguro infelizmente e pe bem complicado encontrar meninas para trabalhar a noite. Mas continuamos na busca de montar uma equipe de motogirls.
Se na tua cidade vc conseguir vá em frente em 06 meses que temos uma motogirl conosco ela NUCA virou uma pizza, ou fez uma entrega trocada. RESULTADO EXCELENTE...
Se na tua cidade vc conseguir vá em frente em 06 meses que temos uma motogirl conosco ela NUCA virou uma pizza, ou fez uma entrega trocada. RESULTADO EXCELENTE...
Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: tirando o motoqueiro
Sou do Rio de Janeiro, como vocês já tive vários problemas com entregadores até na Justiça do Trabalho. A melhor forma que encontrei e melhorou muito foi: Contratar um empresa de motociclistas para fazer as entregas. Comecei no dia 01/07/2013 e até hoje não tenho me preocupado com Motoboy.
alexcosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 18/01/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin