Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 22:01 por PAISA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 21:15 por MAURO LUCENA

» Embalagem
Hoje à(s) 21:04 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 17:08 por MARIO DOMINGUES

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
211 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 200 Visitantes :: 1 Motor de busca

André Schiappacassa, Chef Rosti, Claudio J F D Lima, gabsbs, Harissa, HASSIN, josejacy, Lucasdelima1, MAURO LUCENA, PAISA, Roberto Scinocca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maxsuel

Os nossos membros postaram um total de 155559 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

vendo pizzaria casa de esfiha e restaurante de comida arabe

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default vendo pizzaria casa de esfiha e restaurante de comida arabe

Mensagem por digitalcftv em Seg 31 Mar 2014, 17:48

EM FLORIANÓPOLIS NUMA DAS AVENIDAS MAIS MOVIMENTADAS E BEM CENTRAL DA CIDADE

POR MOTIVO DE DOENÇA E NECESSIDADE DE CIRURGIA

PASSO PONTO RESTAURANTE E LANCHONETE SERVE PIZZAS SHAWARMA (KEBAB) ESFIHAS COMIDA ÁRAB HAMBÚRGUER.ALUGUEL BARATO COZINHA SUPER MONTADA COM TODOS OS EQUIPAMENTOS MODERNOS COM SISTEMA DE MONITORAMENTO COMPLETO (CFTV) PRODUÇÃO PRÓPRIA DE PÃO SÍRIO E DE TODOS OS OUTROS PRODUTOS SALA DE REFRIGERAÇÃO FORNO 4 FRITADEIRAS 3 CHAPAS MOEDOR DE
CARNE PROFISSIONAL FORNO PROFISSIONAL A PEDRA MASSEIRA PROFISSIONAL COZINHA SUPER BEM MONTADA COM ELEVADOR 02 COZINHAS EM PLENO FUNCIONAMENTO COM CLIENTELA FORMADA COM CAPACIDADE DE
TRABALHA 24 HRS NUMA DAS AVENIDAS PRINCIPAIS DE FLORIANÓPOLIS AO LADO DE ESCOLAS BANCOS MERCADOS CENTROS COMERCIAS CLINICAS ETC. MARCA UMA HORA PARA CONHECER.
VENDENDO COM PREÇO SUPER SUPER BARATO R$ 108 000,00
RELAÇÃO TOTAL
04 - mesas de madeira com 16 cadeiras marca Tramontina
01 - refrigerador para bebidas com porta de vidro
01 - expositor balcão frio
01 - estufa quente grande 12 bandejas
01 - estufa médio 8 bandejas
01 - balcão neutro caixa
01 - caixa registradora marca sweda
01 - espremedor de fruta profissional
2 - balcões fixos com cadeiras altas revestidas com couro
sintético
01 - computador com sistema para restaurante e pizzaria e
lanchonete (software legal comprado e registrado sem mensalidade)
01 - impressora para pedidos comandas na cozinha
01 - sistema de monitoramento com computador CFTV com 14 câmeras
02 - chapas profissional
01 - chapa com prensa
02 - Fritadeiras elétricas Água E Óleo
02 - fritadeiras eletricas tipo tacho
01 - forno profissional marca flecha de ouro assa na pedra
temperatura maxima 450 graus
10 - assadeiras de alumínio 38x65
05 - assadeiras de alumínio 58x69
01 - fatiador de frios profissional
01- cilindro para passa profissional
01 - moedor de carne profissional
01 - forno elétrico
02 - fornos micro-onda
11 - facas profissionais de vários tamanhos
02 - frízer vertical
01 - frízer horizontal
01 - geladeira duplex frost free
01 - pia de mármore com 02 cubas
02 - balcão fixo de mármore
01 - mesa ilha de mármore móvel
01 - prateleira fixa para condimentos
01 - prateleira para pratos etc
01 - armário com porta de vidro para condimento
01 - masseira com capacidade para 25 kg
01 - elevador elétrico com capacidade para 300 kg
01 - pia com 01 cuba mais balcão em L na cozinha parte de baixo
03 - armários embutidos com 02 portas cada
01 - talheres pratos bacias bandejas assadeiras pegadores espátulas entre outros
01 - ar splite (escritório) 12000
frio e quente
01 - ar cassete Electrolux 48000 frio
01 - panela de pressão profissional 18 litros
01 - panela de pressão simples
06 - panelas de tamanhos variados
01 - fogo profissional 4 bocas sendo 02 bocas duplo
01 - central de gás com 02 botijões 45 cada
04 - exaustores eólicos
01 - coifa de aço inoxidável com exaustor elétrico 80x180
01 - cuter profissional
01 - escritório completo sub medida dell anno moveis
01 - mini refrigerador (frigobar)
02 - lixeiras com pedal
01 - No break UPS Professional 1400VA Full Range para
sistema das câmeras
01 - central telefônica 3 linhas 8 ramais
01 - roteador wifi sistema de internet sem fio
01 - filtro central para água ( todas as torneiras com água filtrada) 02 caixas de 1000 litros cada interligadas com bomba elétrica automática que aciona quando for necessário
01 - torneira de água quente na cozinha
01 - chuveiro com pressurizador
01 - Purificador de Água Refrigerado por Compressor esmaltec

solicita mais informações e fotos  khiyam@khiyam.com.br

digitalcftv
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum