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Forno para Esfihas
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MAIOLINO
Alvinho
DOUTRINADOR
Daniel Henrique Rosa Mutt
8 participantes
Página 1 de 1
Forno para Esfihas
Boa Noite a Todos!
Estou abrindo uma Esfiharia em minha cidade ,certa de 20 mil habitantes,não existe nenhuma ainda aqui na cidade.
Tenho duvidas em relação ao forno,sei que o correto é o de Esteira, mas não to com tanto dinheiro assim pra começar com um forno de Esteira.Qual forno que vocês podem me indica pra começar ?
Tenho duvida também em relação a massa, vo abrir minha Esfiharia das 18:00 a 01:00.
Tenho que fazer igual massa de pizza,tipo,começo a fazer ela umas 16:00 pra deixar descansando e vou fazendo assim que for vendendo ou eu faço ela na hora que sai os pedidos ?
Essa receita de Esfiha no Hassin que peguei aqui no fórum, ela descansa quanto tempo depois de feita?
Queria saber também o valor do Curso de Esfiheiro, se existe no Rio de Janeiro, no Sul de minas gerais,mas tenho parente no Rio.
Obrigado pela informação , espero que tirem minha duvidas,estou perdidão aqui nesa minha cidade pacata que tenho poucas informação. Boa noite!
Estou abrindo uma Esfiharia em minha cidade ,certa de 20 mil habitantes,não existe nenhuma ainda aqui na cidade.
Tenho duvidas em relação ao forno,sei que o correto é o de Esteira, mas não to com tanto dinheiro assim pra começar com um forno de Esteira.Qual forno que vocês podem me indica pra começar ?
Tenho duvida também em relação a massa, vo abrir minha Esfiharia das 18:00 a 01:00.
Tenho que fazer igual massa de pizza,tipo,começo a fazer ela umas 16:00 pra deixar descansando e vou fazendo assim que for vendendo ou eu faço ela na hora que sai os pedidos ?
Essa receita de Esfiha no Hassin que peguei aqui no fórum, ela descansa quanto tempo depois de feita?
Queria saber também o valor do Curso de Esfiheiro, se existe no Rio de Janeiro, no Sul de minas gerais,mas tenho parente no Rio.
Obrigado pela informação , espero que tirem minha duvidas,estou perdidão aqui nesa minha cidade pacata que tenho poucas informação. Boa noite!
Daniel Henrique Rosa Mutt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País :
Re: Forno para Esfihas
Daniel, seja bem vindo.
Meu maior conhecimento é em relação a fornos, por isso falarei sobre eles, ok?
O forno de esteira não é o único indicado para esfihas. Ele apenas é indicado para o caso de alta produção, tanto de pizzas, quando de esfihas.
Qualquer forno que alcance boa temperatura servirá para o que você pretende, entre eles estão os fornos de lastro com porta tipo guilhotina e os compactos.
Se de inicio não é possível adquirir um esteira, não perca ele de vista para o futuro, quando sua demanda aumentar.
Meu maior conhecimento é em relação a fornos, por isso falarei sobre eles, ok?
O forno de esteira não é o único indicado para esfihas. Ele apenas é indicado para o caso de alta produção, tanto de pizzas, quando de esfihas.
Qualquer forno que alcance boa temperatura servirá para o que você pretende, entre eles estão os fornos de lastro com porta tipo guilhotina e os compactos.
Se de inicio não é possível adquirir um esteira, não perca ele de vista para o futuro, quando sua demanda aumentar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Forno para Esfihas
Boa tarde!
Entendi, mas qual é a temperatura aproximadamente do forno pra assar as Esfihas ?
Entendi, mas qual é a temperatura aproximadamente do forno pra assar as Esfihas ?
Daniel Henrique Rosa Mutt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País :
Re: Forno para Esfihas
Eu já assei esfihas em forno até 350 C, mas os experts preferem fornos de 400 acima.
Sabe estes banners que aparecem no fórum, de fabricantes?
Entre no site deles e tire informações.
Quem sabe dá jogo?
Fale que conhece a gente e chora um descontinho.
Afinal, somos todos amigos, fornecedores e membros.
Sabe estes banners que aparecem no fórum, de fabricantes?
Entre no site deles e tire informações.
Quem sabe dá jogo?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Forno para Esfihas
Hum muito bom,vo entrar em contato com eles.
MUITO OBRIGADO,ESSE FÓRUM TA SENDO MINHA SALVAÇÃO .
ABRAÇO
MUITO OBRIGADO,ESSE FÓRUM TA SENDO MINHA SALVAÇÃO .
ABRAÇO
Daniel Henrique Rosa Mutt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País :
Re: Forno para Esfihas
Nos é que agradecemos a sua presença Daniel.
Boa sorte e fico a disposição.
Boa sorte e fico a disposição.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Forno para Esfihas
Bom Dia Carlos!
por favor ,sabe me informa se esse forno que to vendo e que publica aqui é bom pra assar as Esfihas.
O Forno Albermaq, foi desenvolvido exclusivamente para pizzas, esfihas (aberta e fechada) e calzones. Exclusivo com sistema giratório, pedra refrataria redonda 0.45Ø, cocção perfeita sem precisar fornear. Um forno compacto, todo refratário, com alta temperatura 380c° graus, queimadores infravermelho na parte superior e queimadores com chamas na parte inferior. Forno a gás, muito mais econômico. Pizzas com qualidade e rapidez (testado e aprovado em dois minutos)
4,000,00 o preço ta bom ?
por favor,Obrigado
por favor ,sabe me informa se esse forno que to vendo e que publica aqui é bom pra assar as Esfihas.
O Forno Albermaq, foi desenvolvido exclusivamente para pizzas, esfihas (aberta e fechada) e calzones. Exclusivo com sistema giratório, pedra refrataria redonda 0.45Ø, cocção perfeita sem precisar fornear. Um forno compacto, todo refratário, com alta temperatura 380c° graus, queimadores infravermelho na parte superior e queimadores com chamas na parte inferior. Forno a gás, muito mais econômico. Pizzas com qualidade e rapidez (testado e aprovado em dois minutos)
4,000,00 o preço ta bom ?
por favor,Obrigado
Daniel Henrique Rosa Mutt- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 31/03/2014
País :
Re: Forno para Esfihas
Um ótimo forno, marca conhecida e o preço justifica.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Forno para Esfihas
Obrigado!
Carlos me desculpe ter pergunta de novo,é porque sou do Sul de minas gerais e esse forno que publiquei a empresa é de Curitiba , e achei um forno aqui em minha região hoje bem mais em conta e queria ver se é bom mesmo. Vc me falando eu pego uma confiança. da uma olhada por favor!
Forno Guilhotina a gás, 1 cam, 80x60 inox ,temp 300 graus com pedra refratária.
Obrigado Professor ,um abraço
Carlos me desculpe ter pergunta de novo,é porque sou do Sul de minas gerais e esse forno que publiquei a empresa é de Curitiba , e achei um forno aqui em minha região hoje bem mais em conta e queria ver se é bom mesmo. Vc me falando eu pego uma confiança. da uma olhada por favor!
Forno Guilhotina a gás, 1 cam, 80x60 inox ,temp 300 graus com pedra refratária.
Obrigado Professor ,um abraço
Daniel Henrique Rosa Mutt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País :
Re: Forno para Esfihas
Bom dia Daniel.
Obrigado pelo professor, mas sou apenas um aprendiz.
Me passe mais informações do forno, pelo menos marca e modelo, achei estes 300 graus estranho.
Sinceramente, já assei esfihas com esta temperatura, mas foram em baixa quantidade. Me preocupa a entrada e saída de esfihas, pois se ele cair muito a temperatura o processo fica lento e pode até comprometer o produto.
Fico no aguardo.
Obrigado pelo professor, mas sou apenas um aprendiz.
Me passe mais informações do forno, pelo menos marca e modelo, achei estes 300 graus estranho.
Sinceramente, já assei esfihas com esta temperatura, mas foram em baixa quantidade. Me preocupa a entrada e saída de esfihas, pois se ele cair muito a temperatura o processo fica lento e pode até comprometer o produto.
Fico no aguardo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
duvidas
Boa Tarde:
Liguei na loja o cara me deus essa informações.
Forno da marca: Melalmaq,80x60,Guilhotina,a gás, 1 cam ,com pedra refrataria de inox com triple. ta saindo a $ 1 265,00 .
Sera que da pra mim começar?
abraço com Final de semana
Liguei na loja o cara me deus essa informações.
Forno da marca: Melalmaq,80x60,Guilhotina,a gás, 1 cam ,com pedra refrataria de inox com triple. ta saindo a $ 1 265,00 .
Sera que da pra mim começar?
abraço com Final de semana
Daniel Henrique Rosa Mutt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País :
Re: Forno para Esfihas
Boa noite Daniel.
Para começar dá, mas se tivesse infra vermelho seria melhor. Veja bem, este forno não suportará uma alta demanda.
Não conheço esta marca.
Para começar dá, mas se tivesse infra vermelho seria melhor. Veja bem, este forno não suportará uma alta demanda.
Não conheço esta marca.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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duvidas
Entendi !DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Daniel.
Para começar dá, mas se tivesse infra vermelho seria melhor. Veja bem, este forno não suportará uma alta demanda.
Não conheço esta marca.
mais minha demanda eu não tenho ideia ainda como vai ser , Moro em uma cidade de 15 mil habitantes no sul de minas,aqui não tem Esfiharia ainda. essa alta de demanda é quantas Esfihas mais ou menos por dia ?
Você pode me indica alguma empresa de Forno ou loja que posso comprar oline que é confiável aqui na minha região .minha cidade fica entrei Estado do rio e Sp.... então se vc conhecer alguma empresa do RIO ,SP OU MG ,já me ajuda....
Um bom começo de semana e vamos a luta . obrigado!
Daniel Henrique Rosa Mutt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itanhandu
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Data de inscrição : 31/03/2014
País :
Re: Forno para Esfihas
Vamos esperar a opinião de quem trabalha com esfihas.
Eu conheço apenas um pouco de pizzas.
Eu conheço apenas um pouco de pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Forno para Esfihas
O forno ideal mesmo para esfiha hoje no mercado é o de esteira ,mas como vc está começando vou -lhe indicar para esfiha o flecha de ouro, de uma olhada no olx.DOUTRINADOR escreveu:Vamos esperar a opinião de quem trabalha com esfihas.
Eu conheço apenas um pouco de pizzas.
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-pizza-e-esfiha-fexa-de-ouro-iid-619177775.
Mas já vai pensando no futuro de grande produção,pois precisa de equipamento,e um dos pricinpais são:masseira,uma modeladora ,forno de esteira,processador.Sito este como principais para uma demanda maior e tambem pela falta de mão de obra no mercado.
Um abraço!E boa sorte!
Alvaro
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: Forno para Esfihas
Estou abrindo uma esfiharia, qual o forno recomendavel, para uma produção de 200 esfihas de carne fechadas/hora.Posso pré assar e congelar? A qualidade não vai ser comprometida?Obrigado pelo espaço.
MAIOLINO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : CAMPO GANDE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/08/2014
País :
Re: Forno para Esfihas
Boa tarde Maiolino,
Seja Bem Vindo ao Fórum de Pizzas!
Para esfihas recomendo o forno de esteira. As esfihas devem ser feitas na hora.
Abs
Isa
Seja Bem Vindo ao Fórum de Pizzas!
Para esfihas recomendo o forno de esteira. As esfihas devem ser feitas na hora.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Forno para Esfihas
Boa tarde a todos os membro..
Estou abrindo um Fast Food mas baseado na comida Árabe, e como carro chefe nada mais nada menos como a Esfiha aberta,
Queria algumas informações sopre os equipamentos que estou adquirindo.
seria eles:
Forno Elétrico Jjac 1515
Amassaderia G.PAniz 15 kg semi-rápida
Esses equipamentos agrega com eficiência e eficácia na produção da Esfiha aberta?
por gentileza se alguém poder me orientar..
desde já grato..
Estou abrindo um Fast Food mas baseado na comida Árabe, e como carro chefe nada mais nada menos como a Esfiha aberta,
Queria algumas informações sopre os equipamentos que estou adquirindo.
seria eles:
Forno Elétrico Jjac 1515
Amassaderia G.PAniz 15 kg semi-rápida
Esses equipamentos agrega com eficiência e eficácia na produção da Esfiha aberta?
por gentileza se alguém poder me orientar..
desde já grato..
Bruno Soares Guimarães- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Vilhena RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2014
País :
Re: Forno para Esfihas
Boa tarde Bruno!
São excelentes equipamentos! O forno esteira pra esfihas é fantástico! Confere uma excelente produtividade! Alguns membros do Fórum tem comprovado também os fornos da FTC 51 3524-3711
site: www.fornotunel.com.br
Os fornos da Tupasy também têm conquistado adeptos. Essas marcas possuem um investimento inferior aos fornos da JJAC. Os fornos da JJAC são superiores, mas os outros têm tido um desempenho elogiado.
As masseiras rápidas também podem ser usadas e conferem um tempo menor de batido. Além de serem mais fáceis de limpar!
Abs
Isa
São excelentes equipamentos! O forno esteira pra esfihas é fantástico! Confere uma excelente produtividade! Alguns membros do Fórum tem comprovado também os fornos da FTC 51 3524-3711
site: www.fornotunel.com.br
Os fornos da Tupasy também têm conquistado adeptos. Essas marcas possuem um investimento inferior aos fornos da JJAC. Os fornos da JJAC são superiores, mas os outros têm tido um desempenho elogiado.
As masseiras rápidas também podem ser usadas e conferem um tempo menor de batido. Além de serem mais fáceis de limpar!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Forno para Esfihas
Muito obrigado pelas informações ISA,
Agora já aumentou minha confiança para investir nos equipamento.
Em questão da Amassadeira, vou analisar melhor sobre a questão da semi-rápida e da rápida, pois a diferença de preço não é muita.
Agradeço pela colaboração..
Agora já aumentou minha confiança para investir nos equipamento.
Em questão da Amassadeira, vou analisar melhor sobre a questão da semi-rápida e da rápida, pois a diferença de preço não é muita.
Agradeço pela colaboração..
Bruno Soares Guimarães- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Vilhena RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2014
País :
Re: Forno para Esfihas
Boa Noite Todos!
Obrigado por aceitarem neste fórum. Estou aprendendo muito em apenas alguns minutos. Estou sem tempo para navegar pois, trabalho em empresa de segunda a sexta das 7:30 ás 17:30.
Chego do serviço e começo a fazer esfihas para minha esposa vender na firma onde ela trabalha também de segunda á sexta. Ela vende pra caramba!
Abro massa que rendem aproximadamente 36 porções e a demanda está aumentando.
Já estou precisando de masseira e forno.
E vi o comentário do Alvinho sobre modeladora. Estou curioso e preciso de algumas dicas para aumentar a produção sem ter que, ainda, abrir mão de meu emprego.
O que sugerem?
Obrigado por aceitarem neste fórum. Estou aprendendo muito em apenas alguns minutos. Estou sem tempo para navegar pois, trabalho em empresa de segunda a sexta das 7:30 ás 17:30.
Chego do serviço e começo a fazer esfihas para minha esposa vender na firma onde ela trabalha também de segunda á sexta. Ela vende pra caramba!
Abro massa que rendem aproximadamente 36 porções e a demanda está aumentando.
Já estou precisando de masseira e forno.
E vi o comentário do Alvinho sobre modeladora. Estou curioso e preciso de algumas dicas para aumentar a produção sem ter que, ainda, abrir mão de meu emprego.
O que sugerem?
José Faccioli Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/07/2015
País :
Re: Forno para Esfihas
Excesso de propaganda.
ANTONIO C DO AMARAL JR.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : MAIRIPORÃ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/06/2014
País :
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin