Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno para Esfihas  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno para Esfihas  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno para Esfihas  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno para Esfihas  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno para Esfihas  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno para Esfihas  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno para Esfihas  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno para Esfihas  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno para Esfihas  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno para Esfihas  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno para Esfihas  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno para Esfihas  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno para Esfihas  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno para Esfihas  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno para Esfihas  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno para Esfihas  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno para Esfihas  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno para Esfihas  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno para Esfihas  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno para Esfihas  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno para Esfihas  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno para Esfihas  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno para Esfihas  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno para Esfihas  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno para Esfihas  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno para Esfihas  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno para Esfihas  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno para Esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno para Esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno para Esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno para Esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno para Esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno para Esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno para Esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno para Esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno para Esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno para Esfihas  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno para Esfihas  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno para Esfihas  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno para Esfihas  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno para Esfihas  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno para Esfihas  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno para Esfihas  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno para Esfihas  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno para Esfihas  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno para Esfihas  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 
DED (8184)
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 

Quem está conectado?
387 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 387 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 
obrunocamposs
Forno para Esfihas  Vote_lcapForno para Esfihas  Voting_barForno para Esfihas  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno para Esfihas

+4
MAIOLINO
Alvinho
DOUTRINADOR
Daniel Henrique Rosa Mutt
8 participantes

Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Forno para Esfihas

Mensagem por Daniel Henrique Rosa Mutt Qua 02 Abr 2014, 00:29

Boa Noite a Todos!
 Estou abrindo uma Esfiharia em minha cidade ,certa de 20 mil habitantes,não existe nenhuma ainda aqui na cidade. 
 Tenho duvidas em relação ao forno,sei que o correto é o de Esteira, mas não to com tanto dinheiro assim pra começar com um forno de Esteira.Qual forno que vocês podem me indica pra começar ?
 Tenho duvida também em relação a massa, vo abrir minha Esfiharia das 18:00 a 01:00.
 Tenho que fazer igual massa de pizza,tipo,começo a fazer ela umas 16:00 pra deixar descansando e vou fazendo assim que for vendendo ou eu faço ela na hora que sai os pedidos ?  
 Essa receita de Esfiha no Hassin que peguei aqui no fórum, ela descansa quanto tempo depois de feita? 
 Queria saber também o valor do Curso de Esfiheiro, se existe no Rio de Janeiro, no Sul de minas gerais,mas tenho parente no Rio. 

 Obrigado pela informação , espero que tirem minha duvidas,estou perdidão aqui nesa minha cidade pacata que tenho poucas informação. Boa noite!

Daniel Henrique Rosa Mutt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 02 Abr 2014, 08:49

Daniel, seja bem vindo.

Meu maior conhecimento é em relação a fornos, por isso falarei sobre eles, ok?

O forno de esteira não é o único indicado para esfihas. Ele apenas é indicado para o caso de alta produção, tanto de pizzas, quando de esfihas.

Qualquer forno que alcance boa temperatura servirá para o que você pretende, entre eles estão os fornos de lastro com porta tipo guilhotina e os compactos.

Se de inicio não é possível adquirir um esteira, não perca ele de vista para o futuro, quando sua demanda aumentar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Forno para Esfihas

Mensagem por Daniel Henrique Rosa Mutt Qua 02 Abr 2014, 13:08

Boa tarde! 
Entendi, mas qual é a temperatura aproximadamente do forno pra assar as Esfihas ?

Daniel Henrique Rosa Mutt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 02 Abr 2014, 17:18

Eu já assei esfihas em forno até 350 C, mas os experts preferem fornos de 400 acima.

Sabe estes banners que aparecem no fórum, de fabricantes?
Entre no site deles e tire informações.
Quem sabe dá jogo?
Fale que conhece a gente e chora um descontinho.

Afinal, somos todos amigos, fornecedores e membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Forno para Esfihas

Mensagem por Daniel Henrique Rosa Mutt Qua 02 Abr 2014, 18:12

Hum muito bom,vo entrar em contato com eles.
MUITO OBRIGADO,ESSE FÓRUM TA SENDO MINHA SALVAÇÃO .
ABRAÇO

Daniel Henrique Rosa Mutt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 02 Abr 2014, 19:45

Nos é que agradecemos a sua presença Daniel.

Boa sorte e fico a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Forno para Esfihas

Mensagem por Daniel Henrique Rosa Mutt Qui 03 Abr 2014, 11:45

Bom Dia Carlos!
por favor ,sabe me informa se esse forno que to vendo e que publica aqui é bom pra assar as Esfihas.

O Forno Albermaq, foi desenvolvido exclusivamente para pizzas, esfihas (aberta e fechada) e calzones. Exclusivo com sistema giratório, pedra refrataria redonda 0.45Ø, cocção perfeita sem precisar fornear. Um forno compacto, todo refratário, com alta temperatura 380c° graus, queimadores infravermelho na parte superior e queimadores com chamas na parte inferior. Forno a gás, muito mais econômico. Pizzas com qualidade e rapidez (testado e aprovado em dois minutos)

4,000,00 o preço ta bom ?

por favor,Obrigado

Daniel Henrique Rosa Mutt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 03 Abr 2014, 13:14

Um ótimo forno, marca conhecida e o preço justifica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Forno para Esfihas

Mensagem por Daniel Henrique Rosa Mutt Qui 03 Abr 2014, 20:16

Obrigado!
 
 Carlos me desculpe ter pergunta de novo,é porque sou do Sul de minas gerais e esse forno que publiquei a empresa é de Curitiba , e achei um forno aqui em minha região hoje bem mais em conta e queria ver se é bom mesmo. Vc me falando eu pego uma confiança. da uma olhada por favor!

Forno Guilhotina a gás, 1 cam, 80x60 inox ,temp 300 graus com pedra refratária. 

Obrigado Professor ,um abraço

Daniel Henrique Rosa Mutt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 04 Abr 2014, 07:52

Bom dia Daniel.
Obrigado pelo professor, mas sou apenas um aprendiz.

Me passe mais informações do forno, pelo menos marca e modelo, achei estes 300 graus estranho.

Sinceramente, já assei esfihas com esta temperatura, mas foram em baixa quantidade. Me preocupa a entrada e saída de esfihas, pois se ele cair muito a temperatura o processo fica lento e pode até comprometer o produto.

Fico no aguardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty duvidas

Mensagem por Daniel Henrique Rosa Mutt Sáb 05 Abr 2014, 12:35

Boa Tarde:
 Liguei na loja o cara me deus essa informações.

Forno da marca: Melalmaq,80x60,Guilhotina,a gás, 1 cam ,com pedra refrataria de inox com triple. ta saindo a $ 1 265,00 . 

 Sera que da pra mim começar? 

abraço com Final de semana

Daniel Henrique Rosa Mutt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Abr 2014, 19:43

Boa noite Daniel.

Para começar dá, mas se tivesse infra vermelho seria melhor. Veja bem, este forno não suportará uma alta demanda.
Não conheço esta marca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty duvidas

Mensagem por Daniel Henrique Rosa Mutt Dom 06 Abr 2014, 18:53

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Daniel.

Para começar dá, mas se tivesse infra vermelho seria melhor. Veja bem, este forno não suportará uma alta demanda.
Não conheço esta marca.
Entendi ! 
mais minha demanda eu não tenho ideia ainda como vai ser , Moro em uma cidade de 15 mil habitantes no sul de minas,aqui não tem Esfiharia ainda. essa alta de demanda é quantas Esfihas mais ou menos por dia ?
 Você pode me indica alguma empresa de Forno ou loja que posso comprar oline que é confiável aqui na minha região .minha cidade fica entrei Estado do rio e Sp.... então se vc conhecer alguma empresa do RIO ,SP OU MG ,já me ajuda....
Um bom começo de semana e vamos a luta . obrigado!

Daniel Henrique Rosa Mutt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itanhandu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 31/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 06 Abr 2014, 19:05

Vamos esperar a opinião de quem trabalha com esfihas.
Eu conheço apenas um pouco de pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por Alvinho Qua 09 Abr 2014, 00:23

DOUTRINADOR escreveu:Vamos esperar a opinião de quem trabalha com esfihas.
Eu conheço apenas um pouco de pizzas.
O forno ideal mesmo para esfiha hoje no mercado é o de esteira ,mas como vc está começando vou -lhe indicar para esfiha o flecha de ouro, de uma olhada no olx.
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-pizza-e-esfiha-fexa-de-ouro-iid-619177775.
Mas já vai pensando no futuro de grande produção,pois precisa de equipamento,e um dos pricinpais são:masseira,uma modeladora ,forno de esteira,processador.Sito este como principais para uma demanda maior e tambem pela falta de mão de obra no mercado.

Um abraço!E boa sorte!
Alvaro
Alvinho
Alvinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por MAIOLINO Qua 06 Ago 2014, 18:42

Estou abrindo uma esfiharia, qual o forno recomendavel, para uma produção de 200 esfihas de carne  fechadas/hora.Posso pré assar e congelar? A qualidade não vai ser comprometida?Obrigado pelo espaço.

MAIOLINO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : CAMPO GANDE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por ISA Qua 06 Ago 2014, 19:01

Boa tarde Maiolino,

Seja Bem Vindo ao Fórum de Pizzas!

Para esfihas recomendo o forno de esteira. As esfihas devem ser feitas na hora.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por Bruno Soares Guimarães Qui 07 Ago 2014, 17:17

Boa tarde a todos os membro..

Estou abrindo um Fast Food mas baseado na comida Árabe, e como carro chefe nada mais nada menos como a Esfiha aberta,
Queria algumas informações sopre os equipamentos que estou adquirindo.
seria eles:

Forno Elétrico Jjac 1515
Amassaderia G.PAniz 15 kg semi-rápida

Esses equipamentos agrega com eficiência e eficácia na produção da Esfiha aberta?

por gentileza se alguém poder me orientar..

desde já grato..
Bruno Soares Guimarães
Bruno Soares Guimarães
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Vilhena RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por ISA Qui 07 Ago 2014, 17:22

Boa tarde Bruno!

São excelentes equipamentos! O forno esteira pra esfihas é fantástico! Confere uma excelente produtividade! Alguns membros do Fórum tem comprovado também os fornos da FTC 51 3524-3711

site: www.fornotunel.com.br

Os fornos da Tupasy também têm conquistado adeptos. Essas marcas possuem um investimento inferior aos fornos da JJAC. Os fornos da JJAC são superiores, mas os outros têm tido um desempenho elogiado.

As masseiras rápidas também podem ser usadas e conferem um tempo menor de batido. Além de serem mais fáceis de limpar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por Bruno Soares Guimarães Qui 07 Ago 2014, 17:30

Muito obrigado pelas informações ISA,

Agora já aumentou minha confiança para investir nos equipamento.

Em questão da Amassadeira, vou analisar melhor sobre a questão da semi-rápida e da rápida, pois a diferença de preço não é muita.

Agradeço pela colaboração..
Bruno Soares Guimarães
Bruno Soares Guimarães
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Vilhena RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por José Faccioli Junior Dom 20 Set 2015, 20:42

Boa Noite Todos!
Obrigado por aceitarem neste fórum. Estou aprendendo muito em apenas alguns minutos. Estou sem tempo para navegar pois, trabalho em empresa de segunda a sexta das 7:30 ás 17:30.
Chego do serviço e começo a fazer esfihas para minha esposa vender na firma onde ela trabalha também de segunda á sexta. Ela vende pra caramba!
Abro massa que rendem aproximadamente 36 porções e a demanda está aumentando.
Já estou precisando de masseira e forno.
E vi o comentário do Alvinho sobre modeladora. Estou curioso e preciso de algumas dicas para aumentar a produção sem ter que, ainda, abrir mão de meu emprego.
O que sugerem?

José Faccioli Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Esfihas  Empty Re: Forno para Esfihas

Mensagem por ANTONIO C DO AMARAL JR. Ter 06 Out 2015, 23:51

Excesso de propaganda.

ANTONIO C DO AMARAL JR.
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : MAIRIPORÃ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################