Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
236 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 228 Visitantes :: 1 Motor de busca

AndreGotti, andrevs, giangi1966, Guijos, Haroldo Lourenço, HASSIN, matheusrossi, rickardao

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52787 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iduildo

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Planilha de custos

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Planilha de custos

Mensagem por raquel_castro em Qua 02 Abr 2014, 13:15

Por favor alguem pode enviar , ficarei muito agradecida.

Raquel

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

raquel_castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Macapa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por diogomontinho em Seg 21 Abr 2014, 12:53

alguem pode me enviar essa planilha também?
estou abrindo uma pizzaria em fortaleza.

agradeço desde já.

diogomontinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por diogomontinho em Seg 21 Abr 2014, 12:53

ops, esqueci...


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

diogomontinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por luck38 em Seg 28 Abr 2014, 18:48

Eu também gostaria dessas planilhas!!
avatar
luck38
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : QUEIMADOS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Abr 2014, 04:15

Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por sergio do nascimento vito em Seg 04 Maio 2015, 12:01

Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.

sergio do nascimento vito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por sergio do nascimento vito em Seg 04 Maio 2015, 12:03

Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.
Sérgio

sergio do nascimento vito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 18:00

Estimado Sérgio, agradeço o seu Feedback com relação as planilhas enviadas.
Fico feliz que aprovou e gostou.
Isso reforça o nosso compromisso com os membros deste Fórum em oferecer sempre a melhor informação possível a todos!
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

sergio do nascimento vito escreveu:Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.
Sérgio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilhas

Mensagem por tiagooliveirac em Qua 31 Ago 2016, 17:05

HASSIN escreveu:Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

Hassin Ghannam

tiagooliveirac
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Salvador-BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por tiagooliveirac em Qua 31 Ago 2016, 17:12

Olá!

Como faço pra adquirir essas planilhas?

Grato.

tiagooliveirac
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Salvador-BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por PAISA em Qua 31 Ago 2016, 18:19

Boa tarde Tiagooliveirac,

Eu posso oferecer para você dois tipos de planilha.

Uma que é gratuita e outra que tem um custo de R$ 40,00 por transferência bancaria.

Ambas planilhas são entregadas via e-mail.

Qual você precisa?

Sucesso.

Paisa.


tiagooliveirac escreveu:Olá!

Como faço pra adquirir essas planilhas?

Grato.
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa

Mensagem por regiane guterro prado em Dom 04 Set 2016, 18:04

Estou abrindo uma pizzaria com o ecoforno gostaria da receita de uma massa e a marca de uma farinha boa

regiane guterro prado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Set 2016, 02:30

Bom dia Regiane,
Desculpa, mas quando um membro entra em um tópico e solicita receitas e marcas de ingredientes para começar a trabalhar em sua pizzaria, ele não tem ideia do que o espera.
Antes mesmo de ajudar você e satisfazer as suas dúvidas, gostaria de saber qual a sua experiência no ramo e se está preparada para assumir com responsabilidade as suas obrigações diárias referentes a administração de uma pizzaria.
Quando responder e se não se sentir ofendida, então prometo ajudá-la.
Atte.
Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Estou abrindo uma pizzaria com o ecoforno gostaria da receita de uma massa e a marca de uma farinha boa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por regiane guterro prado em Ter 06 Set 2016, 11:57

Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado

regiane guterro prado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por PAISA em Ter 06 Set 2016, 17:09

Boa tarde regiane, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?

Um abraço.

Paisa

Paisa, agradeço pelo alerta desta mensagem.
Hassin



regiane guterro prado escreveu:Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados  mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo  maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 10:28

Bem, entendo a sua pressa em colocar a sua pizzaria em funcionamento.
Mas as vezes, abrir sem experiência pode ser imprudente.
O correto seria você fazer um curso e preparar-se profissionalmente,
pois você irá lidar com muitas situações que poderão lhe causar dificuldades e
dores de cabeça, além de prejuízos por não ter um pouco de experiência.

Outra coisa Regiane, contratar um pizzaiollo nem sempre é uma boa ideia.
As vezes, tal pizzaiollo, pode ser bom ou pode ser péssimo, fazendo coisas erradas e afrontando os seus conhecimentos.

Desejo toda a sorte para você, mas é importante que saiba que o início não é fácil.
Cuidado também com os preços que irá praticar, pois se forem muito baixos, você trabalhará para pagar prejuízos apenas.

Bem, respondo aqui as suas perguntas:

Farinhas que poderá trabalhar com confiança:

Farinha Bunge Suprema Pro Pastel, Farinha Rosa Branca Premium, Farinha 101 Premium, Mirella, Anaconda, Werner, Motaza, Boa Sorte, Suprema da Bunge ( Pastel ou Pizza), 101, Consolatta, Venturelli, Renata.
Dê sempre preferência para a Farinha Pró-Pastel por ser a mais pura da categoria e conter menos impurezas.
Farinhas Italianas 00: Caputto, 5 Stagioni, Casillo,



regiane guterro prado escreveu:Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados  mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo  maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:09, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por regiane guterro prado em Qua 07 Set 2016, 11:19

Muito obrigada cheff hassin você tem razão pôr isso quero entender o mundo da pizza procurei cursos pela minha Minha cidade mais não achei em santos em relação ao forno e aquele ecológico e pra uma pizza tipo pizza jet usamos ontem muito bom o resultado dá pizza e surpreendente

regiane guterro prado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 11:43

Obrigado você Regiane.
É uma pena não poder ajudá-la de imediato na indicação de um curso.
Nossa escola está neste momento passando por uma remodelação e só teremos curso
em outubro no final do mês.

Temos algumas informações textuais que você poderá adquirir na nossa loja virtual se precisar, poderá vê-la neste link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quanto ao seu novo forno eu o conheço, pois trata-se de um forno elétrico. Que bom que adquiriu o de uma pizza apenas, pois ele de fato lhe dará melhores resultados.
Desejo muito sucesso nesta sua nova empreitada!
Cordialmente,

Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Muito obrigada cheff hassin você tem razão pôr isso quero entender o mundo da pizza procurei cursos pela minha Minha cidade mais não achei em santos em relação ao forno e aquele ecológico e pra uma pizza tipo pizza jet usamos ontem muito bom o resultado dá pizza e surpreendente

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PLANILHA DE CUSTO - Protegida

Mensagem por leonardomendes86 em Qua 07 Set 2016, 13:23

Boa tarde,

Eu baixei a planilha de custo e desde já quero dizer que ela é excelente, porem tem células que estão protegidas e para eu adaptar para a minha realidade não estou conseguindo, será que alguém poderia me fornecer essa senha para desproteger a planilha,

Desde já agradeço.

leonardomendes86
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Set 2016, 14:47

Boa tarde Leonardo, uma versão da planilha utiliza a palavra pena ou Pena, ou PENA como senha, não me lembro bem qual a grafia correta.

Se for esta que está utilizando, me avise.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PLANILHA DE CUSTO - Protegida

Mensagem por leonardomendes86 em Qua 07 Set 2016, 15:01

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Leonardo, uma versão da planilha utiliza a palavra pena ou Pena, ou PENA como senha, não me lembro bem qual a grafia correta.

Se for esta que está utilizando, me avise.

Um abraço.
Ola, Muito obrigado

a senha correta é pena em minusculo.

leonardomendes86
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por regiane guterro prado em Qui 08 Set 2016, 10:28

Muito obrigada cheff hassin bom ontem sem espera o movimento foi muito bom e as pessoas elogiaram bastante estava abrindo a massa com 340 gr mais depois que vc falou na receita 428 confesso que ficou mais fácil de trabalhar com a massa

regiane guterro prado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Set 2016, 11:27

Que bom Regiane.
Fico feliz pelas experiências obtidas!
Casa cheia é uma benção e espero que continue assim.
Sucesso minha amiga!
Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Muito obrigada cheff hassin bom ontem sem espera o movimento foi muito bom e as pessoas elogiaram bastante estava abrindo a massa com 340 gr mais depois que vc falou na receita 428 confesso que ficou mais fácil de trabalhar com a massa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por katraca em Qui 29 Set 2016, 03:33

Olá boa noite pessoal, gostaria muito de dar uma olhada nessa planilha, pois queria comparar com uma que tenho aqui, se possivel me enviem,


CARO AMIGO, NÃO VOLTE A COLOCAR O SEU E-MAL EM TÓPICOS ABERTOS.
PROTEJA A SUA PRIVACIDADE.
CHEFF HASSIN

katraca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : manaus
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de Custos

Mensagem por guimvr em Qui 06 Out 2016, 14:43

Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

guimvr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Sex 07 Out 2016, 12:30

Olá, Vagner.

Acabo de enviar a planilha para o seu email.

Depois, confirme se recebeu, por gentileza.

Obrigada.

guimvr escreveu:Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 12:22

Olá Vagner, recebeste a planilha que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


guimvr escreveu:Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Seg 10 Out 2016, 11:42

Hassin.

Ele recebeu sim e agradeceu por email.

Tudo certo!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por andrea33 em Ter 18 Out 2016, 22:52

eu gostaria de receber as planilhas

andrea33
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : andradina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Qua 19 Out 2016, 11:16

Olá, Andrea.

Já enviei a planilha e retirei seu email da mensagem para preservar seus dados, ok?

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

andrea33 escreveu:eu gostaria de receber as planilhas

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por Régis35 em Qui 20 Out 2016, 20:06

Gostaria de receber a planilha.

Atenciosamente;

Régis35

Régis35
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rua tamatindos - Barra Grande - Bahia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Out 2016, 21:15

Regis, estou enviando ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin

Régis35 escreveu:Gostaria de receber a planilha.

Atenciosamente;

Régis35

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por MR Zappa em Sex 21 Out 2016, 09:14

Olá bom dia! Gostaria de receber a planilha, creio que será muuiiito útil.
Abraço

MR Zappa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Navegantes SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Sex 21 Out 2016, 11:14

Bom dia.

Planilha enviada para o seu email.

Sucesso.

MR Zappa escreveu:Olá bom dia! Gostaria de receber a planilha, creio que será muuiiito útil.
Abraço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por ICDS1985 em Sex 21 Out 2016, 16:37

Boa tarde,

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

Atenciosamente ,
Ícaro Carvalho

ICDS1985
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por MACIEL.LIRA em Sex 21 Out 2016, 18:12

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado
avatar
MACIEL.LIRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : RJ
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Out 2016, 18:27

Ícaro, estou enviando para você duas planilhas.
Uma para analise mensal de perdas ou ganhos
e a outra diária ok.
Sucesso!
Atte.
Cheff Hassin

ICDS1985 escreveu:Boa tarde,

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

Atenciosamente ,
Ícaro Carvalho

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Out 2016, 18:42

Maciel, farei o envio das planilhas ao seu e-mail.
Da próxima vez, não precisa expor o seu e-mail publicamente.
Nós temos acesso ao seu e-mail através do nosso Painel de Controle, ok?
Atte.
Cheff Hassin

MACIEL.LIRA escreveu:Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de Custos

Mensagem por Manuela Castro em Sab 22 Out 2016, 08:10

Bom dia, alguém poderia me enviar a planilha de custos?
Desde já obrigada!


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Manuela Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 00:52

Bom dia Manuela,

Conte com essa ajuda!
Estou enviando agora mesmo as planilhas ao seu e-mail.
Cordialmente,

Cheff Hassin

Manuela Castro escreveu:Bom dia, alguém poderia me enviar a planilha de custos?
Desde já obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por kaarlosrj em Seg 24 Out 2016, 22:11

Olá, boa noite
Gostaria de receber as planilhas de cusoto.
Obrigado

kaarlosrj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Ter 25 Out 2016, 10:44

Bom dia, Kaarlos.

A planilha já está no seu email, ok?

Boa sorte.

kaarlosrj escreveu:Olá, boa noite
Gostaria de receber as planilhas de cusoto.
Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Out 2016, 02:03

rendeer rendeer rendeer rendeer
Muito bem Ded!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por paulo2103 em Qui 27 Out 2016, 16:14

Boa tarde
Gostaria de receber a Planilha.
Desde já agradeço

paulo2103
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : nova prata
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Qui 27 Out 2016, 16:28

Boa tarde, Paulo.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Encaminhei a planilha para o seu email.

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

paulo2103 escreveu:Boa tarde
Gostaria de receber a Planilha.
Desde já agradeço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por giangi1966 em Sab 29 Out 2016, 19:15

Boa tarde,

Gostaria se possível de receber a planilha.
Muito Obrigado

Atenciosamente
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilhas

Mensagem por pedrocastro27 em Dom 30 Out 2016, 07:29

Gostaria de receber essas 2 planilhas!
Obrigado

pedrocastro27
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por arijuniorjp em Dom 30 Out 2016, 20:09

Boa noite,
Estou planejando em breve abrir uma pizzaria e estou em fase de estudo.
Gostaria de solicitar o envio das planilhas
Desde já,  agradeço a atenção
Abraço


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

arijuniorjp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Catolé do Rocha-Pb
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Seg 31 Out 2016, 00:40

As planilhas foram enviadas.
Sucesso a todos!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custos

Mensagem por FernandaTNery em Seg 31 Out 2016, 13:15

gostaria de adquirir a planilha de custo. Como é feito?
Você tem modelos de etiquetas, eu trabalho em casa e vou comecar a vender para estabelecimento e preciso de um modelo de etiquetas.

No aguardo

Desde ja agradeco

Fernanda

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

FernandaTNery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum