Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Planilha de custos EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Planilha de custos EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Planilha de custos EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Planilha de custos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Planilha de custos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Planilha de custos EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Planilha de custos EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Planilha de custos EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Planilha de custos EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Planilha de custos EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Planilha de custos EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Planilha de custos EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Planilha de custos EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Planilha de custos EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Planilha de custos EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Planilha de custos EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Planilha de custos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Planilha de custos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Planilha de custos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Planilha de custos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Planilha de custos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Planilha de custos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Planilha de custos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Planilha de custos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Planilha de custos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Planilha de custos EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Planilha de custos EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Planilha de custos EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Planilha de custos EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Planilha de custos EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Planilha de custos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Planilha de custos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Planilha de custos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Planilha de custos EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Planilha de custos EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Planilha de custos EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Planilha de custos EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Planilha de custos EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Planilha de custos EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Planilha de custos EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Planilha de custos EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Planilha de custos EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Planilha de custos EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Planilha de custos EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Planilha de custos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Planilha de custos EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Planilha de custos EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
DED (8184)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
ISA (4949)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
schuman (1399)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
Carlos Daia
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
JeanCarlo
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Planilha de custos

+26
marcos.rcs
FernandaTNery
arijuniorjp
pedrocastro27
giangi1966
paulo2103
kaarlosrj
Manuela Castro
MACIEL.LIRA
ICDS1985
MR Zappa
Régis35
andrea33
DED
guimvr
katraca
DOUTRINADOR
leonardomendes86
regiane guterro prado
Isabel
tiagooliveirac
sergio do nascimento vito
Cheff Hassin
luck38
diogomontinho
raquel_castro
30 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Planilha de custos Empty Planilha de custos

Mensagem por raquel_castro Qua 02 Abr 2014, 13:15

Por favor alguem pode enviar , ficarei muito agradecida.

Raquel

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

raquel_castro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Macapa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por diogomontinho Seg 21 Abr 2014, 12:53

alguem pode me enviar essa planilha também?
estou abrindo uma pizzaria em fortaleza.

agradeço desde já.

diogomontinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por diogomontinho Seg 21 Abr 2014, 12:53

ops, esqueci...


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

diogomontinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por luck38 Seg 28 Abr 2014, 18:48

Eu também gostaria dessas planilhas!!
luck38
luck38
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : QUEIMADOS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Ter 29 Abr 2014, 04:15

Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por sergio do nascimento vito Seg 04 maio 2015, 12:01

Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.

sergio do nascimento vito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por sergio do nascimento vito Seg 04 maio 2015, 12:03

Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.
Sérgio

sergio do nascimento vito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 maio 2015, 18:00

Estimado Sérgio, agradeço o seu Feedback com relação as planilhas enviadas.
Fico feliz que aprovou e gostou.
Isso reforça o nosso compromisso com os membros deste Fórum em oferecer sempre a melhor informação possível a todos!
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

sergio do nascimento vito escreveu:Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.
Sérgio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Planilhas

Mensagem por tiagooliveirac Qua 31 Ago 2016, 17:05

HASSIN escreveu:Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

Hassin Ghannam

tiagooliveirac
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador-BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por tiagooliveirac Qua 31 Ago 2016, 17:12

Olá!

Como faço pra adquirir essas planilhas?

Grato.

tiagooliveirac
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador-BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Isabel Qua 31 Ago 2016, 18:19

Boa tarde Tiagooliveirac,

Eu posso oferecer para você dois tipos de planilha.

Uma que é gratuita e outra que tem um custo de R$ 40,00 por transferência bancaria.

Ambas planilhas são entregadas via e-mail.

Qual você precisa?

Sucesso.

Paisa.


tiagooliveirac escreveu:Olá!

Como faço pra adquirir essas planilhas?

Grato.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Massa

Mensagem por regiane guterro prado Dom 04 Set 2016, 18:04

Estou abrindo uma pizzaria com o ecoforno gostaria da receita de uma massa e a marca de uma farinha boa

regiane guterro prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Set 2016, 02:30

Bom dia Regiane,
Desculpa, mas quando um membro entra em um tópico e solicita receitas e marcas de ingredientes para começar a trabalhar em sua pizzaria, ele não tem ideia do que o espera.
Antes mesmo de ajudar você e satisfazer as suas dúvidas, gostaria de saber qual a sua experiência no ramo e se está preparada para assumir com responsabilidade as suas obrigações diárias referentes a administração de uma pizzaria.
Quando responder e se não se sentir ofendida, então prometo ajudá-la.
Atte.
Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Estou abrindo uma pizzaria com o ecoforno gostaria da receita de uma massa e a marca de uma farinha boa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por regiane guterro prado Ter 06 Set 2016, 11:57

Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado

regiane guterro prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Isabel Ter 06 Set 2016, 17:09

Boa tarde regiane, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?

Um abraço.

Paisa

Paisa, agradeço pelo alerta desta mensagem.
Hassin



regiane guterro prado escreveu:Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados  mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo  maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Set 2016, 10:28

Bem, entendo a sua pressa em colocar a sua pizzaria em funcionamento.
Mas as vezes, abrir sem experiência pode ser imprudente.
O correto seria você fazer um curso e preparar-se profissionalmente,
pois você irá lidar com muitas situações que poderão lhe causar dificuldades e
dores de cabeça, além de prejuízos por não ter um pouco de experiência.

Outra coisa Regiane, contratar um pizzaiollo nem sempre é uma boa ideia.
As vezes, tal pizzaiollo, pode ser bom ou pode ser péssimo, fazendo coisas erradas e afrontando os seus conhecimentos.

Desejo toda a sorte para você, mas é importante que saiba que o início não é fácil.
Cuidado também com os preços que irá praticar, pois se forem muito baixos, você trabalhará para pagar prejuízos apenas.

Bem, respondo aqui as suas perguntas:

Farinhas que poderá trabalhar com confiança:

Farinha Bunge Suprema Pro Pastel, Farinha Rosa Branca Premium, Farinha 101 Premium, Mirella, Anaconda, Werner, Motaza, Boa Sorte, Suprema da Bunge ( Pastel ou Pizza), 101, Consolatta, Venturelli, Renata.
Dê sempre preferência para a Farinha Pró-Pastel por ser a mais pura da categoria e conter menos impurezas.
Farinhas Italianas 00: Caputto, 5 Stagioni, Casillo,



regiane guterro prado escreveu:Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados  mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo  maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:09, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por regiane guterro prado Qua 07 Set 2016, 11:19

Muito obrigada cheff hassin você tem razão pôr isso quero entender o mundo da pizza procurei cursos pela minha Minha cidade mais não achei em santos em relação ao forno e aquele ecológico e pra uma pizza tipo pizza jet usamos ontem muito bom o resultado dá pizza e surpreendente

regiane guterro prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Set 2016, 11:43

Obrigado você Regiane.
É uma pena não poder ajudá-la de imediato na indicação de um curso.
Nossa escola está neste momento passando por uma remodelação e só teremos curso
em outubro no final do mês.

Temos algumas informações textuais que você poderá adquirir na nossa loja virtual se precisar, poderá vê-la neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/apostila-tecnica-operacional-para-donos-de-pizzaria-pr-340-396619.htm

Quanto ao seu novo forno eu o conheço, pois trata-se de um forno elétrico. Que bom que adquiriu o de uma pizza apenas, pois ele de fato lhe dará melhores resultados.
Desejo muito sucesso nesta sua nova empreitada!
Cordialmente,

Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Muito obrigada cheff hassin você tem razão pôr isso quero entender o mundo da pizza procurei cursos pela minha Minha cidade mais não achei em santos em relação ao forno e aquele ecológico e pra uma pizza tipo pizza jet usamos ontem muito bom o resultado dá pizza e surpreendente

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty PLANILHA DE CUSTO - Protegida

Mensagem por leonardomendes86 Qua 07 Set 2016, 13:23

Boa tarde,

Eu baixei a planilha de custo e desde já quero dizer que ela é excelente, porem tem células que estão protegidas e para eu adaptar para a minha realidade não estou conseguindo, será que alguém poderia me fornecer essa senha para desproteger a planilha,

Desde já agradeço.

leonardomendes86
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 07 Set 2016, 14:47

Boa tarde Leonardo, uma versão da planilha utiliza a palavra pena ou Pena, ou PENA como senha, não me lembro bem qual a grafia correta.

Se for esta que está utilizando, me avise.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty PLANILHA DE CUSTO - Protegida

Mensagem por leonardomendes86 Qua 07 Set 2016, 15:01

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Leonardo, uma versão da planilha utiliza a palavra pena ou Pena, ou PENA como senha, não me lembro bem qual a grafia correta.

Se for esta que está utilizando, me avise.

Um abraço.
Ola, Muito obrigado

a senha correta é pena em minusculo.

leonardomendes86
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por regiane guterro prado Qui 08 Set 2016, 10:28

Muito obrigada cheff hassin bom ontem sem espera o movimento foi muito bom e as pessoas elogiaram bastante estava abrindo a massa com 340 gr mais depois que vc falou na receita 428 confesso que ficou mais fácil de trabalhar com a massa

regiane guterro prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Set 2016, 11:27

Que bom Regiane.
Fico feliz pelas experiências obtidas!
Casa cheia é uma benção e espero que continue assim.
Sucesso minha amiga!
Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Muito obrigada cheff hassin bom ontem sem espera o movimento foi muito bom e as pessoas elogiaram bastante estava abrindo a massa com 340 gr mais depois que vc falou na receita 428 confesso que ficou mais fácil de trabalhar com a massa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por katraca Qui 29 Set 2016, 03:33

Olá boa noite pessoal, gostaria muito de dar uma olhada nessa planilha, pois queria comparar com uma que tenho aqui, se possivel me enviem,


CARO AMIGO, NÃO VOLTE A COLOCAR O SEU E-MAL EM TÓPICOS ABERTOS.
PROTEJA A SUA PRIVACIDADE.
CHEFF HASSIN

katraca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : manaus
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Planilha de Custos

Mensagem por guimvr Qui 06 Out 2016, 14:43

Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

guimvr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Sex 07 Out 2016, 12:30

Olá, Vagner.

Acabo de enviar a planilha para o seu email.

Depois, confirme se recebeu, por gentileza.

Obrigada.

guimvr escreveu:Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Out 2016, 12:22

Olá Vagner, recebeste a planilha que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


guimvr escreveu:Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Seg 10 Out 2016, 11:42

Hassin.

Ele recebeu sim e agradeceu por email.

Tudo certo!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por andrea33 Ter 18 Out 2016, 22:52

eu gostaria de receber as planilhas

andrea33
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : andradina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Qua 19 Out 2016, 11:16

Olá, Andrea.

Já enviei a planilha e retirei seu email da mensagem para preservar seus dados, ok?

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

andrea33 escreveu:eu gostaria de receber as planilhas

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Régis35 Qui 20 Out 2016, 20:06

Gostaria de receber a planilha.

Atenciosamente;

Régis35

Régis35
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rua tamatindos - Barra Grande - Bahia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Out 2016, 21:15

Regis, estou enviando ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin

Régis35 escreveu:Gostaria de receber a planilha.

Atenciosamente;

Régis35

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por MR Zappa Sex 21 Out 2016, 09:14

Olá bom dia! Gostaria de receber a planilha, creio que será muuiiito útil.
Abraço

MR Zappa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Navegantes SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Sex 21 Out 2016, 11:14

Bom dia.

Planilha enviada para o seu email.

Sucesso.

MR Zappa escreveu:Olá bom dia! Gostaria de receber a planilha, creio que será muuiiito útil.
Abraço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por ICDS1985 Sex 21 Out 2016, 16:37

Boa tarde,

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

Atenciosamente ,
Ícaro Carvalho

ICDS1985
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por MACIEL.LIRA Sex 21 Out 2016, 18:12

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado
MACIEL.LIRA
MACIEL.LIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : RJ
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Out 2016, 18:27

Ícaro, estou enviando para você duas planilhas.
Uma para analise mensal de perdas ou ganhos
e a outra diária ok.
Sucesso!
Atte.
Cheff Hassin

ICDS1985 escreveu:Boa tarde,

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

Atenciosamente ,
Ícaro Carvalho

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Out 2016, 18:42

Maciel, farei o envio das planilhas ao seu e-mail.
Da próxima vez, não precisa expor o seu e-mail publicamente.
Nós temos acesso ao seu e-mail através do nosso Painel de Controle, ok?
Atte.
Cheff Hassin

MACIEL.LIRA escreveu:Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Planilha de Custos

Mensagem por Manuela Castro Sáb 22 Out 2016, 08:10

Bom dia, alguém poderia me enviar a planilha de custos?
Desde já obrigada!


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Manuela Castro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Out 2016, 00:52

Bom dia Manuela,

Conte com essa ajuda!
Estou enviando agora mesmo as planilhas ao seu e-mail.
Cordialmente,

Cheff Hassin

Manuela Castro escreveu:Bom dia, alguém poderia me enviar a planilha de custos?
Desde já obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por kaarlosrj Seg 24 Out 2016, 22:11

Olá, boa noite
Gostaria de receber as planilhas de cusoto.
Obrigado

kaarlosrj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Ter 25 Out 2016, 10:44

Bom dia, Kaarlos.

A planilha já está no seu email, ok?

Boa sorte.

kaarlosrj escreveu:Olá, boa noite
Gostaria de receber as planilhas de cusoto.
Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Qua 26 Out 2016, 02:03

rendeer rendeer rendeer rendeer
Muito bem Ded!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por paulo2103 Qui 27 Out 2016, 16:14

Boa tarde
Gostaria de receber a Planilha.
Desde já agradeço

paulo2103
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : nova prata
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Qui 27 Out 2016, 16:28

Boa tarde, Paulo.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Encaminhei a planilha para o seu email.

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

paulo2103 escreveu:Boa tarde
Gostaria de receber a Planilha.
Desde já agradeço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por giangi1966 Sáb 29 Out 2016, 19:15

Boa tarde,

Gostaria se possível de receber a planilha.
Muito Obrigado

Atenciosamente
giangi1966
giangi1966
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Planilhas

Mensagem por pedrocastro27 Dom 30 Out 2016, 07:29

Gostaria de receber essas 2 planilhas!
Obrigado

pedrocastro27
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por arijuniorjp Dom 30 Out 2016, 20:09

Boa noite,
Estou planejando em breve abrir uma pizzaria e estou em fase de estudo.
Gostaria de solicitar o envio das planilhas
Desde já,  agradeço a atenção
Abraço


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

arijuniorjp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Catolé do Rocha-Pb
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Out 2016, 00:40

As planilhas foram enviadas.
Sucesso a todos!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por FernandaTNery Seg 31 Out 2016, 13:15

gostaria de adquirir a planilha de custo. Como é feito?
Você tem modelos de etiquetas, eu trabalho em casa e vou comecar a vender para estabelecimento e preciso de um modelo de etiquetas.

No aguardo

Desde ja agradeco

Fernanda

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

FernandaTNery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################