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Planilha de custos

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default Planilha de custos

Mensagem por raquel_castro em Qua 02 Abr 2014, 13:15

Por favor alguem pode enviar para o meu e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], ficarei muito agradecida.

Raquel

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por diogomontinho em Seg 21 Abr 2014, 12:53

alguem pode me enviar essa planilha também?
estou abrindo uma pizzaria em fortaleza.

agradeço desde já.

diogomontinho
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default Re: Planilha de custos

Mensagem por diogomontinho em Seg 21 Abr 2014, 12:53

ops, esqueci...
meu e-mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por luck38 em Seg 28 Abr 2014, 18:48

Eu também gostaria dessas planilhas!!

luck38
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default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Abr 2014, 04:15

Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

Hassin Ghannam

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por sergio do nascimento vito em Seg 04 Maio 2015, 12:01

Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.

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Mensagem por sergio do nascimento vito em Seg 04 Maio 2015, 12:03

Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.
Sérgio

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Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 18:00

Estimado Sérgio, agradeço o seu Feedback com relação as planilhas enviadas.
Fico feliz que aprovou e gostou.
Isso reforça o nosso compromisso com os membros deste Fórum em oferecer sempre a melhor informação possível a todos!
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

sergio do nascimento vito escreveu:Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.
Sérgio

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Mensagem por tiagooliveirac em Qua 31 Ago 2016, 17:05

HASSIN escreveu:Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

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Mensagem por tiagooliveirac em Qua 31 Ago 2016, 17:12

Olá!

Como faço pra adquirir essas planilhas?

Grato.

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por PAISA em Qua 31 Ago 2016, 18:19

Boa tarde Tiagooliveirac,

Eu posso oferecer para você dois tipos de planilha.

Uma que é gratuita e outra que tem um custo de R$ 40,00 por transferência bancaria.

Ambas planilhas são entregadas via e-mail.

Qual você precisa?

Sucesso.

Paisa.


tiagooliveirac escreveu:Olá!

Como faço pra adquirir essas planilhas?

Grato.

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Mensagem por regiane guterro prado em Dom 04 Set 2016, 18:04

Estou abrindo uma pizzaria com o ecoforno gostaria da receita de uma massa e a marca de uma farinha boa

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Mensagem por HASSIN em Ter 06 Set 2016, 02:30

Bom dia Regiane,
Desculpa, mas quando um membro entra em um tópico e solicita receitas e marcas de ingredientes para começar a trabalhar em sua pizzaria, ele não tem ideia do que o espera.
Antes mesmo de ajudar você e satisfazer as suas dúvidas, gostaria de saber qual a sua experiência no ramo e se está preparada para assumir com responsabilidade as suas obrigações diárias referentes a administração de uma pizzaria.
Quando responder e se não se sentir ofendida, então prometo ajudá-la.
Atte.
Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Estou abrindo uma pizzaria com o ecoforno gostaria da receita de uma massa e a marca de uma farinha boa

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Mensagem por regiane guterro prado em Ter 06 Set 2016, 11:57

Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado

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Mensagem por PAISA em Ter 06 Set 2016, 17:09

Boa tarde regiane, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?

Um abraço.

Paisa

Paisa, agradeço pelo alerta desta mensagem.
Hassin



regiane guterro prado escreveu:Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados  mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo  maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 10:28

Bem, entendo a sua pressa em colocar a sua pizzaria em funcionamento.
Mas as vezes, abrir sem experiência pode ser imprudente.
O correto seria você fazer um curso e preparar-se profissionalmente,
pois você irá lidar com muitas situações que poderão lhe causar dificuldades e
dores de cabeça, além de prejuízos por não ter um pouco de experiência.

Outra coisa Regiane, contratar um pizzaiollo nem sempre é uma boa ideia.
As vezes, tal pizzaiollo, pode ser bom ou pode ser péssimo, fazendo coisas erradas e afrontando os seus conhecimentos.

Desejo toda a sorte para você, mas é importante que saiba que o início não é fácil.
Cuidado também com os preços que irá praticar, pois se forem muito baixos, você trabalhará para pagar prejuízos apenas.

Bem, respondo aqui as suas perguntas:

Farinhas que poderá trabalhar com confiança:

Farinha Bunge Suprema Pro Pastel, Farinha Rosa Branca Premium, Farinha 101 Premium, Mirella, Anaconda, Werner, Motaza, Boa Sorte, Suprema da Bunge ( Pastel ou Pizza), 101, Consolatta, Venturelli, Renata.
Dê sempre preferência para a Farinha Pró-Pastel por ser a mais pura da categoria e conter menos impurezas.
Farinhas Italianas 00: Caputto, 5 Stagioni, Casillo,


Um receita simples de massa de Pizza, porém de qualidade:

MASSA TIPO ITALIANA DO CHEFF HASSIN

Ingredientes:

Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:

- 1kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de sal (ou 25 gr)
- 100 ml de azeite de oliva extravirgem (ou 80 gr)
- 12 gramas do fermento seco biológico

Coloque os ingredientes abaixo no liquidificador:

- 3 colheres de sopa cheia de açúcar (ou 60 gr)
- 30 gramas de maçã vermelha, sem semente e sem casca.
- 460 ml de água ou a quantidade que permita uma massa levemente grudando nas mãos.


Quanto ao seu equipamento Ecoforno, ele é para quantas pizzas?

Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o açúcar, em seguida o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.
No liquidificador coloque a água e a maçã com a casca, sem as sementes e triture bem. Verta o caldo na bacia e misture aos poucos, porém antes, coe o caldo para eliminar as casquinhas da maçã.
Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica. Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada e faça pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 1 hora. Durante o processo de descanso as massas deverão ser passadas na farinha de trigo para selar os micro poros e em seguida tapadas com uma lâmina plástica para elas não tomares vento e ressecarem durante este processo. Use a mão ou o rolo de polipropileno para abrir os pãezinhos. Durante a abertura, polvilhe a mesa e os discos com farinha de trigo variadas vezes até alcançar o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma pá de madeira polvilhada e leve à pedra quente a 320 Cº se estiver usando um forno a lenha. Se fizer em casa prepare sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentando o diâmetro na hora de abrir o disco.
No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.

regiane guterro prado escreveu:Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados  mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo  maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado


Última edição por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 12:12, editado 1 vez(es)

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Mensagem por regiane guterro prado em Qua 07 Set 2016, 11:19

Muito obrigada cheff hassin você tem razão pôr isso quero entender o mundo da pizza procurei cursos pela minha Minha cidade mais não achei em santos em relação ao forno e aquele ecológico e pra uma pizza tipo pizza jet usamos ontem muito bom o resultado dá pizza e surpreendente

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Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 11:43

Obrigado você Regiane.
É uma pena não poder ajudá-la de imediato na indicação de um curso.
Nossa escola está neste momento passando por uma remodelação e só teremos curso
em outubro no final do mês.

Temos algumas informações textuais que você poderá adquirir na nossa loja virtual se precisar, poderá vê-la neste link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quanto ao seu novo forno eu o conheço, pois trata-se de um forno elétrico. Que bom que adquiriu o de uma pizza apenas, pois ele de fato lhe dará melhores resultados.
Desejo muito sucesso nesta sua nova empreitada!
Cordialmente,

Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Muito obrigada cheff hassin você tem razão pôr isso quero entender o mundo da pizza procurei cursos pela minha Minha cidade mais não achei em santos em relação ao forno e aquele ecológico e pra uma pizza tipo pizza jet usamos ontem muito bom o resultado dá pizza e surpreendente

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Mensagem por leonardomendes86 em Qua 07 Set 2016, 13:23

Boa tarde,

Eu baixei a planilha de custo e desde já quero dizer que ela é excelente, porem tem células que estão protegidas e para eu adaptar para a minha realidade não estou conseguindo, será que alguém poderia me fornecer essa senha para desproteger a planilha,

Desde já agradeço.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Set 2016, 14:47

Boa tarde Leonardo, uma versão da planilha utiliza a palavra pena ou Pena, ou PENA como senha, não me lembro bem qual a grafia correta.

Se for esta que está utilizando, me avise.

Um abraço.

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Mensagem por leonardomendes86 em Qua 07 Set 2016, 15:01

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Leonardo, uma versão da planilha utiliza a palavra pena ou Pena, ou PENA como senha, não me lembro bem qual a grafia correta.

Se for esta que está utilizando, me avise.

Um abraço.
Ola, Muito obrigado

a senha correta é pena em minusculo.

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Mensagem por regiane guterro prado em Qui 08 Set 2016, 10:28

Muito obrigada cheff hassin bom ontem sem espera o movimento foi muito bom e as pessoas elogiaram bastante estava abrindo a massa com 340 gr mais depois que vc falou na receita 428 confesso que ficou mais fácil de trabalhar com a massa

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Set 2016, 11:27

Que bom Regiane.
Fico feliz pelas experiências obtidas!
Casa cheia é uma benção e espero que continue assim.
Sucesso minha amiga!
Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Muito obrigada cheff hassin bom ontem sem espera o movimento foi muito bom e as pessoas elogiaram bastante estava abrindo a massa com 340 gr mais depois que vc falou na receita 428 confesso que ficou mais fácil de trabalhar com a massa

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por katraca em Qui 29 Set 2016, 03:33

Olá boa noite pessoal, gostaria muito de dar uma olhada nessa planilha, pois queria comparar com uma que tenho aqui, se possivel me enviem,


CARO AMIGO, NÃO VOLTE A COLOCAR O SEU E-MAL EM TÓPICOS ABERTOS.
PROTEJA A SUA PRIVACIDADE.
CHEFF HASSIN

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Mensagem por guimvr em Qui 06 Out 2016, 14:43

Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Sex 07 Out 2016, 12:30

Olá, Vagner.

Acabo de enviar a planilha para o seu email.

Depois, confirme se recebeu, por gentileza.

Obrigada.

guimvr escreveu:Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 12:22

Olá Vagner, recebeste a planilha que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


guimvr escreveu:Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Seg 10 Out 2016, 11:42

Hassin.

Ele recebeu sim e agradeceu por email.

Tudo certo!!!

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por andrea33 em Ter 18 Out 2016, 22:52

eu gostaria de receber as planilhas

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Qua 19 Out 2016, 11:16

Olá, Andrea.

Já enviei a planilha e retirei seu email da mensagem para preservar seus dados, ok?

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

andrea33 escreveu:eu gostaria de receber as planilhas

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por Régis35 em Qui 20 Out 2016, 20:06

Gostaria de receber a planilha.

Atenciosamente;

Régis35

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Out 2016, 21:15

Regis, estou enviando ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin

Régis35 escreveu:Gostaria de receber a planilha.

Atenciosamente;

Régis35

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por MR Zappa em Sex 21 Out 2016, 09:14

Olá bom dia! Gostaria de receber a planilha, creio que será muuiiito útil.
Abraço

MR Zappa
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default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Sex 21 Out 2016, 11:14

Bom dia.

Planilha enviada para o seu email.

Sucesso.

MR Zappa escreveu:Olá bom dia! Gostaria de receber a planilha, creio que será muuiiito útil.
Abraço

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por ICDS1985 em Sex 21 Out 2016, 16:37

Boa tarde,

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

Atenciosamente ,
Ícaro Carvalho

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por MACIEL.LIRA em Sex 21 Out 2016, 18:12

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Out 2016, 18:27

Ícaro, estou enviando para você duas planilhas.
Uma para analise mensal de perdas ou ganhos
e a outra diária ok.
Sucesso!
Atte.
Cheff Hassin

ICDS1985 escreveu:Boa tarde,

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

Atenciosamente ,
Ícaro Carvalho

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Out 2016, 18:42

Maciel, farei o envio das planilhas ao seu e-mail.
Da próxima vez, não precisa expor o seu e-mail publicamente.
Nós temos acesso ao seu e-mail através do nosso Painel de Controle, ok?
Atte.
Cheff Hassin

MACIEL.LIRA escreveu:Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

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default Planilha de Custos

Mensagem por Manuela Castro em Sab 22 Out 2016, 08:10

Bom dia, alguém poderia me enviar a planilha de custos?
Desde já obrigada!

Manuela Castro
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default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 00:52

Bom dia Manuela,

Conte com essa ajuda!
Estou enviando agora mesmo as planilhas ao seu e-mail.
Cordialmente,

Cheff Hassin

Manuela Castro escreveu:Bom dia, alguém poderia me enviar a planilha de custos?
Desde já obrigada!

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por kaarlosrj em Seg 24 Out 2016, 22:11

Olá, boa noite
Gostaria de receber as planilhas de cusoto.
Obrigado

kaarlosrj
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default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Ter 25 Out 2016, 10:44

Bom dia, Kaarlos.

A planilha já está no seu email, ok?

Boa sorte.

kaarlosrj escreveu:Olá, boa noite
Gostaria de receber as planilhas de cusoto.
Obrigado

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Out 2016, 02:03

rendeer rendeer rendeer rendeer
Muito bem Ded!!

Hassin

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por paulo2103 em Qui 27 Out 2016, 16:14

Boa tarde
Gostaria de receber a Planilha.
Desde já agradeço

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por DED em Qui 27 Out 2016, 16:28

Boa tarde, Paulo.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Encaminhei a planilha para o seu email.

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

paulo2103 escreveu:Boa tarde
Gostaria de receber a Planilha.
Desde já agradeço

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por giangi1966 em Sab 29 Out 2016, 19:15

Boa tarde,

Gostaria se possível de receber a planilha.
Muito Obrigado

Atenciosamente

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default Planilhas

Mensagem por pedrocastro27 em Dom 30 Out 2016, 07:29

Gostaria de receber essas 2 planilhas!
Obrigado

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por arijuniorjp em Dom 30 Out 2016, 20:09

Boa noite,
Estou planejando em breve abrir uma pizzaria e estou em fase de estudo.
Gostaria de solicitar o envio das planilhas
Desde já, agradeço a atenção
Abraço

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por HASSIN em Seg 31 Out 2016, 00:40

As planilhas foram enviadas.
Sucesso a todos!
Cheff Hassin

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default Re: Planilha de custos

Mensagem por FernandaTNery em Seg 31 Out 2016, 13:15

gostaria de adquirir a planilha de custo. Como é feito?
Você tem modelos de etiquetas, eu trabalho em casa e vou comecar a vender para estabelecimento e preciso de um modelo de etiquetas.

No aguardo

Desde ja agradeco

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