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com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser

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Mensagem por fabiopizzariaverona em Qua 16 Abr 2014, 01:02

So pra tirar uma duvida si to usando muito queijo ou poco queijo quando nao sai muita pizza gigante na minha cidade ea pizza de 45 cm eu consigo faser ate 15 pizzas sera q e poco ou muita pizza para uma peça de queijo de 4 kl queijo aqui e ouro de tao caro kkk

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Mensagem por jocibaldin em Qua 16 Abr 2014, 13:50

fabiopizzariaverona escreveu:So pra tirar uma duvida si to usando muito queijo ou poco queijo quando nao sai muita pizza gigante na minha cidade ea pizza de 45 cm eu consigo faser ate 15 pizzas sera q e poco ou muita pizza para uma peça de queijo de 4 kl queijo aqui e ouro de tao caro kkk
bom amigo aqui também e muito caro minha gigante e 40 cm e cobro de minha equipe 20 pizzas com uma peça de mussarela tendo em vista que meu forte e entrega por isso se a quantidade de queijo e muita ao dar uma resfriada a mesma fica borrachuda perdendo bastante a qualidade.

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Mensagem por alexcosta em Qua 16 Abr 2014, 14:12

Boa tarde, geralmente uso o mesmo peso da massa para mussarela. Nas pizzas de 45 cm 400 gramas.

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Mensagem por gilmar sales brito de fre em Qua 16 Abr 2014, 16:29

ola boa tarde
eu uso nas minhas pizzas de 35 cm em torno de 350 a 400 gramas de mussarela

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Mensagem por MEIRA PIZZAS RS em Qui 17 Abr 2014, 15:10

pessoal, eu uso 50gr abaixo ao tamanho, ou seja:
pizza 30 cm = 250gr
pizza 35 cm = 300gr
pizza 40 cm = 350gr
não trabalho com 45 cm, e quantoao preço da ''mussarela'', quanto vocês estão pagando o quilo? aqui custa em média de R$ 14,00  a R$ 20,00 conforme a marca e qualidade lógico.

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Mensagem por jocibaldin em Sex 18 Abr 2014, 21:28

MEIRA PIZZAS RS escreveu:pessoal, eu uso 50gr abaixo ao tamanho, ou seja:
pizza 30 cm = 250gr
pizza 35 cm = 300gr
pizza 40 cm = 350gr
não trabalho com 45 cm, e quantoao preço da ''mussarela'', quanto vocês estão pagando o quilo? aqui custa em média de R$ 14,00  a R$ 20,00 conforme a marca e qualidade lógico.
nossa ta mais caro q aqui. aqui concigo comprar um quejo de otima qualidade de leite desnatado por 12,25 R$  kilo e variantes de leite integral e semi desnatado a 13,90 R$.

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Mensagem por edson martins de souza em Sab 19 Abr 2014, 19:09

Pelo menos 300gr para pizza de 40cm e 250gr para a de 35cm.

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Mensagem por alexcosta em Dom 20 Abr 2014, 01:18

Hoje uso 250 gr 35 cm, 300 gr 40 cm e 400 gr 45 cm.

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Mensagem por Gualicho Pizza em Seg 21 Abr 2014, 16:30

boa tarde, sou do chui(final ou comeco do brasil) como vc preferir kkk uso 350 ou 400g na pizza de 40 cm e compro a mussarela mais barata com cualidade "boa"por 17 Reais o kg...  se alguem por favor podesse me pasar contato tanto de mussarella cuanto de provolone , que seja aqui perto agradeco. abrazo!

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Mensagem por Marcos de Paula em Dom 27 Abr 2014, 16:54

Boa tarde, Gualicho essa é uma resposta que tem de partir de vc, pois uma pizza de 40 cm pode levar de 200 até 450 g de mussarella, tudo é relativo aos demais ingredientes utilizados e ao preço de venda. já o preço medio da mussarella de primeira aqui pra nós hj é 12,90 o kg.

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Mensagem por Gualicho Pizza em Dom 27 Abr 2014, 20:07

Marcos de Paula escreveu:Boa tarde, Gualicho essa é uma resposta que tem de partir de vc, pois uma pizza de 40 cm pode levar de 200 até 450 g de mussarella, tudo é relativo aos demais ingredientes utilizados e ao preço de venda. já o preço medio da mussarella de primeira aqui pra nós hj é 12,90 o kg.
so estava comentando o meu caso mesmo... estou bem com a quantidade de muzza q eu uso, prefiro qualidade. so fico de cara mesmo com o caro que chega aqui a mussarella...  o se faz diferenca 4 ou 5 reais num Kg...  abraco

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