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Cortador de frios ou processador industrial?
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Cortador de frios ou processador industrial?
Prezados amigos do Fórum:
Vai chegando a hora de eu iniciar minhas atividades também como pizzaria e isso está me deixando louco e acaba fazendo com que eu venha a incomodar vocês. Estou aqui com uma duvida cruel sobre equipamentos e gostaria de poder contar com a ajuda de vocês.
A duvida é sobre: CORTADOR DE FRIOS OU PROCESSADOR INDUSTRIAL. Acredito que o ideal seria possuir os dois, mas meu capital está um pouco que limitado para isso. Eu andei pesquisando em lojas de equipamentos(que não são muitas na minha região), procurando equipamento que me economizasse tempo na preparação de recheio de minhas pizzas evitando que eu tenha de deixar tudo pronto com horas de antecedência e levando muitas sobras no final do expediente(ex: frios cortados, queijos ralados e etc), e fui informado por uma que o processador industrial fazia a função de ralador e cortador de legumes, linguiças e outros, que a economia de tempo seria enorme com esse produto. Em outra loja, já fui informado que esse equipamento até faria tal função, porém, o mesmo não acarretaria a economia e o padrão desejado porque no caso o corte de liguiças seria muito grosso e sujeriu um cortador de frios e um ralador eletrico(que juntos ficariam um pouco mais caro que o processador) me atenderiam melhor na parte custo/beneficio, padrão/qualidade.
No caso gostaria de obter a opinião de vocês quanto a isso.
Agradeço desde já a ajuda de vocês e espero não estar abusando da boa vontade.
Um abraço a todos.
Fábio
Vai chegando a hora de eu iniciar minhas atividades também como pizzaria e isso está me deixando louco e acaba fazendo com que eu venha a incomodar vocês. Estou aqui com uma duvida cruel sobre equipamentos e gostaria de poder contar com a ajuda de vocês.
A duvida é sobre: CORTADOR DE FRIOS OU PROCESSADOR INDUSTRIAL. Acredito que o ideal seria possuir os dois, mas meu capital está um pouco que limitado para isso. Eu andei pesquisando em lojas de equipamentos(que não são muitas na minha região), procurando equipamento que me economizasse tempo na preparação de recheio de minhas pizzas evitando que eu tenha de deixar tudo pronto com horas de antecedência e levando muitas sobras no final do expediente(ex: frios cortados, queijos ralados e etc), e fui informado por uma que o processador industrial fazia a função de ralador e cortador de legumes, linguiças e outros, que a economia de tempo seria enorme com esse produto. Em outra loja, já fui informado que esse equipamento até faria tal função, porém, o mesmo não acarretaria a economia e o padrão desejado porque no caso o corte de liguiças seria muito grosso e sujeriu um cortador de frios e um ralador eletrico(que juntos ficariam um pouco mais caro que o processador) me atenderiam melhor na parte custo/beneficio, padrão/qualidade.
No caso gostaria de obter a opinião de vocês quanto a isso.
Agradeço desde já a ajuda de vocês e espero não estar abusando da boa vontade.
Um abraço a todos.
Fábio
fabiovr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Boa tarde Fábio!
Eu optei pelo processador industrial (Skymsem PA-7) e te confesso que não gostei do resultado! Realmente ele não faz a função do fatiador de frios. Não consegue fatiar tão fino quanto o fatiador e também acaba não cumprindo essa função se o ingrediente não estiver congelado.
Não sei se você pretende utilizar os ingredientes laminados ou ralados. Se for laminados então, na minha opinião, a melhor aquisição seria a de um fatiador de frios.
Tudo depende de como você quer utilizar seus ingredientes. Se você for utilizá-los ralados e somente algumas coisas fatiadas, como cebola e calabresa, então o processador é suficiente.
Os ingredientes laminados produzem uma maior economia porque podemos determinar a quantidade de lâminas por pizza não havendo tanto disperdício. Já com os ingredientes ralados, você até pode fazer um gabarito para o pizzaiolo com a medida que você quer que ele coloque nas pizzas, mas é mais fácil de ocorrer disperdício de ingredientes, o que equivale à prejuízo!
Quanto ao tempo, pode ser que o processador realmente seja mais rápido, mas também não consegue fatiar tudo, então é ilusão! Mas te digo uma coisa, eu nunca deixo nada para preparar na hora, sempre deixo tudo pronto antes para não ter que fazê-lo durante o horário de atendimento, porque isso implica em atrasos. Com o tempo você vai saber quanto deve ter de ingredientes preparados porque vai ter um histórico de vendas. No início você terá que ir por estimativa, mas sempre esteja previnido!
Quando eu inaugurei tive um número alto de vendas e se não tivesse me previnido quanto à preparação dos ingredientes teria tido muitos problemas!
Certamente outros membros irão te responder e quem sabe te dar sugestões melhores, visto que sou iniciante no assunto!
Abraços e boa sorte!
Isa
Eu optei pelo processador industrial (Skymsem PA-7) e te confesso que não gostei do resultado! Realmente ele não faz a função do fatiador de frios. Não consegue fatiar tão fino quanto o fatiador e também acaba não cumprindo essa função se o ingrediente não estiver congelado.
Não sei se você pretende utilizar os ingredientes laminados ou ralados. Se for laminados então, na minha opinião, a melhor aquisição seria a de um fatiador de frios.
Tudo depende de como você quer utilizar seus ingredientes. Se você for utilizá-los ralados e somente algumas coisas fatiadas, como cebola e calabresa, então o processador é suficiente.
Os ingredientes laminados produzem uma maior economia porque podemos determinar a quantidade de lâminas por pizza não havendo tanto disperdício. Já com os ingredientes ralados, você até pode fazer um gabarito para o pizzaiolo com a medida que você quer que ele coloque nas pizzas, mas é mais fácil de ocorrer disperdício de ingredientes, o que equivale à prejuízo!
Quanto ao tempo, pode ser que o processador realmente seja mais rápido, mas também não consegue fatiar tudo, então é ilusão! Mas te digo uma coisa, eu nunca deixo nada para preparar na hora, sempre deixo tudo pronto antes para não ter que fazê-lo durante o horário de atendimento, porque isso implica em atrasos. Com o tempo você vai saber quanto deve ter de ingredientes preparados porque vai ter um histórico de vendas. No início você terá que ir por estimativa, mas sempre esteja previnido!
Quando eu inaugurei tive um número alto de vendas e se não tivesse me previnido quanto à preparação dos ingredientes teria tido muitos problemas!
Certamente outros membros irão te responder e quem sabe te dar sugestões melhores, visto que sou iniciante no assunto!
Abraços e boa sorte!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Caro Fabiovr!
A Isa foi perfeita em seus comentários...mas acho imprescindivel que a casa possua uma PA7 ou PA14, pois, sómente o fato de ralar a mussarela com perfeição, cortar calabresa com perfeição, cortar cebola com perfeição, ralar parmesão e outros mais...vale o investimento.Quanto a laminar produtos mais delicados convém realmente ter um cortador de frios....lembre-se uma PA vale por mais de um funcionário!
Abçs
A Isa foi perfeita em seus comentários...mas acho imprescindivel que a casa possua uma PA7 ou PA14, pois, sómente o fato de ralar a mussarela com perfeição, cortar calabresa com perfeição, cortar cebola com perfeição, ralar parmesão e outros mais...vale o investimento.Quanto a laminar produtos mais delicados convém realmente ter um cortador de frios....lembre-se uma PA vale por mais de um funcionário!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Eu tenho uma PA-7 e não me arrependo da compra.
Eu ralo minha mussarela, e fatio minha calabresa tranquilamente no processador, fatio também o lombinho canadense, e o presunto.
Não tem a uniformidade de um fatiador, mas cumpre bem o papel.
E é bem mais rápido, e rapidez é palavra MISTER no dicionário de uma pizzaria e principalmente se for delivery.
Abraço a todos!!!
Eu ralo minha mussarela, e fatio minha calabresa tranquilamente no processador, fatio também o lombinho canadense, e o presunto.
Não tem a uniformidade de um fatiador, mas cumpre bem o papel.
E é bem mais rápido, e rapidez é palavra MISTER no dicionário de uma pizzaria e principalmente se for delivery.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
CADA EQUIPAMENTO TEM FUNÇÕES SEMELHANTES,MAS NUNCA IGUAL.
TEM IGREDIENTES QUE PRECISAM SER RALADOS,
E OUTROS TEM QUE SER FATIADOS
E PODE,TER CERTEZA QUE ESSE PROCEDIMENTO INTERFERE DIRETAMENTE NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL
O IDEAL É TER OS DOIS EQUIPAMENTOS,JÁ QUE NÃO SÃO DE ALTO CUSTO
MAURO
TEM IGREDIENTES QUE PRECISAM SER RALADOS,
E OUTROS TEM QUE SER FATIADOS
E PODE,TER CERTEZA QUE ESSE PROCEDIMENTO INTERFERE DIRETAMENTE NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL
O IDEAL É TER OS DOIS EQUIPAMENTOS,JÁ QUE NÃO SÃO DE ALTO CUSTO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Concordo com gênero, número e grau com os colegas acima. E outra coisa, compre o melhor equipamento do mercado. O barato sempre sai mais caro. Os equipamentos nos servem para a preparação dos alimentos e economia de tempo. Ralo quase tudo no PA, menos a calabresa e o lombinho. Estes vão na mão mesmo, bem fininho. Não compensaria comprar um fatiador só para estes ingredientes. Com o tempo voce vai saber as quantidades usadas no dia a dia e nos dias de pico. Antecipe-se, tire algumas horas pra preparar tudo. Guarde-os bem acondicionados.
Boa sorte
Boa sorte
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
QUERIDO CATELLI,
SÓ UMA DICA:
ALÉM DE CALABRESA,E LOMBINHO,EU FATIO CEBOLA, TOMATE,PIMENTÃO,PROVOLONE (EM ALGUMAS PIZZAS EU UTILIZO EM FATIAS,(PRÁFICAR MAIS BONITAS E DISTINGUIR SABORES),FRUTAS,RÚCULA,PRESUNTO (EM ALGUMAS PIZZAS ),BACON,FRANGO(ALGUMAS PIZZAS EU UTILIZO FILET DE PEITO DE FRANGO,FATIADAS BEM FININHO,FICA MARAVILHOSA),BERINGELAS(HA...AS BERINGELAS EM FATIAS INTEIRAS.QUE LOUCURA) E TANTA OUTRAS COISAS QUE SUA CRIATIVIDADE EXIGIR.
ENTÃO PRÁ MIM É FUNDAMENTAL TER O CORTADOR DE FRIOS.
ABRAÇO
MAURO
SÓ UMA DICA:
ALÉM DE CALABRESA,E LOMBINHO,EU FATIO CEBOLA, TOMATE,PIMENTÃO,PROVOLONE (EM ALGUMAS PIZZAS EU UTILIZO EM FATIAS,(PRÁFICAR MAIS BONITAS E DISTINGUIR SABORES),FRUTAS,RÚCULA,PRESUNTO (EM ALGUMAS PIZZAS ),BACON,FRANGO(ALGUMAS PIZZAS EU UTILIZO FILET DE PEITO DE FRANGO,FATIADAS BEM FININHO,FICA MARAVILHOSA),BERINGELAS(HA...AS BERINGELAS EM FATIAS INTEIRAS.QUE LOUCURA) E TANTA OUTRAS COISAS QUE SUA CRIATIVIDADE EXIGIR.
ENTÃO PRÁ MIM É FUNDAMENTAL TER O CORTADOR DE FRIOS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Mauro, você está coberto de razão, não consigo ver como uma pizzaria poderia trabalhar sem um fatiador.
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
No momento tenho trabalhado somente com o PA..ta quebrando o galho mas realmente o ideal e ter os dois!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Se a grana e curta, minha sugestão é comprar o multiprocessador primeiro e depois você compra o fatiador...
Abr,
Abr,
CristianoMachado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Se eu tivesse que optar entre um e outro, certamente escolheria o fatiador.
Todos os ingredientes podem ser fatiados, e nem todos podem ser ralados, além de que a apresentação do produto final na minha opinião fica melhor o fatiado, uma outra vantagem já citada pela Isa, é que você cosegue uma melhor padronização, contando o número de láminas de cada sabor de pizza.
Todos os ingredientes podem ser fatiados, e nem todos podem ser ralados, além de que a apresentação do produto final na minha opinião fica melhor o fatiado, uma outra vantagem já citada pela Isa, é que você cosegue uma melhor padronização, contando o número de láminas de cada sabor de pizza.
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Valeu as dicas, vou comprar hoje mesmo um fatiador e dispensar os funcionários afinal pra quê que eu vou precisar deles. Mas me parece que o problema dele é escolher entre um e outro por uma questão financeira. Eu ficaria com o processador pra começar.
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
HA...ESQUECI DO MELHOR,
O SALÃME E O ROSBIFE(EMBUTIDO) DE PREFERÊNCIA DO FRIGORÍFICO "HANS"
UMA FINA CAMADA DE MUSSARELA,
E UMA BOACAMADA DE ROSBIFE (FATIADO" POR CIMA.
NÃO COMEU AINDA?? ENTÃO EXPERIMENTE E VOÇE FICARÁ LOUCO PELO MARAVILHOSO SABOR.
ABRAÇO
MAURO
O SALÃME E O ROSBIFE(EMBUTIDO) DE PREFERÊNCIA DO FRIGORÍFICO "HANS"
UMA FINA CAMADA DE MUSSARELA,
E UMA BOACAMADA DE ROSBIFE (FATIADO" POR CIMA.
NÃO COMEU AINDA?? ENTÃO EXPERIMENTE E VOÇE FICARÁ LOUCO PELO MARAVILHOSO SABOR.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
TÁ...(É MUITA COISA NA CABEÇA)
QUANTO AOS EQUIPAMENTOS,SE FOSSE EU,COMPRARIA PRIMEIRO O FATIADOR,POIS TERIA CONDIÇÔES DE FAZER PIZZAS BONITAS E VISTOSAS.E NATURALMENTE,MUITO MAIS SABOROSAS POIS OS CORTES DOS INSUMOS MUDA COMPLETAMENTE O PALADAR( FALAREMOS DISSO EM BREVE)
E SEGURAMENTE FARIA MAIS ECONOMIA NA QUANTIDADE DE INGREDIENTES.
ABRAÇO
MAURO
(TÔ FICANDO VELHO)•
(Por que cometer erros antigos se há tantos erros novos a escolher? (Bertrand Russel)
QUANTO AOS EQUIPAMENTOS,SE FOSSE EU,COMPRARIA PRIMEIRO O FATIADOR,POIS TERIA CONDIÇÔES DE FAZER PIZZAS BONITAS E VISTOSAS.E NATURALMENTE,MUITO MAIS SABOROSAS POIS OS CORTES DOS INSUMOS MUDA COMPLETAMENTE O PALADAR( FALAREMOS DISSO EM BREVE)
E SEGURAMENTE FARIA MAIS ECONOMIA NA QUANTIDADE DE INGREDIENTES.
ABRAÇO
MAURO
(TÔ FICANDO VELHO)•
(Por que cometer erros antigos se há tantos erros novos a escolher? (Bertrand Russel)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Gostei da receita, vou provar com certeza.
E vai aí uma sugestão:
em uma bela de uma massa (350g) aberta à mão, (não pré assar), espalhe tomates crus triturados. Acrescente camarões (rosa, cinza, pistola, o de sua preferência), espalhe um pouco de Catupiry (o verdadeiro) em pedaços e leve ao forno à lenha (350° a 400°). E depois de dois minutos você pode fatiar à vontade. Coloque apenas um pouco de cada ingrediente para poder degustar melhor a massa, a verdadeira estrela do espetáculo.
Abraços
E vai aí uma sugestão:
em uma bela de uma massa (350g) aberta à mão, (não pré assar), espalhe tomates crus triturados. Acrescente camarões (rosa, cinza, pistola, o de sua preferência), espalhe um pouco de Catupiry (o verdadeiro) em pedaços e leve ao forno à lenha (350° a 400°). E depois de dois minutos você pode fatiar à vontade. Coloque apenas um pouco de cada ingrediente para poder degustar melhor a massa, a verdadeira estrela do espetáculo.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Perfeitamente corretos,
Isa e kira!
Eu normalmente lamino tudo!
E assim, mantenho um controle acirrado dos meus ingredientes nas suas quantidades em cada pizza.
Dessa forma não há perdas!
Hassin
Isa e kira!
Eu normalmente lamino tudo!
E assim, mantenho um controle acirrado dos meus ingredientes nas suas quantidades em cada pizza.
Dessa forma não há perdas!
Hassin
kira escreveu:Se eu tivesse que optar entre um e outro, certamente escolheria o fatiador.
Todos os ingredientes podem ser fatiados, e nem todos podem ser ralados, além de que a apresentação do produto final na minha opinião fica melhor o fatiado, uma outra vantagem já citada pela Isa, é que você cosegue uma melhor padronização, contando o número de láminas de cada sabor de pizza.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Fabiovr,
Acredito que cada um tem uma forma de trabalhar. Na hora de escolher tem que ver o vai funcionar melhor com o seu processo, seus funcionários, seu espaço e até como sua concorrência trabalha...
Abr,
Acredito que cada um tem uma forma de trabalhar. Na hora de escolher tem que ver o vai funcionar melhor com o seu processo, seus funcionários, seu espaço e até como sua concorrência trabalha...
Abr,
CristianoMachado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Saudações !!!
Devo inaugurar minha pizzaria amanhã !!!! Ansiedade !!! Adquiri o PA 27, não fiquei satisfeito com a opção de fatiar.... Usei o disco de 1mm e a peça (apresuntado) esfarelou sua metade, e as fatias ficaram sem padrão!.... o resultado da calabresa (que estava congelada), ficou um pouco melhor (menos esfarelado).... alguma dica ?.....
Parabéns pelo fórum..... tem ajudado bastante......
Abraços, Leo!
Devo inaugurar minha pizzaria amanhã !!!! Ansiedade !!! Adquiri o PA 27, não fiquei satisfeito com a opção de fatiar.... Usei o disco de 1mm e a peça (apresuntado) esfarelou sua metade, e as fatias ficaram sem padrão!.... o resultado da calabresa (que estava congelada), ficou um pouco melhor (menos esfarelado).... alguma dica ?.....
Parabéns pelo fórum..... tem ajudado bastante......
Abraços, Leo!
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Leomalveira,
Não sei como vc fatia o apresuntado, na minha pizzaria eu corto a peça assim: # (faço dois cortes na horizontal e dois na vertical), no meu caso fica perfeito ....
Não sei como vc fatia o apresuntado, na minha pizzaria eu corto a peça assim: # (faço dois cortes na horizontal e dois na vertical), no meu caso fica perfeito ....
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Sergio,
Vc usa o processador? pois tb não consigo fatias uniformes de presunto via processador!
Utilizo a maquina de fatiar frios para tal operação.
Vc usa o processador? pois tb não consigo fatias uniformes de presunto via processador!
Utilizo a maquina de fatiar frios para tal operação.
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Bom, várias opiniões...
Sou da opinião dos 2 equipamentos. Fatias finas no fatiador. Produtos ralados no processador.
Por falta de grana vou primeiro no processador, mas sem esquecer do fatiador quando puder.
Abs
Sou da opinião dos 2 equipamentos. Fatias finas no fatiador. Produtos ralados no processador.
Por falta de grana vou primeiro no processador, mas sem esquecer do fatiador quando puder.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
São imprescindíveis os dois equipamentos, PA14 skymsem(custo benefício ótimo) e um fatiador de qualidade da Filizola!
Quanto a PA27 da Gpaniz...achei através da foto, um diâmetro pequeno na entrada do produto!
Abçs
Quanto a PA27 da Gpaniz...achei através da foto, um diâmetro pequeno na entrada do produto!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Vejam ai um cortador de frios por 200;00 usado em SP:
segue o link:
http://santoandre.olx.com.br/venda-de-equipamentos-de-lanchonete-iid-92951941
segue o link:
http://santoandre.olx.com.br/venda-de-equipamentos-de-lanchonete-iid-92951941
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Amigos, não sei se estou errado mas lá vái:
O fatiador para uma pizzaria teria de ser o que usa a lamina de 30 cm de diametro, ou estou errado?
Este equipamento eu encontrei a partir de R$ 1.000,00, de boa qualidade.
Já os processadores eu nunca vi um abaixo de R$1.750,00.
Não seria o fatiador a opção mais economica para quem está começando?
O fatiador para uma pizzaria teria de ser o que usa a lamina de 30 cm de diametro, ou estou errado?
Este equipamento eu encontrei a partir de R$ 1.000,00, de boa qualidade.
Já os processadores eu nunca vi um abaixo de R$1.750,00.
Não seria o fatiador a opção mais economica para quem está começando?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Olá Doutrina.
Conforme sugestão de membros do Fórum fui até o Galpão dos Usados que fica na Av. Tancredo Neves em SP. Me supreendi com os equipamentos à venda. Comprei um fatiador da Filizola todo reformado estado de zero por R$1.567,00 e um PA7 que parece zero por R$902,50.
Havia outros fatiadores mais baratos e mais caros (automáticos), porém, muito bem conservados. Optei pelo equipamento reformado por sua aparência de novo.
Segundo pesquisas de preço, um Filizola novo, como o adquirido, está quase R$3.000,00.
Um abraço!
Valdemir
Conforme sugestão de membros do Fórum fui até o Galpão dos Usados que fica na Av. Tancredo Neves em SP. Me supreendi com os equipamentos à venda. Comprei um fatiador da Filizola todo reformado estado de zero por R$1.567,00 e um PA7 que parece zero por R$902,50.
Havia outros fatiadores mais baratos e mais caros (automáticos), porém, muito bem conservados. Optei pelo equipamento reformado por sua aparência de novo.
Segundo pesquisas de preço, um Filizola novo, como o adquirido, está quase R$3.000,00.
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Valdemir meu amigo, preciso ir neste lugar então.
Me parece que os preços lá estão muito bons.
Obrigado pela dica.
Abs
Me parece que os preços lá estão muito bons.
Obrigado pela dica.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Valdemir esse que vc comprou é automatico?
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Eu comprei um identico ao da escola por 350,00 ta novão. So não é automatico.
Esse negocio de automatico tambem pra pizzaria não faz muita diferença.
É bom pra padaria, supermercado etc onde o uso é constante.
Esse negocio de automatico tambem pra pizzaria não faz muita diferença.
É bom pra padaria, supermercado etc onde o uso é constante.
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Olá Doutrina. Caso vc não tenha o endereço completo ai vai ele:
Av. Pres. Tancredo Neves, 646/ 656 - Sacomã - SP Tel. (11)5062-0008. A funcionária que me atendeu foi a Tatiana. Comente com ela sobre o Fórum. Pois falei para ela dar um desconto para os membros para tanto iria comentar sobre a compra que efetuei. Antes de ir até lá dei uma sapeda na Internet no endereço:www.galpaodosusados.com.br
Não sabia que a tudoria já estava funcionando. Somente hoje vi comentários a respeito. $uce$$o nesta nova empreitada.
Um grande abraço!
Valdemir
Av. Pres. Tancredo Neves, 646/ 656 - Sacomã - SP Tel. (11)5062-0008. A funcionária que me atendeu foi a Tatiana. Comente com ela sobre o Fórum. Pois falei para ela dar um desconto para os membros para tanto iria comentar sobre a compra que efetuei. Antes de ir até lá dei uma sapeda na Internet no endereço:www.galpaodosusados.com.br
Não sabia que a tudoria já estava funcionando. Somente hoje vi comentários a respeito. $uce$$o nesta nova empreitada.
Um grande abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Olá Geraldo. O que comprei não é automático. O da escola é um filizola igual ao que comprei. Se o que vc comprou é um filizola. Foi um achado. Ótimo negócio. Procurei equipamentos dessa marca usados aqui em Americana - SP. Achei poucos, detonados e na faixa de R$1.600,00 a R$1.800,00.
Um abraço!
Valdemir
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Valdemir
feliana- INSTRUTOR
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Foi de um senhor amigo meu que tem um monte de coisas em uma chacara. Sempre vem alguem querendo vender algo a ele. Ele tambem vende muitas coisas, inclusive tem um outro la o queijo corre em 90° em pé.
Vou ver se ele me vende barato so pra eu guardar aqui.
O meu é filizola sim. Ainda fiquei preocupado na epoca(tres meses atraz) pensando ter feito um mal negocio.
Obrigado pela informação.
Vou ver se ele me vende barato so pra eu guardar aqui.
O meu é filizola sim. Ainda fiquei preocupado na epoca(tres meses atraz) pensando ter feito um mal negocio.
Obrigado pela informação.
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-151524711-cortador-fatiador-de-frios-arbel-novo-6-meses-de-garantia-_JM sera que presta ? tenho um fornecedor que esta me oferecendo um dessse por 448,00 sera que aguenta e fatia bem ?
obrigado
obrigado
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Note que é só pra metade de uma peça, quando eu ia perguntar alguem já tinha perguntado.
Pelas minhas pesquisas, um cortador de uma peça inteira, ou seja, lamina com diametro de 30 cm está por R$ 1.200,00.
Pelas minhas pesquisas, um cortador de uma peça inteira, ou seja, lamina com diametro de 30 cm está por R$ 1.200,00.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Gerbelli,
Para uso profissional não vale a pena, no Hotel coligado a empresa que minha esposa trabalha tem dois parecidos com estes.
Estava eu lá um dia ajudando a preparar o aniversário da patroa de minha esposa, já na primeira fatia eu o desliguei, limpei e coloquei no lugar que peguei e preferi ralar a mussarela na mão mesmo...
Para uso profissional não vale a pena, no Hotel coligado a empresa que minha esposa trabalha tem dois parecidos com estes.
Estava eu lá um dia ajudando a preparar o aniversário da patroa de minha esposa, já na primeira fatia eu o desliguei, limpei e coloquei no lugar que peguei e preferi ralar a mussarela na mão mesmo...
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Acho que é uma questão de ponderação.
O que precisamos?
O que podemos?
O que realmente é importante agora?
Minha estrutura comporta tal equipamento?
É um investimento para agora, para agora e para uma futura ampliação?
Até onde quero chegar?
O que precisamos?
O que podemos?
O que realmente é importante agora?
Minha estrutura comporta tal equipamento?
É um investimento para agora, para agora e para uma futura ampliação?
Até onde quero chegar?
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
è amigos axo que me livraram de mais uma... eu sempre tenho um pensamento as vezes ridiculo de economizar em algumas coisas que depois so me dao dor de cabeca.... estou precisando de um fatiador so para fatiar calabresa, presunto e bacon pois ja tenho um processador industrial mais o presunto ralado e o bacon fatiado sempre dexam a desejar mais vou esperar um pouco e ver se axo algo melhor.
obrigado e abraco a todos
obrigado e abraco a todos
Convidad- Convidado
Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Bom, deixe-me entender, convém ter o fatiador e o processador. Resolve o processador utilizado em casa mesmo, como o da Walita? O cortador de frios n/ao seria melhor o automático? ou o semi automático funciona melhor? Me ajudem por favor. E se puderem me dêem sugestões de marcas. Obrigada
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Maria Valquiria escreveu:Bom, deixe-me entender, convém ter o fatiador e o processador. Resolve o processador utilizado em casa mesmo, como o da Walita? O cortador de frios n/ao seria melhor o automático? ou o semi automático funciona melhor? Me ajudem por favor. E se puderem me dêem sugestões de marcas. Obrigada
Olá Maria...
É melhor aquilo que lhe serve. NUNCA aquilo que você talvez vá usar.
Exemplo: Eu tenho um fatiador, nele é fatiado presunto, calabresa e que eu saiba mais nada. O resto eu já compro fatiado pra manter um padrão.
Tenho um ralador que utiizo para queijos devido o volume de queijo ralado.
Quando vc nao tem um grande volume, utilize equipamentos mistos que façam o máximo de coisas possiveis e lhe sirva pra economizar tempo se for feito manualmente.
Sendo assim, eu diria pra vc ver o que realmente vc precisa, antes de gastar dinheiro sem necessidade.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
alguem possue o KITCHEN REVOLUTION da Walita ??estou pensando em comprar esse equipamento para iniciar um delivery, ele tem varias funções como processador, ralador, filetador
muito obrigado
muito obrigado
Raquel Erbs Dias- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Ola Raquel seja bem vinda, na minha opinião não acho um bom negocio vc comprar um equipamento para uso domestico e querer utiliza-lo na pizzaria onde o peso do que sera processado é muito maior e o uso é mais continuo.
Observe o Link a seguir e veja o relato de membros do Forum que utilizaram um processador da Walita e tiveram uma insatisfação gigantesca por não aguentar o repuxo.
Clique Aqui, processador Walita.
Observe o Link a seguir e veja o relato de membros do Forum que utilizaram um processador da Walita e tiveram uma insatisfação gigantesca por não aguentar o repuxo.
Clique Aqui, processador Walita.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
oi Raquel...
Eu "tinha" um fatiador profissional, custou uma grana, e vou ser sincero.. só me ocupou espaço na pizzaria. Aposentei ele, e hoje compro o presunto fatiado, e o resto fatiamos na mão.
Tenho pouco volume por isso não me valeu ter gasto o que gastei.
Pense se realmente vale a pena....
Eu "tinha" um fatiador profissional, custou uma grana, e vou ser sincero.. só me ocupou espaço na pizzaria. Aposentei ele, e hoje compro o presunto fatiado, e o resto fatiamos na mão.
Tenho pouco volume por isso não me valeu ter gasto o que gastei.
Pense se realmente vale a pena....
Raquel Erbs Dias escreveu:alguem possue o KITCHEN REVOLUTION da Walita ??estou pensando em comprar esse equipamento para iniciar um delivery, ele tem varias funções como processador, ralador, filetador
muito obrigado
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Opnião particular...
primeiro eu compraria o PA-7, ralar a mussa na mão é dose... depois eu compraria o fatiador, se procurar direitinho sempre se encontra um baratinho que dá pro gasto..
primeiro eu compraria o PA-7, ralar a mussa na mão é dose... depois eu compraria o fatiador, se procurar direitinho sempre se encontra um baratinho que dá pro gasto..
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Comprei o PA7 e me arrependi! Prefiro o cortador de frios, agora irei compra-lo, não tem jeito de ficar sem ele! A unica coisa que saiu +- no processador foi a muçarela ralada.
Selmar Kantin da Gula
Selmar Kantin da Gula
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
kantin da Gula escreveu:Comprei o PA7 e me arrependi! Prefiro o cortador de frios, agora irei compra-lo, não tem jeito de ficar sem ele! A unica coisa que saiu +- no processador foi a muçarela ralada.
Selmar Kantin da Gula
Eu estava pensando em comprar um tbem em lugar do fatiador, mas com seu depoimento vou pensar melhor.
Scarpelli
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Humor : o normal rsrs
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Aqui um dono de um mercadinho me ofereceu um pequeno, por R$ 250,00 mas quando ele testou com a mussarela, a lâmina ficou tipo que travando, ele disse que fatiava descogelado e também precisava amolar a lâmina! Estamos meio na dúvida se compramos ou não!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Amigos não conheço um P A 7 mais sem duvida nenhuma um processador é muito mais pratico sempre usei da MET VISA fou um dos melhores que ja vi em funcionamento e pra mim foi o melhor negocio que fiz em ter adquirido um.
Muito pra tico e funcional!!!!
Muito pra tico e funcional!!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Raquel Erbs Dias escreveu:alguem possue o KITCHEN REVOLUTION da Walita ??estou pensando em comprar esse equipamento para iniciar um delivery, ele tem varias funções como processador, ralador, filetador
muito obrigado
Raquel boa tarde!
Que pizza bonita essa sua! Gostei dá montagem, passa a dica ai pra gente..rsrsrs
Selmar.
kantin da Gula- PARTICIPANTE
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
Comprei um do mesmo desse, aqui também por 200,00!!Convidad escreveu:Vejam ai um cortador de frios por 200;00 usado em SP:
segue o link:
http://santoandre.olx.com.br/venda-de-equipamentos-de-lanchonete-iid-92951941
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
jorgesilvamacedo escreveu:Comprei um do mesmo desse, aqui também por 200,00!!Convidad escreveu:Vejam ai um cortador de frios por 200;00 usado em SP:
segue o link:
http://santoandre.olx.com.br/venda-de-equipamentos-de-lanchonete-iid-92951941
Jorge boa noite!
Tinha ficado até animado com seu link deste cortador de frios, mas o anúncio é de junho, provavelmente do ano passado. fico "P" da vida quando acho uma mercadoria que me interessa e ela as vezes já foi vendida, mas as pessoas não removem o anúncio da Web. Mas se descobrir um com disco de corte de 30, me avise, pois tenho interesse.
Abraços
Selmar Kantin da Gula
kantin da Gula- PARTICIPANTE
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Re: Cortador de frios ou processador industrial?
O daqui igual a esse, um cara do mercado me ofereceu por 250,00, mas como o disco ta meio sego, oferecir 200,00!! Ele aceitou e ainda virou meu freguês! MAs o cortador, corta queijo, bacon, agora calabresa não corta direito!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin