Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Molho Branco Bertolaccini EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Molho Branco Bertolaccini EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Molho Branco Bertolaccini EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Molho Branco Bertolaccini EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Molho Branco Bertolaccini EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Molho Branco Bertolaccini EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Molho Branco Bertolaccini EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Molho Branco Bertolaccini EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Molho Branco Bertolaccini EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Molho Branco Bertolaccini EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Molho Branco Bertolaccini EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Molho Branco Bertolaccini EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Molho Branco Bertolaccini EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Molho Branco Bertolaccini EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Molho Branco Bertolaccini EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Molho Branco Bertolaccini EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Molho Branco Bertolaccini EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Molho Branco Bertolaccini EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Molho Branco Bertolaccini EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Molho Branco Bertolaccini EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Molho Branco Bertolaccini EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Molho Branco Bertolaccini EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Molho Branco Bertolaccini EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Molho Branco Bertolaccini EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 
DED (8184)
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
376 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 376 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 
Carlos Daia
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 
obrunocamposs
Molho Branco Bertolaccini Vote_lcapMolho Branco Bertolaccini Voting_barMolho Branco Bertolaccini Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho Branco Bertolaccini

3 participantes

Ir para baixo

Molho Branco Bertolaccini Empty Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por Walter Dura Marques Seg 13 Set 2010, 21:23

Como primeira postagem escolhi um molho especial, para fazer desta a base deste relacionamento.
Um molho branco básico, desenvolvido pela minha saudosa esposa Miriam, que usamos em nosso restaurante a mais de 16 anos.
Molho Branco Bertolaccini

50 g de alho espremido
250 g de margarina
150 g de farinha de trigo
25 g de sal
3 litros de leite
500 g Requeijão Miramar(São Lourenço) ou Catupiry

O preparo:

Frite bem o alho na margarina,sem deixar torrar. Retire o alho da panela e com o fundo de panela do alho, torre a farinha sem deixar escurecer, acrescente aos poucos o leite quente mexendo sempre para não empelotar e por ultimo coloque o sal.
Mexa sempre até levantar fevura, só neste momento coloque o requeijão e mexa sempre até levantar fervura novamente mexa por 10 minutos e pronto.
Você terá um molho básico para pratos incriveis. Não se esqueça que uma sopa aos 4 queijos está semi pronta.
Bom apetite e boas vendas.

Walter Dutra marques
Cantina Bertolaccini

Walter Dura Marques
Walter Dura Marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Lourenço - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2010
Emprego/lazer : Emprego
Humor : De bem com vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho Branco Bertolaccini Empty Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por Convidad Seg 13 Set 2010, 21:41

Seja bem vindo ao nosso forum
e agradecido pela contribuição feita a nós
sinta-se em casa apara participar de nosso convivio
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho Branco Bertolaccini Empty Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 13 Set 2010, 21:50

Amigos já anotei e vou experimentar! Muito obrigado Walter!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho Branco Bertolaccini Empty Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por Convidad Ter 14 Set 2010, 07:57

Tb anotei, vou fazer.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho Branco Bertolaccini Empty Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por Convidad Ter 14 Set 2010, 20:22

aproveitando o seu molho especial...vou usar em uma das minhas pizzas..chamada brocolis especial..vai ai a receita..
mussarela - presunto- brocolis refogado ao alho e azeite...MOLHO BRANCO..parmesão - bacon.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho Branco Bertolaccini Empty Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por Convidad Ter 14 Set 2010, 20:28

aproveitando o seu molho especial...vou usar em uma das minhas pizzas..chamada brocolis especial..vai ai a receita..
mussarela - presunto- brocolis refogado ao alho e azeite...MOLHO BRANCO..parmesão - bacon.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho Branco Bertolaccini Empty Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 14 Set 2010, 20:59

Amigo!!! Com certeza é uma delícia essa pizza! Vou montar uma de teste por aqui!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho Branco Bertolaccini Empty Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por Convidad Ter 14 Set 2010, 23:03

Mais um mineiro no Fórum...uai...seja bem vindo Walter!

Receita anotada.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho Branco Bertolaccini Empty Re: Molho Branco Bertolaccini

Mensagem por Pizzariagalpao Sex 09 maio 2014, 21:21

Walter Dura Marques

Na sua receita você cita 250 gramas de Margarina, se possível gostaria de alertá-lo para substituir por manteiga ( uma de ótima qualidade ) pois margarina em pesquisas internacionais já foi comprovada que prejudica o coração. Apenas uma dica saudável.

Eliminem a margarina da vida de você, um veneno que a industria alimentícia inventaram e a todo momento nos força a comprar. Como substituir uma coisa natural (manteiga) por uma industrial .... só a gente mesmo.

Pizzariagalpao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : são josé do rio preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################