Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preços de embalagens de pizza
Hoje à(s) 09:58 por Aline Barbosa dos Santos

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 09:55 por Aline Barbosa dos Santos

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:42 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ontem à(s) 19:44 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:52 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ontem à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ontem à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ontem à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ontem à(s) 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Seg 16 Jan 2017, 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14531)
 
HASSIN (10065)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 175 Visitantes :: 2 Motores de busca

Aline Barbosa dos Santos, Clovisc1982, fabio rodrigo, Minilenha, Pizza Galo, trebesqui, UCAMPOS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51463 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de UCAMPOS

Os nossos membros postaram um total de 156143 mensagens em 10783 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Peso dos ingredientes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Peso dos ingredientes

Mensagem por Eduardo Tófani em Qui 01 Maio 2014, 22:48

Li algumas respostas afim de pesquisa e acabei ficando com mais dúvidas.
Preciso de um valor exato sobre recheio, mesmo sabendo que cada um usa a quantidade que quer e dependendo da combinação isso possa variar, preciso o mais exato saber  para cálculos iniciais;

Em uma pizza calabresa de 30 cm quantas gramas vou gastar?
Molho _____gr
Mussarela ____gr
Presunto _____gr
Calabresa _____gr

Para a pizza de frango com catupiri de 30 cm
Mussarela_____gr
Frango desfiado____gr
Catupiri_____gr

Com estas bases, a média de recheio de mussarela para todas é de 250 a 300 gr ou é o total de recheio, ou seja, mussarela, presunto, etc...totalizando 300 gr de recheio para cada pizza?
Isso não ficou muito claro.
Agradeço a atenção

Eduardo Tófani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso dos ingredientes

Mensagem por ISA em Sex 02 Maio 2014, 12:40

Boa tarde Eduardo,

Vou te passar as medidas que uso para pizzas de 35 cm. Vc pode usar como referência para calcular os outros tamanhos. Mas o ideal é você fazer a ficha técnica de cada pizza, preparando e pesando os ingredientes de cada sabor.

Segue abaixo em vermelho.

Abs

Isa

Eduardo Tófani escreveu:Li algumas respostas afim de pesquisa e acabei ficando com mais dúvidas.
Preciso de um valor exato sobre recheio, mesmo sabendo que cada um usa a quantidade que quer e dependendo da combinação isso possa variar, preciso o mais exato saber  para cálculos iniciais;

Em uma pizza calabresa de 30 cm quantas gramas vou gastar?
Molho _____80gr
Mussarela ____250gr
Presunto _____170gr
Calabresa _____170gr

Para a pizza de frango com catupiri de 30 cm
Mussarela_____200gr
Frango desfiado____300gr
Catupiri_____150gr

Com estas bases, a média de recheio de mussarela para todas é de 250 a 300 gr ou é o total de recheio, ou seja, mussarela, presunto, etc...totalizando 300 gr de recheio para cada pizza?
Isso não ficou muito claro.

A média é de 250 a 300 gramas de mussarela e não de recheio total está bem?
Agradeço a atenção

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4802
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso dos ingredientes

Mensagem por Eduardo Tófani em Sex 02 Maio 2014, 16:58

OBRIGADO ISA, 

CONCLUO QUE A PIZZA DE 30 OU 35 CM DEVE PESAR EM MÉDIA DE 800  A 1 KG INCLUINDO A MASSA. OBRIGADO!

Eduardo Tófani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso dos ingredientes

Mensagem por ISA em Sex 02 Maio 2014, 17:15

De nada Eduardo!

As pizzas de 35 cm devem pesar até 1,2 kg aproximadamente.

Abs

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4802
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso dos ingredientes

Mensagem por emersonmuller em Seg 09 Mar 2015, 08:51

quanto usar de molho e queijo mussarela para as pizzas?
20cm
30cm
35cm
40cm
50cm
aguardo

emersonmuller
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Carazinho RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/02/2015
Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum